Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 07, 2006 02:39

oneleg
Между прочим, моё сообщение от Пн Мар 06, 2006 22:47 msk. больше всех тебя касается. Как главного томского любителя звонить по поводу и без. :P
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт мар 07, 2006 09:29

Пишет Ирина Shou
три (?!!!!!!) шерстяных носка выдадим

:shock: :shock:
несколько неожиданное количество :o :D
А мы что, уже начинаем сбрасываться на теплую одежду замерзающим жителям Кубани? Тогда надо поискать заранее запасные свитера/шапки. Думаю, в конце октября гостям они точно пригодятся :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт мар 07, 2006 10:10

KoliFan
Второй расклад слишком затяжной получается - с 11 по 20 плюс дорога туда-обратно. А если откинуть 11 октября и игру Кубань-Динамо Мх, то прям-таки рандеву, назад в будущее, не меньше - вторая половина октября, опять Ростов, опять Чита в Краснодаре. :shock: :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 07, 2006 11:14

Hohol shou девочкам по два носка, мальчикам по три, что не так? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт мар 07, 2006 11:29

Привет отмороженные!
Всех жен и невест, а также потенциальных жен и невест, а также бывших жен и невест оленеводов, их мам и сестер, бабушек, дочек, племянниц и внучек поздравляю с наступающим праздником!! Пусть ваши оленеводы всегда удачно охотятся, чтобы в ваших ярангах всегда была свежая оленина, отмороженная рыба, ягель и кедровые шишки. Пусть шаманы наколдуют вам новых маленьких оленеводиков для продолжения рода, и пусть они сАсУт своих здоровых и красивых мамок, так же, как это делали их родители :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт мар 07, 2006 11:46

oneleg
Пишет Ирина Shou
Вдобавок к теплому исподнему еще и три носка? :o Да, ты настоящий друг :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 07, 2006 11:54

Лом
опять Ростов, опять Чита в Краснодаре.

Вот только гола Дениса Попова не будет. Это уж точно! :)
Кстати, советую обратить внимание на туристический тур № 1:
---------
22-й тур ПД, 8 июля (суббота)
242. «Кубань» Краснодар - «Металлург» Красноярск
+
10-й тур ПЛ, 12 июля (среда)
80. "Спартак" Нальчик - "Томь" Томск
---------
ПомниЦЦа, кто-то на море собирался... ИМХО, идеальное время для отдыха болельщика-оленевода на курортах Краснодарского края.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 07, 2006 11:59

KoliFan Так там от Нальчика до моря скока пилить-то? :o
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 07, 2006 12:20

Drums
По вашим сибирским меркам - фик да нифига. Километров 400 - 450, не более... Дороги хорошие. Езды на "Акценте" - часа четыре.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 07, 2006 12:54

KoliFan На "Труд"-то тебе, наверно, не удастся попасть 29-го - ты же чартером в Н-ск 30-го прилетишь... :o
Если только попросить Кубань прилелеть в Н-ск 29-го днем :) - ну а там мы тебя уже поджидать будем и в Томск доставим... :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 07, 2006 16:41

Drums
В прошлом году "Кубань" всегда за один день до игры во всякую Тмутаракань прилетала. Как будет в этом году - хз. Однако, до конца октября ещё очень далеко. Давайте пока на начало июля на море собирайтесь. :roll:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт мар 07, 2006 17:02

всех милых дам с наступающим праздником! тепла им побольше на и улыбок :hb: :hb: :hb:

мутко тоже с наступающим праздничком, ибо кубани играть в начале и конце сезона по гавну, а не на траве - это напоминает мне всё ихнее состояние дел в сегодняшнем футбол на :x
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 07, 2006 18:15

Да, пока ещё нахожусь в добром здравии:
ВСЕХ ПРЕКРАСНЫХ ОЛЕНЕВОДОК - С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! ПОНИМАЮ, ЧТО ВАМ ВЫПАЛА ТЯЖЁЛАЯ ДОЛЯ ЖИТЬ В КРАЕ ВЕЧНЫХ СНЕГОВ И МОРОЗОВ. НО ОТ ЭТОГО ВЫ ХУЖЕ НЕ СТАЛИ. ТРУДНОСТИ ЗАКАЛИЛИ ВАШ ХАРАКТЕР, А СОРОКОГРАДУСНЫЙ МОРОЗЕЦ ТОЛЬКО ДОБАВИЛ ЩЁЧКАМ РУМЯНЦА!
С ПРАЗДНИКОМ, ЖИТЕЛЬНИЦЫ ТАЙГИ! И ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ! И ДА ПРЕБУДЕТ УДАЧА С ВАМИ И С ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДОЙ!

:hb: :hb: :hb:
Последний раз редактировалось KoliFan Ср мар 08, 2006 21:58, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 07, 2006 19:43

Тоже, пока нахожусь еще в в типа адекватном состоянии...
ВСЕХ РАБОТЯЩИХ КОЛХОЗНИЦ - С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! ПОНИМАЮ, ЧТО ВАМ ВЫПАЛА ТЯЖЁЛАЯ ДОЛЯ ЖИТЬ В ПЕРЕГРЕТОМ КРАЕ, НО ОТ ЭТОГО ВЫ ХУЖЕ НЕ СТАЛИ. ТРУДНОСТИ ЗАКАЛИЛИ ВАШ ХАРАКТЕР, А СОРОКОГРАДУСНАЯ ЖАРА ТОЛЬКО ДОБАВИЛА ЩЁЧКАМ РУМЯНЦА!
С ПРАЗДНИКОМ, ЖИТЕЛЬНИЦЫ КАЛХОЗА И ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ! И ДА ПРЕБУДЕТ УДАЧА С ВАМИ И С ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДОЙ!

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт мар 07, 2006 20:55

Российские поросята начали готовиться к Олимпийским играм

15 и 16 апреля в рамках международной выставки "ЗооРоссия-2006" в Крокус Экспо состоится третьи поросячьи Олимпийские игры, в рамках которых будут представлены такие виды спорта, как бега, свинбол и свинсвимминг. Как информирует "Весь спорт", об этом сообщил вице-президент Федерации спортивного свиноводства Алексей Шаршков.
"На свинобазе в Луховицком районе Московской области спортивные поросята, будущие участники Олимпиады, приступили к тренировкам, - сказал Шаршков. - Им немногим больше месяца, поэтому, как считают тренеры, рано осваивать отдельные виды спорта. В настоящее время они, как и любые новички в детско-юношеских школах занимаются, в основном, общефизической подготовкой. Одновременно тренеры и зоопсихологи наблюдают за формированием характеров юных спортсменов. Одни из них уже проявляют черты лидеров и претендуют на то, чтобы стать на олимпиаде капитанами команд. Одновременно ветеринарные врачи, которые объявили на свинобазе карантин и не допускают к занятиям посторонних, проводят курс вакцинации спортсменов".

//«Газета.Ru»

кубаноиды не прошляпьте.. :P
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср мар 08, 2006 01:26

oneleg
ПОНИМАЮ, ЧТО ВАМ ВЫПАЛА ТЯЖЁЛАЯ ДОЛЯ ЖИТЬ В ПЕРЕГРЕТОМ КРАЕ

Хм...
ЕСЛИ ЕСТЬ НА СВЕТЕ РАЙ,
ТО ЭТО КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
(Народная мудрость)
:P
ASD-QWE
Откуда: Российская Федерация, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск
Контактная информация:

Сообщение ASD-QWE » Ср мар 08, 2006 08:11

KoliFan
Мы тут, этаааа :oops:
Решили к вам на открытие приехать.
Все решили "Кубань" поддержать (ну, акромя меня, разумеецца. :cry: Я буду за Ангушт :shock: шизить)

Так вот, примете в гости, али сидеть нам хз где на стадио?!
Товарищ, верь, взойдет она - звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья,
Кубань - сАсАть успею мелом написать я.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср мар 08, 2006 14:24

Девочки/Девушки/Женщины Сибири!!!
Поздравляю вас с праздником!Вы и есть то самое лучшее,что есть в Сибири!Вы-тот магнит,который своей нежностью,красотой и любовью удерживаете мужчин-оленеводоф в этой вечной мерзлоте.Ведь только в обществе ягеля и оленей они либо деградировали бы окончательно,либо уехали в более тёплые края.Но речь собсна не о них-оно того не стоит.Желаю вам всегда быть красивыми и умными одновременно(и не верьте тем,кто говорит,что это невозможно)!Счастья,здоровья,ну и продолжайте топить теплом своих сердец льды Сибири!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться в «ФУТБОЛ»