Шевчук, сцуко, сильный тренер. Не он ли друганом у Петракова числицо?

Бачь сюды, чего я на игру в Ростове ставлю.
ermak писал(а):Бугор
Та не я просто по стоимости мобилы буду знать, какого цвета у тебя штаны и скоко раз перед тобой приседать ..![]()
INECS писал(а):Вагончик тронулсяУ меня складывается впечатлдение, что вы там в Томске злые на всех, у кого дела лучше чем у вас. Быт устьроеннее, или климат, или еще что-то... Но ак тольок кто-то кому вы завидуете до усирачки - облажается - в Томске праздник
Ну тут ты не прав .и хто тут не далее чем вчера здесь кричал ,что бубль порвал моркву и ВВК опустит Слутского?
Мы вам ещё вчера говорили ,что не надо путать что-то с пальцем .
Так вы ж в эфории победы бубля нас не слушали ,а теперь опять вилы переводите ,что мы такие полохие над вами смеёмся .
ermak писал(а):Вагончик тронулсяскучный вы народ.
Так на ваш матч в Корчме смотрели, со слезами на глазах, как тут не взгрустнётся, дожила бы ваша команда до дерби .. Нам достойный соперник нужен, лежачих мы не бъём..
Лом писал(а):KoliFan
Шевчук, сцуко, сильный тренер. Не он ли друганом у Петракова числицо?![]()
Вопрос писал(а):100% в тему!
http://www.greenmile.ru/forum/posting.p ... e&p=193404Михаил писал(а):Народ,а может все скинимся по палтосу и купим судью на матч с Сатурном ? Не то, чтобы я в наших не верил, но чем мы хуже Луча или Химок !?! Край то не бедный ! 8)
Хочется спросить владельцев заводов, гипремаркетов и т.д. и т.п в Краснодарском Крае:
А ТЫ СДАЛ СВОИ БАПКИ НА ПОДКУП СУДЬИ???
Бугор писал(а):deus да ты лучше о своей репутации позаботься, она дороже стоит.
как же он коней бросить, его больше устраивает в помощниках ходить ..
Шевчук, сцуко, сильный тренер. Не он ли друганом у Петракова числицо?
Ирина Shou писал(а):Вагончик тронулсякакой голкипер?
не морочьте голову
![]()
Да есть тут в соседней теме один скорострельный товарищ, за его постами никто не успеваетТут даже вынашивались планы перенаправить его в эту тему и посмотреть, кто кого. Уже ставки пытались делать на это шоу
стратегически вам выгоднее за Томь сегодня болеть, если Ростов выиграет, ваше положение в таблице слегка изменится
По аналогичному поводу великий русский полководец Кутузов когда-то сказал, что с потерей Москвы не потеряна Россия.
Так и здесь. Мы лучше отойдём на 16-е место. В долгосрочной перспективе так будет правильней
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя