Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн мар 13, 2006 16:11

777
KoliFan
уморил нна :) поди счастливы что в ПиДэ одной дальневосточной команды меньше стало, бюджет то ваш практически не пострадает кроме вылета в Хабару и Читу, пилять жалко Амур вылетел, сАсАли не только бы у Сибири, но и всего Дальнего Востока :lol: :lol: :lol: :kubansasat:
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Пн мар 13, 2006 16:16

Чай.nik да нет, рады будем если МАРКОВНАЯ команда вылетит из ПЛ.... :) А ты не переживай, на ваш век сАсАлок хватит...
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Пн мар 13, 2006 16:38

KoliFan
А ты знаешь что помидоры в сибири дозревают именно в валенках.
Их обрывают, так как созреть не успевают, и кладут в валенки .
Это я сам видел.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн мар 13, 2006 16:42

Димитрий
В Сибири многое что делается через задницу. Например, играют в футбол там, где надо играть в хоккей. Так что пусть и помидору засовывают куда угодно - хоть в валенки, хоть в ...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн мар 13, 2006 16:44

KoliFan-поражаюсь твоему терпению!Ты не устал ещё нести свет в это царствие болот и лицемерия?Дождёшься,что сожгут тебя на костре,как Дж.Бруно.Он тоже нёс знания убогим,а они этого не оценили.К чему пытаться поднять IQ тому же Пукассо/Зуфелю,если главная задача его-вывести тебя из себя.Ему и в х. не впёрся "Черноморец" с "Лучом"-лишь бы тебя раздраконить.Пусть их распирает от собственной значимости в истории мирового футбола-не мешай им наслаждаться сиим недолгим моментом.Через пару лет их даже "Валенками" никто называть не будет-разве какой-нить "Нефтяник Задрипищенска" из зоны Восток.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн мар 13, 2006 16:45

поздний
777
И где Пукассо, где А34? Трусливые сибиряки. Только толпой нападать умеют. А как помощь пришла - их как ветром сдуло. :lol:
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пн мар 13, 2006 16:45

Ничего Кубань никoгда в истории не выигрывала...к сожалению Команда Томь тоже ничего путного на сегодня не выиграла...разница между нашими командами лишь в том, что Томь сегодня 10 -я команда в России!!! А команда Кубань уже в небытие!

Мы гордимся, что именно в наши времена, когда футбол стал частью жизни и плитики многих стран, когда футбольный профессионализм достиг небывалых высто, нашей команде удалось занять достойное место в Элите Росии.
Кубани это не удалось, и не известоно удастся ли когда-нибудь. Более того, современный страницы Кубанского футбола, ИСПИСАНЫ СТРОКАМИ ПОЗОРА!
1. Самы гразный выход в 2003.
2. Самый глупый (онтосительно затраченых стредств и результата) вылет в 2004.
3. Невыход при супербюджете в 2005-м

Вы хотябы осознаёте, что стока позора нет пока ни на одной команде в России?

Всё что остаётся Кубанцам, это мечтать, смотреть и коментировать футбол в исполнении других клубов, таких как Томь, ибо своя команда не показывает футбола уже несколько лет.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 13, 2006 16:47

KoliFan а где надо играть в футбол, в африке? :lol: у вас вон вся фрукта в этом году помёрзла, так что кроме памидоров для кетчупа "Краснодарья" не выращивайте более ничего, не ваше это дело
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн мар 13, 2006 16:49

Пиратъ
Не-е-е. Возможно, в этом и состоит моя историческая миссия - просвещать тёмный таёжный народ. Вишь, исчесзли все. А знаешь почему? Читай выше. Мой пост от Пн Мар 13, 2006 12:52.
Там сказано:
В отличии от них, в СССР такого понятия "легионер" тогда, считай, не было. Почему дописАл оговорку "считай" - объяснять не буду. Знающие матчасть поймут

Щас, по ходу, всем Томском копают, кто это у нас во времена СССР за зарубежный клуб играл. Ржунимагу! :lol: По матчасти всему Томску - твёрдая ДВОЙКА!
ЗЫ: Краснодарцы! НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ!
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пн мар 13, 2006 16:50

KoliFan писал(а):поздний
777
И где Пукассо, где А34? Трусливые сибиряки. Только толпой нападать умеют. А как помощь пришла - их как ветром сдуло. :lol:

Есть дела и по-важнее, чем калхоз просвещать
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн мар 13, 2006 16:52

Я даже думаю,что с каждым следующим туром в ПЛ этого гонору будет становиться меньше в арифметической прогрессии :lol:
И все новички не один раз будут награждены другими эпитетами,резко отличающимися от тех хвалебных,что звучат сейчас.И болелы не один раз ещё уйдут с матча за 15-20 минут до конца матча.Борьба за выживание-это сплошные нервы-такой же эмоциоёмкий процесс,как и борьба за выход в ПЛ.
Вопрос к томичам:
-А что ВЫ выиграли в Союзе/России?Что ВАМ даёт право смотреть свысока на "Кубань" и не признавать её заслуги?
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн мар 13, 2006 16:54

