Че формация

Информация о футболе.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт ноя 08, 2005 16:01

Вопрос
вот это уже ближе к телу ... что за факторы???? Ипить, раз уж тема называется "Че информация", давай выкатывай на!!! Слухи/сплетни/и т.д/

Тема называется Че формация, а не "Че информация". По моему есть разница.
zazaker
Че: давай подробнее
и говори сразу, был ли он замечен с этими факторами в Томске

Вот Вы сами все поняли, зачем тогда об этом говорить? В Томске он не был замечен за этим.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 08, 2005 16:41

Че, а ето не очепятка? "А", "И", "В" сидели на трубе .... тока в заголовке темы все с точностью наоборот "И" - пропало, на :)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт ноя 08, 2005 16:49

Вопрос
Ни чего там не пропадало. Не оправдывайся, ты был не внимателен :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 08, 2005 17:42

Че, дык ... вот же, блин ... а я то надеялся, на.

Кстати, в плане "формации" ... почему не играет в последних матчах Близнюк? Явно ощущается, что Парейко будет послабже. Есть у него огрехи, которых не замечалось за Близнюком.
Близнюку можно поставить 2 минуса. Выбивание мяча (ну это конечно вообще смешно) и игра на выходах (конечно не его конек).
А в раме на линии .... и пенку бы от Алании взял бы .... походу он уже пенальтистов гипнотизирует как удафф. :)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт ноя 08, 2005 18:17

Вопрос
У меня уже сложилось, и давно, устойчивое мнение, что в Томи три равноценных вратаря.Близнюк, по моему, заслужил место первого и не только потому, что пенальти регулярно берет.В его лействиях чувствуется уверенность, а вот вторым вратарем с одинаковым успехом могут быть и Парейко , и Дьяконов. Но Паше тренер ни дает ни единого шанса проявить себя, а зря. Только нужно ли тренеру ставить в ворота мотивированного вратаря?Думаю нет. Тем более когда уже выполнена задача сохранения места в ПЛ.
А посадил Бышовец Близнюка и Кульчия, скорее всего, за их публичные высказывания. Я могу ошибаться, но уверен, что сидят они, как и Шишкин с Климовым, не по причинам связанным с их игрой.
Мячик
Контактная информация:

Сообщение Мячик » Вт ноя 08, 2005 18:43

Че Как прокоментируещь слова Алексея?

Из интервью Медведева:
- Приход Бышовца сказался на игре команды?

- Конечно. Во-первых, Анатолий Федорович - величина в футболе, и его появление в Томске еще больше подогрело интерес к клубу Во-вторых, тренироваться под руководством такого специалиста мечтали бы многие игроки.

Просто очень охото услышить ваше мнение..
Мож во взаимоотношениях не так всё и плохо а???
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вт ноя 08, 2005 18:51

Че
А на какую позицию выходить Климову? Бровочника..хм..нет - там Борзенков, опорника сейчас зажигает Борносузов, хотя допустил пенку в последней игре. И куда же по вашему мнению должен выходить Шишкин? На его позиции Крунич рвёт не по деЦки. Были игры, когда Круню БАФ ставил в нападение, тогда место освобождалось под Шишу, но мы все видели как играет Крунич впереди :). Все считаю, что на данный момент Крунич выглядит лучше, нежели Шишкин. Понимаю, если бы играли в одного волнореза и в два плеймейкера, но БАФ придерживается другой тактики и, по-моему, верной, так как Томи надо было свой зад спасать, когда Бышовец пришел в Томь.
Изображение
Изображение
Мячик
Контактная информация:

Сообщение Мячик » Вт ноя 08, 2005 18:52

Че Как вам игра Ясковича?
Не кажется ли вам что слишком много ошибок он допускает, даже не ошибок а "ляпов"???
Просто еще по первому дивизиону (когда он у нас играл) ходили слухи от болел Химок и Динамо СПБ что через него можно сделать игру..
И в Москве в прошлом сезоне куча пенок..
И в матче с Ростовом,Рубином..
В общем все странно как то!
Сильно не пинать.....
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт ноя 08, 2005 19:11

Ой, не видать нам Медведева в следующем сезоне в майке с надписью "Томскнефть" ..... :?
Че: А ты будешь в Томске на последнем матче? И еще вопрос: как думаешь, Харитонов бы в этом сезоне принес бы больше пользы Томску, чем Сатурну? Мое опять же имха по харитоше - рано он рванул покорять столичные земли, он здесь-то играл матч хорошо через два-три провальных. В Сатурне тоже не блистал, хоть и практически выходил регулярно в стратовом составе. Надел майку сборной и решил, что все - майка основы сборной уже будет завтра. Может маленький звезнячок поймал? Хз...
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт ноя 08, 2005 19:31

