Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср фев 22, 2006 20:10

DJ Bart
Насколько я знаю, это еще должна утвердить конференция РФС

Нет, уже безвозвратный писец. Конференция РФС была неделю назад. Там Чите и Алании дали неделю отсрочки. Теперь решение Совета Лиги окончательное.

Andrew34
Тому , что в Сибири два клуба в любители превели ?
Глупо

Вот чесна, играли б вы все лучше в хоккей. Да и вообще, мало ли хороших зимних видов спорта? Биатлон, бобслей, санки, хоккеи разные, ect... А то до чего дошло - на зимней Олимпиаде в Турине честь России краснодарцы отстаивают. Ибо сибиряков нема нифига - все рванули в футбол играть.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 22, 2006 20:18

KoliFan а чем это плохо что у нас любят футбол ? И потом тебе, что не любо - когда в России во многих городах популярен футбол ?

PS
Между прочим томичка Баранова в Турине по лыжам золото взяла.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 22, 2006 20:30

да ... а краснодарцы на олимпиаде не в роли статистов, случаем?:)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср фев 22, 2006 20:40

Andrew34

Исходя из вашего географического положения, в составе российской команды в Турине должен был быть десяток томичек. И все с медалями! А их там сколько? Одна Баранова?

Вопрос
Наш мужской экипаж четвёртым на бобе-двойке приехал. Лажанулись, конечно. Но ничО - обещали в соревновании четвёрок исправиЦЦа. Бабы пока не выступали. Сегодня, кажись. Или завтра будут. Не помню точно.
Да, собсно, и так удивительно, что краснодарцы в зимних играх участвуют. Наши, обычно, летом зажигают. Там уж точно не в роли статистов. Если б томичи хотя бы в половину от нашего летнего на зимних играх выдавали...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср фев 22, 2006 20:44

Andrew34
а чем это плохо что у нас любят футбол ?

Да любите себе спокойно. Кто не дает? Включайте телевизор и смотрите. Но не лезьте ж в свет, блянах, со своей конченной инфраструктурой, со своим картофельным полем стадиона, со своими абсолютно нефутбольными погодными условиями...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 22, 2006 20:44

KoliFan
Наша Баранова - там не одна из томичей это раз.
Два - золото уже взяла.
Три - Томь в ПЛ
Четыре - Кубань в ПД.
:P
Изображение
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср фев 22, 2006 20:47

Andrew34
Наша Баранова - там не одна из томичей это раз.

И всего одна медаль на всю компанию! Этпистецблянах! Завязывайте с футболом, на. Займитесь тем, чем положено у вас заниматься. А то, в итоге, ни футбола толком не будет, ни зимних видов спорта.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 22, 2006 20:54

Наш мужской экипаж четвёртым на бобе-двойке приехал
значит в роли статистов .. я так и думал. :)

KoliFan а ты в курсе как общекомандное первенство считается?
Там хоть 100 серебрянных и бронзовых выиграй, а если у тебя есть хоть одна золотая то ты впереди .... так шта про свое четвертое место рассказывай футболистам Кубани. Им будет к чему стремиться в текущем сезоне, что ба ихних болельщиков перло от счястья :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 22, 2006 20:55

KoliFan
1. Пока одна , но золотая.
2. Олимпиада - еще не закончилась
3. Как видишь занятия футболом - нисколько не мешают нашему региону брать золото на Олимпийских играх.
Вывод : чем положено нам заниматься мы как-нибудь сами выясним.
Ну в конце-то концов - ну , что за досужие советы такие : "займитесь - чем положено заниматься."
Вам можно так же дать совет : "займитесь чем положено - развивайте футбольную инфраструктуру. Постройте еще больше тренировочных полей и гостиниц. Чтобы клубы ПЛ не ездили в Турцию , а готовились к сезону в краснодарском крае."
Зачем вам этот убыточный проект "Кубань" ?
Займитесь курортами для нас - жителей Сибири и футбольными полями для наших клубов. :P
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср фев 22, 2006 20:57

поздний да...тема сисек не раскрыта, придется подождать 8 марта :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 22, 2006 21:03

KoliFan
а меня радует то, что Кубань в ПД и ПЛ вам не светит ни при каких раскладах :P, так просто, командёнку будут содеражать, чтобы газон более-менее нормальный на стадионе был на случай замаразков в Маркве :)
Ну а Чита понятно, из-за нехватки денег вылетела, скажем аминь и спасибо ей за то, что Вофка Бесчастных рассказал нам всю правду о вашем выходе "пачиснаку". Аминь короче :)
На счет зимнего футбола ты малость погоречился, факты упрямая вещь, команды с юга сАсУт у Великой Сибирской Команды причмокивая. Томь 10-я, оле!
А на счет летних/зимних видов спорта мы и сами вкурсях, тут у нас всё гармонично, олимпийских чемпионов воспитываем, да и в футбол играем на высшем уровне, учитесь на 8^)

Географический ликбез:
Россия -Томск 56° 29' с.ш.
Норвегия - Осло 59° 55' с.ш.
Швеция - Стокгольм 59° 20' с.ш.
Дания - Копенгаген 55° 41' с.ш.

