Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн янв 04, 2010 16:18

не нравятся кубанские вина
изучайте китайскую кухню
Изображение
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн янв 04, 2010 19:03

Вагончик тронулся писал(а):не нравятся кубанские вина
изучайте китайскую кухню

:lol: :lol: :lol:
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн янв 04, 2010 20:16

посмотрел, что будет морос и снек, вот и рванул в теплый сочи
тут пеленгасы по 5 кг тягаюца)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн янв 04, 2010 23:57

Бугор писал(а):в Краснодаре и не делают. В крае-да.
Болеем за Черноморец ? :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт янв 05, 2010 00:05

Вагончик тронулся писал(а):ну тут хочу тебя порадовать... 5 лет назад контрольный пакет акций АБРАУ-Дюрсо купило ЗАО "ВинАлкоМаркет"...

Пох кто купил и кто продал.
По личным ощущениям заявляю что лучший брют чем абрауюдурсошный пил редко. Я бы сказал что разово. И то возможно соврал бы.
Даже потребленные лично французские шампани за полторы штуки ему уступали.
Впрочем, это субъективно.
Сразу заявлю что я убежденный сторонник того что в вине вообще не должно быть ни крупинки внесенного добрыми технологами сахара.
Т.е. если шампунь то тока брют, если вино то тока сушняк, и ниипет :)
Вообщем, как мне ни "западло", но Вагона я в этом вопросе полностью поддерживаю :)
Последний раз редактировалось Пукассо Вт янв 05, 2010 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт янв 05, 2010 00:07

Вагончик тронулся писал(а):хорошие вина делать могут... напрмиер "варваровский кагор 32"

Гамно, пробовал :)
Впрочем кагоры это отдельный и весьма специфичный продукт. Мне он не нравится вообще, как категория. Кагор не может быть не гамном :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт янв 05, 2010 00:15

Вагончик тронулся По Саук-Дере.
1. Пох на его высоту-долготу-широту
2. Коллекция собиралась со всего Союза.
3. Сама статья - чистая турреклама. Могу найти такие же восторженные жур.заметки про "чистейшие" пляжи Анапы которые засраны на три слоя, про "волшебный" галечник Туапсе котрый представляет из себя поросший скользким морским мхом былыгажник размером со слоновью голову и т.д.
Просьба, "джинсу" сюда больше не вываливать. И контакты сдающих "номера чиста восемь звезд в пяти метрах от чиста песочного пляжа" тоже :lol:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт янв 05, 2010 14:16

ну пляжи Анапы они многокилометровые :)))
я например лучще в Сукко поеду илив Благовещенку... там и народу меньше..а в Туапсе вообще никогда не купался.
по поводу того что засрано там или нет... ну так мил, человек, кто там срет? местные там как раз убирают :))))))) а срут гости :) из той же солнечной Сибири :)))) не понимаю, зачем сюда едут? в ту же Корею небось слетать столько же стоит. Нет сюда едут.
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср янв 06, 2010 04:39

олени, тунеядцы, олкошы и сируны
вот они какие)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср янв 06, 2010 04:44

ты када в Краснодар вернесся???
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 06, 2010 10:37

поздний ты водителя до сих пор не уволил? :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср янв 06, 2010 14:51

oneleg писал(а):поздний ты водителя до сих пор не уволил? :D

он сам тащитсо от вождения авто....
а жена у него гоняет, как моя ведьма на метле... даже круче...
так что увольнять ему некого.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 06, 2010 16:08

Вагончик тронулся ты не в теме, у меня к его водиле свои претензии :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср янв 06, 2010 20:04

Вагончик тронулся
уже в краснодаре, ночью в снег-гололед вернулся) два раза юзом в пропасти летел по серпантину, но выкрутился) никада так еще не попадал... слава богу обошлось
насколько я стрессоустойчивый и все такое нипочем, даже когда пытались меня раздавить полностью, но один рас вчера почти очканул...
видать зимняя резина все-таки мягкая и плохо держит повороты... на летней сначала слышно свист и визг резины и понимаешь, что уже близко предел и надо быть аккуратнее, а на зимней не слышно визга, просто машину срывает и ты осознаешь, что летишь неуправляемо боком по серпантину...ппц... абс и навыки контраварийного управления спасают еще
но доехал за 4,5 часа... по такой погоде это нормально, обычно меньше 4х часов еду с сочи до самого дома

oneleg
проще перевоспитать на ашипках старого, чем заново тренировать нового
но после последнева раза у тя не должно быть никаких претензий вообще )) так?)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср янв 06, 2010 20:07

выздоравливай)
надо будет попарица))
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 06, 2010 21:29

http://gorod.tomsk.ru/greenmile/

ахтунг! кубаноиды в городе!!! :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 06, 2010 21:40

FT: российская компания близка к приобретению корпорации "Индустриальный союз Донбасса"

Неназванная российская компания близка к приобретению контрольного пакета украинской корпорации "Индустриальный союз Донбасса" (ИСД), сообщает InoPressa.ru со ссылкой на The Financial Times.

По информации британского издания, украинская компания, имеющая большие долги, может быть продана в этом месяце в рамках сделки, по которой она оценивается в пределах 2 млрд долларов.

"Новости о соглашении могут вызвать политическую напряженность в преддверии президентских выборов на Украине, где премьер-министр Юлия Тимошенко и лидер оппозиции Виктор Янукович претендуют на пост президента, который ныне занимает ориентированный на Запад Виктор Ющенко. Ющенко, который ведет безнадежную борьбу за то, чтобы остаться еще на один срок, неоднократно обвинял Тимошенко и Януковича в слишком тесном сотрудничестве с Москвой", - отмечает FT.

Аналитики также усматривают в соглашении попытку России расширить контроль над промышленностью бывших советских республик.

Российский "Внешэкономбанк", который, по сообщениям, имеет отношение к предстоящей сделке, заявил во вторник, что только предоставляет финансирование, а не приобретает долю в "ИСД".

В числе потенциальных покупателей - российский магнат Алишер Усманов и металлургическая "Евраз Груп", доля в которой принадлежит российскому миллиардеру Роману Абрамовичу. За последние годы они проявляли интерес к "ИСД". По словам кредиторов, "ИСД" сообщил, что российская группа приобретет долю, составляющую 50% плюс одна акция.

Корпорация "Индустриальный союз Донбасса" - металлургическая компания, основанная в 1995 году. В нее входят более 40 компаний на Украине и в других странах. В феврале 2007 стало известно о начале переговоров о слиянии ИСД и российской металлургической группы "Газметалл" Алишера Усманова. О результатах этих переговоров официально не сообщалось.

http://newsru.com/finance/06jan2010/isd.html

ой что будить та... новый спонсор-то денег-то не даст поди :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср янв 06, 2010 23:46

deus писал(а):имеющая большие долги, может быть продана в этом месяце в рамках сделки

:lol:
Ну не вешать нос ... :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»