Еврокубки

Информация о футболе.

Кто чо выиграет.

1. Казань дык
0
Голосов нет
2. Рубин йок
2
7%
3. ЦСКА Севилью куёк
2
7%
4. Нам не нужен УЕФА, патамушто жизнь - ЛАФА
10
34%
5. Да ну, На!
15
52%

Всего голосов: 29
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 23, 2008 10:20

Ребята, подскажите, как у нас в этом году будут распределяться по таблице Премьер-Лиги выход в еврокубки?
1,2,3, - Лига чемпионов
4,5 - УЕФА?
будет ли Интертото?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб фев 23, 2008 10:30

deus писал(а):Ребята, подскажите, как у нас в этом году будут распределяться по таблице Премьер-Лиги выход в еврокубки?
1,2,3, - Лига чемпионов
4,5 - УЕФА?
будет ли Интертото?

deus 1-4 - Лига Чемпионов, 5-7 Кубок УЕФА, либо вместо 6 и 7 команд победители кубков, знаявшие места в таблице ниже 7-го. В Интертото уже заявились несколько команд, страхуя себя на случай нахождения по итогам сезона ниже 7-го места.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 23, 2008 11:15

Forward Александр дай ссылку плиз где про это почитать можно, очень важно не ошибиться...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб фев 23, 2008 11:36

deus Андрей, у меня нет ссылки, я это и так знаю.
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 23, 2008 15:21

Forward это ты про нашу ПЛ или АПЛ?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб фев 23, 2008 15:36

deus Про АПЛ 8^) . А ты про российскую, что ли спрашивал? :shock:
От российской - одна напрямую в групповой турнир ЛЧ, вторая начинает с третьего отборочного раунда. Так, по-моему 8^) .
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 23, 2008 15:54

Forward про нашу нужно :) ЛЧ, УЕФА, будет ли еще интертото?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 23, 2008 18:22

Таблица коэффициентов УЕФА

Победа над «Марселем» хотя и не принесла никаких дивидендов cамому «Спартаку», зато позволила России обойти наконец Румынию (ее клубы завершили выступления в еврокубках) и занять шестое место в таблице коэффициентов УЕФА. Если Россия и закончит текущий евросезон на этой позиции, то в еврокубках 2009/10 сможет выставить сразу три команды в Лиге чемпионов и три в Кубке УЕФА.

Достать Россию теперь по силам только португальцам — правда, для этого трем ее оставшимся представителям («Порту» в Лиге чемпионов и «Бенфике» со «Спортингу» в Кубке УЕФА) необходимо набрать на 13 очков (2 — за победу и 1 — за ничью) больше, чем «Зениту».

http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/714/news/22441/ft
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс фев 24, 2008 13:18

Проголосовал за Зенит :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт фев 28, 2008 21:57

УЕФА дисквалифицировал тренера питерского "Зенита" Дика Адвоката

Согласно решению Контрольно-дисциплинарной инстанции Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА), тренер санкт-петербургского "Зенита" Дик Адвокат дисквалифицирован на три еврокубковых матча.

Голландский специалист был удален из технической зоны за неподобающее поведение во втором тайме ответного поединка 1/16 финала Кубка УЕФА с "Вильяреалом". "Зенит", напомним, уступил в Испании, однако вышел в следующий круг турнира по правилу выездного гола.

Следовательно, Адвокат дисквалифицирован на оба матча 1/8 финала с "Олимпиком", которые состоятся 6 и 12 марта в Марселе и Санкт-Петербурге соответственно, сообщает официальный сайт УЕФА. Более того, голландец будет отбывать наказание и в следующем поединке "Зенита" на европейской арене.

