.....Начался предстартовый смотр пиписек...
Пойду бинокль покупать... А то вашей пиписки не видно ни куя

KoliFan писал(а):Я всё-таки всё равно нифига не пойму с твоей Австралией. Насколько я понимаю, ни один человек, находясь в здравом уме никогда не сорвётся с родных мест, чтобы искушать судьбу где-то у чёрта на рогах. Куда-то уезжают и что-то ищут только неудачники, лузеры, которые оказались нах ненужными у себя дома.
И не говори, что это не так. Во-первых, перед глазами куча примеров. Во-вторых, могу судить по себе. Я тоже когда-то уезжал. Ибо был зелёным юнцом, без опыта, без практики и в своём Краснодаре был не очень-то востребован. Но приобрёл опыт, повзрослел и вернулся.
И сейчас имею хорошую высокооплачиваемую работу, квартиру, нормальный автомобиль. И сейчас мне даже в пьяном бреду не придёт в голову куда-то рвануть
Гордится достижениями в СССР просто неразумно потому что все решения принимались на всяких пленумах КПСС. Под угрозой лишения партбилета и всех соопутствущих регилий заставляли слить Кубани ту или иную игру и не более. Госплан был на все в том числе и на спорт. Повезло вам ну и хорошо.
Гордится достижениями в СССР просто неразумно потому что все решения принимались на всяких пленумах КПСС.
Вот тебе пример того, о чем я писал ранее...
KoliFan писал(а):
Т.е., развивая твою мысль, сборная СССР стала вице-чемпионом Европы исключительно в силу решений очередного съезда КПСС, а киевляне и тбилисцы, суммарно, трижды выигрывали Кубок Кубок благодаря решениям своих республиканских коммитетов? Так что ли?
Не городи чушь! И меньше слушай официальную пропаганду. Если ты не жил в стране под названием СССР, то мне тебя просто жаль.
На родине я был востребован, и работа у меня была такакя, что тебе никогда и не снилась...
и легальная миграция как специалиста в одну из лучших стран мира по уровню жизни
Переход на мою личность тебе ничего хорошего не принес
Если ты не жил в стране под названием СССР, то мне тебя просто жаль
14 марта 2006 | 11:54
Внимание! На старте футбольный сезон 2006 года!
Футбольный клуб «Кубань» приглашает своих болельщиков и любителей футбола на встречу с командой, которая состоится 17-го марта в 17:00 в помещении краснодарского Цирка . Вход свободный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя