МФК "Томь" из г. Владимира

Информация о футболе.

А стоит ли продолжать эту тему в будующем?

Стоит. Она интересна.
35
51%
Стоит. Она очень интересна.
13
19%
Все равно. Как захочет автор.
12
18%
Да ну на...
8
12%

Всего голосов: 68
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Чт авг 09, 2007 18:36

Всуe мона упомянуть? (буддистка - всё можно). Поломатый примеряет форму...
Сачок!!! Симулянт!!! Ладно, хороший понт дороже даже места в турниной таблице. :bd:
А мы тут как-нибудь разберёмся... (тьфу, тьфу, тук-тук... тук, тук). :lz:
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт авг 10, 2007 11:01

Так :x Томь :evil: Сколько можно :twisted:
Лазуряне, блин-компот, ну сделайте же что-нибудь, а ?
Младшая сестричка показывала-показывала старшей пример... бесполезно. А теперь чего? Она на старшую обернулась, "как там она со Спартаком..." Ну и...? ...ну и продули мы вчера 2:3.
Кирдык какой-то. Прибываю на матч за 20 минут, получая по дороге звонок Климова, что он завис в Александрове (100 км от Владимира), от Реза, что он завис в Москве (180 км. от Владимира), Боровикова, что он завис в Краснодаре (х.з. сколько от Владимира), Батона, что он завис в суде (во Владимире, но на работе), не дозваниваясь до Радченко (который старший над еще двумя последнего поколения) и Черничкина, и не зная телефон Алексеева...
Нет болельщиков, совсем. Группировка болельщиц из Бологого закончила свой отпуск во Владимире и начала отпуск наших в Бологом, да и время 17-00, на работе все...
Китаев и Макс переодеваются и с некоторой дрожью наблюдают за мной, который тоже начал переодеваться "Что так плохо?". "Угу. Без меня точно пятерых не наберем". Понятно, что ни фотоотчета, ни отчета спецкорра не будет... Так... впечатленьица...
Приходит Радченко ст... один :( "Что? Где?" "У Игната - голеностоп, у Славки -растяжение" "Серега, блин, да мы таких слов не знаем!"
Становиться понятно, что кроме Вождя нам ждать некого... А Вождя нет... И телефон не отвечает...
А противник - Хаба-Хаба на месте, и вратарь у них хороший...
17-00 Судья свистит построение. Он: "Ну что? 0:5?", Мы "Нет. По правилам пять минут ждать нужно." Он (наблюдая мою "готовность" занять место в рамке) "Да че вам ждать-то? Больше проиграете" Мы: "Так надо!"
Вождь прилетает через 3 минуты. Понеслась.
По началу даже родилась мысль "А может нам вообще без вратаря играть?". Зеленые зная, что в воротах одноногий, слепой, хлебнувший пива инвалид, абсолютно не косячили в защите, доставали убежавших, не давали пробить, не оставались впереди. Вот Радченко сотряс перекладину Хаба-Хабы.
Вот только гол нам забили... Кроказябра, как обычно. Ну, показалось мне, что он мимо летит, ну чесслово, ну руку протянуть и нету гола, ну показалось... Хаба-Хаба-Томь 1:0 Продолжаем.
На трибунах появилось зеленое пятно. Вижу, что наш, а кто не вижу ( в воротах-то без очков) Показываю Вождю "Надо таймаут" Но нам не до таймаута, Хаба-Хаба играет на контратаках, нам некогда, мы заняты. таймаут берет Хаба-Хаба. В зеленом оказывается голеностопный Игнат, у нас появляется замена.
Первый тайм заканчивается Хаба-Хаба-Томь 2:0. Я не виноват. Я то верхний мяч отбил..., но отбил в грудь Вождю..., а он не увернулся..., забил в свои... Перерыв.
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт авг 10, 2007 11:29

