МФК "Томь" из г. Владимира

Информация о футболе.

А стоит ли продолжать эту тему в будующем?

Стоит. Она интересна.
35
51%
Стоит. Она очень интересна.
13
19%
Все равно. Как захочет автор.
12
18%
Да ну на...
8
12%

Всего голосов: 68
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн дек 03, 2007 20:27

Вопрос
Мо ж, стесняются просто :?
Мо ж стыдно признаться :?
Да вообщем-то, есть ли разница-то :roll: ?
Мне так без разницы (хотя не ходил на выборы впервые), главное, что Томь-Мальорка 4:2 (хоть у них и "Идущие вместе" на спине написано), а следующий матч с командой "Медведь"..., а еще в этом сезоне с командой "Единство" будет... , а еще в группе команда "Владимирские ведомости" (это такой местный рупор коммунистического официоза)... не до фени ли? Главное, Томи не проиграть :D
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Ср дек 12, 2007 00:43

Вот какого черта я тут тему в свое время завел?
Ну неохота писать... а сам завел и... самому надо...
Ну да ладно... Отдохнете теперича... В этом году больше игр у МФК "Томь" нет... С Новым годом!!!...
Продули мы последний... Обидно продули... Не они выиграли... Мы проиграли...
Томь-Медведь... Начали...
1-ая минута, Томь-Медведь, 0:1..., раскатали на контратаке, как в учебнике...
3-ья минута, Томь-Медведь, 0:2..., Радченко младший лопухнулся обводкой в нашей защите...
Вот еслиб дальше так шло..., не обидно б было...
А дальше... рубилово равное...
Батон с розыгрыша аута, Томь -Медведь 1:2..., три подряд момента Климова..., нет гола... Вдруг Томь-Медведь, 1 :3..., вдруг Макс-штанга..., Макс-Батон,...шмяк..., Томь-Медведь 2:3...
Перерыв... Медведь ругается (всетки в лидерах, непривычно ему), наши разбираются спокойно...
Второй тайм.
Наш угол...., Томь -Медведь 3:3, Радченко мл, с третьего добивания добил... Батон аут Филу разводит..., Томь-Медведь 4:3... А рубилово не детское... Карточка Батону..., карточка медведям..., Томь -Медведь 4:4 (нападенцы не успели вернуться, слишком быстро контратакуют медведи)
И тут мы провалились... Наступили ключевые 5 минут, такие ключевые, когда всем на трибунах было ясно,- "ключевые". Медведь прижал... Напрашивался тайм-аут... Ясны были замены.... Но наши рулевые матча не врубились...
И прдули мы Томь-Медведь 5:7 ...
Обидно...
С Новым годом!!!
На полуфинал кубка с ЦСКА я постараюсь МФК "Томь" все ж вывезти...
Удачи нам!!!!
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Ср дек 12, 2007 15:39

inf-ust
Следите за ФК Лазурный! :D
В этой теме: http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=667
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Сб апр 12, 2008 12:35

Привет. Давненько меня не было...
Чего енто , вдруг, снова появился?...
Внемлите!
Спонсор МФК "Томь" под названием ЗАО "Информ-юст" начал разваливаться, ну разошлись робяты... А поскольку часть МФК "Томь" эти робяты и составляли... Ну как играть, ежели робяты даже не здороваются...
И вот МФК "Томь", после третьего матча этого зимнего сезона осталась без спецкорра... но осталась. Сезон завершен. Место -шестое (Вот бы старший брат повторился)...
МФК "Томь" оставшись без единственного томича, переименовалась... Вроде "Знаки зодиака" обозвались робяты...
Что? Все? Нет "Томи" во Владимире?
Может быть..., чуть позже... а сейчас... Хрен!!!
Сегодня состоится первая тренировка новой МФК "Томь", которая уже заявилась на летний чемпионат!!!
Получиться-не получиться... не знаю... Но во Владимире этим летом есть Томь!!! (Можно сказать молодежный (студенческий) состав)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб апр 12, 2008 22:33

inf-ust
Бруда - держись !!!
Изображение
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вс апр 13, 2008 12:06

Ну вот. Познакомились. МФК "Томь" 2008 -средний возраст (если без меня) 17-18 лет. Сейчас решим с формой (по решении познакомлю фоткой)..., получим расписание..., узнаем соперников..., еще пару тренировок..., и... доложу...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вс май 11, 2008 13:00

На Локо съездить, конечно, хотелось, но...
Вчера начался очередной летний чемпионат г. Владимира...
В первом туре МФК "Октоберфест" - МФК "Томь"...
Ну, чего можно сказать... индивидуально новобранцы МФК "Томь" очень даже не плохи... Но,... команды конечно нет (будем считать, что пока...)...
Ну, вот, наш аут, на нашей половине поля... и все 8 полевых на той же половине... Ну, вот мяч у нашего воротчика (неплохо Денис отствоял, кстати, раза 4 спасал), а все 8 полевых на нашей половине и мяч разводиться ближнему... Ну, вот какого черта ближнему разводить? Ну, он же пасует поперек поля, или того хуже в обводку идет...
Ну, вот..., блин, я уж устал говорить, что первая задача защитника ,- за спину не пускать! А вы...
Форма- зеленая, только на груди не "Информ-юст" написано (хотя спонсор старый), а Томь!!! И эмблема Томи с конягой и sui generis! Томск разрешает? Это на тот случай, если не получиться у нас... я больше пробывать не буду, но глядишь Томь во Владимире все равно останется (не пропадать же форме)...
Ладно, один матч за плечами, еще парочку и все понятно будет... На следующий, начну клепать группы поддержки (а то чавой-то шарфы-шапки дома завалялись)...
Поглядим...
Кстати, МФК "Октоберфест" - МФК "Томь"- 1:5
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн май 12, 2008 08:31

