Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 09, 2007 20:29

Враг оленеводов ага я заметил ..
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн апр 09, 2007 20:50

Это что, на Лазурном подхватили вирус Ющенко? :shock: Вагончика геть значит , а народ волнуется. Где спрашивается обращение "президента к народу" и обязательство войска по причине беспорядков не вводить? :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн апр 09, 2007 21:42

В Краснодаре идет продажа билетов на матч с "Сатурном"

В кассах краснодарского стадиона началась продажа билетов на матч 5-го тура, в котором "Кубань" принимает подмосковный "Сатурн". Встреча, напомним, состоится в пятницу, 13 апреля, и начнется в 19:00. Как сообщает официальный сайт краснодарского клуба, в день игры кассы при наличии билетов будут работать до начала матча.

http://www.sibfootball.ru/lenta-2007-04-09#12435

геть казаки! билеты народ расхватывает, или уже разочаровались в кумирах? :P
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 09, 2007 21:44

Враг оленеводов прости, но я не смог заметить интеллигентности в его постах, он постоянно срывается на личности и ведет себя как избалованный ребенок. Это он у вас авторитет, а здесь рядовой пользователь. ИМХО
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн апр 09, 2007 21:56

oneleg
Это он у вас авторитет, а здесь рядовой пользователь.

Да у нас все рядовые пользователи. И здесь и там. Даже олигархи :) Но только истина дороже. Меня, например ваши измышления про быдло и казачек с горилами тоже задели. Однако, зная вашу отмороженность в вопросах чувства такта, я не придал этому космическо-банного значения. Так что и вам того же желаю :)
СВОБОДУ ВАГОНЧИКУ! :)
Последний раз редактировалось Враг оленеводов Пн апр 09, 2007 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 09, 2007 22:03

Враг оленеводов про казачек некрасиво было, согласен, только поздно убирать уже было :(

Кому там наши морды не понравились, взглядитесь внимательно в свои:
Изображение
Цвета: желто-зеленые
Чупс: присутствует
Мобильник: явно от 18000 до 36000
Вывод: фанат ВКК
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 09, 2007 22:18

Ну измышления про быдло это краснодарское ноу-хау, а автор про казачек и горил получил предупреждение.
Только если один не стал развивать дальше тему то Вагончика понесло ... пусть сидит теперь.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн апр 09, 2007 22:23

Вопрос
пусть сидит теперь.

Ну смотрите... :) Вот он выйдет, и даст вам плослаЦЦа :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 09, 2007 22:31

Вот он выйдет, и даст вам плослаЦЦа
а то ... я как тока увидел Вагончик тронулся забанен ... сразуже забоялся. :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн апр 09, 2007 22:46

Вопрос
Это правильно :) Вообще по жизни вы должны бояЦЦа всего, что исходит из Кубани. Новое, прогрессивное всегда пугает отсталые народы и регионы. Страшно менять таежное мировоззрение, привычный уклад лесной размеренной жизни, расширять горизонты познания, вникать в проблемы технического прогресса и нравственного совершенствования личности. Да и не к чему вам это. Мы вас и такими любим, темными и забитыми :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 09, 2007 22:52

Враг оленеводов внебрачный сын Макаренко? Внук Сухомлинского? На колени уже можно падать и молиться на твою аватару? :D
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн апр 09, 2007 22:54

вникать в проблемы технического прогресса и нравственного совершенствования личности. Да и не к чему вам это. Мы вас и такими любим, темными и забитыми
ты хоть сам то понял, что сказал, проблем с техническим прогрессом у нас нет, про ВУЗы на сто раз незачем перетирать, про Томск говорят-Сибирские Афины, умный город, замечательная футбольная команда, а про Кубань я что то такого не слышу, а про футбольную команду тем более :) так что сАсАть :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн апр 09, 2007 22:56

oneleg
молиться на твою аватару

МолиЦЦа не надо. Просто слушайте, шо вам говорят, вникайте, старайтесь стать лучше, чище душой, светлее помыслами. Пытайтесь одолеть следующую от первобытно-общинного строя ступеньку развития :)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн апр 09, 2007 23:03

Враг оленеводов
вникать в проблемы технического прогресса и нравственного совершенствования личности.

Точно.
Только для одних технический прогресс - это гипермаркет площадью 10000 кв м и наличие мобильника за 18000 р., а для других - нано-технологии :)
Как в анекдоте: пока туркмены изобретали колесо, другие народы придумали телефон, компьютер и атомную электростанцию :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн апр 09, 2007 23:09

Пилот
а для других - нано-технологии

Во-во... Пока одни думают, что они осваивают нано-технологии, качая народную нефть, вся остальная страна вынуждена покупать компьютеры и сотовые телефоны за границей. Даже самый большой в России компьютер установленный в нано-технологическом сердце страны и тот импортный :D
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн апр 09, 2007 23:17

Враг оленеводов
вся остальная страна вынуждена покупать компьютеры и сотовые телефоны за границей

Так вот тож, если бы не гуманитарная помощь некоторым бедным дотационным регионам, то и
самый большой в России компьютер установленный в нано-технологическом сердце страны
, был бы российского производства :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн апр 09, 2007 23:26

Пилот
Вот как раз так и поступают малообразованные и низкокультурные люди. :) Свою собственную неспособность создать че-нить конкурентноспособное на современном рынке высоких технологий они оправдывают мнимым недостатком средств и винят в этом более развитые во всех отношениях регионы страны :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн апр 09, 2007 23:51

В Краснодаре разыграют "Кубок Яндекса"
18:21; 09 апреля 2007;
25-28 апреля в Краснодаре состоится "Кубок Краснодарского края по поиску в Интернете" по лицензии и при поддержке компании "Яндекс".

Первый "Кубок Яндекса" был проведен в 2001 году. Идея турнира состоит в том, что участники соревнуются в скорости нахождения в Интернете ответов на заданные вопросы. Аналогичные поисковые состязания проводились как на федеральном, так и на региональном уровне, однако на Кубани "Кубок Яндекса" до сих пор не проводился. (видимо он в Томске раньше проводился. ермак победил :) )
Первые кубанские соревнования по поиску в Сети на скорость проводит рекламное агентство "Нетберри" – региональный коммерческий партнер "Яндекса".
Участниками краснодарского "Кубка" могут стать все жители Краснодарского края независимо от возраста и рода занятий. Заочный отборочный тур в режиме онлайн пройдет 25 апреля в 18:00. Финал состоится в субботу, 28 апреля, в здании "Интернет-центра" Кубанского госуниверситета, где за право называться "человеком, который нашел все", сразятся 10 победителей первого этапа.

Все участники финала получат призы от "БиЛайн", а три финалиста – призы от генерального спонсора – сети компьютерных магазинов "Владос"
:) Зарегистрироваться до 25 апреля и принять участие в соревновании можно на сайте компании "Нетберри".

ЗЫ: ермак, ё-мае, это твой шанс :D Брат поздний, если выиграИшь, даст тебе приз от своей компании - большой чупа-чупс :D

Текст: ЮГА.ру

Вернуться в «ФУТБОЛ»