KoliFan
Вот, что значит незнание матчасти

А я прекрасно знаю как и кто формировался. Могу даже назвать клубы некоторых игроков из тех сборных которые ты в силу молодости можешь и не знать. Суть не в этом, суть в том что тупо просто экстраполировать успехи сборной на силу чемпионата и клубов, бывают разные причины по которым нельзя утверждать что раз сильная сборная то и клубы ниибацаврот. Эти клубы всю жизнь сасали в Европе кроме 75-го и 86-го когда ДК здорово сыграл в самом слабом из кубков.
А ведь, напомню, в то время футбол в Европе ещё не стал той мощной индустрией которой он стал позже, со времени создания ЛЧ.
И пояснил тебе же почему сборная считалась достаточно сильной. Эта причина обратна той почему у буржуев иногда клубы были сильнее сборных. Если не хватает извилин понять это из моего предыдущего поста то разжовывать не хочу, спроси у соседей. Я про это уже написал.
Сложно с тобой разговаривать. Ты читаешь через строчку, выдираешь из контекстов, пропускаешь неудобное для себя, когда аргументов нема перепрыгиваешь на личности. Хз, думал что это фирменное колхозное но ведь другие ваши не все этим страдают, иных вообще приятно почитать - ни тебе дерганий, ни тебе желчи.
PS Ты когда работать успеваешь если постоянно живешь на двух форумах ? :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Пн мар 13, 2006 16:57

deus
А вот тут ты наверное ошибся , сегодня ехал по трассе и специально наблюдал что дикая абрикоса ( в простонародии Жердёла, отличается только тем что у ней косточка горькая, а у абрикоса сладкая)) стоит вся красная значит почки живы, а если живы то значит фрукты будут саду цвесть.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 13, 2006 16:57

Пиратъ мы в Чемпионате России у вас не один раз выиграли, и поэтому имеем право смотреть на вас свысока и перед нами никаких заслуг у Кубани нет, разве что развлечение для болельщиков :)
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пн мар 13, 2006 16:57

Как может необразованный лапотный край, просвещать высокообразованный, университетский регион?...Навыращивали Комунисты колхозников и домохозяек, которые думают что они могут управлять государством, и не уважающие интеллигенцию...Как мы видим дело Ленина в умах краснодарцев ещё живёт....надо им сообщить что комунизм прошёл, и футбол у них уже кончился.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн мар 13, 2006 16:58

mike-
Томь сегодня 10 -я команда в России!!! А команда Кубань уже в небытие!

Слышь! Вы в этом небытье несколько сезонов болтались, аки гАвно. И ничего? А до того, ещё в большем небытье были. А ещё чуть раньше вас вообще не было. Даже в виде "Манометра".

Ничего Кубань никoгда в истории не выигрывала.

Чиста для инфы:
Достижения ФК "Кубань":
Чемпионы РСФСР 1948, 1962, 1973, 1987гг.
В высшей лиге СССР выступала в 1980-82гг.
Лучшее место -13-е 1981г. (4-е среди российских команд)
Приз еженедельника "Футбол-Хоккей" "ВМЕСТЕ С КОМАНДОЙ" - 1980г.
Игроки национальной сборной - Плошник, Лемиш, Кантонистов.
ДОБЕЙТЕСЬ ХОТЯ БЫ ЭТОГО!

1. Самы гразный выход в 2003.

Да ну на! "Луч" всех переплюнул.

2. Самый глупый (онтосительно затраченых стредств и результата) вылет в 2004.

А "Терек"-2005? Бюджет - 30 млн. У нас в 2004-м - 15.

3. Невыход при супербюджете в 2005-м

Зато ни одного договорняка не сыграли.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн мар 13, 2006 16:58

mike--а у вас выход в ПЛ чище был?После нашего выхода хоть ни одна команда не "умерла".А вот вы своим выходом похоронили "Сокол"-команду,не в пример вам больше сделавшую для футбола в России.
Я думаю,10-е место -это ваш пик,теперь пойдете по наклонной вниз.
А с куя ли "Кубань"-это только прошлое.Это и настоящее-лидер ПД ничуть не хуже играет аутсайдера ПЛ.И на будущее у нас больше возможностей,чем у вас.Я думаю,сезон докажет мою правоту.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн мар 13, 2006 17:00

Пиратъ
Вся разница между нашими клубами, что мы еще недостигли кроме как в десятке лучших оказаться, а вы уже не достигните ни когда -
потому-что ваше время в ПЛ уже прошло - вы его сами упустили.
На арену сейчас уже выползают другии бабкоемкие команды из ПД и вам с ними тягатся слабо :) .

Вернуться в «ФУТБОЛ»