Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пн мар 13, 2006 04:16

KoliFan писал(а):А вообще интересно в этом году в нижней части ПЛ будет. Целая шестёрка лузеров, каждый из которых друг друга "краше" -"Крылья Советов", "Томь", "Амкар", "Ростов", "Луч", "Спартак" Нч. Давненько такой зарубы внизу не было.
Будь я букмекером, такие бы ставки предложил:
"Крылья Советов" - 4.00
"Томь" - 3.00
"Амкар" - 2.00
"Ростов" - 2.50
"Луч" - 1.50
"Спартак" Нч. - 0.95
:)

Ещё бы, В ПЛ вобще интересно! а вы пока помечтайте, может когда-нить и вам повезёт, и Кубань, случайно, опять на годик сможет поднятся до уровня вышеназваных команд...Ну или ждите пока две команды вернутся в вашу стихию, и окажут вам честь, потопчут газон Краснодарского труда, и вы глядишь отскочите с минимальным счётом, и впишите ещё одну хорошую страничку себе в историю.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн мар 13, 2006 04:18

Пиратъ
Не могу согласиться по "Лучу". Помнишь, как Петраков откомментировал поражение "Кубани" в Томске в 2003-м? Он сказал, что просто у "Кубани" долгое время не было серьёзной игровой практики. Потому, дескать, и проиграли. А так, говорил, команда хорошая.
То же, даже в бОльшей степени, касается "Луча. Если "Кубань" тогда, в 2003-м хоть первый круг отыграла, то "Луч" в 2005-м вообще весь сезон баклуши бил. Единственно, кто с них не взял денег - это мы, да "КАМАЗ". Ну ещё и заштатному аутсайдеру - липецкому "Металлургу" - они от жадности и излишней самоуверенности не заплатили. И что? В этих матчах "Луч" обосрался по самое нихачу. Даже при помощи судей. Ты только вспомни! Наше насквозь деревянное нападение насунуло им аж ТРИ мяча. И все с игры. Они нам с игры - НОЛЬ! Два пенальти и оба насквозь липовые.
За КАМАЗ вообще лучше не говорить. Пусть Каюмов рассказывает, как он на пустом месте пенальти придумывал. То же и в игре с Липой. Если помнишь, "Луч" у себя дома ушёл от поражения лишь на последней добавленной минуте. И тоже с пенальти. :)
Вот те и играющая команда, на... Состав у неё остался практически прежний, никакого серьёзного усиления не просматривается. Уловки Тихоновецкой в премьерке не прохляют. А "умирать" на поле ребята разучились. Слишком легко им далась премьерка. А что легко даётся - не ценится. Возможно, расчитывают, что им помогут дарькинские бабки. Но мы-то знаем, как они нужны командам премьер-лиги. Плюс, проблемы со стадионом, из-за которых часть домашних матчей ребята сыграют в Москве. Посему, на мой взгляд, "Луч" - кандидат № 2.
За Нальчик (кандидат № 1) я скромно помалкиваю. Их спасёт только невиданный героизм и самоотдача. На который, кстати, они способны. Ибо повышение в классе завоевали, по большей части, кровью и потом. Почти как "Томь" в 2004-м. Если и были прикупленные матчи, то тоже, как и у "Томи", в концовке. Так что за своё место они будут зубами держаться. Как та жа прошлогодняя "Томь". Другой вопрос - смогут ли. Возможности ведь далеко не те, что, хотя бы, у "Томи". Но на стороне Нальчика кавказская специфика домашних матчей. В общем, хз.
По "Ростову" полностью согласен. Если уж они смогли вместо себя отправить в ПД "Аланию", значит сам чёрт им не брат. Любых других двух немаскалей они сплавят с лёгкостью. Шох там явно не яйца чешет.
"Томь" удивляет. Их СПАСИТЕЛЬ-2004 (Близнюк) вместо памятника удостоился позорного изгнания. В итоге в рамке начала зиять дыра невиданных размеров. Ни один из оставшихся и приглашённых воротников не сгодится Илье даже в ученики. Отбашлена нехилая сумма за Погребняка - считай, два с половиной Кантонистова. Но в том, что когда-нибудь Погребняк переберётся из "подающего надежды" в "мастера", у меня уверенности нет. Просто так из московского "Спартака" не уходят. Да и кто вообще решил, что Погребняк - это забивной форвард? Что-то там затолкал за "Шинник", да гол самой "Томи" забил. Вот, собсно, и все достижения. Возможно и вправду Петраков запил, как утверждает молва. В этом случае объяснимо приглашение Бугаева - как собутыльник, парень то, что надо! Однако, при всех этих минусах, очевиден и плюс - прошлогодний состав хорошо сыгран и практически сохранён. Скажется и домашняя поддержка. Практически уверен, что команда удержится в ПЛ. Но будет сложно.
"Шина". Нет, не их очередь вылетать.
"КС". Если уладят финансовые дела, то вылет не угрожает. Вопрос - уладят ли?
"Сатурн". Да ну на!
"Амкар". Вот ещё реальный претендент. Претендент № 2.5. Как раз их очередь настала возвращаться в небытьё. И всё свидетельствует в пользу этого предположения. Нулевая селекция, тотальная распродажа более-менее толковых игроков. Полный мрак, короче. Единственное светлое пятно - культовый тренер Оборин. Но он же не волшебник, в конце-то концов! В общем, я бы лично смело ставил на "Амкар", если б в премьерку, скажем, поднялись бы "КАМАЗ" и "Кубань", а не "Луч" и Нальчик.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн мар 13, 2006 04:31

