Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вс мар 12, 2006 21:51

KoliFan писал(а): Не тупи!

Даже и не собирался

Состав Нальчика почитай. Джефтона там видел? Так вот, это мы его им в аренду отдали, бо самим нафик не нужен.

прально, и Кантанистова отдали, ибо савсем всех задрал! в сраную Торпеду отдали...эко вы с ним жестоко...а самое главное, как рад Джефтон, что вы его так безбожно кинули в команду ПЛ...Для всех же мечта играть в Зоне Юйх всю жизнь, а в ПЛ только дураки выходят, у которых не получилось заиграть на Йюхе!...браво Пеши Есчо!

И вообще, на примере "Томи" ты уже должен был убедиться, что в такие откровенно занюханные команды как "Томь"
Перестань откровенно нюхать нашу команду! ишь, уже занюхал всю! :)
и тот же Нальчик никто особо не рвётся.
открою для тебя маленькую новость, практически любой игрок ПД, предпочёл бы следующий сезон провести в ПЛ, но не всех берут,и если игрок в ПД, то значит его не берут в команду ПЛ, либо он сам сомневается что пройдёт в основу ПЛ, и предпочитает ПД, чем лавку в ПЛ...хотя это для тебя наверно трагическая новость, ты ведь свято веришь, что все мечтают играть в Кубани, даже если она играет в КФК...сочувствую.

а чего ты про Близнюка отчисленного сморозил, вобще трудно понять.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 12, 2006 21:53

Andrew34
Вовочка Бесчастных - тогда сильно обиделся и разозлился. На следующий день он - рвал и метал на поле. Но увы - это ему не помогло . 2:0 в итоге в нашу пользу.

Ваши ж тогда тоже на супернастрое играли. Не зря вы тот матч "Томи" считаете одним из лучших в истории. Так что слукавил трошки ваш Фамильцев.
Кстати, можешь быть спокоен - Кантонистов ваши томские "встречи" прекрасно помнит - подсолнухи, крики "КАЛХОС", то, что ты описываешь... Ждите. В пятницу воздастся.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс мар 12, 2006 21:54

oneleg А я считаю, что у них просто нет единения команда-болельщик, в Томске даже не смотря на неудачи всегда полный сталион был, если бы в Краснодаре так бы поддерживали команду и заполняли бы трибуны как у нас на протяжении нескольких лет, то и команда бы ИГРАЛА и решили бы они задачу в прошлом году, а пока пусть они "звездочкой" намажутся, т.к. их болезнь только этой мазью похоже можно вылечить :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 12, 2006 21:59

mike-
Совсем ты там в Австралии отупел. Такую хрень несёшь, что комментировать просто невозможно.
Могу тебе, разве что привести в пример слова Виталика Калёшина, которого ваша "Томь" (да и не только "Томь") уже неоднократно зазывала. Так вот, он сказал: "ЕСЛИ УЖ УХОДИТЬ ИЗ КУБАНИ, ТО ТОЛЬКО В КОМАНДЫ УРОВНЯ СПАРТАКА ИЛИ ЛОКОМОТИВА. А МЕНЯТЬ КРАСНОДАР НА БОРЬБУ ЗА ВЫЖИВАНИЕ В ТОМСКЕ, ПЕРМИ, ВЛАДИВОСТОКЕ ИЛИ НАЛЬЧИКЕ - БЕССМЫСЛЕННО".
ЗЫ: Цитата приведена почти дословно.
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вс мар 12, 2006 22:03

KoliFan писал(а):Не знаю, как "Кубань", а вот "Томь", пока не скроется с глаз долой в зону "Восток" всегда будет объектом усмешек и подъопок для всей страны -
Эка...да ты себя уже "всей страной" называть стал! :lol:

Ну здравствуй "ВСЯ СТРАНА!" :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 12, 2006 22:05

