Премьер лига. Матчи тура.

Информация о футболе.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 15, 2007 23:30

Вопрос будем надеятся , что он токо версия .. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 16, 2007 15:25

Луч-Локо уже 2-0, я в шоке :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июн 16, 2007 15:33

oneleg после 4-0 куля в шоке-то?.... 8^) Луч - техничная команда - поляну им отремонтировали - и вот результат - вся марква на вынос пошла... :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб июн 16, 2007 15:49

Нормально тур начался , почти как прошлый . Лучик отимел Локо 3:0
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 16, 2007 19:20

Бугор ага, мы отымели ЦСКА на их поле 0-0 :)
Только Лучик опять подосрал, после 3-0 следующая игра Локо с нами :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб июн 16, 2007 19:29

oneleg
А нет, они играют с Амкаром 20 :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 16, 2007 20:45

Контакт это не щитово, в следующем туре они ирают с нами :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб июн 16, 2007 20:46

oneleg
Думаю, Крылышкам, с которыми в следующем туре играют ЦСКА, будет еще хуже, чем нам :D
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Сб июн 16, 2007 23:24

Ирина Shou
oneleg

Ещё хуже будет Кубани ,ведь закончится 1й круг на них ,кони будут рвать и метать в последнем матче чтоб выйграть . :D
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс июн 17, 2007 11:37

Сегодня:
1 канал:

15:00 Х/ф «Особенности национальной охоты»
18:00 Футбол. Чемпионат России. «Москва» - «Спартак»

Спорт:

23:25 Футбол. Премьер-лига. «Кубань» (Краснодар) - «Динамо» (Москва). Прямая трансляция
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс июн 17, 2007 16:59

Алексей Березуцкий: не хватило остроты в атаке

После ничьей в матче против "Томи" защитник ЦСКА Алексей Березуцкий посетовал на пассивные действия в атаке, похвалил футболистов "Луча-Энергии" и отметил высокую плотность в таблице.

— Как вы считаете, счёт на табло соответствует тому, что происходило на поле?
— Нет. У нас было преимущество. Поэтому и счёт на табло не считаю закономерным. Ведь мы могли и должны были выигрывать.

— Валерий Газзаев на пресс-конференции сказал, что в матче против "Томи" команде просто не хватило эмоций после поражения во Владивостоке. Согласны с его утверждением?
— Ну, раз Валерий Георгиевич сказал, как с ним не согласиться.

— Чего не хватило ЦСКА, чтобы обыграть на своём поле "Томь"?
— Прежде всего, остроты в атаке. Но я бы сейчас не хотел кинуть камень в огород наших форвардов. Я хотел отметить в целом не очень выразительные действия в атаке всей команды. Не хватало остроты у чужих ворот. Даже после стандартов у нас не получалось создать что-либо опасное у ворот "Томи".

— Сейчас в российском чемпионате слабых соперников просто нет. С любой командой надо играть и выкладываться. Согласны с этим утверждением?
— Конечно, соглашусь. Ведь достаточно взглянуть на турнирную таблицу и увидеть, что первое и последнее место разделяет примерно десять очков. Такое редко бывает в любом чемпионате.

— Что скажете о своей игре?
— Честно говоря, тут двух вариантов ответа быть не может. Ведь на своём поле играть 0:0 нельзя.

— Чем объясните феномен владивостокского "Луча-Энергии", который сначала крупно обыграл вас, а затем и "Локомотив"?
— Я могу лишь сказать, что они молодцы. Вот и всё.

http://www.soccerland.ru/?news/view/14212
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 19, 2007 08:12

«Луч-Энергия» ответил на критическую статью «Российской газеты»
Сегодня на официальном сайте «Луча-Энергии» появилось следующее письмо.
«Главному редактору
«Российской газеты»
Фронину В. А.

Серия из двух уверенных побед «Луча-Энергии» над чемпионами России и обладателями Кубка страны, похоже, не поддается логичному объяснению некоторым журналистам, которые высказывают самые странные версии относительного результатов команды. В частности, журналисты уважаемого печатного органа «Российская газета» Александр Вавилов и Павел Запрудный в номере 4390 от 18 июня 2007 года предположили, что залогом успехов дальневосточной команды стали по одной версии «выезд «на природу», на котором крепкие ребята с бейсбольными битами в доходчивой форме объяснили футболистам, каких результатов от них ждут в родном городе», по другой – что «руководители города и края то ли в шутку, то ли всерьез пообещали игрокам и тренерам «дайвинг без акваланга» в заливе Петра Великого, если «Луч» в кратчайшие сроки не найдет свою игру и не начнет выполнять поставленную перед клубом задачу — попадание в пятерку лучших по итогам сезона». :shock: :shock:

Болельщики «Луча-Энергии», знающие свою команду как коллектив, умеющий именно играть в футбол, что также неоднократно подтверждали тренеры других команд в своих интервью, стали свидетелями двух без преувеличения исторических побед, добытых, благодаря высокому индивидуальному и командному мастерству, заложенному в ходе тренировочного процесса, а также формировавшемуся годами игровому почерку.

Тем более неприятно никому в Приморском крае читать и слышать подобные версии и оценки некомпетентных авторов (а это видно хотя бы потому, что обозреватели указали в своей статье не имеющую отношения к деятельности клуба городскую власть), бросающих тень на краевую администрацию, клуб и всех его болельщиков. Мы искренне сочувствуем ограниченности господ Вавилова и Запрудного, допускающих в своих представлениях такие «дикарские» методы работы, а редакции «Российской газеты», как изданию, безусловно, пекущемуся о своей репутации в глазах читателей, желаем иметь более компетентных авторов, опирающихся на факты, а не на собственную, пусть и слабо развитую, фантазию.

На основании Пункта 2 статьи 152 Гражданского кодекса Российской Федерации просим вас дать компетентную оценку последним результатам команды на страницах «Российской газеты».

Источник .. http://sports.ru
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июн 20, 2007 06:36

Опаньки! А сегодня Локомотив с Амкаром играет? :shock:
Барыга КСО
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Ср июн 20, 2007 07:02

Ну вроде да.. Отложенная игра, когда Локо на кубок играл.
Drums - Позвони мне, позвони!!!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июн 20, 2007 07:09

ЛОКОМОТИВ - АМКАР
20 июня. Москва. Стадион "Локомотив". 19.00
===
Ну это таки очень даже не плохо для нас :)
===
Не плохо или неплохо. Как пишется? :shock:
Барыга КСО
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Ср июн 20, 2007 07:16

в данном случае - слитно.. Если бы писал "не плохо, а хорошо".. Тогда бы раздельно..
Drums - Позвони мне, позвони!!!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июн 20, 2007 16:28

Hohol shou, Барыга КСО К утреннему вашему разговору:
http://football.tomsk.ru/news/1248
Обратите внимание на ответ Катынсуса на первый вопрос :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июн 20, 2007 16:30