Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс мар 12, 2006 14:08

KoliFan писал(а):Дед Матрос
Я б и вашу поучил...

Ну тогда начинай...
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс мар 12, 2006 14:11

KoliFan писал(а):Дед Матрос
Кассандру, помниЦЦа, тоже никто не слушал. А зря, как выяснилось.

Согласен, зря ее не слушали!
Тока Пирату необходимо серпом по неокторым органом себе пройтись, чтобы хоть что-то общее с Кассанрой у него было. :D
Пиратъ Не делай этого!!! Со веми органами ты лучше! :D
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 12, 2006 14:22

Пиратъ Да ну на ! Никто тебя не забанит. Публикуй - под мою ответственность,Кассандра ты наша вещая. :)
Главное чтобы не слишком занудно было. Расстарайся - чаевые отрабатывать надо по чесНаку :)
Да и насчет "истории команды". Любая история - она пишется постоянно. Она пишется сегодня, будет писаться и завтра. Что там увидят или не увидят потомки - Бог его знает.
То что ты почему-то хочешь "крушения Томи" - это твои проблемы.
То , что я хочу "крушения Кубани" - это просто симметричный ответ.
Впредь постараюсь действовать - ассиметрично. Итак - начинаю...
На самом деле, по серьезному - я не желаю зла никакому футбольному клубу и тем более болельщикам этого клуба. Всё это касается в том числе и ФК Кубань. Я не склонен злорадствовать по поводу ваших неудач и поражений. Я могу радоваться вашему поражению только в том случае , когда это напрямую касается клуба за который я переживаю. И это нормально. На то мы и болельщики. Ведь так ?
И еще по поводу истории - точнее даже не истории, а прошлых заслуг . В спорте и в футболе в частности, прошлые заслуги в расчет не берут. Таковы суровые реалии этой жизни.
Да и по правде сказать история ни одного российского клуба не может сравниться с историей британских, испанских или итальянских клубов.
Играет не история - играют команды! У нас чемпионат не по истории, а чемпионат по футболу.
Я все сказал - Хау!
Изображение
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 12, 2006 14:23

Дед Матрос
Четал, неасилил. Какой-то сплошной любительский футбол и военнопленные... :lol:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс мар 12, 2006 14:32

KoliFan
А где ты видел в России тех лет профессиональный футбол? Так что твой смех немного неуместен...
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс мар 12, 2006 14:34

Дед Матрос
Он же только историю ФК "Кубань" знает...
PS Но историю своего клуба знает неплохо, надо сказать...

Та не, куево знает. Кули с крестьян взять ...
Клуп был создан в 1954-м году. В 53-м было расформировано местное Динамо которому и принадлежит цифра 1928.
На следующий год в Краснодаре была создана абсолютно новая команда в состав которой вошло и несколько игроков из расформированного Динамо. Сей факт позволил агрономам сделать финт ушами и заявить что коли туда набрали и бывших динамовцев то они наверняка перетащили и традиции динамы а посему следует забыть про то что клуп создан в 54 и вести начало от даты основания совсем другого клуба :)
Ну это как если бы мы решили что основание Томи следует вести от даты создания московского Торпедо потому как к нам часто приходили торпедовцы и наверняка занесли какие-то торпедовские традиции. :)
Год основания Кубани 1954 и ниибет, не смотря на все передергивания. :)
В 53-м Динамо было распущено, на следующий год Краснодару выделили место в классе "Б" под которое и стали собирать абсолютно новую команду влив в неё и кое-кого из игроков бывшего Динамо.
Вообщем, не знаю они, Дед, истории, не знают. Или знают но умышленно пистят чтоп казаться пореспектабельнее :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 12, 2006 14:35

Дед Матрос как где ? Вестимо на кубаньщине. Там в те времена станичники проффесионально бульбу на полях пинали :)
Изображение
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс мар 12, 2006 14:39

Пукассо
Да не... Знают... Просто передергивают иногда...
Andrew34
Так это не футБОЛисты профессионаьлные, а профессиональные футБУЛЬБисты! :D
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс мар 12, 2006 14:55

