Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Сб апр 07, 2007 01:42

Вагончик тронулся
Интересно, они хотя бы знают кто такой был Наполеон, или Петр I ? ))))))

До откуда? Они думают, что ермак и Ермак - одно и тоже лицо :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 07, 2007 03:11

Вагончик тронулся ахтунг, цЫцЫрон вернулсо :lol:
Враг оленеводов патсирало :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Сб апр 07, 2007 05:14

Вагончи к тронулся писал(а):вообще безграмотные, темные таежные люди с пропитыми мозгами :)))))) Они даже про "битву народов" не слышали :)))))))) Интересно, они хотя бы знают кто такой был Наполеон, или Петр I ? :)))))))

Бу-га-га :lol:
Вагончик таки сходил и прочитал свой школьный учебник по истории, узрел там два новых имени для себя и теперь пришёл хвастацца! :lol:
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 07, 2007 08:36

mike- стопудово ему ребенок подсказал, Вагоныч тока мобильник читает :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб апр 07, 2007 08:53

Враг оленеводов
Тебе чо снова тему раскрыть косахов,кизяков , белых оленей , напрашиваешся нах.. :x
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб апр 07, 2007 08:56

сколька ТБ уже читаю, все равно к истокам возвращаешься, особенна вот к этим :kubansasat: :kubasasat: :P

прогресс Кубани налицо, дубль вон на первом месте идет, а основа на другом полюсе таблицы, так держать южане :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 07, 2007 09:58

ermak вот поосторожнее с этим, ты уже столько кизяков им наклал ... :lol:
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Сб апр 07, 2007 10:21

Чай.nik.
прогресс Кубани налицо, дубль вон на первом месте идет, а основа на другом полюсе таблицы, так держать южане

Ещё не вечер
:skull:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб апр 07, 2007 10:32

shlaudraff
Думашь после тура полная зеркальность будет? :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Сб апр 07, 2007 10:38

Дед Матрос
Я не думая, я верю сердцем. Кубань - чемпион!!!!!!!!
ЗЫ: А oneleg походу заснул на охоте :lol: :lol: а я воюю :lol:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб апр 07, 2007 10:41

oneleg писал(а):ermak вот поосторожнее с этим, ты уже столько кизяков им наклал ... :lol:

oneleg Да ладно, уж . Оставь пацана. Всё ясно с ним - наш он,кАлхорничег. :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Сб апр 07, 2007 10:47

Охотник oneleg я выщел на нечестный бой, вон и Бугор здесь, а ты убежал. Нет сил больше ждать.
ХАУ :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб апр 07, 2007 10:50

Бугор
oneleg Да ладно, уж . Оставь пацана. Всё ясно с ним - наш он,кАлхорничег

Дитя кАлХоЗа а ты то при чём, ты пля на этой лекции небыл, поэтому пасасывай в сторонке.. Кода перечтёшь архив ТБ-2 , тады велком , как грится .. :shock: :x :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб апр 07, 2007 10:53

Враг оленеводов

:shock: :shock: :shock: Срочно зашивай свою дырище на лбу..

Найден участок мозга, отвечающий за стыд
....
ентромедиальная префронтальная кора (ВМПК) – это особый отдел мозга (располагается на 3–5 см позади глаз), отвечающий за эмоциональную оценку воспринимаемой человеком информации. В большей степени ВМПК отвечает за чувство вины, сострадание и стыд. Когда этот участок поврежден, человек становится не способен испытывать чувство вины и сострадать другим. Группа американских психологов вплотную занялась изучением этого явления. Шестеро пациентов с такими повреждениями были протестированы учеными. Испытуемым показывали картинки и предлагали вообразить различные события и свое поведение в той или иной ситуации.

Результаты получились ошеломляющие. Например, испытуемым была предложена ситуация: необходимо столкнуть под поезд одного человека, чтобы выжили все остальные. Пациенты должны были выбрать, как им поступить в таком случае. Все пациенты с поврежденной ВМПК (участком коры мозга) единогласно заявили, что они собственноручно убили бы одного человека на благо всех остальных.

Пациенты руководствовались исключительно простым расчетом: один погиб, но это ничего, зато остальные спаслись. Да, убийство человека недопустимо, но в этой ситуации пользы от совершенного действия больше, чем зла. То есть пациентов интересовал будущий положительный результат. Многие из них отметили, что не видят разницы между убийством человека посредством нажатия кнопки (к примеру, пустить в комнату ядовитый газ) и собственноручным удушением, если и в том и другом случае будут избавлены от смерти другие люди. Здоровые люди, прошедшие такие же тесты, тоже признались, что ради многих жизней смогли бы поступиться одной. Но убили бы человека только посредством нажатия кнопки, а не своими руками.
....
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб апр 07, 2007 11:15

Чай.nik. писал(а):сколька ТБ уже читаю, все равно к истокам возвращаешься, особенна вот к этим :kubansasat: :kubasasat: :P

прогресс Кубани налицо, дубль вон на первом месте идет, а основа на другом полюсе таблицы, так держать южане :D
все очень просто. ВТВКК создал 2 равноценных состава.
Но проблема в том, что оба этих состава дублируют друг друга. Дубеля они, что собственно дублирующмй состав, что собственно и то что называется основным составом.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб апр 07, 2007 11:20

ermak
Что, обиделся. Ну это от переносыщенности материалами КП и другой побочной информацией.Ты лучше "Мурзилку" полистай или "Весёлые картинки" :lol: , а то наверное мосг жмет, уже на грубость переходишь.

зы:я то могу и постоять в сторонке, от меня не убудет,а тебе, если невоспринимаешь подколы, а сам себе позволяещь- в обществе вообще делать нечего.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб апр 07, 2007 11:31

Бугор Жаждешь КП, так она вас в печатном ввиде стала выходить, четай в удовольствие на толчке.. :lol:
Моск у ваших жмет кода в конвульсиях нынешних неудач пытаются ветошью вымышленной и перевратой историей прикрыть.. :)
Мурзилка и Веселые картинки - это ты наверно про милю имеешь ввиду , я так понил ... :?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 07, 2007 11:46

Бугор, shlaudraff раннее утро, сидит тщедушный мужичек на крылечке, нервно курит...открывается дверь, выходит ниипаццо размеров бабища...мужичек судорожно выбросив папироску. обреченно спрашивает: Что, опять ипаццо?
Баба отвечает: Щи иди хлебай... ебака :lol:

зы: перерыв на обед. Я не могу воевать на два фронта, просто не успеваю физически, ибо на ГМ количество потребителей сАсАлАк растет посто в геометрической прогрессии. Выбирайте, там или здесь :shock:

Вернуться в «ФУТБОЛ»