Ну чего... Прошла ровно неделя...
Сегодня в 15-00 состоялся 3-й тур...
Эпиграф: сбылось то, что предсказала Гидра Медцентра,- пошли "радостные" майские дожди... Т.е. дождь начался на игре МФК "Томь" второго круга и не прекращался всю неделю... т.е может он и был прерывистым, но прерывался либо, когда я спал, либо когда я был на работе... Так что опять я без фотографий

А они Томску-то просто интересны, а мне - необходимы (в именах-погонялаах-никах-то игроцких я до сих пор путаюсь, зачастую приходится по номерам орать...)
А играла МФК "Томь" с МФК "Боцман"... Сразу минус,- ну как посреди моря с моряками играть?... Сразу плюс, - чего такое МФК "Боцман" никто ни разу не только не видел, но и не слышал... то ли дело ТОМЬ!!!!! А че Боцман? Ну старше наших пацанов..., ну вот бородатый с повязкой..., ну вот не вмеру упитанный с пузой... (ну косят под боцманов мужики)..., ладно... поглядим...
Игра долгое время напоминала игру второго тура, когда я опасался увидеть невыиданное (счет 0:0) и который закончился 1:1...
Долгое время (почти весь первый тайм), счет был 0:0 (как и раньше) потом 1:0 (как и раньше)... только на этот раз в пользу Томи...
Молодежный состав нынешней МФК Томь воспринял непрекращающиеся вопли "Поперек поля не играть! Вратарю не откатывать! Скользко, лужи, бить, выходить на добивание, простреливать... залетит!"... и залетело. С прострела с углового моряки сами в свои ворота срезали.
Начался второй тайм... опять долго без гола...(как-то по колено в воде плохо по мячу бьется)... но с явным изначительным преимуществом Томи..., молодежь восприняла призывы "Прессовать!!!" "Давить!!!" "Жать!", Прессинг!!!" и боцманы были редкими гостями на нашей половине поля... Правда "доплывали" иногда и выиграли 1:2... по штангам... а по игре?
А по игре МФК "Томь" -МФК "Боцман" 3:0... Ну, вот... Старшая дурных примеров не подает... и младшей не за кем повторяться... поглядим...
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.