Andrew34-не согласен с тобой в паре принципиальных вопросов.
1.История.Прошлые заслуги учитываются.Для того победы и достигаются,чтобы вписать их в историю.На основании этих прошлых успехов даже ФИФА свой рейтинг вычисляет.Да и бразильцев их победы прошлые никто не отбирает.Да и сбродную России по футболу потому и не уважают,что история у неё в основном из поражений соткана.
2.По поводу "Томи".Болельщикам любого клуба я не желаю ничего плохого.НО!Мне нравится футбол атакующий.Если же команда возит г-но(сорри),она не может вызывать уважение.Томь тут не одинока.Я не люблю и "Шинник",и "Амкар",и "Динамо" М,и Торпедо М(просто эталон антифутбола).Но это не значит,что это навсегда.Я оцениваю эти команды(кроме "Кубани"),как любитель футбола,и если какая-либо из этих команд станет играть красиво-я сразу начну ей симпатизировать(не болеть за неё).Так было с КС-когда они год за годом волочились там где и вы-рядом с вылетом,и задача у них была,как и у вас-меньше пропустить и по возможности не всех покалечить соперников-они мне жутко не нравились.А с приходом Ткаченко стиль поменялся-и я им теперь симпатизирую.Я искренне считаю,что чем больше у нас в ПЛ будет искромётных команд(а-ля "Алания","Спартак",Локо-тем качественнее станет наш футбол и победы придут к России.
А болельщики Томи...Мне жаль,что их команда играет в антифутбол,антипатии к ним абсолютно нет.Даже к DJ Барту.
З.Ы.щас начнут мне доказывать,что белое-это черное,а круглое-это квадратное.Хорошо,хоть главный нудист(от слова нудный) Вопрос игнорирует мои сообщения.
Andrew34-так что сам понимаешь,вам я симпатизирую,вашей тим-мягко говоря,не очень.Но!Если она начнет играть в ФУТБОЛ,а не в гавнокатание-я только рад буду.
З.Ы.2 А скока у вас в команде томичей?Ладно,сибиряков?
З.Ы.
Andrew34-так чё там с гонораром?