Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс апр 15, 2007 22:57

Голкипер Шашалык из свинины .. :shock: Эка тебя тыркнуло ... :lol:
Голкипер
Контактная информация:

Сообщение Голкипер » Вс апр 15, 2007 22:58

Контакт
да я вроде тоже тебя смотрел
Вратари не стоят, они играют!!!!!!!!!!!!!!
Голкипер
Контактная информация:

Сообщение Голкипер » Вс апр 15, 2007 23:01

ermak
ну я своими подкрепился :)
Голкипер
Контактная информация:

Сообщение Голкипер » Вс апр 15, 2007 23:04

Hohol shou
а помнишь когда ты сказал oneleg что вот это ГОЛКИПЕР то он говорит ,,,а на фотке ты моложе выглядишь,,,, так и он вроде моложе выглядит на своей :lol: :lol: :lol:
bin

Сообщение bin » Вс апр 15, 2007 23:09

Контакт
мля... чё за мода фотки во внешке складировать... переложи сюда!!!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс апр 15, 2007 23:32

«Мальчики в нападении выглядели неплохо»
http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1587542.shtml

Главный тренер московского «Спартака» Владимир Федотов в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» проанализировал матч с «Томью» и рассказал, на кого из молодых футболистов клуба рассчитывает в ближайшее время.

Отсутствие в основном составе «Спартака» Романа Павлюченко, который из-за травмы колена пропустил уже без малого семь недель, практически не сказывается на действиях линии нападения красно-белых. Юные форварды «Спартака» забивают в каждом матче, радуя Владимира Федотова. Который сегодня больше напоминает мудрого учителя, чем главного тренера профессиональной команды.

– Мальчики в нападении сыграли неплохо - заметил наставник москвичей, после матча. У Дзюбы был голевой момент, он его и использовал. Прудников не забил, но к нему претензий у меня нет. Саша действовал по всей широте атаки, напрягая защитников «Томи». Мы его всю неделю готовили к матчу в Томске, он не играл за дублеров во вчерашнем матче вторых команд, и могу сказать, что я доволен тем, как парень прогрессирует.

– Романа Павлюченко атакам «Спартака» не доставало?
– Конечно, Рома – наш лучший нападающий, но он два последних месяца был на больничном, и мы его немного придерживаем. Всю последнюю неделю он тренировался наравне с остальными игроками, но включать в заявку мы его не стали.

Пусть готовится к предстоящим матчам.

Игр в чемпионате еще много, и думаю, что он еще у нас наиграется. Конечно, мы ждем возвращения в строй своих лучших игроков. Ведь без Павлюченко, Йиранека и Быстрова «Спартак» – немного другая команды. Согласны?

– Кто из игроков дубля сейчас имеет наибольшие шансы на попадание в основной состав?
– Мы очень плотно работаем с Мирославом Ромащенко (тренером дубля «Спартака» - примечание «Газеты Ru».) и все лучшие игроки дубля, появляются у нас на заметке. Здорово сыграл в предыдущем матче дублеров Олег Динеев, и сегодня он был на скамейке запасных.

На скамейке сидел и Федор Кудряшов, которого мы также плавно подпускаем к матчам «Спартака».

– Много вопросов было по поводу правомерности назначения пенальти в ворота Хомутовского…
– Объясняю ситуацию.

Дзюба все правильно сделал и укрыл мяч корпусом, его сбили. Каких-то вопросов быть не может.

– Пенальти пошел бить капитан «Спартака» Егор Титов. Это была ваша инициатива?
– Игроки на поле сами разобрались в ситуации. В заявке ведь не было наших штатных пенальтистов Романа Павлюченко и Моцарта, поэтому наш капитан и взял на себя право нанести этот удар. Не забил. Бывает.

– «Томь» вас чем-то удивила?
– Мы разбирали предыдущие игры «Томи», и в принципе, ждали того, что и увидели здесь в Томске. В первом тайме соперники были чуть лучше нас, забили гол, когда неплохо выполнили подачу с фланга. Во вторые сорок пять минут игра была уже нашей, но победить мы не смогли.
----------
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн апр 16, 2007 19:26

Россия. Премьер-Лига
У лайнера с фанами "Спартака" на борту отказал двигатель

Как сообщалось ранее, самолёт авиакомпании "Красаэро", выполнявший рейс Томск – Москва, на борту которого находились также болельщики "Спартака" совершил вынужденную посаду в Омске. Корреспондент «Чемпионат.ру» связался с руководителем спартаковского фан-клуба Владимиром Гришиным, который рассказал о том, что же произошло в воздухе, над городом Омском:

— Летели нормально, но вдруг стали терять высоту. У самолёта, похоже, какие-то проблемы с двигателями. В салоне появился какой-то непонятный запах. Но сели благополучно. Встречала нас куча специальной техники: пожарные машины, технические службы. Слава богу, всё обошлось. Теперь сидим в омском аэропорту, пьём чай. В 13:00 мск за нами пришлют самолёт из Красноярска, поскольку у этого самолёта большие проблемы, лететь дальше он уже не сможет.