Согласно уставу УЕФА, Адвокату не позволено появляться в раздевалке, туннеле, технической зоне или на поле ни до, ни во время трех следующих матчей "Зенита" в еврокубках. Более того, ему также не позволено общаться с командой. Голландец имеет право оспорить решение КДИ в Апелляционной инстанции УЕФА в течение трех дней с момента получения письменного уведомления.

http://www.newsru.com/sport/28feb2008/dick.html
Keyboard not found!
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт мар 07, 2008 08:51

поставил будильник, чтобы насладиться матчем Марсель-Зенит, а вышло все наоборот, чемпион России Зенит, тьфу нах, и это им еще везло как утопленникам :x
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт мар 07, 2008 09:19

Болельщики "Зенита" подрались с полицией и фанатами Марселя

В начале второго тайма на матче 1/8 Кубка УЕФА "Марсель" - "Зенит" (3:1) в Марселе началась драка между болельщиками "Зенита" и местной полицией.

После непродолжительного боя кто-то из зенитовских фанатов был задержан и выведен из сектора. После чего, в бой с питерскими фанатами вступили уже болельщики "Олимпика", которые начали через решетку, отделяющую секторы — метать в российских болельщиков какие-то предметы", — сообщает "Фонтанка.ру".

http://livescore.tomsk.ru/news/65713/
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт мар 07, 2008 11:39

в бой с питерскими фанатами вступили уже болельщики "Олимпика"

Получается по заметке, что мы играли с командой "Марсель". А что делали болельщики "Олимпика" на матче "Зенита" с "Марселем"? :shock: :D
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт мар 07, 2008 11:48

Это там еще Drumsa не было.. Ваще б тогда конец болельщикам Зенита :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт мар 07, 2008 14:17

Аршавин: надежда на некачественное поле и болельщиков

В четверг "Зенит" проиграл в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА французскому "Марселю" со счётом 1:3. Автор единственного гола в составе питерцев Андрей Аршавин прокомментировал официальному сайту клуба свои действия на поле.

"При развитии наших атак я всегда стараюсь маневрировать по всему полю. Сегодня мне пришлось много отрабатывать в обороне. Но, к сожалению, я не всегда успевал помогать Джину. Надеюсь, что в Петербурге "Марсель" больше внимания уделит обороне, значит, они будут меньше атаковать. В этом случае нам будет гораздо легче играть с ними", — сказал он.

По мнению нападающего "Зенита" игра команды преобразилась после замен, произведённых незадолго до окончания встречи. "С выходом на поле Игоря Денисова и Владислава Радимова, мы стали больше держать мяч, гол был забит в этот период", — отметил он.

Рассуждая о факторах, которые помогут сине-бело-голубым ликвидировать дефицит в два гола в ответной встрече, Аршавин сказал: "Ничего нового не скажу. Надежда, как всегда, на некачественное поле :D , удачу и поддержку наших болельщиков".

http://livescore.tomsk.ru/news/65750/
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 07, 2008 14:44

Ирина Shou писал(а):
в бой с питерскими фанатами вступили уже болельщики "Олимпика"

Получается по заметке, что мы :shock: играли с командой "Марсель". А что делали болельщики "Олимпика" на матче "Зенита" с "Марселем"? :shock: :D

Марсель = Олимпик
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Чт мар 13, 2008 09:09

Андрей Аршавин: "Великий По намазывает нам икру на бутерброды".

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал об ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА с французским "Марселем" своему официальному сайту. "Если честно, думаю, что все сложилось идеально для нас. В принципе, ход игры был разыгран как по нотам: мы сумели забить в первом тайме, забили победный гол ближе к концу второго тайма, вспомните эпизод у наших ворот, когда Слава выручил. Вообще, все гладко получилось для нас, поэтому, я счастлив, что мы прошли команду, которая сейчас на ходу, значит, мы тоже чего-то стоим!", - сказал Аршавин.

Основательно затоварившись шапками-ушанками, буденовками и другими российскими сувенирами, сегодняшний соперник «Зенита» возвращается домой. Что им пожелаете?
Сегодня мы играли с хорошей командой, которая, по моему мнению, займет второе место в Чемпионате Франции. Удачи им.