KoliFan,ну есть и в твоих словах о "Луче" своя правда.Вообщем,сезон должен быть интересным.Будем смотреть.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн мар 13, 2006 07:14

KoliFan а накуя у вас кубок уефа к столу веревками примотали?
Боялись. что сопрут? :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн мар 13, 2006 09:28

oneleg Люди с краснодарщины - весьма домовиты... чуть что - всё к себе в дом тащат :) .
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн мар 13, 2006 09:51

Пиратъ
KoliFan

Томь-2,0-селекция просто жесть.Один плюс-Бугаев,но если будет играть без мотивации,а это возможно,это больше минус селекции

Из интерьвью Петракова :

- Валерий Юрьевич, перед сборами вы говорили, что в идеале планируете «закрыть» позиции центрального защитника, крайнего полузащитника и нападающего. Насколько я понимаю, на этих сборах лишь Алексей Бугаев заполнил одну из трех вакансий?
- Да, по Бугаеву нет вопросов, он в порядке.
- А как с остальными, или нашли какие-то внутренние резервы в нынешнем составе?
- Мы просматривали на сборах польского полузащитника Марцина Боярски и форварда из Боснии Алдина Дзидича. Но они не подошли, потому что нет смысла брать людей, которые равноценны нашим сегодняшним футболистам. Если уж брать легионеров, то брать на усиление. Если бы это еще были российские футболисты, то можно было еще этот вопрос рассмотреть. Мы же все-таки думаем о будущем, через два года нам нужно уменьшать число легионеров до пяти человек, поэтому я сейчас не хочу переполнять состав легионерами. В принципе, это будут только лишние затраты.

Думаю объяснять не надо. Можно как у вас наплодить составов и кули толку :?

"Томь" удивляет. Их СПАСИТЕЛЬ-2004 (Близнюк) вместо памятника удостоился позорного изгнания. В итоге в рамке начала зиять дыра невиданных размеров.

Илья сам кузнец своего счастья , у Петракова команда а не хаза, вы бы у Фамильцева спросили но онлайне кто такой Петраков и как он отношения выстраивает с командой. Вообще странные у вас прогнозы, короче все команды которые по тем или иным причинам не устраивают вас , значит они должны проепать.! БРАВО. :lol:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн мар 13, 2006 10:06

KoliFan писал(а):lebussus
...Лично я - с 1979-го. И таких скандалов, какие были в 2005-м в ПД с вашим участием я на своём веку не припомню.

