mike- писал(а):KoliFan
Наше сегодняшнее достижение (10 место) НАМНОГО круче всего что сделала Кубань в полулюбительские времена, куеву тучу лет назад ... как я уже написла, в современной истории вы одна из самых позорных команд в России (перечитай 3 пункта в моём прошлом посте), и к сожалению ваши провалы перевешивают все ваши плюсы полувековой давности. вот выбъетесь хотябы в ПЛ, займёте там 10 место, вот тогда и станете на ровне с Томью...если Только Томь за это время не выиграет чего по-серьёзнее.
Ни один здравомыслящий болельщик, даже како-нить чукотской команды не будет ровняться на Кубань...зато многие показывают на вашу сегодняшнюю историю, и учатся как не надо играть в футбол!
Хоть ты и не отвечаешь на мой прямой вопрос к тебя-про причины побега с силиконового раю-я и сам понял.Остаться тибе не позволил твой IQ-КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ В ПОЛЬЗУ НЫНЕШНЕГО ЧЕМПИОНАТЫ СССР и России?
Да ты хоть рейтинги высчитай для приличия.Дам тибе,Майк,наводочку-пасматри успехи олимпийцев в СССР и России-и проекционируй на футбол.Если "Арарат" и прочие "Кайраты" имеют хоть какой то рейтинг в ФИФА,то "ТОмь" и фсякая перхоть типа Амкара НЕ ИМЕЮТ ЕГО ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!
Как может Российский чемп даже РЯДОМ СТОЯТЬ с СОВЕТСКИМ?
Майк,скажи,что ты просто пошутил,а то я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях.