Футбольный Глум

Информация о футболе.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 25, 2013 22:09

В общем, жены жгут в стиле Инны Жирковой - моя тоже сказала, что в Бразилии говорят на бразильском... :cry:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт апр 26, 2013 18:53

Юрий Жирков согласился на имя Магомед

Защитник махачкалинского «Анжи» и сборной России по футболу Юрий Жирков рассказал, что начал отзываться на имя Магомед. Об этом сообщает сайт «Чемпионат.com».

Жирков отметил, что с именем Мага к нему обычно обращаются молодые болельщики дагестанской команды. «Недавно смотрел игру на трибуне, так сзади какой-то болельщик "Анжи" к своему товарищу обратился: "Магомед!". И я поймал себя на ощущении, что рефлекторно готов обернуться», — рассказал россиянин.

На вопрос, не называют ли его Магомедом собственные дети, Жирков рассказал, что они еще не знают о том, что его отца можно так звать.

Защитник добавил, что раньше его называли Жиркоевым, но теперь перестали. Это связано с уходом из команды Александра Прудникова, который и придумал такое прозвище.

Юрий Жирков выступает в составе «Анжи» с августа 2011 года. До этого он играл за лондонский «Челси», московский ЦСКА и тамбовский «Спартак».

http://lenta.ru/news/2013/04/26/zhirkov
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб апр 27, 2013 01:19

Evgeniy 23 писал(а):Ликует Столица Сибири г. Новосибирск. :) Провинции не понять :фига: По поводу Бразилии- проведите эксперимент. Спросите у своих друзей, близких, родных - на каком языке говорят в Бразилии, вы будите очень удивлены. Я бы ответил испанский.

Хуле проводить.. Ты бы ответил испанский? Какой ты нах болельщик футбола тогда?? Сколько лет футболом интересуешься? Глорихантер ёп.. Для мужика болельщика не знать язык в Бразилии это позор имхо.. Может книжку вам выслать какую, футбал-хистори?
И Агнию Барто не знаешь.. И Маршака и Чуковского? И Бонча Бруевича поди, типа "Ленин и дети" :shock:
одного поля ягоды ты с той бабёнкой, селянин )
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 27, 2013 10:52

Sergey_M
Так его, селянина! Не знать португальского и Агнии Барто... :evil:
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Сб апр 27, 2013 13:07

Странно а почему глорик то? Обычно это люди которые примазываются к успеху. чего то я не заметил успехов у Сибири в последнее время. А на историю футбола мне как то пох. Нужно жить не историей а настоящим. А то некоторые провинциалы носятся с тем что их команда 8 лет в ПЛ играла. :) Только выше 8 места не поднималась ни разу. А вот западные соседи, Омск чемпионство взяли несколько лет назад в хоккее и тоже до сих пор щеки надувают. Скромнее надо быть товарищи. Про Барто, Маршака и Чуйковского знаю, а кто такой Бруевич х знает. П. с. Неожиданно подумал. Вы ж не знаете что такое хоккей. Это игра такая на льду, с клюшками и шайбой. посмотрите в интернете. А еще лучше приезжайте в Столицу Сибири г. Новосибирск. Это почти рядом с вашей деревней, 300 км. всего. Хоть город поглядите. Вот болельщиком данного вида спорта я и являюсь. А футбол это наверное лишний повод увидеться с друзьями. И болею я только за Сибирь, а на Бразилию мне наплевать...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 27, 2013 13:48

Следующий вопрос к женам - знают ли они Боныча Бруевича? :ololo:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб апр 27, 2013 14:11

Drums писал(а):Следующий вопрос к женам - знают ли они Боныча Бруевича? :ololo:

Б.Бруевич это круто. Это почти что как про языки нидерландские. Этот парень исчез из школьной литературы лет 30-ть назад. Откуда его будет знать современная мОлодёжь, не говоря уже об их женах и подрОстках. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб апр 27, 2013 14:13

Evgeniy 23 писал(а):а на Бразилию мне наплевать...

Значит следующий вопрос, "кто такой Пеле". :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб апр 27, 2013 17:50

Боныча Бруевича

..бухали как-то раз Мартын Хайдеггер с Бонычем..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Вс апр 28, 2013 22:49

Пеле футболист, играл за Бразилию (в нете посмотрел). Хотя хотел написать за Аргентину :ololo:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн апр 29, 2013 11:47

Evgeniy 23 писал(а):Хотя хотел написать за Аргентину

Ну, в свете того что в Бразилии "говорят на испанском" это нормально. :)
А вообще, про образование говорить не буду, но образованность ещё никому не помешала. 8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 30, 2013 11:35

1367202632_011.jpg
1367202632_011.jpg (101.14 КБ) 3286 просмотров
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 30, 2013 14:14

TVA
:lol:
... вообще весь глум про Кержакова достоин отдельной темы - повышает настроение просто отлично! :ololo:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт апр 30, 2013 23:06

Вопрос писал(а):Б.Бруевич это круто. Это почти что как про языки нидерландские. Этот парень исчез из школьной литературы лет 30-ть назад. Откуда его будет знать современная мОлодёжь, не говоря уже об их женах и подрОстках. :)

Не 30..
А некоторые и Ленин кто не знают.
Но селяни, болельщики, которые не знают родных языков Пеле и Марадонны :shock:
Лучше уж с кубанойдами общаться..
allex
Контактная информация:

Сообщение allex » Ср май 01, 2013 23:27

Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 09, 2013 04:58

Государственный департамент США в экстренном порядке вычеркнул Туркменистан из стран оси зла. Проблема в том, что ни один среднестатистический американец даже по бумажке не сумеет произнести Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт май 09, 2013 12:33

oneleg писал(а):Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов

oneleg, он имеет какое-то отношение к футболу?
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 09, 2013 17:05

ТомМич ну в шесть утра можно и малёхо промахнуться :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ФУТБОЛ»