— В самолёте много болельщиков «Спартака»?
— Человек 20-25. Настроение у всех бодрое. Все связались с домом, чтобы родные не волновались. Если не произойдёт никаких накладок, в 16-00 мск вылетим из Омска и к семи вечера будем уже дома.

Из источников, близких к авиакомпании, нашему корреспонденту стало известно, что у самолёта во время полёта отказал один двигатель. Кроме того, по оценке специалиста, пожелавшего не называть своего имени, самолёт, на котором летели болельщики, отправится на свалку.

16 апреля, понедельник. 10:29
Источник: "Чемпионат.ру"

http://www.championat.ru/football/news-39967.html
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн апр 16, 2007 22:41

Код: Выделить всё

No.466897 aksenov, Город: Томск   16-04-2007, 21:58:01   

Вчера когда томь забила гол я в порыве радости удармл спартаковского болельщика, сидевшего на один ряд выше.
До этого он громко болел за Спартак тем и раззлил меня.
Потом он с своим другом ушел на спартаковский сектор.

No.466898 Hiddink, Город: ТОМSK   16-04-2007, 22:06:42     
а со спартаковцами шарфиками обменялся?

No.466899 aksenov, Город: Томск   16-04-2007, 22:09:24   
нет. помоему я ему очки сломал.

Голкипер, не тебя ли так на радостях? :lol:
ты очки носишь? :shock:
Голкипер
Контактная информация:

Сообщение Голкипер » Вт апр 17, 2007 10:43

Чай.nik.
да нет не меня . ого меня вот ещё и я очки не ношу да пусть кто-нибудь бы замахнулся бы на меня :P сам бы я очки сломал.
А представляешь когда томск забивал гол все вокруг меня на радостях встали а я один остался сидеть вот мне стрёмно было
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт апр 17, 2007 10:53

а я один остался сидеть вот мне стрёмно было
ага, вот как значит ... стыдно стало, кругом люди как люди, а ты прям как отщепенец какой-то ... не будешь в следующий раз за Спартак болеть, на. :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт апр 17, 2007 13:04

Голкипер
А представляешь когда томск забивал гол все вокруг меня на радостях встали а я один остался сидеть вот мне стрёмно было
а когда наоборот было, неужели встал и радовался? :shock: :)
Голкипер
Контактная информация:

Сообщение Голкипер » Вт апр 17, 2007 16:52

Вопрос
буду всё равно не дождётесь не перейду в ваши ряды :)
Голкипер
Контактная информация:

Сообщение Голкипер » Вт апр 17, 2007 16:54

Чай.nik.
да я поднялся начал орать Дзюба молоток , а потом смотрю на меня все смотрят и говорю ,,да я пошутил ,, :lol:
AKey
Контактная информация:

Сообщение AKey » Вт апр 17, 2007 17:35

Голкипер
и че получить не успел? :shock: :)
Tom' for ever
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 17, 2007 18:59

AKey моск включился раньше времени, повезло... :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 17, 2007 20:26

:shock: :shock:
Игорь Егоров: "Пенальти в ворота "Томи" был назначен правильно"
http://sports.ru/football/2801761.html

Арбитр Игорь Егоров в своем блоге на "Спорт сегодня" заявил, что пенальти, не забитый Егором Титовым в ворота "Томи" на 80-й минуте матча 5-го тура "Томь" - "Спартак", был назначен правильно.

"Матч в Томске я еще не пересматривал, но в целом своими действиями в нем доволен. И пенальти в ворота "Томи" был – по крайней мере, с той точки, где находился я, в этом не было сомнений", - сообщил Егоров.

ЗЫ.. Голкипер & Спартаг сАсАть .. :x :evil: :twisted:
AKey
Контактная информация:

Сообщение AKey » Вт апр 17, 2007 20:31

oneleg
и тут везение на стороне спартачей :( :D
Tom' for ever
Голкипер
Контактная информация:

Сообщение Голкипер » Вт апр 17, 2007 21:21

AKey
не я вовремя успел переключиться

Вернуться в «ФУТБОЛ»