Премьер лига. СЕЗОН 2010-2011. Межсезонье. Трансферы.

Информация о футболе.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт дек 14, 2010 07:24

"Рубин" сделал неофициальное предложение по Янбаеву

Как ранее уже сообщал "Чемпионат.ру", "Рубин" намерен заполучить 26-летнего защитника московского "Локомотива" и сборной России Рената Янбаева. По информации "Спорт-экспресс", казанский клуб неофициально предложил железнодорожникам щедрую компенсацию за этнического татарина, чей контракт с московским клубом действует до декабря 2013 года.

Ожидается, что переговоры начнутся после того, как "Локомотив" представит нового главного тренера, а штаб "Рубина" вернётся из краткосрочного отпуска.

Янбаев перешёл в "Локомотив" в 2007 году из "Кубани". В минувшем сезоне чемпионата России защитник принял участие в 30 матчах "Локо".

http://www.championat.ru/football/news-680380.html

"...казанский клуб неофициально предложил железнодорожникам щедрую компенсацию за этнического татарина..." :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт дек 14, 2010 17:37

Рохо вылетает в Германию для подписания контракта со "Спартаком"

Футболист аргентинского "Эстудиантеса" Маркос Рохо вместе со своим агентом во вторник вылетает в Германию, чтобы подписать контракт с московским "Спартаком", сообщает El Argentino.

Аргентинский защитник подпишет трёхлетний контракт с красно-белыми, а "Эстудиантес" получит $ 3 млн.

Он останется в Германии несколько дней, затем вернётся на родину, чтобы провести рождественские праздники вместе со своей семьёй. После этого он уже приедет в Россию, где присоединится к своей новой команде.

"Я буду скучать по "Эстудиантесу", так как провёл в этом клубе 10 лет. Я получил большое удовольствие в воскресном матче за мою команду, ведь мы стали чемпионами страны. Но одновременно мне было немного грустно, поскольку я понимал, что это прощальный матч в составе "Эстудиантеса", — заявил Рохо.

http://www.championat.ru/football/news-680804.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт дек 14, 2010 17:38

"Локомотив" подтвердил переход Милановича в "Палермо"

Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская подтвердила информацию итальянских СМИ о том, что 19-летний защитник железнодорожников Милан Миланович перейдёт в "Палермо".

"Серб, к сожалению, так и не получил шанса в "Локомотиве", он не играл за основной состав. У него истекал контракт, поэтому мы согласились отпустить Милановича", — передаёт слова Смородской корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

http://www.championat.ru/football/news-680760.html
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт дек 14, 2010 20:24

Hohol shou писал(а):
Судя по всему, ему предстоит заменить в "Рубине" Сергея Корниленко, возвращающегося из аренды в "Зенит".

Значит, к 5-му туру, опять, окажется в Томи. :)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср дек 15, 2010 06:57

АХМЕТОВИЧ ПРИСОЕДИНИЛСЯ К "ВОЛГЕ"

Вчера боснийский нападающий Мерсудин Ахметович стал игроком нижегородской "Волги". Последние три года 25-летний футболист провел в "Ростове". В минувшем сезоне он принял участие в 28 матчах и забил четыре гола.

- У меня были предложения от двух других клубов премьер-лиги, но переход в "Волгу" стал наиболее интересным вариантом, - рассказал Ахметович "СЭ". - Я уже несколько лет играю в России. У меня нет проблем с русским языком. В прошлом сезоне мешала травма, из-за которой большую часть чемпионата выходил на замену. Сейчас я здоров и готов в полную силу работать.

Сергей КОЗУНОВ

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-15/2_1/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт дек 16, 2010 09:52

Александр Анюков вошел в сферу интересов "Спартака".

Защитник "Зенита" и сборной России Александр Анюков, по информации "СЭ", вошел в сферу интересов "Спартака". 28-летний футболист полностью вписывается как в игровую модель красно-белых, в которой края обороны должны активно поддерживать атаку, так и в концепцию москвичей в плане лимита на легионеров - согласно ей позиции на флангах задней линии занимают россияне. Кроме того, возможный переход Анюкова решил бы проблему, связанную с тяжелой травмой его коллеги по амплуа Сергея Паршивлюка - он вернется в строй не ранее, чем через пять месяцев.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?122106
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт дек 16, 2010 09:53

"Коринтианс" нацелился на Алекса.

Бразильский "Коринтианс" планирует приобрести атакующего полузащитника "Спартака" Алекса, сообщают бразильские СМИ. Контракт Алекса со столичным клубом рассчитан до 2014 года, но в нем есть пункт, по которому футболист может покинуть команду за фиксированную сумму отступных.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?122083
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт дек 16, 2010 09:57

«Сатурн» может сняться с розыгрыша премьер-лиги

По информации «Советского спорта», велика вероятность снятия «Сатурна» с турнира премьер-лиги. Произойти это может еще до конца года.

