Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб ноя 18, 2006 21:19

KoliFan
Наивный пьяный, южный крестьянин, кто с вами очки пилить будет?
Очёчки эти будут просто забраны, без шума и пыли, начиная от Химок и заканчивая конями, местами это будет просто изнасилование :D
Удачи в межсезонье!
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб ноя 18, 2006 21:19

deus
Ну давай пятое, давай! За "предателя честной спортивной борьбы", за "босотУ и гопотУ", за "грузчика с овощебазы". Бан - ничто! Главное - я знаю, что ты знаешь, что Я ПРАВ! :lol:
Последний раз редактировалось KoliFan Сб ноя 18, 2006 21:22, всего редактировалось 2 раза.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб ноя 18, 2006 21:20

Пилот
Очёчки эти будут просто забраны, без шума и пыли, начиная от Химок и заканчивая конями, местами это будет просто изнасилование

Да ну на! Наивныенах! :lol:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб ноя 18, 2006 21:25

Бан - ничто! Главное - я знаю, что ты знаешь, что Я ПРАВ!

По моему уже договаривались, что Наполеонов в психушку...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 18, 2006 21:30

deus тут ситуация простая, KoliFan просто хочет отсидеть сутки и выйти на волю без предупреждений... А ВОТ фик ЕМУ!!!
Предлагаю забанить жывотное не на сутки, а на неделю за ЗЛОСТНОЕ И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ ОЧЕРНЕНИЕ ФК " ТОМЬ"!, что является , по моему мнению, отягчающим обстоятельством..
Будем считать, что барин сам себя перехитрил :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб ноя 18, 2006 21:43

INECS
вообще то реально таблица выглядит так:

1 ЦСКА 29 58
2 Спартак 29 55
3 Локомотив 29 50
4 Зенит 29 49
5 Рубин 29 43
6 Луч-Энергия 29 40
7 Томь 29 40
8 Спартак (Нч) 29 40
9 Москва 29 40
10 Крылья Советов 29 38
11 Сатурн 29 37
12 Ростов 29 36
13 Амкар 29 35
14 Динамо 29 31
15 Торпедо 29 21
16 Шинник 29 10
17 Химки
18 Кубань
как не крути, просто они ище сами не поняли ... :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб ноя 18, 2006 21:49

СтропилА
Уберите нах этого идиота калхозного с форума

За все оскорбления нада Мармуте бан выписывать, ибо его сурагат вывыдит из равновесия любого, в том числе и Колифана. Он на мармутовке как на наркотиках сидит.. :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб ноя 18, 2006 21:59

за ЗЛОСТНОЕ И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ ОЧЕРНЕНИЕ ФК " ТОМЬ"!,

Сильнее, чем "Томь" в этом году очернила сама себя, её очернить невозможно. Так что предлагаю по указанному обвинению забанить **** из нижеприведённого списка:
1. Петраков
2. ***** Погребняк, конечно же
3. Скерла
4. Парейко
5. Вейич
6. Крунич
7. Кульчий
...и далее по списку. Всех тех, кто принимал непосредственное участие в надругательстве над спортом № 1.
:lol:

KoliFan просто хочет отсидеть сутки и выйти на волю без предупреждений...

KoliFan'у, как вы сами понимаете, ваш бан до сипа. Ибо в ответ KoliFan забанит кого-нибудь из вас на гринмайл.ру. Причём забанит не по нику, а по диапозону ip-адресов. Ну или аннулирует амнистию в отношении ряда лиц.
Ведь вы всё это прекрасно знаете. Зачем нарываетесь? Вам нужно продолжение банной войны? Мне - нет.

Предупреждение за оскорбление игроков ФК Томь, т.к. автор уже забанен, предупреждение увеличит пребывание нарушителя в бане (с) deus
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 18, 2006 22:09

админомодеры а может с такими принципами стоит вычеркнуть KoliFanа из списка живущих? Я не шучу, я предлагаю серьёзно :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб ноя 18, 2006 22:15

А почему не видно особенно озабоченного судьбой Колифана, Да ну ны?
Сколько может это чудо тут крыльями хлопать, может евоные друзья успокоят...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб ноя 18, 2006 22:15

KoliFan
Вам нужно продолжение банной войны? Мне - нет.

