Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 08, 2007 12:38

Бугор ну если присутствуешь во время разборок, то память то не сотрешь :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс апр 08, 2007 12:47

«Буду болеть не за «Луч», а за красивый футбол»
http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1560531.shtml

Несмотря на зыбкость счета, с которым «Москва» обыграла «Кубань», главный тренер «горожан» Леонид Слуцкий уверен, что его команда «одержала очень уверенную победу».

– Мы переживали за сегодняшний матч, поскольку нам предстояло провести третий матч в течение одной недели. С этим и связаны и изменения в стартовом составе. Доволен тем, что команда справилась. «Кубань», как известно, славится резкими атаками, поэтому хорошо, что функционально мы были готовы По существу, у наших ворот не было создано ни одного опасного момента. Несмотря на зыбкость счета, считаю, одержали очень уверенную победу.

– Вы сегодня практически не выходили к кромке поля, за исключением одного момента при замене. Были довольны действиями своих подопечных?
– Претензии к игрокам были только в завершающей стадии атак.

Мы тщательно изучили «Кубань» и нашли свободные зоны, в которые дали задание врываться нападающим. Проблемы возникали с последней передачей.

Понятно, что своими выходами к бровке на это я никак не могу повлиять. В основном, и система оборонительных действий, и начало развития атак происходило так, как планировали.

– В этом сезоне складывается впечатление, что «Москва» в каждом отдельном матче делает для победы ровно столько, сколько нужно и ни усилием больше…
– Ну… Вы знаете… Относительно сегодняшнего матча так сказать, может быть, можно. В остальных играх это было не совсем так. Получив преимущество в счете, мы стали действовать с большей оглядкой на свои ворота. Изначально вышли на игру с двумя опорными. Однако, как только повели, Епуряну стал, по сути, пятым защитником.

– С чем связана замена Пабло Баррьентоса? Аргентинец был одним из лучших на поле…
– Ясно было, что «Кубань», уступая в счете, пойдет вперед отыгрываться. В связи с этим, выпустив Дамиана Горавски, хотели убыстрить атаку.

Барьентосу, проводившему третий матч за неделю, пришлось очень нелегко.

Так что, меняя Баррьентоса, думали в какой-то мере и о будущем. Можно было заменить Быстрова, что по игре было бы логичнее. Однако в связи с лимитом любая травма россиянина в конце встречи привела бы к катастрофе.

- Какие слабые и сильные стороны «Кубани» Вы можете отметить?
- Вам нужно было вчера заглянуть на наше теоретическое занятие. Там Вы бы получили исчерпывающий ответ на этот вопрос.

– Завтра будете переживать за «Луч» и «Химки» (соперники соответственно «Спартака» и ЦСКА, которые на вечер субботы отстают от «Москвы» на три очка. - Прим. «Газеты.Ru»)?
– Завтра буду болеть за красивый футбол на матче «Спартак» - «Луч-Энергия».

– А что с Ребежей?
– Вчера на тренировке он получил травму.

Главный тренер «Кубани» Павел Яковенко не стал сгущать краски.

– Сегодняшний матч для нашей неопытной команды стал хорошей школой. В какой-то момент допустили небольшую ошибку, которая повлекла за собой поражение. Если учитывать то, что встречались с лидером, можно сказать, что игра нас устроила.

– «Кубань», даже проигрывая, не особо шла вперед…
– Думаю, это вызвано нехваткой опыта и переоценкой соперника. Именно переоценка. Да, «Москва» - серьезная и квалифицированная команда. Однако в некоторых эпизодах можно и нужно было быть агрессивнее.

– В четырех турах Ваша команда не одержала ни одной победы…
– Естественно, что идет становление команды, которая только с этого года выступает в премьер-лиге. Сами понимаете, что пока ребята не играют в полную силу. Надеюсь, в следующих матчах они прибавят.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс апр 08, 2007 14:25

Эх, игра - гавно! :( Егоров - сын Сукины! :x
Вся надежда на соседей. Ждём инфы из Ростова. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс апр 08, 2007 14:27

Сможет ли Кубань оказать сопротивление Москве.