Уже не секрет, что в столкновении с Левенцом, Вы получили травму. Ваше участие в игре с Марселем до последнего момента было под вопросом.
В принципе, если я вышел сегодня на поле-это не должно никого волновать, вышел - должен играть, а не убирать ноги.

Сегодня было несколько жестких стыков. Нога болит?
Не знаю, посмотрим, что завтра будет.

В этом году в официальных матчах за «Зенит» забивают Аршавин и снова Погребняк, причем, сегодня дважды.
Великий По намазывает нам икру на бутерброды.

И вот долгожданный выход Текке.
Текке сделал то, что от него требовалось, удачная замена.

По судейству?
Мне кажется, никаких вопросов к арбитру нет. Все что видел, то и свистел. Отличное судейство. Я думаю, что сегодня обе команды не могут предъявить претензий к судейской бригаде.

«Зенит» прошел «Марсель». Вице-чемпион не смог этого сделать. Мы сильнее?
«Зенит» сильнее «Спартака», или «Спартак» сильнее «Зенита» - смотрите 16 числа в 16.00.

Нападающий «Зенита» Павел Погребняк: «Бавария» – следующая? Не горячитесь!

Автор дубля в ворота «Марселя» Павел Погребняк, выведший «Зенит» в четвертьфинал Кубка УЕФА, после матча охотно ответил на все вопросы журналистов, не согласился с заказом Романа Широкова по сопернику в следующем раунде, отказался от сравнений с лучшим бомбардиром «Баварии» Лукой Тони и придумал, кому посвятить дубль.

– Какой из двух голов дался тяжелей?

– Да все они трудовые… Главное, что оба эти гола позволили нам добиться выхода в следующий раунд. Сегодня мы прошли очень сильного соперника.

– Все ваши предыдущие голы в этом сезоне были приурочены к каким-нибудь праздникам. Первый гол «Вильярреалу» – жене Маше ко Дню Святого Валентина. Мяч в ответном поединке – к 23 февраля. Гол «Локомотиву» – к 8 Марта всем любимым женщинам. Праздники кончились, а сейчас дубль-то кому?

– Дубль? – Павел ненадолго задумался. – Питеру и всем нашим болельщикам!

– А вы знаете, сколько у вас теперь голов в Кубке УЕФА?

– Нет. Сколько?

– Семь. Вы догнали лучшего бомбардира турнира Луку Тони из «Баварии». Вас теперь можно сравнить с итальянцем?

– Ну, вы и сравнили! Побойтесь бога! Хорошо, конечно, что я столько забил, но выводов каких-то делать из этого не надо. Мы вышли в четвертьфинал, и то хорошо.

– Сколько планируете забить еще?

– Я никогда ничего не планирую.

– А «Баварии»?

– Так она же нам еще не попалась!

– А вот ваш партнер Роман Широков только что пожелал «Зениту» как раз выйти на «Баварию»…

– Мне кажется, он немного погорячился.

– Вернемся к сегодняшней игре. До стартового свистка верили в победу?

– Если честно – то да. Гол Аршавина под занавес матча в Марселе все-таки вселил в нас какую-то уверенность.

– И в победе совсем не сомневались?

– Подлое чувство, что не дожмем французов, появилось где-то в первые 25 минут второго тайма – 1:0 ведем, но мы уже подсели, сил почти не осталось. В подкорке сидело – «не дожмем» или «пропустим». А когда счет стал уже 2:0, я понял – все, это победа.

– Во втором тайме был эпизод, когда в штрафной «Марселя» был сбит Ширл. Вы подошли к судье и о чем-то с ним поговорили. О чем?

– Было дело. Это английский судья, он такие пенальти не ставит. Я подошел к нему, по-английски сказал, что Радека подталкивали в спину, он посмеялся. Такой вот английский юмор.

– Как вам пас Текке?

