Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 16, 2006 23:59

oneleg писал(а):Вопрос а знаете ли, я здесь оправдываться не собираюсь, ибо меня никто виновным не признавал, кроме лично KoliFanа , а вы, коли уже не модер, то вас остальные мои доводы шевелить не должны, я ясно излагаю? :shock:
ага, только МОДЕРАМ!!! знать положено! О как! ... а простым, элементарным посетителем форума недоступно понимание сей ситуации. Ибо мы, протые посетители, участники этого форума - есть просто пыль под ногами великолепных. :)
А если просто интересант? Идите нафик, значит? :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 17, 2006 00:02

Вопрос лично вы в курсе моей версии, вам было изложено, так что нечего тут пылить 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт ноя 17, 2006 00:05

oneleg Чего орёшь? Будешь разбанен на ГМ в общем порядке, в случае, если условие, требуемое для объявления амнистии, наступит. За тебя ходатайствовали весьма достойные люди... Напомню, что условием наступления амнистии является ЮРИДИЧЕСКИЙ выход "Кубани" в премьер-лигу. Такое решение возможно будет принято на конференции РФС, которая состоится 28-го ноября. Но! Обращаю внимание! Решением этой же конференции "Кубань" вполне может быть лишена путёвки в премьер-лигу. Соответственно, в этом случае никакой амнистии не будет.
ЗЫ: Забанен на ГМ ты был абсолютно по делу - как получивший 10 предупреждений. И нефиг тут моски людям трахать.

а какого куя я жду какого-то мифического 28 числа для разбанивания меня на ГМ, а авторы бана, в частности KoliFan вовсю пишут здесь

А что? Кто-то где-то когда-то вёл речь, типа, об обмене "военнопленными"? Я такого не припоминаю. Договора об обмене разбанами лично я ни с кем не подписывал.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт ноя 17, 2006 00:15

KoliFan писал(а):... Забанен на ГМ ты был абсолютно по делу - как получивший 10 предупреждений. И нефиг тут моски людям трахать...
сам то, мозги то, не ипи то? Трахатель нашелся, то ... на. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 17, 2006 00:17

KoliFan я к Вам не обращался с вопросами и попрошу впредь не обращаться ко мне с ответами. У нас с Вами слишком разная трактовка одних и тех же событий.

Вопрос Я выложил по просьбе Лома результаты его расследования по некоторым ставкам, совершенным в нарушение правил конкурса прогнозов ГМ. Потом позволил себе ряд высказываний, порочащих честь и достоинство ряда игроков, замешанных в этой неприятной истории. За что был забанен лично KoliFanом. А чтобы мне жизнь мёдом не казалась, KoliFan заодно и удалил из базы данных на ГМ все мои прогнозы, проставленные по ПЛ, ПД и ЧМ и заодно забанил и по прогнозам. Правда потом, под давлением ведущих конкурса прогнозов я был разбанен, правда все мои прогнозы были утеряны.
Вот я и спрашиваю модераторов, почему эта мстительная злобная тварь радостно щебечет на Лазурном, который я считаю и своим ресурсом, а я вынужден ждать какого то мифического числа?
Да пусть Великий Клуп Кубань навсегда останется в ПД и сАсёт пожизненно, а я с большим удовольствием буду в вечной бане на ГМ.
Да будет так во веки веков!!!
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт ноя 17, 2006 00:24

oneleg писал(а):... Да пусть Великий Клуп Кубань навсегда останется в ПД и сАсёт пожизненно...
мысль очень интересная ... очень интересная мысль. :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт ноя 17, 2006 00:26

oneleg
Да пусть Великий Клуп Кубань навсегда останется в ПД и сАсёт пожизненно, а я с большим удовольствием буду в вечной бане на ГМ.

Слава Богу, первое и второе твои желания находится НЕ в твоей компетенции. Третье, в принципе, тоже. Но, если очень желаешь, я, так и быть, могу тебе его обеспечить - баню на веки веков я тебе организовать могу. Не передумал?
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт ноя 17, 2006 00:28

Вопрос
сам то, мозги то, не ипи то?

Читай внимательно чистосердечное признание нарушителя:
Потом позволил себе ряд высказываний, порочащих честь и достоинство ряда игроков...

