Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт апр 06, 2007 20:12

Вагончик тронулся писал(а):Грудями это хорошо... приезжай в гости... помассируем :)

Ну вот взял и опошлил всё.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт апр 06, 2007 20:14

Пилот писал(а):ermak
Откудаж ему знать, что кубанских казаков не только в Париже не было, но их тогда не было ВООБЩЕ. :)

че дурак чтоли????
историю почитай
1813 год.
****, не знающий истории собственной страны
или просто потомок беглых и каторожников??? :))))))))))))))))))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт апр 06, 2007 20:29

о, вагончик теперь заметный стал :) будет теперь долго-долго ждать первой победы томи, чтоп амнистировацо :lol:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт апр 06, 2007 20:34

поздний писал(а):о, вагончик теперь заметный стал :) будет теперь долго-долго ждать первой победы томи, чтоп амнистировацо :lol:
большого ума не надо, штоп такую отметину получить, на.
Или это результат распальцовки после порвания кепок-Д? :lol:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт апр 06, 2007 21:40

Вагончик тронулся
В общеобразовательной школе надо было учиться, а не быковать на "толчках":
"Кубанские казаки, Кубанское казачье войско — часть российского казачества, размещавшаяся на территории современного Краснодарского края и западной части Ставропольского края. Центр — город Екатеринодар — современный Краснодар. Войско официально образовано в 1860 на основе Черноморского казачьего войска и части Кавказского линейного казачьего войска."
http://ru.wikipedia.org/
Историк, мля...
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт апр 06, 2007 21:54

Вагончик тронулся А куликовом поле вас не бачили при освобождении Руси.. :shock: Честно говоря, уже утомлять начинаешь со своими опусами.. Если мозгов и памяти нет приводи ссылки .. 8^)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт апр 06, 2007 22:08

Вагончик тронулся
Грудями это хорошо... приезжай в гости... помассируем

А жана-то знает что ты ещё ого-го, легендарный форум-епарь-террорист ?
Пару-тройку дитев имеешь или только на формах на ку-ку или на ростовчанок затвор передергиваешь ?
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт апр 06, 2007 22:21

Вагончик тронулся писал(а):
Дед Матрос писал(а):
Пилот писал(а):позднийТы ещё про краснодарский чай расскажи :)

Да... Энтот чай можно помещать в Книгу рекордов Гиннеса как самую суперскую самосАсАлку в мире. Эдакий авточУпс. :lol:

ну а чай-то чем не угодил? вся страна пила, и ничего... дефицит был... а тут прям чай не такой. не нравится - пей отвар из еловых веток и сосновой коры :)

Да уж в "отваре из еловых веток и сосновой коры" витамнов-то поболее будет!!! :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт апр 06, 2007 22:23

Пукассо
Надо мыло его жены надыбать и ссылочку на нужную тему на "Лазурном" дать.... :D Интересно через какой период времени он тута снова появится... :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт апр 06, 2007 22:23

интересно в Краснодаре растет зеленый чай? я в последнее время что-то по зеленому чаю прикалываюсь вместо пива :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт апр 06, 2007 22:31

Пилот Немного увлекаюсь историей ... Немного больше чем школьная кубанская программа знаю про войну с Наполеоном ...
Немного больше чем средне-статистический житель кубани считающий себя кубанским казаком знаю про Бородинскую битву и про Платова ...
Знаю что самым тяжелым и героическим для нас эпизодом сражения в Бородинской битве была оборона редутов батареи Раевского .. Знаю что их защищал Томский мушкетерский полк ...
Знаю откуда пошло слово "бистро" ... Но нифига не могу припомнит геройскую роль кубанского казчьего войска в войне 812-го года. Донского знаю. И не только по Платову. Кубанского - нифига.
При этом понимаю что оттуда таки должны были кого-нить призвать.
Хоть в дополнение реестра соседей.
Но это не факт. Царские сатрапы в то время были не такими уж сатрапами и давали послабления слабым окраинам чтоб плодились без помех для Державы, и без них было кому за страну постоять.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт апр 06, 2007 22:38

Пукассо
Кстати, а чево там было в
1813 год.
???
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт апр 06, 2007 22:54

Пилот
Кстати, а чево там было в Цитата:
1813 год.
???