– Просто супер! Отличный пас. Но я бы отметил еще и действия Зырянова.

В этот момент в смешанной зоне «Петровского» появляется Андрей Аршавин и незаметно пристраивается к Погребняку. «А можно я просто с героем рядом постою?!» – шутит над победителем «Марселя» Андрей. Продолжения беседы с Погребняком приходится ждать секунд 20, пока все не закончат смеяться.

– В пяти официальных матчах сезона вы забили пять мячей. Сказывается доверие Адвоката, который наконец-то начал вас регулярно ставить в основной состав?

– Комфорт-то я чувствую. Но давайте дождемся старта чемпионата, когда выздоровеют все игроки атаки. Время покажет.

– Адвокат сказал, что по душам поговорил с командой после первого матча.

– Это так. Всем досталось.

– Но тем не менее голландец заявил, что в Марселе был доволен только вами, Анюковым и Малафеевым.

– Мне он ничего не говорил.

– Кор Пот – счастливый тренер?

– Подождите, у него в запасе есть еще один матч. Может быть, Кор так себя проявит, что Дика вообще больше на тренерский мостик не пустят! – смеется Павел.

– Впереди «Спартак». Настрой особый?

– Обычный.

– Неправда!

– Конечно. Скоро все сами увидите.

Самир Насри: "Мы не ждали от "Зенита" такой мощи".

Полузащитник "Марселя" Самир Насри после поражения от "Зенита" в 1/8 финала Кубка УЕФА согласился ответить на несколько вопросов "Советского спорта". "Я слышал, что в России французские клубы считаются непроходимыми, — сказал Насри. — Но это ошибочный стереотип. «Зенит» прошел дальше несмотря на то, что мы французы. Я разочарован. Мы не ждали от «Зенита» такой мощи. За неделю русская команда заметно изменилась в лучшую сторону. «Зенит» был сильнее".

— Какие ошибки допустил в этот вечер «Марсель»?
— Перед игрой тренер указал защитникам на то, что необходимо плотно играть с Аршавиным. Считаю, мы не справились с этим заданием. Он много владел мячом, шел на обострение. Погребняк? Он забил два мяча. Значит, хороший нападающий.

— Как вам творилось на газоне «Петровского»?
— Трава еще не выросла, кочки. Но неважное поле – не оправдание за результат.

— В воскресенье в гости к «Зениту» приезжает «Спартак». Кто из них сильнее?
— «Спартак» тоже обыграл нас дома, но не прошел дальше. Возможно, «Зенит» посильнее. К тому же в такой атмосфере на стадионе «Спартаку» будет непросто.

http://football.kulichki.net/
http://www.sovsport.ru/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт мар 13, 2008 10:03

Россия обеспечила себе шестое место в таблице коэффициентов УЕФА

Россия обеспечила себе шестую позицию в таблице коэффициентов УЕФА.
Разница между Россией и Португалией после матчей Кубка УЕФА, которые состоялись в среду, составляет 2,144 балла что составляет 15,008 евроочка. Так как у Португалии остался в еврокубках только один клуб, «Спортинг», то в случае его побед во всех матчах он сможет набрать лишь 15 евроочков. Таким образом, Португалия ни при каких условиях не сможет догнать Россию в этом сезоне.
В сезоне-2009/2010 Россия будет представлена в еврокубках шестью клубами. Две лучших команды России стартуют с групповом турнире Лиги чемпионов. Клуб, занявший третье место, начнет борьбу в Лиге чемпионов с первого отборочного раунда Турнира-15 (в этом квалификационном раунде принимают участие 15 клубов, которые разыграют между собой пять путевок в групповой этап). Клубы, занявшие четвертое и пятое места, будут выступать в Кубке УЕФА, начиная с последнего отборочного раунда, а клуб, занявший шестое место, примет старт в предпоследнем отборочном раунде.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/03 ... 1567.shtml

Вернуться в «ФУТБОЛ»