Andrew34-не согласен с тобой в паре принципиальных вопросов.
1.История.Прошлые заслуги учитываются.Для того победы и достигаются,чтобы вписать их в историю.На основании этих прошлых успехов даже ФИФА свой рейтинг вычисляет.Да и бразильцев их победы прошлые никто не отбирает.Да и сбродную России по футболу потому и не уважают,что история у неё в основном из поражений соткана.
2.По поводу "Томи".Болельщикам любого клуба я не желаю ничего плохого.НО!Мне нравится футбол атакующий.Если же команда возит г-но(сорри),она не может вызывать уважение.Томь тут не одинока.Я не люблю и "Шинник",и "Амкар",и "Динамо" М,и Торпедо М(просто эталон антифутбола).Но это не значит,что это навсегда.Я оцениваю эти команды(кроме "Кубани"),как любитель футбола,и если какая-либо из этих команд станет играть красиво-я сразу начну ей симпатизировать(не болеть за неё).Так было с КС-когда они год за годом волочились там где и вы-рядом с вылетом,и задача у них была,как и у вас-меньше пропустить и по возможности не всех покалечить соперников-они мне жутко не нравились.А с приходом Ткаченко стиль поменялся-и я им теперь симпатизирую.Я искренне считаю,что чем больше у нас в ПЛ будет искромётных команд(а-ля "Алания","Спартак",Локо-тем качественнее станет наш футбол и победы придут к России.
А болельщики Томи...Мне жаль,что их команда играет в антифутбол,антипатии к ним абсолютно нет.Даже к DJ Барту.
З.Ы.щас начнут мне доказывать,что белое-это черное,а круглое-это квадратное.Хорошо,хоть главный нудист(от слова нудный) Вопрос игнорирует мои сообщения.
Andrew34-так что сам понимаешь,вам я симпатизирую,вашей тим-мягко говоря,не очень.Но!Если она начнет играть в ФУТБОЛ,а не в гавнокатание-я только рад буду.
З.Ы.2 А скока у вас в команде томичей?Ладно,сибиряков?
З.Ы. Andrew34-так чё там с гонораром? :lol:
Последний раз редактировалось Пиратъ Вс мар 12, 2006 15:02, всего редактировалось 1 раз.
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вс мар 12, 2006 15:01

Нате, сАсИте!!!

Изображение
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс мар 12, 2006 15:04

777,пришёл,увидел,вые...,тьфу блин,победил.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс мар 12, 2006 15:07

Пиратъ
Я искренне считаю,что чем больше у нас в ПЛ будет искромётных команд(а-ля "Алания","Спартак",Локо-тем качественнее станет наш футбол и победы придут к России.

А "Локо" то, с каких херов? Эта команда в лидерах,как раз благодаря своему идеальнейшему
гавнокатанию
. Большую часть матча катают, понятно, не мяч, затем забьют с горем пополам, господь поможет и второй глядишь заволокут. И это искромётный футбол!!!
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вс мар 12, 2006 15:08

А вот вам, олени, травка, а не ягель

Изображение
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс мар 12, 2006 15:19

Сахалинский Сибиряк-я немного тоже задумался,прежде чем написать Локо.Такая тактика у него в игре с сильными европейскими клубами.А со всякой перхотью они играют в атакующий футбол.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Вс мар 12, 2006 15:19

М-дя-а. Густо и зелено. Любой стад ПээЛа сАсет. А где п посмотреть газон "Труда" на данный мОмент? :shock:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 12, 2006 15:21

Пиратъ
Понял - твоя эстетствующая позиция ясна. А позиция твоя такова - родной команде говно-футбол прощаем, а чужой -нет. Чтож эта позиция весьма конструктивна по отношению к чужим и деструктивна по отношению к своим.

ЗЫ
Не гонорар, а чаевые :)
И они обещаны были за веселую историю ну или за сценарий фильма.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 12, 2006 15:22

Пиратъ Кстати, а почему Зенит не упомянул ? Что-то личное ? :)
Изображение
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс мар 12, 2006 15:28

пират
Я оцениваю эти команды(кроме "Кубани"),как любитель футбола

А кубань как кто оцениваешь?

мда.. мягко говоря позорные дорожки вокруг поля в городе К. ..

Вернуться в «ФУТБОЛ»