В перерыве обсуждается "А не сыграть ли в пять двуногих вместо в пять с полтинной", решаем проддолжать... Понеслась.
Ворота против солнца, но ничего стоящего в наши ворота не лезет. Ну да, вот летело в девятку, но попало-то в креставину. А еще в первом тайме я обучился некоторым вратарским мудростям. Ну, например, идет Хаба-Хабовец на защитника, если наш попытается отобрать и промажет, будет один на один, если к месте где мяч успеет не наш второй, а второй хабахабец, обыграют, будет один на один... Так вот если возвопить "Сам пойдет!", то:
1. Наш не бросается на мяч.
2. Наши ускоряются к месту мяча.
3. Хабахабцы воспринимают лозунг, как команду и пытаются обвести.
А тем временем Макс забивает мяч, Хаба-Хаба-Томь 2:1
Хаба-Хаба по прежнему играет на контратаках. Ничего выдающегося, вот еще б Китаев в свои ворота если б не срезал, совсем бы ничего было... Ну да вратарь на месте :D Китаевскую срезку на угловой :)
А тем временем Макс забивает мяч, Хаба-Хаба - Томь 2:2.
Кстати следить за игрой сбоку гораздо виднее, чем из ворот. Вижу, что гол, а кто забил вижу только когда Макс к разводу на нашу половину направляется.
Матч идет к завершению, а я... Ну не вратарь же я... Да и один на один не фига отпускать... ну да, надо было выходить...
Короче Хаба-Хаба-Томь 3:2. Кипер Китаеву, стоящему на замене: "Пинни судью, сколько осталось!". Китаев ("пиннув" судью): "Три минуты!". Аут на их половине поля и мы дружно ломанулись вперед. "Китаев, ты последний, я не догоню!!!" и Китаев "стоит в наших воротах" на хабахабовской половине. 4 аута... 3 угловых... 2 удара... ну не было у нас Бояринцева...
Усе.
Томь, блин! Давай ты у Амкара выиграешь, а?
Давай :evil: :x :twisted:
А то нам всего матча 2-3 осталось...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт авг 10, 2007 17:07

О! Мне в местной газете попалось...
Про футбол? Про футбол.
Про Томь? А разве нет?
"Одинокая футбольная команда желает познакомиться с олигархом своей мечты"
Про Томь?
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн авг 13, 2007 14:35

Да-а-а-а-а-а-а... :(
Че-то..., как-то..., ну..., вообщем..., хреноватенькое настроеньице создает сегодняшний просмотр "обязательного" списка сайтов... а впереди... Зенит... в Питере...ой как хреноватенько... а еще тут нюни распустили... :x :evil: :twisted:
А вот мы сегодня в 17-00 возмем и противника выиграем! Порвем, блин компот!!! Под зеленым знаменем (не ислама)!!!!! Перед взорами троих гостей из Томска!!!!!
Хорош паниковать :evil: Еще не вечер...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вт авг 14, 2007 15:07

Вчера. Томь-Сигма. Мы пришли, набрались с бору по сосенке (я снова в воротах). Болельщики из Томска на месте. Поиграли..., назвбивали..., я напропускал..., но все это без соперника..., в одни ворота..., Томь-Сигма 5:0..., :( - мы так не играем... :?
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Чт авг 30, 2007 14:09

Ой. Давно не заглядывал...
Наш очередной чемпионат , в котором 12-ый раз учавтвовала команда Томь завершен.
Последний матч Томь выиграла 3:2 проигрывая после первого тайма 0:2. Следует отметить , что два гола забил тов. Климов, впервые за 12 сезонов заработав почетное звание лучшего бомбардира команды. Ну и что, что всего 8 мячей? Ну и что, что наш лучший - 25-ый в лиге? Ну и что, что среди 24-х сверху есть одна девушка?
Как там томский капитан? Примеру не последует?
Еще следует отметить, что в этом чемпе у нас забивали все, кроме вратарей.
Тов. Черничкин был так расстроен, что он один не забивал, что в матче на большом поле, который по традиции состоялся по завершению чемпионата города в д. Ильино Судогодского района Владимирской области, Черничкин забил гол :shock: . Мы правда продули... но мы ж не большая Томь, мы маленькая, да еще без замен. А Ильино в чемпе своего района в этом сезоне за первое место рубиться.
МФК Томь заняла 6-ое место. Из 18-ти команд. Слишком много очков по началу растеряли. Что будет дальше? Состоится ли 13-ый сезон МФК Томь? Наберем ли мы состав? А кто знает...
Ну что будет, то будет..., мое дело маленькое..., отстучаться. Отстучусь.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Ср сен 26, 2007 11:45

Новости:
1. Да будет вам известно, что остальной мир обсуждая, кто вылетит из Премьерлиги сомневается и называет разные названия. Но ни разу не была названа "Томь". А те из остального мира, кто знают, что я томич, уверены, что и Кубань, и ЦСКА будут сделаны в Томске, а для невылета хватит 6 очков.
2. Спонсором МФК "Томь" оплачено участие в зимнем турнире (13-ом для МФК), расписания пока нет. Идет комплектация (точнее поиск состава)
3.Новости еще будут :)
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Сб окт 06, 2007 13:21

Новости:
1. Завтра стартует 12-ый зимний чемпионат г. Владимира по мини-футболу.
2. И... (чего удивляться, привыкнуть пора) маленькая Томь играет свой стартовый зимний матч одновременно с очередным летним матчем большой. Ну? Кто за кем повторять будет?
3. Большая часть команд в группе знакома ( да и как иначе-то? Давно тут МФК Томь играет), есть и неизвестные названия, типа Балтика, Крылья Советов... Не знаете откуда это названия такие :) ?
4. Ну-с... До понедельника
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб окт 06, 2007 14:35

inf-ust а сколько у вас на турнире всего команд играет, и почему так рано начинаете? :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вс окт 07, 2007 16:54

deus писал(а):inf-ust а сколько у вас на турнире всего команд играет, и почему так рано начинаете? :)