Чай.nik
А я считаю, что у них просто нет единения команда-болельщик

Рыдаю... :lol: :cry: :lol:
Теперь, если можно, поподробней о массовом уходе болельщиков со стадиона за ПЯТНАДЦАТЬ минут до окончания матча "Томь" - "Сатурн"... :lol:

всегда полный сталион был, если бы в Краснодаре так бы поддерживали команду и заполняли бы трибуны как у нас

Надеюсь, ты в курсе, что наш стадион ровно в два раза больше и вместительней вашего. А так, если вдвое урезать наш стадион, то проблема лишнего билетика станет весьма актуальной.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс мар 12, 2006 22:06

Не знаю, как "Кубань", а вот "Томь", пока не скроется с глаз долой в зону "Восток" всегда будет объектом усмешек

аптимизьмом вашим поражаюсь уважаемые :P , Джефтона в ПЛ-нах, Кантонистова в ПЛ-тоже нах, и кого получаца набрали? Судя по рассуждениям команда "Dream-team" которая как и Терек в сезоне 2004 попрет с места в карьер, не забудь, что в этом году из ПиДэ вылетают 7 команд, так что почаще оглядывайтесь на горизонт, если наоборот вперед смотреть не придется, а то придется к вам кило пельменей выслать и новый лозунг "Леденцы пельмешка-сАсИ до мяса" :lol: :lol: :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 12, 2006 22:06

Koristniy ну дык - классическая война Севера с Югом :)
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 12, 2006 22:08

Пошел спать. Корыстного - оставляю за старшего :)
Интересно не переругаетесь ли вы тут до утра ?
Изображение
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 12, 2006 22:09

mike-
Эка...да ты себя уже "всей страной" называть стал!

Как же легко, оказывается, рассуждать из Австралии. Оттуда, наверное, видно лучше. Тогда скажи, ты хорошо разглядел ростовский стадион "Олимп XXI Век" в октябре прошлого года? Доложи обществу, что в адрес "Томи" скандировали трибуны. :lol:
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вс мар 12, 2006 22:13

KoliFan писал(а):
Не Тупи

KoliFan писал(а):
Совсем ты там в Австралии отупел.

Стиль чтоль? так сообщения начинать?...или ты медитируешь?

Я наоборот с тобой согласился, все мечтают играть в зоне Йюх, в Пл играют одни неудачники.
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вс мар 12, 2006 22:19

KoliFan писал(а):Как же легко, оказывается, рассуждать из Австралии. Оттуда, наверное, видно лучше. Тогда скажи, ты хорошо разглядел ростовский стадион "Олимп XXI Век" в октябре прошлого года? Доложи обществу, что в адрес "Томи" скандировали трибуны. :lol:

В Ростов не ездил...и что?

Дык про Кубань скандируют постоянно! на всех стадионах ПД, при каждом выезде. и что это значит?...ты прям как твой земляк, который читает надписи на заборах.
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вс мар 12, 2006 22:28

Эх, ладно, спасибо что настроение подняли...жара спала немного, пойду я спать.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 12, 2006 22:31

Koristniy ну чё, будем Кубаноидов с сорнякам сранивать или нехай живут?
Сорняк, он ведь тоже зачем то нужен... :P

Или сразу с землей сравняем? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 12, 2006 22:35

Vankor я тебя тут весь день вижу. Зашкеришься в уголке и тихо хихикаешь.
Может быть у тебя получиться перевести разговор из сАсАлок в конструктивное русло?

Кстати, а есть ли у нас общие враги, может ЭТО главное??? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вс мар 12, 2006 22:38

Koristniy
Привет, буржуин! Иди спать, на :)
Чувствуется приближение сезона... Отмороженные нервничают, ибо "Томи" придется что делать? Прааальна :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 12, 2006 22:42

Враг оленеводов а вам - нервничай, не нервничай, все равно ПидЭ :P
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вс мар 12, 2006 22:42

oneleg
Или сразу с землей сравняем?

Вы лучше поле свое кочкообразное равняйте, на... А то неудобно будет бегать от нападающих соперника :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!

Вернуться в «ФУТБОЛ»