1:5 в гостях, крута! :)
нам бы так... может все неудачи из-за того, что не в зелёной форме играем? :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Сб май 17, 2008 17:06

17 мая 2008 г. 12-00, беспрерывный дождь. МФК "Ак.Строй"(как расшифровывается "Ак." не знаю, раньше с ними не играли)-МФК "Томь"
В связи с дождем, опять не могу познакомить Томск с новой командой в новой форме, с новыми болельщиками в старой амуниции, не фотографировали...
А что до матча, то долгое время казалось, что случиться до сих пор мною не виданное,- счет 0:0 в минифутболе... скользко, мокро... но ближе к концу второго тайма противник забил... Ак.Строй - Томь, 1:0
Взяли таймаут, в тенчении которого яростно втолдыкивалось, что разницы между 1:0 и 2:0 нет никакой, а вот между 1:0 и 1:1 весьма существенная, вперед! не стоять! выкладываться! бить! меняться чаще! И? И Томь забила. Итог: 1:1 (Что такое? Опять младшая за старшей повторять взялась? Да черт бы с ним, если б старшая выигрывала) Но как забила Томь маленькая! Старшей, к сожалению, такого не видать! У нас забил вратарь (Ден)!!! И не с углового! Не от ворот до ворот! А протащив мяч через все поле и сделав двух защитников и вратаря! Не дождаться такого от Мандрыкина... и не ждите!!!
Еще из новостей: за новую Томь, заявлен второй игрок старой Рез. Причем отводиться оному роль играющего тренера ( а чего? зря физкультурно-туристическую аспирантуру в Москве заканчивает?) Вот в июне вернется и начнет...
ЗЫ: Черт побери, а ведь может у меня и получиться! И будет во Владимире Томь!!!
finder
Контактная информация:

Сообщение finder » Вс май 18, 2008 13:10

inf-ust
ну вы млин даёте...
Футбол-зараза.
Я болею за хоккей
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс май 18, 2008 19:08

inf-ust пЕшЫ ИСЧО!
еслифчо - я читаю :)
з.ы. и эта... давай фотки, видеозаписи голов и т.д. и т.п.
вам - только Побед!!!
вдруг когда-либо придётся посетить славный город Владимир? А прикинь, ещё спонсора найти - типо буржуа от нефте-газа, который родом оттедова? :)
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Сб май 24, 2008 18:56

Ну чего... Прошла ровно неделя...
Сегодня в 15-00 состоялся 3-й тур...
Эпиграф: сбылось то, что предсказала Гидра Медцентра,- пошли "радостные" майские дожди... Т.е. дождь начался на игре МФК "Томь" второго круга и не прекращался всю неделю... т.е может он и был прерывистым, но прерывался либо, когда я спал, либо когда я был на работе... Так что опять я без фотографий :? А они Томску-то просто интересны, а мне - необходимы (в именах-погонялаах-никах-то игроцких я до сих пор путаюсь, зачастую приходится по номерам орать...)
А играла МФК "Томь" с МФК "Боцман"... Сразу минус,- ну как посреди моря с моряками играть?... Сразу плюс, - чего такое МФК "Боцман" никто ни разу не только не видел, но и не слышал... то ли дело ТОМЬ!!!!! А че Боцман? Ну старше наших пацанов..., ну вот бородатый с повязкой..., ну вот не вмеру упитанный с пузой... (ну косят под боцманов мужики)..., ладно... поглядим...
Игра долгое время напоминала игру второго тура, когда я опасался увидеть невыиданное (счет 0:0) и который закончился 1:1...
Долгое время (почти весь первый тайм), счет был 0:0 (как и раньше) потом 1:0 (как и раньше)... только на этот раз в пользу Томи...
Молодежный состав нынешней МФК Томь воспринял непрекращающиеся вопли "Поперек поля не играть! Вратарю не откатывать! Скользко, лужи, бить, выходить на добивание, простреливать... залетит!"... и залетело. С прострела с углового моряки сами в свои ворота срезали.
Начался второй тайм... опять долго без гола...(как-то по колено в воде плохо по мячу бьется)... но с явным изначительным преимуществом Томи..., молодежь восприняла призывы "Прессовать!!!" "Давить!!!" "Жать!", Прессинг!!!" и боцманы были редкими гостями на нашей половине поля... Правда "доплывали" иногда и выиграли 1:2... по штангам... а по игре?
А по игре МФК "Томь" -МФК "Боцман" 3:0... Ну, вот... Старшая дурных примеров не подает... и младшей не за кем повторяться... поглядим...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб май 24, 2008 20:37

inf-ust
:бубу: :ole: :alc: :russian:
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Сб май 31, 2008 17:08

Изображение
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Сб май 31, 2008 17:14

Ну чего? Вот, наконец-то перое фото... в новой форме... новой минифутбольной команды Томь из г. Владимира...
После матча с МФК "Мешки"..., который закончился со счетом 3:3... что плохо, потому, что мы выигрывали со счетом 1:0... и что хорошо, потому, что мы проигрывали со счетом 1:3...
Ну, да ладно... Эта Томь еще вначале пути... всего 4 матча...
Поглядим?...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 31, 2008 22:15

inf-ust поглядим, без базара, МФК ТОмь - чемпион! :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июн 03, 2008 07:32

inf-ust, с днем рождения :ole:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июн 03, 2008 08:00

inf-ust, с днем рождения :ole:
Keyboard not found!
Press any key to continue...