Спартак (Нальчик) ... это Красножан?

Информация о футболе.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср июл 12, 2006 14:33

Спартак Нальчик
Ты чего в такую рань за коньяком? У вас же ещё утро поди - до игры ещё крен знает сколько времени. Работай давай иди. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 12, 2006 15:19

Спартак Нальчик это раньше была война, а сейчас так... вялотекущие подЪопки, с целью выписать наиболее замысловатую сАсАлку друг для друга :)
Практически все уже перезнакомились, многие и в реале, за редким исключением особо отмороженных и перегретых :shock:
Так что, с большой натяжкой, когда не очень жарко, можно назвать кубаноидов нашими заклятыми друзьями :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср июл 12, 2006 17:51

oneleg писал(а):Спартак Нальчик никада не принимай поздравлений, не идущих от чистого сердца. 8^)
На этом форуме вряд ли кто желает победы Спартаку Нч, что вполне естественно, все же ближайшие соперники, да и кубаноидские пожелания только от старания в очередной раз сделать пакость томичам :D
По игре посмотрим, жаль только прямого эфира не будет :(

В этом году в ПЛ я реально за Нальчик и Ростов-это ведь наши соседи.ЮГ России должен поставить на колени СЕВЕР!Так что не надо насчет того,что пожелания не искринние.Некоторые ребята из Нальчика приезжали в Пятигорск болеть за "Кубань"-были у нас на секторе гостевом.Так что низачот тебе,Онелег!Более того,в этом году я не болею против Томи-гораздо прикольнее будет,если вылетят мусора и педики :lol:
Нальчик,только победа!
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 12, 2006 17:55

Более того,в этом году я не болею против Томи

лечение наконец то дало положительный результат? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср июл 12, 2006 18:20

oneleg

Так же он не болеет за Луч. :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср июл 12, 2006 20:10

oneleg,из двух зол(Москва-Томь) выбираю меньшее :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июл 12, 2006 20:16

Пиратъ Нальчик - Томск, болей за наших :D
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср июл 12, 2006 23:06

Нальчик-кросафчеги!!!С победой!!!

:ole:

:leb:
Спартак Нальчик
Контактная информация:

Сообщение Спартак Нальчик » Чт июл 13, 2006 00:46

Ты чего в такую рань за коньяком?

"Затаренный с утра коньяк - это к победе!" - народная примета.

ну, братва, как говорится, не обессудьте! Не игра - а сплошной стресс. Нам повезло, вам нет. Две ваших штанги, по угловым полный перевес, да и почти весь второй тайм Томь давила, причем грамотно давила. Наши все-таки умудрились вкатить мяч, причем это был наш единственный голевой момент.

Команда у вас отличная. А мясных в следующем туре порвете, я уверен. Вон Ростов после нас Коней отымел. Тоже примета уже образовалась :" Проиграл Нальчику - жди победы над маскалями." :)

П.С. "Русь Сибирью сильна!"- сей баннер красовался на нашем гостевом секторе. Вот она - настоящяя любовь к свей команде.Вашим немногочисленным выезднюкам - полная уважуха! :!:
Лучше х.. в руках, чем п...а в небе!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 13, 2006 01:25

Спартак Нальчик хотел каку написать - теперь не буду. Опередил, мля. Сцуконах :oops:
Хотя второй тайм просто сильно-пресильно не понравился. перtкладина, пендаля не дали....
Ладно: и на старуху бывает проруха. Кубань - пАсАсАвАть :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июл 13, 2006 08:07

Значит так. Нац тему закрываю. Каждое следующее сообщение аналогичного свойства (проходящееся по нацменьшинствам, нацбольшинствам), даже каксающееся елееле цвета кожи - удаляю, на.
Касается всех без исключения.
Последний раз редактировалось Вопрос Чт июл 13, 2006 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июл 16, 2006 22:13

Сатурн-Спартак Нч 1:4 ... это вообще за гранью воображения ... Нальчик возглавил турнирную таблицу. :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс июл 16, 2006 22:13

Сатурн 1 : 4 Спартак Н.
Красавчеги! :ole:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 16, 2006 22:31

Спартак Нальчик а можно просто ахуетль?????
Igorek
Контактная информация:

Сообщение Igorek » Вс июл 16, 2006 22:42

МОЛОДЦЫ
МОЛОДЦЫ
МОЛОДЦЫ
НАЛЬЧИК СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P АААААААА Я ЗА НИХ СКОРО БОЛЕТЬ НАЧНУ! :shock:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июл 16, 2006 23:36

СтропилА Нифига себе... :shock:
Вайс-Здавайс ! :D
Вот это я понимаю - чехословацкий цырк :P
Изображение
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс июл 16, 2006 23:40

Юрий КРАСНОЖАН, главный тренер «Спартака»:
- Я считаю, что счет не по игре. Все решилось в последние десять минут. При счете 1:1 кто первым забил, тот бы и выиграл. Удача улыбнулась нам. Хотел бы поддержать коллегу Владимира и всех раменских болельщиков. У вас очень хорошая и перспективная команда. У «Сатурна» большое будущее. Уверен, что все у вас будет хорошо. В первом тайме мы были полностью переиграны. В перерыве я сказал ребятам, что они могут проиграть, но получить удовольствие от игры. Мы вышли и получили удовольствие.

Владимир ВАЙСС, главный тренер «Сатурна»:
- Мне же, наоборот, кажется, что счет по игре. Мне очень жаль. И сегодня, завтра, послезавтра я готов принять любое решение клуба. После того как нам был забит гол в «девятку», ребята психологически надломились, появилось очень много индивидуальных ошибок. Спасибо коллеге за поддержку. Я согласен, что у нас очень перспективная команда. В ней много прекрасных игроков, нам предоставлены фантастические условия. Но пока ничего не получается.
- Владимир Владимирович, вы сказали, что готовы принять любое решение руководства. Это касается и отставки?
- Это тренерская доля. Надо быть готовым ко всему. Я очень благодарен руководству и персоналу за все.

http://www.saturn-fc.ru/
Спартак Нальчик
Контактная информация:

Сообщение Спартак Нальчик » Пн июл 17, 2006 03:20

Спартак Нальчик а можно просто ахуетль?????

Да уж, можно и ахуетль! Всего ожидал, но такого глумления над Сатурном...Короче не знаю как и что , во мне литер коньяка, а утром на работу...
А за вас болел, почти как за своих. Жаль, млять, очень жаль! Но все же, праздравляю, у вашей команды есть настоящий характер, не то что у Сатурнов! :!:
Лучше х.. в руках, чем п...а в небе!

Вернуться в «ФУТБОЛ»