Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 12, 2006 22:44

Враг оленеводов давайте, выращивайте для нас газоны....
Судя по фотографиям, местечковая реклама товара же поперла :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 12, 2006 22:45

Враг оленеводов
поле у нас нормальное, стадион аттестован для ПЛ, Кубань - в ПД, всё хорошо :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вс мар 12, 2006 22:47

oneleg
выращивайте для нас газоны....

Да на куя? Оленей кормить кубанской травкой? :) Не дождетесь :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс мар 12, 2006 22:47

deus
Я бы даже сказал, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вс мар 12, 2006 22:52

KoliFan
Дык - это, я думаю вы злитесь, что в этом году вам вышка опять не светит , так как и без Кубани есть кому в ней играть :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 12, 2006 22:52

Дед Матрос замечательно это когда Кубань будет в зоне ЮХ :)
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вс мар 12, 2006 22:54

Тайным голосованием футболистов капитаном "Томи" вновь выбран Янотовский, его заместителями - Кульчий и Климов. Эти трое, а также Калешин, Борзенков и Крунич вошли в тренерский совет, передает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс мар 12, 2006 22:56

mike--сафсем ты там с кенгуру фсякими от жизни отстал.Я думал,что футболисты играют всёж за деньги,а не за мифические регалии-ПЛ,ПД.Конечно,при прочих равных условиях они выберут ПЛ.Но скажу тебе по секрету,что у "Кубани" зарплата выше,чем у Нальчика,да и стабильности в Нальчике нет-нет гарантии,что со всеми рассчитаются полностью.Я уже не говорю про питание,базы,уровень обслуживания."Кубань" будет летать чартерами,а Нальчик ездить на афтобасе.Так что для Джеффа Нальчик всё же больше ссылка,чем сэйв.По Кантоне-тут всё ясно-он отличный игрок,поэтому и приглянулся москальскому клубу.Поверь,если бы у вас ХОТЬ ОДИН ИГРОК заиграл на таком же уровне,он ДАВНЫМ-ДАВНО был бы уже в Москве.И никакой псевдопатриотизм его не удержал бы в "Томи".
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 12, 2006 23:09

deus
поле у нас нормальное

Вот вы, томичи, всё же комики (не путать с гомиками :) )! Видели мы ваше "нормальное" поле в том году. Говорят, там трава классная была. Такая вкусная, что грибок всю съел. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 12, 2006 23:19

KoliFan ну ты еще скажи, что теплый климат - это полностью заслуга фыка Кубань :shock:
А трава у вас лучше растет, потому что вы лучше в футбол играете :shock:
Но по определению сАсёТ та команда, которая в ПидЭ :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Вс мар 12, 2006 23:30

Пиратъ писал(а):"Кубань" будет летать чартерами,а Нальчик ездить на афтобасе.

Во Владивосток. :)
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вс мар 12, 2006 23:31

Пиратъ
Они оба благостно вздохнули,и побрели-каждый своей дорогой,а музей Томи грустно провожал своих друзей скрипом гнилых досок...

:хлоп: :хлоп:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс мар 12, 2006 23:40

Я вот не пойму в чем спор?

Мы в пятницу играем с Торпедо на главном стадионе страны.
Кубань 26-го где-то в Брянске с очередным клоном Динамо.

Посмелся над постами Колифана. Бедный, бедный Джефтон, что ж ему теперь в ПЛ то делать? :) Турнули его из СУПЕР клуба, и сослали непонятно куда, в какую-то высшую лигу прогрессирующего чемпионата. Вот гады же в руководстве Кубани сидят, всю жизнь парню испортили :)

Кубанцы никак не могут признать, что они уже третий год сАсут. Начинают хвастаться картинками своего стадиона. Ну дык ясен пень, что на юге стадион будет всяко лучше, чем в Сибири. И ничего тут не поделаешь. Только вот понять они не могут, что не в траве дело, а в команде.

Че там еще они вспоминают. Уже запарился читать. А, история. СССР брать не будем, этой страны уже давным давно нет. В России, Кубань вроде в ПЛ играла 2 года. В 1992 году, когда брать больше некого было, и в 2004 позорно вылетела. Лично мне тот вылет запомнился тем как ваш губернатор на коленях просил Колоскова расширить ПЛ. Позор на всю страну. И заметьте, что ни разу вы не продержались в ПЛ больше года. Вылетели с позором оба раза.
Томь в ПЛ стартует второй сезон подряд. Имеет стабильный состав, сильное финансирование, тренерский гений Петракова, уверенные задачи, преданных болельщиков.
Почему то я уверен, что в этом году борьбы за выживание не будет вообще. Ее в принципе и в том году не было, мы ни разу не опускались даже на 15 место. А в этом году итак очень слабый подбор участников: Амкар, Шинник, Нальчик, Луч и Ростов будут наперебой пихаться в Пд.

Вобщем, сАсать вам не пересАсать -)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс мар 12, 2006 23:42

Только вот понять они не могут, что не в траве дело, а в команде.

Неа наверное в траве :lol: :lol: :lol:
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс мар 12, 2006 23:43

Читаю и офуеваю. То совсем недавно вся баксомиля была переполнена слоганами типа "Кантонистов-сасать", то вдруг этот самый обсасавшийся Кантонистов стал последней надеждой совхозного края в первом туре ПЛ. :lol:
PS А куды Петкова дели ? Не подошел по уровню ? :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 12, 2006 23:45

777 Вот у Кубани есть МУЗЕЙ, о котором так много говорится и пишется, передаю туда вот эту картину:
Изображение

:D :lol: :P
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вс мар 12, 2006 23:51

Чай.nik
Почему противоположную трибуну не сфотал, на этой то видно написано "КУБАНЬ", а на противоположной надпись сАсАть

Чай.nik не, там Томь-сАсАть! такие вещи знать надо.... :P [/quote]
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 12, 2006 23:58

DJ Bart
СССР брать не будем, этой страны уже давным давно нет.

Почему это мы СССР брать не будем? Все мы родом оттуда. А уж Томск так тем паче - сплошной Казахстан, на.
Так вот, в 1981-м мы были ЧЕТВЁРТЫМИ среди российских команд. Так что пАсАсывайте потихоньку. Наши достижения вы теперь даже никогда не повторите.
ЗЫ: Ну а картинки стадиона - это просто лишний призыв к вам прекратить смешить страну и занаться хоккеем.

Вернуться в «ФУТБОЛ»