Всего - х.з. Узнаем , запишем...
В нашей группе 20 команд...
А "рано", это про что? Про октябрь или про 16-00 по Москве?
О! Между протчим уже 15-00, а я ишо тут... Завтра отстучусь...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн окт 08, 2007 11:40

А знаете ли вы, в чем одна из причин вчерашней победы Томи?
Вот-вот..., в том, что завершив свой первый матч МФК Томь прибыла в "Корнер", запечатлела в конце первого тайма счет 1:1 и начала давать советы. "Телепнула" так сказать. Ну да я не об том...
Вчера. Премьер-ЭС - МФК Томь. Их - два состава. Нас - 3 человека... Но есть такая команда во Владимире (а вы где думали?),- Гремио. Не заявились они на зиму, вот мы их парочку и заявили. И вот нас пятеро.
Вождь, Макс, Фил и Старый (2 защитника Гремио, а на сей сезон,- наши), ну и... ваш покорный корреспондент...
Фотоаппарат взял, блокнот с карандашиком не забыл, нулевку провел, форму для привлеченных защитников прихватил, кроссовки взял случайно (обзвон игроков за день не предвещал подобного расклада)...
Итак, нас пятеро... Без замен.... Без вратаря... Скептически осмотрев мои потуги на разминке, команда провозглашает: "Ты - выдвинутый центрфорвард. Хоть мешаться не будешь."
Надо сказать, что играть-то я не умею. И без дырки в башке и с целой ногой, не очень, а уж сейчас... Люблю,- да (так я вообще все круглые формы люблю, не только мячик), умею,- нет.
Но понеслась. Вождь в воротах. Томь - Премьер ЭС, 1:0, Макс.
Продолжаем. Томь - Премьер ЭС, 2:0, Фил. Играем тяжело. Без замен. Без молодежи. Средний возраст пятерки -за 30. Кстати Старому гремийцу - 36, так, что был бы и я Старым, если б не Вождь...
Премьер ЭС постоянно меняется... Мы берем тайм-аут, просто подышать. Томь-Премьер ЭС, 2:1. И тут случается ключевой эпизод матча: Томь-Премьэр ЭС, 3:1. Гол забиваю я :shock: Вождь просто зашвырнул мячик и он попал мне в голову :( И возьми и отскочи в ворота :D . Ну и... Премьерцы-то не знают, что играть я не умею... Ну и держат при нашем вводе вдвоем... Да мы устали, да ни одной звезды, но черт побери 13-ый сезон уже играем, че-то знаем. Вот, например, наш аут. Мы откатываем под удар, снова аут... И так восемь раз подряд :D . Вот и отдохнули ;) А на девятый раз, Макс забил...
Короче, хронологию событий не очень помню... Спешили на Рубин-Томь... Выиграли 6:3, и Томь выиграла :!: Так держать :!:
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн окт 15, 2007 11:38

Вчера. 20-00 Состоялась моя попытка возвращения на пост спекорра Лазурного во Владимире. МФК Томь- МФК Полицелл. С составом проблем не было и я отправился на балкон дабы донести до всего прогрессивного человечества события этого вечера. Полицелл команда серьезная, не проходная (не то, что в первом туре -Премьер ЭС,- без замен, без вратаря, со мной в составе,- проходная) игрывали с ними не раз.
С составом проблем не было... Но как... За полчаса до игры звонит кипер Черничкин, находящийся за 30 км от Владимира : "А где мои штаны?" Я ему: "Леха,... блин, почем я знаю. Ты когда играл последний раз,...., блин. Последние 2 игры лета я стоял, и без твоих штанов,...блин. Лети быстрей,...блин. Трусы получишь,... на фиг...", До этого звонил Резанов, который тоже летел из Москвы и без формы. Короче моя форма разошлась на ура.
Но с составом проблем нет: 2 Радченко: старший (18) и младший (16), 2 привлеченных на сезон защитника адвоката: Фил и Старый, Китаев, Макс, Вождь и... Черничкин.
Игра началась и Черничкин тут же в нее вступил... Мячик летел мимо... Чернига решил сыграть в волейбол, и принялся ловить мяч далеко над перекладиной... Потом ему решилось сыграть в баскетбол, и вернув мячик в поле постукать им об пол... Потом х.з. во что, но мячик между ног был отправлен в сетку... Томь - Полицелл, 0:1
Но нам не привыкать. Тут же соло Макса, Томь-Полицелл, 1:1.
У нас 2 состава, у них 2 состава, игра быстрая, на встречных курсах. Радченко ст. обкрадывает последнего защитника, Томь-Полицелл, 2:1. Радченко ст. с Максом впереди заводят карусель и зарабатывают штрафной, который Фил безукоризненно выкатывает Резу, удар, вратарь. Наш свободный (зал маловат, посему судьи повелели, что штрафная - не трехочковая зона, а там где красненько под щитом, вот вратарь Полицелла с мячиком и выскочил) Радченко звал-звал Резанова, чтоб подал, не дождался, ломанул сам. Глаза закрыл и вдарил, куда придется. пришлось естесственно в стенку, а тут и хитрый Рез подтянулся, добил, Томь-Полицелл, 3:1
Все бы хорошо, но Черничкин не проснется никак, вратарь Полицелла метает мяч прямо в наши ворота, а там нападающий... Эх,... блин, Чернига, ты шибани кулаком,... блин, чо ты ловить-то пытаешься... на фиг,Томь-Полицелл, 3:2.
Вот Китаев жахнул, ка ни странно в створ, но вратарь у Полицелла в поряде. А вот Чернига..., блин, куда смотрел... на фиг. Только, что штрафную ему показывали..., блин. Так нет же руками за штрафной... на фиг. Томь-Полицелл, 3:3.
Тут и перерыв наступил. На нашей лавке бешенная ругань.
Перекур
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн окт 15, 2007 12:43