В 1813 уже пиздили Наполеона во всю.
Ребят, это ничего что Кубань завоевал Суворов во время русско-турецкой войны а в в войне с Наполеоном учавстовал любимый ученик Суворова, герой штурма Измаила Кутузов ? Т.е. и пол-поколения не успело пройти после того как русские расчистили эти плавни а вагон уже парижские забегаловки перекрестил в честь говорка хохлятских гастарбайтеров направленных имперской волей в
окраины Империи.
Заибца наверное примазываться всю житзнь к действительной славе дончан ? Тем более шапки завсегда были более эксклюзивные чем у брутальных северных русских соседей.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт апр 06, 2007 23:04

deus писал(а):интересно в Краснодаре растет зеленый чай? я в последнее время что-то по зеленому чаю прикалываюсь вместо пива :)

Если честно, то нет. Истинный зелёный чай растёт в Китае -остальное фуфло. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт апр 06, 2007 23:38

Пилот
Черноморское казачье войско и Кубанское - это одно и то же.
Провожу ликбез, на :)
"....В то время, когда пехота генерала де Во преодолевала реку Неман, бывшую в те годы границей империи, первыми, кто встретил его огнем были кубанские и бугские казаки. И затем в течении боев казаки находились в самом жарком месте, в арьергарде, отступавшей к Москве русской армии. Под Можайском кубанцы сдерживали движение Великой французской армии в течении 4-х часов, дав главным силам подготовится к грядущей битве. В Бородинском сражении они находились на правом фланге русской армии и снискали себе славу непобедимых; под Витебском лейб-казаки, черноморцы и часть сумского гусарского полка уничтожили 16-й полк французов и взяли батарею, около которой находился сам Наполеон. Буквально на глазаху императора все артиллеристы были переколоты а пушки сброшены в овраг....
В заграничном походе 1812 года приняла участие особая кубанская гвардейская сотня, состоявшая при особе Александра I . Она участвовала в отражении знаменитой атаки французской конницы Латур-Мобура, причем справились с этим казаки блестяще.
4-й конный полк черноморцев участвовал в партизанских действиях под началом генерала Платова и князя Кудряшова...."

Хватит пока вам матчасти. Учите.
Источник: "За други своя или все о казачестве" авторы: монахи Троице-Сергиевой лавры Гнеденко А.М. и Гнеденко В.М.
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 06, 2007 23:42

Пукассо мне всегда приятно когда ты приходишь, ибо интеллект кубаноидов как-то сразу угасает, только про победу основы над дублем Москвы и могут щебетать, ну еще про ниипацо собачек, чай и рис. Продовольственные олигархи мля. Пожертвовал своим сончасом, чтобы понараздавать вам сАсАлАк! :D
Налетай мля, только нех тут традиционный мозговой групповик устраивать. Вагоныч - монстр, ипи его мать, взял одну цитату и четвертый день на нее ответы придумывает, весь моск своим юмором плоскоступым выжег нах :(
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 06, 2007 23:44

oneleg судя по блицопросу у нас на Лазурном зафиксировано 4 кубаноида, один с Ростова и 15 человек, оставщихся без пива на сегодня. Кубань - сАсАть, Россия - вперед! :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 06, 2007 23:47

Враг оленеводов спаааааать, а то про ВОВ начну...не стоит про историю, ей богу, ибо она настолько извращена, что можно притягивать цитатки по делу и без него из ниипаццо количества источнегов. Взрослый же, давай помолчим на эту тему. Это и к вашим и к нашим :(

Вернуться в «ФУТБОЛ»