Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт апр 06, 2007 17:36

Дед Матрос пожелания учту. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт апр 06, 2007 17:36

поздний
у нас виноградников на юге края, напоминающего рай, и в тамани - валом

Ты ещё про краснодарский чай расскажи :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт апр 06, 2007 17:36

мош про рис рассказать? :)
все равно у вас кроме ягеля и лишая с мохом нифига не растет, если тока вовремя не купацо :lol:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт апр 06, 2007 17:37

Пилот
И про кофе :)
"Сиськи, виски и футбол"
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт апр 06, 2007 17:37

поздний
Во-во, про 1000000 т :D
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт апр 06, 2007 17:38

Пилот писал(а):позднийТы ещё про краснодарский чай расскажи :)

Да... Энтот чай можно помещать в Книгу рекордов Гиннеса как самую суперскую самосАсАлку в мире. Эдакий авточУпс. :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт апр 06, 2007 17:47

угу, вам же это и сасалки :)
пока вы там под снегом цветуёчко рыскале, наш край, напоминающий рай, давал стране рис и чай, чтобы экономить коммунякам валюту и обеспечить селитровым рисом всю нашу тундру и тайгу :) ъ
так что все недополученные вами при рождении нормальные гены, нехватка которых в вашем поколении оленеводов серьезно чувствуется, это все пошло оттудава, от нас :)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт апр 06, 2007 17:52

поздний
Бумашке липовые давал ваш рай, а не рис.
Если он и был то саме и съедали... :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт апр 06, 2007 17:56

Пилот
Они свой рис на узбекский хлопок меняли :D Потому никто его и не видел никогда :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт апр 06, 2007 18:00

Дед Матрос писал(а):Да... Энтот чай можно помещать в Книгу рекордов Гиннеса как самую суперскую самосАсАлку в мире. Эдакий авточУпс. :lol:

Ага, ведь усе эту суперсАсАлку употребляют,так как москали весь чай скупают , упаковывают в красивые коробочки, подписывают их различными красивыми заморскими названиями и все говорят:какой чудесный заморский или англицкий чай . :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт апр 06, 2007 18:05

"Счет в матче открыт. Увы, успеха добились гости. 39-я минута. окорочков навесил со штрафного, а Забелян головой отправил мяч в сетку. 1:0 впереди гости."
:)
Энто про бублей.
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пт апр 06, 2007 18:07

Ээээ... Про краснодарский чай вы зря. Отменный чай был (именно был). Правда тогда сравнивать из хороших чаёв можно было только с цейлонским и индийским, так краснодарский лучше. А вот рис, действительно, - г... Максимум на кашу-размазню годится. Вьетнамский в сто раз лучше.
Будьте, всё-же, объективнее: ФК "Кубань" - сАсАть, ясен пень, а вот ГК "СКИФ", и, тем более, батут - вовсе даже не сАсАть. Толерантнее, господа, толерантнее надо быть, :охотник: ведь им вылетать из ПЛ, можно иногда и пожалеть маленьких. :cry:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт апр 06, 2007 18:08

Ремчуков займется новым проектом Дерипаски
http://www.yuga.ru/news/93128/
Бывший гендиректор, а теперь председатель совета директоров ФК "Кубань" Максим Ремчуков будет курировать новый проект олигарха Олега Дерипаски.
"Я займусь проектом Дерипаски в Краснодарском крае – экономическим и социальным развитием Усть-Лабинска, – рассказал Ремчуков газете "Южный Репортер". – Это малая родина Олега Владимировича, он вырос в этом городе".
"Я никогда не видел себя чисто футбольным менеджером. Два с половиной года управления клубом вполне достаточно. Теперь у меня новый масштабный проект – мог бы быть деревообрабатывающий комбинат где-нибудь в Сибири, а это в Краснодарском крае, где солнечно и тепло", – отметил он.

ЗЫ.. Вот мне кажется что он не сможет два проекта тянуть.. Корочем Максим увлечется обустройством по полной и Кубань пылью и рисовой шелухой покроется.. Не секрет, что для Дерипаски футбол , как нарыв на собственном деле, ибо к футболу он очень прохладно относится.. Тежёлые времена ждут наших южных друзей в ближайщем будущем..
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт апр 06, 2007 18:12

Кстати, таежники, на чай нех наезжать. Впрочем как и на рис. И то и другое в крае есть. Но тока для сэбэ :)
Клянусь, окуительного качества продукты. Я рис только наш покупаю. А чай надо в Сочи брать. Вернее в Адлере. Настоящий краснодарский чай - это чупс и вам и индийцам и новозеландцам :) Конечно, все похерили в перестройку, но производство возрождается, хотя и с трудом.
Впрочем вам этого не понять, ибо что такое настоящие продукты питания вы не знаете, так как с детства привыкли жрать одну химию. Если не считать дары природы - грибы, ягоды, шишки, и экологически чистую болотную воду из жополунки :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт апр 06, 2007 18:12

куку
А меня обратное мнение чай - гамно, а рис ничё,умеючи готовить .. Я из средней Азии, а там никогда не было этого чая, ибо напрямую из Индии везли гораздо лучше...
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт апр 06, 2007 18:14

ermak опаздываешь, дорогой , с инфой , ей уже 300 лет в обед. :)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт апр 06, 2007 18:15

куку
Отменный чай был (именно был). Правда тогда сравнивать из хороших чаёв можно было только с цейлонским и индийским, так краснодарский лучше.

Наверное именно поэтому его, как впрочем и грузинский, экономили, добавляя 70 процентов индийского... :D
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт апр 06, 2007 18:16

Счет в матче открыт. Увы, успеха добились гости. 39-я минута. окорочков навесил со штрафного, а Забелян головой отправил мяч в сетку. 1:0 впереди гости.

УРА! :)

Футбол. Чемпионат России. Турнир дублеров

14:00 Сатурн-Д Крылья Советов-Д 0:1 (0:1)
15:00 ФК Москва-Д Кубань-Д 55' 0:1 (0:1)

Вернуться в «ФУТБОЛ»