Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн мар 13, 2006 17:03

mike-
Как может необразованный лапотный край, просвещать высокообразованный, университетский регион?...

Слышь, регион, сплошь состоящий из мигрантов, беженцев и детей ссыльных, ответьте-ка всей толпой на один простой вопрос:
кто это у нас во времена СССР (даю подсказку - конец 70-х - начало 80-х) за зарубежный клуб играл?
Развейте моё убеждение в незнании вами матчасти.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн мар 13, 2006 17:05

Пукассо
А я прекрасно знаю как и кто формировался. Могу даже назвать клубы некоторых игроков из тех сборных которые ты в силу молодости можешь и не знать.

Назови, для начала, фамилию первого советского легионера и клуб, за который он играл. А то беседовать с неучем я считаю ниже собственного достоинства.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн мар 13, 2006 17:05

mike- писал(а):Как может необразованный лапотный край, просвещать высокообразованный, университетский регион?...Навыращивали Комунисты колхозников и домохозяек, которые думают что они могут управлять государством, и не уважающие интеллигенцию...Как мы видим дело Ленина в умах краснодарцев ещё живёт....надо им сообщить что комунизм прошёл, и футбол у них уже кончился.

А чиво ты Майк(могу я тибя так назвать?) сбежал с этого силиконового раю ф Австралийу?Кенгурят проведать?Или IQ не позволил остаЦа в этой кладези талантаф?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 13, 2006 17:06

KoliFan ваша история никому кроме вас не интересна, смотри в таблицу, мы там есть, а вас там нет и не будет :D про вас в ПЛ уже все забыли год назад, поставили крест на безперспективной команде :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн мар 13, 2006 17:06

Пукассо
Эти клубы всю жизнь сасали в Европе кроме 75-го и 86-го когда ДК здорово сыграл в самом слабом из кубков.

Опять двойка! А где "Динамо" (Тбилиси) ? :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн мар 13, 2006 17:06

помидоры в сибири дозревают именно в валенках

теперь понятно, зачем им валенки)))
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн мар 13, 2006 17:09

ermak писал(а):Пиратъ
Вся разница между нашими клубами, что мы еще недостигли кроме как в десятке лучших оказаться, а вы уже не достигните ни когда -
потому-что ваше время в ПЛ уже прошло - вы его сами упустили.
На арену сейчас уже выползают другии бабкоемкие команды из ПД и вам с ними тягатся слабо :) .

Это ты так решил,или падсматрел ф записной книшке муДко?
Я не буду гарантировать полное небытие "Томи"-всё может быть,но вот то,что через пару-тройку лет на тренировку "Кубани" в Томске будут сбегаться дажы местные медведи-увидеть охрененную команду воочию-это будет неприменно
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 13, 2006 17:16

эх, весна видать на Кубань пришла, у колхозников сезонное обострение :D
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пн мар 13, 2006 17:18

KoliFan
Наше сегодняшнее достижение (10 место) НАМНОГО круче всего что сделала Кубань в полулюбительские времена, куеву тучу лет назад ... как я уже написла, в современной истории вы одна из самых позорных команд в России (перечитай 3 пункта в моём прошлом посте), и к сожалению ваши провалы перевешивают все ваши плюсы полувековой давности. вот выбъетесь хотябы в ПЛ, займёте там 10 место, вот тогда и станете на ровне с Томью...если Только Томь за это время не выиграет чего по-серьёзнее.

Ни один здравомыслящий болельщик, даже како-нить чукотской команды не будет ровняться на Кубань...зато многие показывают на вашу сегодняшнюю историю, и учатся как не надо играть в футбол!
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн мар 13, 2006 17:21

KoliFan Я тут. Никуда не делся. За порядком слежу. Просто временно потерял интерес к данной дискусии. Выродилась она. Поскучнела. Стала вестись по схеме "дурак-сам дурак". Но периодически буду появляться - так что не шали. Ты у меня на мушке. Жду повода :)
8^)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн мар 13, 2006 17:22

mike- кто тебе давал право обсирать Кубань?
и ты лично какой вклад сделал в то, что Томь чего-то добилась?
статист? надо уметь ценить все хорошее
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн мар 13, 2006 17:23