ну так утухнись, миролюбивый.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб ноя 18, 2006 22:34

За все время существования "Лазурного" первый случай, когда и я выступаю за бан кого-либо (спамеры не в счет), в данном случае - KoliFanа. :(
Если его тон - это желание *любить*, то для этого в его репликах не хватает ни остроумия, ни чувства меры. :(
Если же это твердая убежденность, что только он в белом, а все - пардон, в дерьме, и с этой святой для него истиной он ходит на чужой ресурс.... то это уже патология :(
Если он считает нас врагами, - то зачем приходить сюда с оскорблениями и нарываться на ответную агрессию? :shock:
Если он считает нас пусть заклятыми, но все же друзьями, - то зачем эту агрессию провоцировать? :shock:
Я рада присутствию на этом ресурсе практически всех кубанцев и если в будущем году кто-то из них приедет в Томск, то наш дом всегда будет открыт для них, но в данном случае - я за бан. Желательно - достаточно долговременный. И не потому, что KoliFan с Кубани, а потому, что так порядочные люди себя не ведут.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб ноя 18, 2006 22:35

oneleg
Пилот
СтропилА
О, блин! :lol:
Какие претензии, на? Пишу себе спокойно свои мысли в специализированной теме. И не шарюсь по всему форуму с якобы остроумными замечаниями, как это делают многие из вас на гринмайл.ру.
А темка-то про тухлые баксы. Очень актуальная ныне в свете художеств ФК "Томь"...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб ноя 18, 2006 22:39

Ирина Shou
Какой стёб? Вы о чём, мэм? Я абсолютно серьёзно. Очень грязный сезон у вас получился, очень грязный. Сильнее только "Луч" замарался.
И мне очень жаль, что "обвинители "Кубани"-2003" сейчас не могут разглядеть бревно в своём глазу.
СкажИте: "Да, мы осуждаем Томь за ряд договорных матчей" и закроем этот гнилой базар. Осуждать других нетрудно. А вот сможете ли вы осудить самих себя? Вопрос, однако... (не путать с Вопросом).
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб ноя 18, 2006 22:46

KoliFan ты выражения выбирай коли в гости приперся.

полность согласна с Ириной.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб ноя 18, 2006 22:47

А на сегодняшней момент ситуация такова, что только Да Ну На и Вопрос нашли в себе мужество открыто признать очевидное. Этим они показали, что все обвинения "Кубани"-2003, звучавшие из их уст не были самоцелью. Этим они показали, что реально ратуют за чистоту нашего футбола. От остальных же - только двойные стандарты и представление "Томи" в виде жены Цезаря, которая априори вне подозрений.
Тьфу! Противно!
ЗЫ: Я тоже не весь в белом, но могу спокойно говорить об этом, не называя чёрное белым и наоборот.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб ноя 18, 2006 22:49

СтропилА
полность согласна с Ириной.

Да ради Бога! Могу подпеть, если хочешь:
ТОМЬ - САМАЯ ЧЕСТНАЯ И НЕПОДКУПНАЯ КОМАНДА. ЕСТЬ КОМАНДЫ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ И ПОГРЕБНЯК НЕ БИЛ ПЕНАЛЬТИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГ НЕ ЗАБИТЬ!
:lol:
Довольна?
Ладно, бывайте! Пойду зайду на гринмайл.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб ноя 18, 2006 22:50

KoliFan
Во-первых, я на самом деле не знаю и не могу знать, были ли в "Томи" договорные матчи, и если были, то сколько и с какими командами.
Во-вторых, если они и были, я не собираюсь осуждать за это ни команду, ни ее руководство.
Что лучше: быть честным, но мертвым, или живым, но при этом заключить ряд сделок от которых, насколько я понимаю, никому особенно плохо не стало?
Или надо было поставить клуб на грань вылета, поскольку финансирование было на нуле, а игроки почему-то не соглашались играть за идею, но при этом ни при каких условиях "не поступаться совестью"?
Или вы, сударь, идеалист? А как же тогда известный сезон "Кубани"? Может, после него вы отреклись от своей команды и пробежались по всем ресурсам со словами раскаяния? Или же, наоборот, бурно радовались тому, какие вы ловкие? :(
Не стоит ходить по чужим домам и учить хозяев, как им жить. :( Если вы друг, принимайте нас такими, какие мы есть. Шутка, подколы, стеб, - пожалуйста, но злобу проявляйте, пожалуйста, в своих стенах. Пусть это будет лицемерие, но по крайней мере, хоть с видимостью приличия.
Если вы враг, - то не удивляйтесь, если к вам отнесутся, как к врагу.
Мне кажется, кроме Вас все уже определились с выбором.

Вернуться в «ФУТБОЛ»