Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс апр 08, 2007 11:16

Бугор Барин уже давно с цаком в носу бегает .. :lol: Бунт холопов на миле лишил его всех прав и полномочий.. Та и мобила у него не ахти какая незачётная .. :)
Насчет аватары ты на цвета посмотри, в трудное время вам как никогда нужна поддержка от сибиряков... Я думаю в этом году флеш-мобов не избежать, причины назревают .. :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс апр 08, 2007 11:24

ermak
Извени ,но ты сам себе противоречишь -
Жизнь сложилась - когда добился того, что все уважают, а удалась - когда самому нравится. Главное смысл , а не цвет . :)
Меняй что то.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс апр 08, 2007 11:35

ermak
Барин уже давно с цаком в носу бегает .. Бунт холопов на миле лишил его всех прав и полномочий...

Ну-ка, ну-ка....а вот про это можно поподробнее? :o
А я то думаю, чего там за реинкарнации цитируются с ГМ. :o :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс апр 08, 2007 11:41

Лом Так это же не так давно было, он просто просил сайт вернуть, не помню кому то отдал потом требовал назад , при этом какая то крыса упоминалась. А34 у него интересовался.. Может это его неприкрытые понты были, но стрелки они забивали регулярно для выяснения отошений ... я так и понял что щас он там никто , поэтому пацак обыкновенный .. Тебе нада поинтересоватся у завсегдатаев мили, я там не часто бываю, поэтому и подробностей не знаю .. Так поверхностно, как и все..
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс апр 08, 2007 11:54

ermak писал(а):Лом Тебе нада поинтересоватся у завсегдатаев мили, я там не часто бываю, поэтому и подробностей не знаю .. Так поверхностно, как и все..

Настоящей правды незнает никто кроме настоящих и бывших владельцев сайта и скорей всего и неузнают. Так что не напрягайте мозги.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс апр 08, 2007 11:54

ermak
Крыса? Какая крыса? :shock: Вот никера себе новости - пан пропал. :lol:
Кстати, А34, тоже пропал куда-то. Уж не в знак ли солидарности с экс предводителем. :o :)

Краснодарцы,
Колитесь давайте, чего с паном сделали? :lol: Если можно, со ссылками на "стрелки" и "выяснялки" - улыбу поулыбать дюже хочецо. :lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс апр 08, 2007 11:56

oneleg,
Но ты то! Ну как тебе не совестно! :) Ведь наверняка всю кухню знаешь и вчера ни слова не сказал. :x
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 08, 2007 11:58

ermak я думаю можно выложить фото ququ с надписью "фанаты ВКК занимаются любимым делом" и меня с Ломом с подписью "на что не пойдешь ради заклятых друзей" :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 08, 2007 11:59

Лом а ты не спрашивал, тем более это уже давно произошло 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс апр 08, 2007 12:02

oneleg,
Сегодня в Шариках жду подробного отчёта со ссылками на первоисточники. После просмотра, будет чем поднять настроение. :D
ermak
Фотки в студию! :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс апр 08, 2007 12:02

Лом лично слышал от А34 в Спутнике, что он от Мысхако пароль на форум забыл поэтому его и не видно, теперь этим же методом пытается вспомнить пароль, клин клином так сказать :D
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс апр 08, 2007 12:03

Чай.nik.
Однако, Мысхако краснодаркого разлива был. :lol:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс апр 08, 2007 12:04

Лом писал(а):ermak
Краснодарцы,
Колитесь давайте, чего с паном сделали? :lol: Если можно, со ссылками на "стрелки" и "выяснялки" - улыбу поулыбать дюже хочецо. :lol:

А вот это неполучится,сор из избы выносить наврятле кто будет, а разборки свои на сайте они чистят сразу. :P
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс апр 08, 2007 12:05

Лом
Ну ни случайно же он такие тирлайны втыкал ..
Всё, что отобрано тридварасы, надо возвращать!

А фото у меня то нету .. :shock:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс апр 08, 2007 12:10

Чай.nik. писал(а):Лом лично слышал от А34 в Спутнике, что он от Мысхако пароль на форум забыл поэтому его и не видно, теперь этим же методом пытается вспомнить пароль, клин клином так сказать :D

Пусть не звездит- зарёкся он на форум ходить, :lol: ссылку счас не дам в падлу искать. :oops:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс апр 08, 2007 12:13

Ладно, поеду на оъекты - посмотрю , что там мои "отморозки" наработали.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс апр 08, 2007 12:17

Бугор
Да я свой, мне можно по-секрету. ermak, если фотки выложит, увидишь как мы с oneleg-ом в цветах Кубани фанатели за победу.....наших ставок. :lol:
ermak
А фотик чей вчера был? :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс апр 08, 2007 12:18

Лом Пилота .. :D

Вернуться в «ФУТБОЛ»