Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт фев 28, 2006 16:59

zazaker
А чему ты удивляешься? В кабачковой икре - витамины. А в красной что? НИ-ЧЕ-ГО! ЗЫ: Не путай с чёрной.

ququ А я ни в каком виде не ем оленину. Не люблю и всё тут. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 28, 2006 16:59

гы-гы Кабачковая икра (она же заморская баклажанная), это плод выдумки кАлхозников, как на английском языке она звучит?
з.ы. чёрную икру и в Оби наловить можно, да и красная стопудова в КК водится :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт фев 28, 2006 17:13

deus
Осётр живёт в Оби? :shock: Первый раз слышу.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 28, 2006 17:26

KoliFan ОСЁТР СИБИРСКИЙ (Acipenser baerii) образует полупроходные и пресноводные формы. Обитает в реках Сибири от Оби до Колымы и далее до Индигирки. В Иртыше был распространен до озера Зайсан (и Черного Иртыша), в Оби — от Обско-Тазовской губы (от мыса Дровяного) до самых верховьев Оби, Катуни; заходил в Телецкое озеро. В Байкале и Зайсане образует озерные жилые формы

http://floranimal.ru/pages/animal/o/3233.html

з.ы..... учи ихтиологию, колхоз 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт фев 28, 2006 17:28

Если на кабачковую икру налить гуталину/или чернилоф/ и т.д., то капачковая сразу привращается в черную ... гадость какая. :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт фев 28, 2006 17:40

deus
Ну, сэнкс за информацию. Не знал. Однако ж, насколько я понял, в Томи осётр не живёт. И правильно! Ибо не дурак. :)
И кстати, почему всё твоё повествование про сибирского осетра написано в прошедшем времени? "Был распространён", "заходил"... Это что? Нынче пистец? Нет осетра? Ну вот и сАсите, оленеводы таёжные!
:D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 28, 2006 17:50

KoliFan
в Томи водится кострюк и стерлядь, у них икра тоже чёрная :)
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт фев 28, 2006 17:51

KoliFan
ЗЫ: На сайте "Крымтеплицы" уже четвёртый день над нами глумяЦЦа. А всё из-за одного томского оленя.

Дай хоть ссылку. Тоже поглумицца хоцца. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт фев 28, 2006 17:55

KoliFan, чегой-то ты развеселился, дружище. Или знаешь, чего-то такое-эдакое. Ты, уж, эта, давай выкладывай фсе на чистоту. Кули рожи та строить. Эт каждый умеет. смайлик поставил, :D и ага.
Ты давай по порядку, и осетрами зубы не заговаривай. Не ведись на поводу у некоторых ... форум то футбольный всеж.

Я вот недавно к Тереку зашел на сайт. Народ готовится. Опять в Премьерку. И команда не дремлет. Прет Анжей неподецки. Уже второй матч имеет махачкалинцев 4:1, 5:0 (местные написали). Виш, как. Результаты растут.
А у вас какие выиды на урожай? :)

зы. Свалил куда-то. Наверное пошел сцылку искать для ДиДжБарта ... пойду и я ... на лыжах с горки покатаюсь, пока снег не растаял. 25 деньков зимы осталось. А там уж и лето+футбол.
Лето обещается прогнозистами очень, ну очень теплым, прям горячим я бы так сказал. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт фев 28, 2006 18:57

Ахтунг! :shock: donsta временно на Кубань не пускать! Подарков не принимать ни под каким предлогом!

...Массовый падеж домашней птицы на птицефабрике "Тбилисская" в станице Ловлинская в Краснодарском крае вызван вирусом птичьего гриппа H5N1. ... :x

http://news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russian/ ... 758284.stm

KoliFan раньше стоимость осетра определялась очень просто...Сколько бутылок питьевого спирта он в длину, столько и стоит в бутылках :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт фев 28, 2006 19:41

oneleg ё... птичий грипп в Краснодаре... :o Надеюсь, он через интернет по проводам не передается? А то мож лучше в баньку всех перегретых? Пусть отмываются... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт фев 28, 2006 19:51

пипец - десятки тысяч кур за последние дни... и это уже в России, в Краснодарском крае, в Ставропольском, в Кисловодске - везде чрезвычайное положение. Сегодня начинаются мероприятия по предотвращению неведомой заразы в Сибири... :o Однако, мясо птицы надо начинать обходить стороной в магазинах... :o
Феникс
Контактная информация:

Сообщение Феникс » Вт фев 28, 2006 20:18

птичий грипп не страшнее обычного гриппа...а насчет обходить мясо птицы)) ты же его не сырое кушаешь
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт фев 28, 2006 20:51

Вопрос
Или знаешь, чего-то такое-эдакое.

Та нифига я не знаю. "Кубань" в этом году круче ФСБ зашифровалась. Нет демократа Хованеца. Есть диктатор Яковенко. Что там у "Терека" - хз. Не наши это проблемы. Но, ИМХО, повторения сезона-2004 у них не получится. А над "Анжи" сейчас все, кому не лень, глумяЦЦа. ИМХО, "Анжи" - первейший кандидат на зону Йух. Совсем распалась команда.

А там уж и лето+футбол.

Не знаю, как там с футболом, а вот касаемо лета пожелаю, чтоб оно у вас в этом году на выходные пришлось. Полагаю, досадно это, когда лето на рабочие дни выпадает. :)
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Вт фев 28, 2006 22:11

"Алания" и "Локомотив" остаются в первом дивизионе

Во вторник состоялось заседание бюро исполкома РФС, на котором рассматривался вопрос об участии владикавказской "Алании" и читинского "Локомотива" в турнире первого дивизиона.
"Мы сохраняем оба клуба. Есть юридические аспекты, есть спортивные. РФС является спортивной организацией и этот принцип для нас важнее", - приводит слова президента РФС Виталия Мутко официальный сайт.
"Мутко подчеркнул, что все юридические несостыковки, из-за которых и встал вопрос о лишении "Алании" и "Локомотива" профессионального статуса, должны быть устранены под гарантии руководителей регионов", - говорится в сообщении.
"Кроме ПФЛ все члены бюро Исполкома выступали за "Аланию" и "Локомотив" (Чита) и решение их оставить является правильным", - заявил Мутко.
"Вместе с тем, по словам президента РФС, обоим клубам и вообще всем российским футбольным клубам необходимо серьезно задуматься над тем как оформлять юридические документы", - отмечается в документе.
"Смена руководителей клубов не должна автоматически означать изменения в юридическом статусе клуба", - сказал президент РФС.

газета.вру
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 28, 2006 22:29

LAlex дуракам закон не писан...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт фев 28, 2006 22:38

В Германии от птичего гриппа скончался кот
Кот был найден в выходные в районе, где до этого было зафиксировано гибель более 100 диких птиц с признаками заболевания.
Уже установлено, что коты, питающиеся зараженной птицей, могут стать носителями вируса.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср мар 01, 2006 00:01

deus
дуракам закон не писан...

Вот уж точно! Плянах, где Каласкофф?! Как же уже надоел этот муДко!

Вернуться в «ФУТБОЛ»