Какие вопросы, на? Всё в полном соответствии с законом. Высказался, опорочил - получил предупреждение. И так 10 раз подряд...
:)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 17, 2006 00:33

KoliFan я согласен быть забаненным на ГМ, пока Великий Клуп Кубань находится в ПД. Там мне неинтересен ни он, ни его болельщики...
Если все-таки господин Толстых не сможет удержать его в нужном месте и Великий Клуп Кубань все-таки выйдет ненадолго в ПЛ, хотелось бы быть участником столь интересных событий и сеять зерна разумного в перегретые головы колхозников :D
Даже постараюсь при этом не привлекать внимания администрации ГМ к своей персоне. Вот. 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 17, 2006 00:34

Вопрос подскользнулся, упал на вилку...и так десять раз подряд :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт ноя 17, 2006 00:35

KoliFan вот я и говорю, что некуй людям мозги ипать.
Вставить 10 предупреждений, ну просто элементарно. Имел бы я на это ЖЕЛАНИЕ, все бы кубаноиды сидели в бане уже несколько лет. И потом сказал бы. "Да ничего личного, чисто формальные причины".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 17, 2006 00:39

Вопрос да лишнее это все, не стОит....там всё давно растопилось уже и смешалось в неблаговидную кашу...это у них моск называется вкупе с собственым по их мнению мнением...пойду лучше спать, на порядок больше полложительных эмоций :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт ноя 17, 2006 00:45

Если все-таки господин Толстых не сможет удержать его в нужном месте и Великий Клуп Кубань все-таки выйдет ненадолго в ПЛ, хотелось бы быть участником столь интересных событий и сеять зерна разумного в перегретые головы колхозников

Если всё это случится, то возможность сеять зёрна разумного у автора цитаты будет. Гарантирую 100%. Даже если Мутко свершит-таки правосудие и отправит две высокие договаривавшиеся стороны ("Луч" и "Томь") на их историческое место - в зону "Восток". :)

Вопрос
И потом сказал бы. "Да ничего личного, чисто формальные причины".

Дык, опорочивал же, на! :o
10 раз опорочивал и честь и достоинство! :x
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт ноя 17, 2006 00:49

10 раз опорочивал и честь и достоинство!
и на это вечный бан? ... а тебе напомнить сколько раз "опрочивал" ты? :x
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт ноя 17, 2006 01:30

Вопрос Не вешай на меня напраслину. В вечный бан клиент сам хочет. Читай первоисточник.
ЗЫ: Йопсель-мопсель! Я тут один раз по-Фрейду оговорился ((с), Уткин) и несколько ошибся в написании фамилии Павла Погребняка. :) Так меня сразу в баню засунули. Чихнуть не дали даже.
А клиент ДЕСЯТЬ раз подряд честь и достоинство администрации сайта опорочивал. И что ж, по-твоему, надо было делать администрации Гринмайл.Ру, если на Лазурном только за одну оговорку по-Фрейду в застенки запирают?
ЗЗЫ: А уж за какие прегрешения, совершённые на территории "Лазурного", я парился с середины августа по конец октября - я до сих пор хз.
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Пт ноя 17, 2006 07:50

KoliFan
Если всё это случится, то возможность сеять зёрна разумного у автора цитаты будет. Гарантирую 100%. Даже если Мутко свершит-таки правосудие и отправит две высокие договаривавшиеся стороны ("Луч" и "Томь") на их историческое место - в зону "Восток".

За такоене необосновоное высказывание, в адрес нашего клуба ,я б на месте модератора оправил бы в баню до
оф выхода Кубани в ПЛ :x
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт ноя 17, 2006 09:22

KoliFan писал(а):ermak
скоко ваших здесь родных, которые воспитаники Кубани чисткровные ..

Называю: Александр Орехов и Роберт Зебелян
Доволен? У вас ЧИСТО СВОИХ и столько нет и никогда не было. И не только в "лучших", но и вообще. :P

Роберт Зебелян сыграл за сборную Армении в официальном матче
http://www.yuga.ru/news/84626/
Вчера в Хельсинки состоялся матч группы А в отборочном цикле на Евро-2008 между сборными Финляндии и Армении. В основном составе армянской команды на поле вышел форвард краснодарской "Кубани" Роберт Зебелян и провел на поле 74 минуты. Его сборная уступила финнам 0:1.

ЗЫ .. Кубань в состав Армении входит .. :shock:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 17, 2006 09:33

INECS Koristniy в каждом сообщении есть волшебная кнопочка
Изображение

нажав на неё можно сообщить модераторам о "не хорошем" по вашему мнению посте.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ФУТБОЛ»