Пиратъ Опять звездная болезнь, эхх ничему вас жизнь не учит :old: , вспоминаю год 2003, когда после матча с Тереком ваш губернатор кричал в микрофон на всю страну "Мы вернулись!!!", как же было охота глянуть на то, чтобы те же самые слова на всю страну он прокричал в конце сезона 2004 :P :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн мар 13, 2006 17:27

Эх, популярность кубанской темы не перебить никакими Челсями... :)
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пн мар 13, 2006 17:27

KoliFan писал(а):
Слышь, регион, сплошь состоящий из мигрантов, беженцев и детей ссыльных,

и что, это отменяет факт того что они умнее вас?
Как же ты недалёк, что меряешь интелект человека по данному критерию...Хде логика, Зин? (С) Высоцкий
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн мар 13, 2006 17:29

поздний писал(а):mike- кто тебе давал право обсирать Кубань?
и ты лично какой вклад сделал в то, что Томь чего-то добилась?
статист? надо уметь ценить все хорошее

У -mike это ответная рекация на Колифановские наезды на Томь.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн мар 13, 2006 17:31

mike-
Так ты сам до сих пор не ответил на вопрос Пирата. Чего ж ты сам-то сбежал из этого супер-пупер-интеллигентного и образованного края? Решил свою кенгуриную ферму проверить или не вынес существования в царстве шиПко грамотных?
Почему-то ни у меня, ни у Позднего, ни у Пирата, ни у ещё кого-либо не возникает желания куда-то дёргать за тридевять земель. Был один - mr_Kirill - так и тот, как только гражданство урвал, так сразу же вернулся.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн мар 13, 2006 17:33

KoliFan Первым легионером в СССР был в конце-середине какой-то гастарбайтер из СЭВ. Толи юг, толи болгарин. Скорее второе.
Как никак почти одна из республик СССР.
Играл где-то в зоне Поволжье. Конкретно мне это не интересно. И легионер для того времени как нынешние украинцы и вторая лига никак не тянет на уровень ради которой хотелось бы ковыряться в архивах в поисках конкретных фамилий. Да и легионер был так себе насколько я слышал. Если тебе интересно кто первым свинтил из СССР то тоже фамилию с ходу не вспомню, какой-то питерец в начале 80-х играл в Австрии. То ли в Аустрии, толи в Рапиде. Ну не интересно это мне настолько чтоб я ещё и фамилии запоминал.
Кстати Петраков тоже был одним из первых совестких легионеров в капстране. :)
PS И все таки, ты когда работать успеваешь ? Я просто не успеваю за твоим флудом :?
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн мар 13, 2006 17:37

mike- писал(а):KoliFan
Наше сегодняшнее достижение (10 место) НАМНОГО круче всего что сделала Кубань в полулюбительские времена, куеву тучу лет назад ... как я уже написла, в современной истории вы одна из самых позорных команд в России (перечитай 3 пункта в моём прошлом посте), и к сожалению ваши провалы перевешивают все ваши плюсы полувековой давности. вот выбъетесь хотябы в ПЛ, займёте там 10 место, вот тогда и станете на ровне с Томью...если Только Томь за это время не выиграет чего по-серьёзнее.

Ни один здравомыслящий болельщик, даже како-нить чукотской команды не будет ровняться на Кубань...зато многие показывают на вашу сегодняшнюю историю, и учатся как не надо играть в футбол!

Хоть ты и не отвечаешь на мой прямой вопрос к тебя-про причины побега с силиконового раю-я и сам понял.Остаться тибе не позволил твой IQ-КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ В ПОЛЬЗУ НЫНЕШНЕГО ЧЕМПИОНАТЫ СССР и России? :shock: :shock: :shock:
Да ты хоть рейтинги высчитай для приличия.Дам тибе,Майк,наводочку-пасматри успехи олимпийцев в СССР и России-и проекционируй на футбол.Если "Арарат" и прочие "Кайраты" имеют хоть какой то рейтинг в ФИФА,то "ТОмь" и фсякая перхоть типа Амкара НЕ ИМЕЮТ ЕГО ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!
Как может Российский чемп даже РЯДОМ СТОЯТЬ с СОВЕТСКИМ?
Майк,скажи,что ты просто пошутил,а то я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях.

Вернуться в «ФУТБОЛ»