Как известно, клуб испытывает серьезные проблемы с финансированием – долги «Сатурна» перед одним из кредиторов составляют около 800 миллионов рублей, несколько меньше оцениваются долги перед футболистами.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/425108
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт дек 16, 2010 09:59

Кстати, совсем недавно в передаче "90 минут" комментатор Андронов говорил, что у него, по инсайдерской информации Сатурн может не заявиться на новый чемпионат...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 16, 2010 10:11

из Сатурна я бы взял Иванова и Нахушева
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт дек 16, 2010 10:28

deus писал(а):из Сатурна я бы взял Иванова и Нахушева

А у тебя деньги на зарплату им есть? :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 16, 2010 10:31

Дед Матрос писал(а): А у тебя деньги на зарплату им есть? :D

неужели у них большая зарплата, вроде не сборники и в Топ-клубах не играли никогда, обычные трудяги :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт дек 16, 2010 10:41

deus писал(а):из Сатурна я бы взял Иванова и Нахушева

Иванова в прошлом году хотели наши прибрать, как свободного агента, но он продлил контракт года на два кажись. Парни молодцы, хорошие игроки на мой взгляд
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт дек 16, 2010 14:15

Широкий интерес «Спартака»
Красно-белые уводят Романа Широкова из-под носа «Зенита»
Игрок сборной России и питерского «Зенита» Роман Широков начал переговоры о переходе в столичный «Спартак». Сделка может состояться уже на этой неделе, поскольку руководство «Зенита» категорически отказывается подчиниться требованию футболиста о повышении ему заработной платы.
Тем временем в «Спартаке» игроку пообещали финансовые условия, достойные футболиста национальной сборной России.
Как выяснилось, это не первая попытка «Спартака» заполучить Романа Широкова к себе в команду. Первый раз это произошло, когда Роман играл за подмосковные «Химки». Тогда в конце 2007 года футболист рассматривал вариант перехода в «Спартак» как первостепенный, а вариант с «Зенитом» существовал в качестве запасного.
Однако в итоге верх взяло предложение питерцев, поскольку зарплата, предложенная руководством «Зенита», оказалось вдвое больше, нежели предложение красно-белых. В нынешней ситуации немаловажно и то, что Широков – коренной москвич и вся его семья всю жизнь болела именно за «Спартак». Поэтому, в принципе, если «Зенит» продолжит до конца упорствовать, Широков с легким сердцем перейдет в стан одного из главных конкурентов питерского клуба.

Шантаж
Напомним, что против улучшения финансовых условий личного контракта футболиста выступил главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти. Итальянский наставник крайне негативно отнесся к фактическому шантажу со стороны Широкова и уже дал понять руководству клуба, что такой игрок ему в команде не нужен.
– Переговоры с «Зенитом» действительно идут трудно, – признался агент Широкова. – Но мы все же надеемся, что клуб пойдет нам на уступки.
http://tden.ru/articles/show/4441
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт дек 16, 2010 17:45

"Кубань" готова купить полузащитника "ЧФР Клуж"

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску заинтересован в приобретении полузащитника "ЧФР Клуж" Эммануэля Кулио. Как сообщает Prosport, краснодарский клуб предложил за его трансфер ? 2 млн. Самому аргентинцу предложен контракт с годовой зарплатой в размере ? 500 тыс.

Румынский клуб не возражает против продажи Кулио, так как руководство хочет разгрузить зарплатную ведомость, ведь аргентинец с годовой зарплатой в ? 180 тыс. является одним из самых высокооплачиваемых игроков "ЧФР Клуж".

На днях Кулио вместе со своим агентом Виктором Бекали провёл переговоры с представителями "Кубани".

http://www.championat.ru/football/news-682456.html
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт дек 16, 2010 17:59

Интересно, Кубань знает что можно покупать футболистов не только из Чемпионата Румынии!? :)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Чт дек 16, 2010 23:21

baRT писал(а):Интересно, Кубань знает что можно покупать футболистов не только из Чемпионата Румынии!? :)

:lol: :lol:
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт дек 17, 2010 05:07

"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" ПОПОЛНИЛИСЬ УЧАСТНИКОМ ЧМ-2010

Вратарь сборной Алжира Раис М'Бохли, принадлежавший софийской "Славии", заключил вчера контракт сроком на три с половиной года с "Крыльями Советов". На чемпионате мира в ЮАР он провел за свою команду два матча - с Англией и США.

- Мы давно начали следить за этим футболистом, - сказал корреспонденту "СЭ" спортивный директор "Крыльев" Сергей Марушко. - Просматривали игры, разговаривали с людьми, близко знающими его, поскольку для нас важны не только игровые характеристики футболиста, но и его человеческие качества. Собрав всю информацию, мы убедились, что этот футболист нам подходит. Надеюсь, М'Бохли станет достойной заменой Эдуардо Лобосу.

- Мне грустно расставаться с Раисом, потому что я люблю его как сына, но я знаю, что переход пойдет ему во благо: он станет лучшим вратарем российского чемпионата, - заявил Венцислав Стефанов, президент "Славии", которая в августе одолжила голкипера землякам из ЦСКА.

До того, как оказаться в Болгарии, 24-летний уроженец Парижа провел по сезону в "Марселе" и шотландском клубе "Хартс", играл в Греции за "Этникос" и "Панетоликос", а также в Японии за "Рюкю". Признанный лучшим вратарем болгарского чемпионата, он в мае этого года был на просмотре в "Манчестер Юнайтед". Летом "Ньюкасл" предложил за вратаря 900 тысяч евро, но "Славию" эта сумма не устроила. До приглашения в алжирскую команду Раис играл за юношеские сборные Франции U-16 и U-17.

В том, что "Крылья" приобрели незаурядного футболиста, представители самарского клуба уже успели убедиться. Алжирец захотел как можно быстрее познакомиться с городом, в котором ему предстоит играть. На будущей неделе он собирается приехать в заснеженную Самару.

Александр ПРОСВЕТОВ, Арнольд ЭПШТЕЙН

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-17/2_6/

Вернуться в «ФУТБОЛ»