как видно, Томск находится в одинаковых широтах со странами, в которых футбол развивается динамично и которые регулярно участвуют в Европейских и Мировых турнирах, вобщем тебе лучше посАсАть чем говорить, купи контурную карту, обведи г. Томск красным кружочком, рядом напиши ПЛ, потом обведи Краснодар зелёным кружочком, напиши сАсАть и заплачь :D
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср фев 22, 2006 21:04

Вопрос
значит в роли статистов .. я так и думал.

Так а кому ехать? Ваши ж не поехали. В Томске с бобслеями что-то глухо. В Томске в футбол играть пытаюЦЦа. Вот и пришлось честь России хоть как-то отстаивать.
Да и потом, я ж сказал - мы как-то больше по летним видам спорта специализируемся. В хоккей играть не пытаемся... Хотя, если так пойдёт и дальше - придётся и хоккейную сборную из краснодарцев формировать. В итоге получим средненький футбол на болотах и средненький хоккей на асфальте.

занятия футболом - нисколько не мешают нашему региону брать золото на Олимпийских играх.

Бу-га-га! Одна медаль и сколько гонора! Открой статистику по последним летним играм. И посмотри, сколько медалей разного достоинства заработали краснодарцы!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср фев 22, 2006 21:05

KoliFan ты кто такой, чтобы советовать, чем нам заниматься? :x
Кубани своей советуй, а мы без тебя обойдемся :P
У нас уже была страна Советов :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Ср фев 22, 2006 21:08

KoliFan
Чет я ни понила...

С Сайта РФС:
Футбольным клубам "Алания" (Владикавказ) и "Локомотив" (Чита) дана последняя отсрочка до 28 февраля по решению их професссионального статуса. Это выяснилось по окончании заседания бюро Исполкома РФС. До этого срока независимая юридическая группа в составе трех человек еще раз проверит учредительные документы данных клубов на предмет их соответствия требованиям ПФЛ.
В случае несоответствия этим требованиям "Алания" (Владикавказ) и "Локомотив" (чита) будут исключены из состава членов ПФЛ и переведены в любительскую лигу, а также автоматически исключены из розыгрыша Кубка России текущего года.
Как заявил президент РФС Виталий Мутко, необходимо уважать регламент и требования ПФЛ. "Нам нужны сильные клубы, а в данном случае мы меняем по несколько юридических лиц на один клуб. Это граничит с определенной безответственностью. Мы уважаем представителей регионов, клубов и болельщиков, но если независимая экспертиза подтвердит, что документы не соответствуют требованиям, то другого шанса у клубов Владикавказа и Читы не будет", - отметил Виталий Мутко.

Не опережайте события!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср фев 22, 2006 21:09

KoliFan кстати про ваш бобговорили, что он выступает за Красноярск и за Краснодарский край. Это что за нах? :shock:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср фев 22, 2006 21:11

Кстати, пока мы тут копья ломаем, ПФЛ выложила календарь Первого Дивизиона: http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/PLAIN/0610.txt
Заслуживают внимания дни:

29-й тур 24 августа (четверг)
296."Сибирь" Новосибирск - "Кубань" Краснодар

30-й тур 27 августа (воскресенье)
306."Металлург" Красноярск - "Кубань" Краснодар

Неплохой расклад. Можно будет собраЦЦа в гости. :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср фев 22, 2006 21:15

Pingvin
Я, конечно, хз. Мудке видней. Но ПФЛ уже утвердила и выложила календарь. ИМХО, обратной дороги у "Алании" и "Читы" нет. Не будут же из-за них календарь ломать. Ладно ещё "Аланию" можно вместо "Машука" поставить. Но как быть с Читой? Менять "Ладу"? Это значит, как минимум, ломать пары. Нет.
ИМХО, в лучшем случае - вторая лига.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 22, 2006 21:19

KoliFan 24-го тире 27-го августа..
Прикольно. А ваша банда - уже планирует ехать ?
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»