1. Более того, порвет как тузик кепку 20% [ 7 ]
2. Наконец Великому Яковенко удасться сыграть на ничейку 2% [ 1 ]
3. Да ну на 76% [ 26 ]
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс апр 08, 2007 14:31

KoliFan
Да-да. Егоров сломал ВКК всю игру. Плюс переоценка игроками соперника, в результате которой в середине второго тайма, ВКК минут пять не переходил на половину поля соперника. :D
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс апр 08, 2007 14:34

KoliFan а сколько карточек Егоров раздал? почему он плохой? удалил пол-ВКК? :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс апр 08, 2007 14:37

Лом
Да никто не ищет оправданий. Читай первую фразу: "ИГРА - ГАВНО". Если хочешь, могу написАть и так: "ИГРА КУБАНИ - ГАВНО". Впрочем, подопечные лепшего друга главного российского матершинника недалеко ушли. Тоже гавно возили.
Объективным результатом этого говноводства должен был быть точно такой же счёт, который в прошлом году был зафиксирован в аналогичном говноводстве в Перми с участием команд "Амкар" и "Томь".
Ну а Егоров всё равно Сукины сын! Пеналем там и не пахло. Классический нырок.

ВКК минут пять не переходил на половину поля соперника.

Вот сейчас мы посмотрим - кто в Ростове за какую половину переходить не будет. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс апр 08, 2007 14:48

KoliFan Но есть и положительные моменты в жизни, например полновесный фан Кубани в Томске объявился ... 8^)
А по игре , минут через пятнадцать у игроков ВКК языки за плечами были , не знаю что за ноу-хау у вашего коуча по физике, но стреляет это обратно :)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс апр 08, 2007 14:51

No.465081 sportseversk, Город: Северск 08-04-2007, 15:43:18
кому нужно 2 места в Корчме перед большим экраном? (у нас недокомплект 2-х человек, место стоит 50 рублей + боление без дудок и визгов за столом)

Кое кто свинью :) хочет сегодня подложить...
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс апр 08, 2007 14:56

ermak
А по игре , минут через пятнадцать у игроков ВКК языки за плечами были

Ага. Причём, такая ботва уже третью игру подряд. По ходу, загонял их Паша.
В прошлом году до середины первого круга такая ж херня была. Тоже еле ноги передвигали. Но тогда, благо, в соперниках ангушты с машуками ходили. У них и на фоне усталости мы свои законные 1:0 всегда вымучивали. А вот сейчас не канает.
Практика показывает, что "побежит" команда к концу мая. Аккурат к встрече с вами. :)
Если вообще побежит. А то следующую игру провалим, и руководство в серцах пошлёт Пашу куда подальше.

полновесный фан Кубани в Томске объявился

Кто такой? Почему не знаю?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс апр 08, 2007 14:57

Пилот И не только он. Кое-кто из коренных лазурян тоже, пальцем не буду показывать :(
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс апр 08, 2007 14:59

KoliFan
Кто такой? Почему не знаю?

Тот на кем ты измывался, по полгода в отстойниках мили держал, карточки давал за любое слово.. выше написанно уже об этом.. :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс апр 08, 2007 15:06

ermak ququ что ли? Он что? За 10 рублей все свои убеждения продал? :shock:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс апр 08, 2007 15:07

Понравилось как воротчик ВэКаКа, с чисто кубанской фамилией Габулов, Семаку ассистировать пытался. Счёт не по игре. 2-0 должно было быть как минимум. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс апр 08, 2007 15:22

Лом Ну откель там 2:0? Если "Томь" с таким счётом Москве всралась, то почему и "Кубань" должна?
Что такого создали подопечные друга главного матершинника, что должны были два гола забить?
Удар головой Крунича плюс подсрачник, выписанный Габуловым Семаку? Маловато будет. Или "Москва" у нас уникальный клуб, имеющий стопроцентную реализацию голевых моментов?
Да ну на! Пусть скажут спасибо сыну Сукины за то, что пеналь им подарил. А то б было как в классическом говноводстве "Амкар"-"Томь".
Последний раз редактировалось KoliFan Вс апр 08, 2007 15:32, всего редактировалось 1 раз.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс апр 08, 2007 15:29

KoliFan у нас то один был "Томь"-"Амкар", а вас уже два и конца края не видно .. Пора вам вновь в цирке собратся и ВТВКК разжаловать и оставить тама.. :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс апр 08, 2007 15:33

ermak
А вот щас ещё одно говоноводство с "Сатурном" и будет нас тренировать Шевчук.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс апр 08, 2007 15:35

KoliFan Да ну на , как же он коней бросить, его больше устраивает в помощниках ходить .. Гаджиев будет вашим тренером .. :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»