Футбольный Глум

Информация о футболе.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт апр 16, 2013 16:12

Evgeniy 23 писал(а):Имеется противоположное мнение. Нормальная девушка. Отвечает вежливо и не бычит. А журналист любимый, специально ее провоцирует. Я вот бы его на х... послал с ходу. Чистой воды провокация. А вот реально без подготовки сколько человек ответят кто такая Агния Барто?

Я всё понял! Жена Жиркова родом из Новосибирска... :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт апр 16, 2013 16:54

Бутсы на гвоздь писал(а):
Evgeniy 23 писал(а):Имеется противоположное мнение. Нормальная девушка. Отвечает вежливо и не бычит. А журналист любимый, специально ее провоцирует. Я вот бы его на х... послал с ходу. Чистой воды провокация. А вот реально без подготовки сколько человек ответят кто такая Агния Барто?

Я всё понял! Жена Жиркова родом из Новосибирска... :lol:

Нет - его жена от туда :ololo:
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт апр 16, 2013 17:13

Andrew34, кого жена? Жены Жиркова? :shock:
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 16, 2013 18:18

И еще немного о полонезе...

Согласно статистике Яндекса, Агинского ищут в 3 раза чаще, чем Огинского. Ищут и Полонез Огиньского - правда, довольно редко. Три русскоязычных варианта написания одной польской фамилии (первый - откровенно безграмотный!). М. К. Огинский (1765 - 1833) - граф, политический деятель, композитор, писатель (Michał Kleofas Ogiński польск.). Строго говоря, не существует никаких серьёзных доказательств того, что "Полонез" № 13 ля-минор, известный, как Полонез Огинского, Полонез "Прощание с Родиной", написал именно М. Огинский. Вопрос этот весьма сложный, запутанный, даже загадочный. Попахивает мистикой... Во всяком случае, рукописи партитуры "Полонеза Огинского" никто никогда не видел. Полонез Огинского был издан впервые в Италии в 1831 году, и ноты там не те, к которым мы все привыкли. А ставшая такой популярной версия Полонеза Огинского появилась лишь после того, как профессор московской консерватории Дмитрий Романович Рогаль-Левицкий, мягко говоря, весьма свободно аранжировал это произведение. В этой новой версии "Полонез Огинского" и стал популярен, начиная с 1961 года, исполненный Государственным камерным оркестром Всесоюзного радио. Композитор Д. Р. Рогаль-Левицкий и ранее "ремонтировал" старые произведения. Так, в 1937 году вместе с Д. Шостаковичем приложил руку к «Интернационалу»...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср апр 17, 2013 03:34

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср апр 17, 2013 09:55

Бутсы на гвоздь писал(а):Andrew34, кого жена? Жены Жиркова? :shock:

:ag:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср апр 17, 2013 15:45

ТомМич
Я вот тоже в ступор встал. После этого вопроса :)
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср апр 17, 2013 15:46

Бутсы на гвоздь писал(а):Я всё понял! Жена Жиркова родом из Новосибирска...

Andrew34 писал(а):Нет - его жена от туда

Бутсы на гвоздь писал(а):кого жена? Жены Жиркова?

Andrew34 писал(а):Я вот тоже в ступор встал. После этого вопроса

:shoot:
Keyboard not found!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср апр 17, 2013 15:53

Бутсы на гвоздь
Жена Жены Жени Жиркова :lol:
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср апр 17, 2013 16:00

Жена Жены Жени Жиркова
Еле еле ела ели,
пила пиво та пила
про эрудицию плела
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср апр 17, 2013 20:48

Пьяный Аршавин устроил дебош у ночного клуба

Футболист «Арсенала» Андрей Аршавин был замечен у входа в один из ночных клубов Лондона в состоянии алкогольного опьянения.
Аршавин был замечен у входа в один из ночных клубов Лондона, где чуть не устроил драку с одним из близстоящих мужчин, а также употреблял нецензурную лексику в адрес одного из охранников данного заведения.

http://sport.mail.ru/news/football-foreign/12782394/?frommail=1
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 18, 2013 06:22

Ну, вот, другое дело! :ololo:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 18, 2013 21:30

Во-первых мелко и не по мужски чужим жёнам косточки перемывать.
Во-вторых по большому счёту футболисту жёна-Сократ и не нужна.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 18, 2013 23:10

Fog писал(а):Во-первых мелко и не по мужски чужим жёнам косточки перемывать
если жёны никуда не лезут, то их никто и не трогает, а это тело, мисс Росия 2012 к тому же, кроме желания опробовать новое взрывное устройство или просто убить нaxyй, ничего не вызывает, имхо 8^)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт апр 19, 2013 03:26

Бутсы на гвоздь писал(а):oneleg Олег! Это всё поколение такое. Я каждый день общаюсь с молодёжью, уже давно перестал удивляться. Они вообще ни xуя не знают.

+100
В свое время, когда работал преподавателем в университете, много лет подряд на первой встрече с группой задавал такие вопросы: Сколько в метре сантиметров? Сколько в литре миллилитров? Сколько миллиметров в сантиметре?
Если кто сейчас работает со студентами, задайте такие вопросы для интереса.
Я узнавал много нового от студентов 5 курса. :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт апр 19, 2013 05:16

texas да, так и есть. Не понятно чему их в школе учат.
Keyboard not found!
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт апр 19, 2013 09:55

Бутсы на гвоздь писал(а):texas да, так и есть. Не понятно чему их в школе учат.

Уж точно не тому, чему нас учили :cry:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Пн апр 22, 2013 10:18

По Жирковой... Понятно что девушка интелектом не блещет. Не про то разговор. Интервью и по тону и по содержанию заведомо выставляет ее в неприглядном свете. И не работала она и не знает ничего. Одно слово провокация. Вообще то у нее 2 детей и ей глубоко че там вокруг чего вращается. :D П.С. Все таки нравится мне цензура у вас. Коментатор "любимый" :shoot: Поверьте, там совсем другое написано было.

Вернуться в «ФУТБОЛ»