Да здравствует лучший историограф ПД!!! Продолжай летопись ПД изнутри, так сказать!!! :D

PS А про пожар не стоит...
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пн мар 13, 2006 10:49

Подписано на сегодняшний день 5 футболистов (1 для дубля, 4 для основы) их фото красуются на главной (смотрие и завидуйте):
1. Бугаев - защита
2. Младенов - хав
3. Погребняк - нападающий
4. Хомутовский - вратарь

Как видим, по одному в каждую линию (плюс вернулся Кульчий)
Первые трое, игроки очень хорошего уровня...Младенова, которого Кубанцы почему-то не упоминают, Че пророчит в кандидаты на звание "Открытие Сезона". Единственное, где Я слегка соглашусь с Колифаном, это вратарская позиция, но там есть свои НО:
1. Близнюк сам выбрал себе такую судьбу, приехав на сборы в абсолютно разобранном стостоянии, и отсутствием большого желания к работе....зная характер Петракова, отчисление Близнюка не заставило себя долго ждать, и его выслали на Украину в Кривбас.
2. Парейко в прошлом году провёл не менше матчей за основу чем Близнюк, и кто из них сильнее на данный момент, ещё вопрос.
3. Не совсем понятен уровень приглашенного Хомутовского, но в него так верит Петраков и парень насухо отстоял в Кубке Уефа.

только чемпионат покажет, прав оказался Петраков, выбрав Хомутовского, или нет....В любом случае, даже Парейко может отстоять достойно, и хуже Вратарская позиция точно не станет.

В целом селекию можно считать удачной, заполучены молодые игроки , высокго уровня (это вам не Химки оптом подписывать). Плюс оставили деньжат на летнюю селекцию.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Пн мар 13, 2006 10:53

oneleg
Кубок привязан потому, что его ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД на стад везли, чтобы побольше людей увидело, а по себе о других не судят.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн мар 13, 2006 10:59

Серега
Типа "по улицам слона водили..." (С) И.А.Крылов :lol: :lol: :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Пн мар 13, 2006 11:03

Дед Матрос
да думай как хочешь, но по вашим улицам его никогда не провезут, можно зарубится даже...

ЗЫ: А кто из Томичей мне подскажет, чем у Вас сейчас занимается бывший КВНщик Григорий МАЛЫГИН???
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 13, 2006 11:04

Серега а почему у вас серебрянную вазу КУЕФА демонстрировали?
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Пн мар 13, 2006 11:09

deus
а потому что именно в КРАСНОДАРЕ ЦСКА реально поперло на пути к КУБКУ, и в знак благодарности за теплый прием и ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПОЛЕ, нам одним из первых его показали, 5 июня перед матчем с Факелом...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 13, 2006 11:12

Серега а вы с ЦСКА денег не брали за то, что они у вас играли?
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Пн мар 13, 2006 11:13

deus
я нет ;) . Ладно, надо сына в садик везти, попозже встретимся.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн мар 13, 2006 11:15

deus ну млин ты че не в курсе ? Кубань, Как часть инфроструктуры ФК ЦСКА (стадион кубанский) - стали обладателями кубка УЕФА
:)

Ну а если серьезно , т опроцитирую Корыстного :
"ностальгия по несуществующим достижениям Кубани - сублимация!!!! Парни! Др..чите почаще - и у вам свсе получица!!! "

т.е. Москва дала возможность жителям кубанщины посублимировать на кубок УЕФА :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн мар 13, 2006 11:23

Серега а кто более крут - болельщик коней для которого команда выиграла Кубок но который не сфотался с этим трофеем или околостадионный житель города Краснодара которому удалось сфотаться с этой посудиной ? :)
А на фоне Эйфелевой башни не фотался или рядом с пирамидами ? Правдаж круто себя потом ощущаешь, дажиж ? Почти как Друмс на Стэмфорд Бридже. Да и башню не надо привязывать веревочками чтоб не спистили :lol:
PS А Корыстный фотался рядом с трофеями Милана, так шта сАсать вам ещё не пересАсать :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн мар 13, 2006 11:31

я фоткался, держась за купок)
накуя - хз :?
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»