Я вот не пойму в чем спор?
Мы в пятницу играем с Торпедо на главном стадионе страны.
Кубань 26-го где-то в Брянске с очередным клоном Динамо.
Посмелся над постами Колифана. Бедный, бедный Джефтон, что ж ему теперь в ПЛ то делать?

Турнули его из СУПЕР клуба, и сослали непонятно куда, в какую-то высшую лигу прогрессирующего чемпионата. Вот гады же в руководстве Кубани сидят, всю жизнь парню испортили
Кубанцы никак не могут признать, что они уже третий год сАсут. Начинают хвастаться картинками своего стадиона. Ну дык ясен пень, что на юге стадион будет всяко лучше, чем в Сибири. И ничего тут не поделаешь. Только вот понять они не могут, что не в траве дело, а в команде.
Че там еще они вспоминают. Уже запарился читать. А, история. СССР брать не будем, этой страны уже давным давно нет. В России, Кубань вроде в ПЛ играла 2 года. В 1992 году, когда брать больше некого было, и в 2004 позорно вылетела. Лично мне тот вылет запомнился тем как ваш губернатор на коленях просил Колоскова расширить ПЛ. Позор на всю страну. И заметьте, что ни разу вы не продержались в ПЛ больше года. Вылетели с позором оба раза.
Томь в ПЛ стартует второй сезон подряд. Имеет стабильный состав, сильное финансирование, тренерский гений Петракова, уверенные задачи, преданных болельщиков.
Почему то я уверен, что в этом году борьбы за выживание не будет вообще. Ее в принципе и в том году не было, мы ни разу не опускались даже на 15 место. А в этом году итак очень слабый подбор участников: Амкар, Шинник, Нальчик, Луч и Ростов будут наперебой пихаться в Пд.
Вобщем, сАсать вам не пересАсать -)