Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн апр 09, 2007 11:59

Похоже на этой неделе активность в теме упадет на... :oops:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн апр 09, 2007 12:02

Golos
08.04.2007 | 13:02 ?Про "Кубань"
Василий, это скорее не вопрос (скорее всего, его и публиковать не надо), а просьба.
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что происходит сейчас в "Кубани". Как утверждают некторые источники, находящиеся рядом с командой, новое руководство клуба ,взяв в союзники ряд футболистов, сейчас просто "валит" Павла Яковенко.
Достаточно сравнить первый матч "Кубани" в чемпионате - с "Локо", и последующие, чтобы понять, что такое, в принципе, возможно.
Якобы уже известен и человек, который возглавит команду после матча с "Сатурном" - это Шевчук. Эта кандидатура вполне устраивает руководство ЦСКА, с которым новое руководство краснодарской команды тесно дружит. После того, как это произойдет,"Кубань" должна пополнить пул, в который уже входят, в частности, "Луч"и "Ростов".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 09, 2007 12:09

Пилот Им бы встряхнутся , встать придти на тренировку поддержать а они анализы сдают пачками .. Я в акуе от них, говорил раньше не обс..айте Попова, аукнется, щас у них этих Поповых целая команда , на выбор нах.. :(
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 09, 2007 12:13

Пилот где фото фанатов ВКК, почему еще не у Ермака для цензуры, ретуширования алчного блеска в глазах и обрезания :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 09, 2007 12:14

oneleg а хде сам фанат, можь на Кубань уже чухнул.. :shock:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн апр 09, 2007 12:15

ermak
Слишком много эмоций перед сезоном было.
Теперь оказалось необоснованных.
Пока даже путей улучшения игры не видно, особенно после Москвы.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн апр 09, 2007 12:18

oneleg
Конфуз произошёл, боюсь твои с Ломом образы безвозвратно утеряны :(
Остался ququ, но не хочется подставлять учёного :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн апр 09, 2007 12:18

СтропилА
А вообще думаю, что если в субботу был не распил, то Сатурн Кубань должна вынести.

Какой распил? О чём ты? Окстись!
И "Сатурн" никто выносить не будет. В пятницу, 13-го, состоится прощальный матч Павла Яковенко в должности главного тренера "Кубани".
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн апр 09, 2007 12:20

Голос, я слышал о Шевчуке и разделяю вашу тревогу. Однако Павла Яковенко никто не валит, уверяю вас. Это просто не требуется - по той же причине, по которой никто не ловит неуловимого Джо.

Вася, как всегда, не в бровь, а в глаз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 09, 2007 12:24

Пилот вот жеж билять, вечно с ВКК все не как у людей, завези мне флешку от фотоаппарата, я восстановлю, только больше не снимай на нее пока, а то действительно задница фото настанет :)
зы: позвони, договоримся, что и как
Последний раз редактировалось oneleg Пн апр 09, 2007 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пн апр 09, 2007 12:24

KoliFan, надо было по приколу смотацца вчора на Ростов. Было п:
KoliFan
Предупреждений : 2
2 выезда за Томь

и
Мармута
2 выезда за Томь
:lol:

Как бы эта-а-а... в укор некоторым. 8^)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 09, 2007 12:26

KoliFan
В пятницу, 13-го, состоится прощальный матч Павла Яковенко в должности главного тренера "Кубани".

Куясебе северный и южный полюс, то на руках носилил, обещал всех банить за ВТВККК ЯПА и вот те на, а аналы истории .. А кто следующий тренер будет у вас.. :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 09, 2007 12:26

Мармута не...было бы:
Забанен
2 выезда за Томь
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн апр 09, 2007 12:31

ermak
то на руках носилил, обещал всех банить за ВТВККК ЯПА и вот те на, а аналы истории ..

Я никак не комментирую вероятную отставку Яковенко. Я просто сообщаю факт.
Со следующего понедельника возглавить "Кубань" должен Шевчук.

Мармута
надо было по приколу смотацца вчора на Ростов. Было п:

Да я хотел. Но... выставка собак, туды б её. Сейчас самый разгар подготовки мероприятия. Я из-за этой выставки в Ростов и за "Кубань" поехать не смогу.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 09, 2007 12:32

deus может пора голосовалку прикрутить
Кто станет новым Великим Тренером Великого Клупа Кубань:
1. Шевчук
2. Гаджиев
3. Ешугов
4. Моуриньо
5. Да ну, на!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн апр 09, 2007 12:36

Корыстный
а щас в этот пост он сожаление вкладывает или радость?

Я же сказал - пока без всяких эмоций. Ибо нифига толком не понимаю. С одной стороны при такой игре и таком результате подопечных, любого тренера в любом клубе нафик пошлют.
С другой стороны, неспроста всё это гавнокатание. Не на ровном месте оно взялось.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 09, 2007 12:36

KoliFan писал(а):Со следующего понедельника возглавить "Кубань" должен Шевчук

ДДТ распались? Не стоило этого, имхо. Будет он вам петь про север дальний :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 09, 2007 12:43

В пятницу, 13-го, состоится прощальный матч...

KoliFan так в чем же дело? Неугоден Молдаванову оказался? Так скажи Молдаванов попростецки ВТВКК "пшел вон" ... и дело сделано.
Зачем такие сложные сложности? Пистец какой-то. Понятно было бы если команда валила ... типа как в Питере сичас. А руководство? Если будут увольнять - неустойкуж наверное полюбому выплачивать придется. Так или иначе. А потрерянные очки - откуда вернешь?

Вернуться в «ФУТБОЛ»