Мячик
Вы же знаета мой ответ. Я своего мнения не изменил.
Приход Бышовца действительно сказался на игре команды.Её игра стала более оборонительной. Медведев сам вкусил вкус оборонительной тактики.
То, что интерес к клубу был подогрет и весьма основательно, после прихода "мэтра", тоже факт не нуждающийся в доказательстве.
Только вот в том, что Алексей говорил о мечте любого игрока тренероваться под руководством Бышовца, я сомневаюсь. Журналистам свойственно искажать сказанное игроками или вообще приписывать то, что они не говорили. Вы вот сами спросите у игроков Томи, хотят ли они тренироваться под его руководством? Уверен, что многие ответят отказом. Понимаете, ни кто не хочет работать в состоянии психологического давления и дискомфорта. Вся команда находится в напряжении и ждет очередного фокуса со стороны тренера и ни кому это не понравится. Его деятельность построена на постоянных интрижках. Как можно работать в таких условиях?
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Вт ноя 08, 2005 19:38

Че
Добрый вечер

А Вы уверены, что можно исказить интервью? Ведь это не вольная статья, а слова игрока.

Че Как вам игра Ясковича?

Да, да, странный гол Бузникина, которого практически обнимал Яскович... Присоединяюсь к вопросу
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт ноя 08, 2005 19:50

Spys
А на какую позицию выходить Климову

Климов стал заложником тактической схемы Бышовца. Но место в составе такому игроку найти можно, но нужно ли это Бышовцу?
Крунич выглядит лучше, нежели Шишкин

В целом соглашусь,но где был Крунич в игре с Москвой? Там я видел только Шишкина. Вывод. Если игрок не может выдержать два тайма, то его можно выпускать на замену. Но зачем выпускать сильного и свежего игрока, если задача уже выполненна?

Мячик
О Ясковиче я уже много говорил. Он класный защитник и играет хорошо, когда не нужно думать о другом. Подробнее я говорил ранее.

Hohol shou
Точно, не видать нам Медведева в следующем сезоне, если Бышовец останется.
Мое опять же имха по харитоше - рано он рванул покорять столичные земли

Не рано.Он поехал под тренера, который ему доверял, но тренеру не доверяла команда. Он стал заложником ситуации. Кроме этого семейные вопросы не давали Саше покоя. Все в целом и сказалось на его игре. Харитонов из тех футболистов, которым кроме поддержки тренера, нужна поддержка команды.Т.е. хороший коллектив как в Томи 2004 г. В Сатурне такого нет, пока. У него еще все получится.
Последний раз редактировалось Че Вт ноя 08, 2005 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Momus
Контактная информация:

Сообщение Momus » Вт ноя 08, 2005 20:00

Интересно, почему Че выгораживает игроков, которые допускают результативные ошибки или играют неважно (есть исключения конечно, но в большинстве случаев так)?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт ноя 08, 2005 20:02

Че: Что есть семейные вопросы? Он же красноярский :o
Харитонов из тех футболистов, которым кроме поддержки тренера, нужна поддержка команды.

А скажи какому игроку поддержка не нужна со стороны своих же игроков?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт ноя 08, 2005 20:04

Pingvin
А Вы уверены, что можно исказить интервью? Ведь это не вольная статья, а слова игрока

А слова игрока кто нибудь слышит кроме журналиста? По моему нет. Любой журналист может сделать из сказанного игроком вольное интервью. Случаев таких масса. Взять пример с Борзенковым, который высказывал притензии к Евстфееву после опубликованного интервью в СЭ. В этом интервью корреспондент исказил смысл слов игрока и позже извинился в той же газете.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт ноя 08, 2005 20:11

Momus
Вы назовите конкретно игроков, которых я выгораживаю?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт ноя 08, 2005 20:14

Hohol shou
Что есть семейные вопросы? Он же красноярский

А жена для него не член семьи?
Его жена тяжело переносила беременность. К счастью, сейчас все хорошо.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт ноя 08, 2005 20:18

Че: Я просто не знал, что она у него москвичка, или из тех краев :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)

Вернуться в «ФУТБОЛ»