Второй тайм.
Наши начинают резво, ругань была конструктивной. Момент у Радченко ст. Удар по воротам в исполнении Черничкина. Он проснулся. 4-х ходовая комбинация в одно касание Томь-Полицелл 4:3, забивает Старый. Тут же, Томь –Полицелл, 4:4. Тут же Томь-Полицелл, 4:5. А Черничкин не виноват. Оба раза накосячил в защите Рез. Что-то все происходящее стало напоминать недетское рубилово. Рез накосячил, потому, что вперед подключался, возвращаться не успевал. И чтобы сделал защитник, привезя два?... Нет не догадались. Наш аут. Трехходовка Старый-Радченко ст.-Рез, Рез забивает, Томь-Полицелл, 5:5. А наши почему-то играют легко, удивляя болельщиков тем, что творят впереди. Впереди –два Радченки. Уж не знаю, что за дедовщину устроил дома Радченко ст., но Радченко мл. из 100%-ой позиции для взятия ворот вывернется, костьми ляжет, но не ударит, а постарается отдать мяч Радченко ст.
Радченко ст. с Резом накручивают всю защиту, наш штрафной, опять наш штрафной, наш угловой… ну тут уж Радченко младшему деваться некуда, кроме ворот ничего, Томь-Полицелл, 6:5. Но братья продолжают кружить и крутить, пасовать и пасовать… Уже 3-4 можно было бы забить, блин… Ни к селу ни к городу приходит мысль: « А если б Березуцкие нападалами б были?». А тем временем проснувшийся Чернига идеально выдает на ход Резу и Рез делает как в учебнике, Томь- Полицелл, 7:5.
Ну что?... Мы выиграли?... Не скажу. Это (результат) будет в третьей серии. А сейчас попробую посмотреть че я там насчелкал...

Эх, … блин. Не получилось. Не мой фотик был. Ну ладно, дабы читатели имели представление о поле боя че-нибудь выложу (спасибо, ГУРУ):
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн окт 15, 2007 12:51

inf-ust на каком вы сейчас месте и сколько команд-участниц?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн окт 15, 2007 13:40

ququ писал(а):inf-ust на каком вы сейчас месте и сколько команд-участниц?

Команд-участниц, -20. Т.е. играть опять будем в один круг. А на каком мы месте? Сначала третья серия:
А игра-то продолжалась. И если кому-то показалось, что все уже кончилось, напрасно.
Китаев жахнул, как ни странно снова в створ, но вратарь на месте.
Утомленный Китаевым Порлицелл делает так, что Китаев уходит с поля, если можно назвать «уходом» выпрыгивание на одной ноге.
Аут Полицелла у наших ворот…,
снова аут…,
еще один…,
опять…,
угловой…
Наша контратака, Радченко ст. прострел…, Вождь не успел не дотянулся.
Гол. Томь – Полицелл, 7:6, Никто не виноват, хорошо сыграно.
И… И точку в матче поставил Радченко ст.
Болельщики давно вопили : «Замените Серегу! Он устал!». После матча Серега действительно почти бездыханный рухнул плашмя на лавку. Но в качестве точки выступил его сольный номер.
Итого:
Томь-Полицелл, 8:6
На каком мы месте? Это пока не интересно... Два тура всего прошло... Но то, что в своей лиге делим первое,-это точно.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн окт 15, 2007 14:04

inf-ust молодца!
:ole: :lz: :flagtom:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн окт 15, 2007 14:16

inf-ust

Полицелл

Прикольное название :)