Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт мар 14, 2006 14:30

Koristniy
.....Начался предстартовый смотр пиписек...

Пойду бинокль покупать... А то вашей пиписки не видно ни куя :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 14, 2006 14:34

KoliFan

Гордится достижениями в СССР просто неразумно потому что все решения принимались на всяких пленумах КПСС. Под угрозой лишения партбилета и всех соопутствущих регилий заставляли слить Кубани ту или иную игру и не более. Госплан был на все в том числе и на спорт. Повезло вам ну и хорошо.
Сейчас чемпионат прогрессирует , слабых сразу сжирают, поэтому нынешняя десятка может даже почетней , чем все записи в амбарной книге вашего каЛхоза предыдущих лет.
По матчасти: Сделай отдельную тему и выложи туда все материалы, начиная с 1928 г. , когда отмерили первую косую сажень. а мы почитаем и пото будем делать выводы.
А то ты похож на предателя калХоза, который роется в амбарной книге и тебе помогает агроном Враг оленеводов который удобряет твои шпаргалки нафозом. :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт мар 14, 2006 14:35

Враг оленеводов
ГЫ)) У меня сложилось точно такое же впечатление относительно ваших аргументов

Это всего-лишь защитная реакция на ваши грубые наезды и выпады :)
Изображение
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вт мар 14, 2006 14:39

KoliFan писал(а):Я всё-таки всё равно нифига не пойму с твоей Австралией. Насколько я понимаю, ни один человек, находясь в здравом уме никогда не сорвётся с родных мест, чтобы искушать судьбу где-то у чёрта на рогах. Куда-то уезжают и что-то ищут только неудачники, лузеры, которые оказались нах ненужными у себя дома.

Валялся падстулом :lol:
Такое ощущение, что Вам в калхоз уже ни радио ни газет не завозят? вся информация о Мире и России, только из собственных снов, и книжек Ленина. После такого, слышать от тебя слово "матчасть", это просто касчунство...
И не говори, что это не так. Во-первых, перед глазами куча примеров. Во-вторых, могу судить по себе. Я тоже когда-то уезжал. Ибо был зелёным юнцом, без опыта, без практики и в своём Краснодаре был не очень-то востребован. Но приобрёл опыт, повзрослел и вернулся.
И сейчас имею хорошую высокооплачиваемую работу, квартиру, нормальный автомобиль. И сейчас мне даже в пьяном бреду не придёт в голову куда-то рвануть

поездка в Салихард на заработки, и легальная миграция как специалиста в одну из лучших стран мира по уровню жизни, это две разные вещи :lol: На родине я был востребован, и работа у меня была такакя, что тебе никогда и не снилась... а в Австралию я поехал как Специалист, по визе независимого спеца...тебе такую бы не дали, даже если бы тебе это захотелось в пьяном бреду. :)

Переход на мою личность тебе ничего хорошего не принес, лишь вскрыл пробелы в твоём образовании, и плюс ещё одно доказательство что больше агрументов у тебя нет. В дальнейшем дискуссию обо мне продолжать не собираюсь, ибо это не то место, да и ты мне не интересен как собеседник в этом вопросе. Если таки есть желание действительно узанть, почему люди уезжают из России, то можешь задать этот вопрос на специализированном форуме (www.gday.ru) возможно даже кто-то из твоих бывших землякв (есть и такие) пожелает с тобой там поговорить.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт мар 14, 2006 14:42

Andrew34
Гордится достижениями в СССР просто неразумно потому что все решения принимались на всяких пленумах КПСС. Под угрозой лишения партбилета и всех соопутствущих регилий заставляли слить Кубани ту или иную игру и не более. Госплан был на все в том числе и на спорт. Повезло вам ну и хорошо.

Вот тебе пример того, о чем я писал ранее...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 14, 2006 14:43

ermak
Гордится достижениями в СССР просто неразумно потому что все решения принимались на всяких пленумах КПСС.

Т.е., развивая твою мысль, сборная СССР стала вице-чемпионом Европы исключительно в силу решений очередного съезда КПСС, а киевляне и тбилисцы, суммарно, трижды выигрывали Кубок Кубок благодаря решениям своих республиканских коммитетов? Так что ли?
Не городи чушь! И меньше слушай официальную пропаганду. Если ты не жил в стране под названием СССР, то мне тебя просто жаль.
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вт мар 14, 2006 14:44

Hohol shou и A34 я лучше вам в Холятской теме отвечу :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт мар 14, 2006 14:46

Вот тебе пример того, о чем я писал ранее...

Враг оленеводов ну это уже вторичные процессы пошли..
так сказать - наведенные от всех ваших и наших предыдущих распальцовок :) .
Но то, что Медунов курировал и лоббировал ФК Кубань в союзные времена - от этого никуда не денешься. Этот факт - известен многим.
ФК Кубань тогда была - карманной игрушкой товарища Медунова. :)
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вт мар 14, 2006 14:49

KoliFan писал(а):
Т.е., развивая твою мысль, сборная СССР стала вице-чемпионом Европы исключительно в силу решений очередного съезда КПСС, а киевляне и тбилисцы, суммарно, трижды выигрывали Кубок Кубок благодаря решениям своих республиканских коммитетов? Так что ли?
Не городи чушь! И меньше слушай официальную пропаганду. Если ты не жил в стране под названием СССР, то мне тебя просто жаль.

А где Ермак говорил про международные туриниры? он вроде только про чемпионат СССР, вы там хоть в курсе, что Кубок кубков это не внутри СССР-ский турнир и не подчинялся партии? :lol:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт мар 14, 2006 14:50

Andrew34
Епыть!.... А Кресс ваш ни при делах что ли? Тихо сАсЕт в сторонке?
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 14, 2006 14:52

mike-
На родине я был востребован, и работа у меня была такакя, что тебе никогда и не снилась...

Оленей пас, что ли? Действительно, никогда такое не приснится. Даже в страшном сне.

и легальная миграция как специалиста в одну из лучших стран мира по уровню жизни

Да ну на! Эти байки ты можешь австралийским аборигенам заливать. Ну не уезжают сейчас хорошие специалисты из России. Не уезжают, и всё тут! Максимум, мигрируют из отсталых районов страны в более развитые. А те, кто когда-то уехал, возвращаются. Примерам несть числа. Ибо некуй там делать. Зачем уезжать, когда в своей стране можно жить не хуже, а зарабатывать не меньше, чем там?
Уезжают только лохи и лузеры, которые элементарно здесь и нафик никому не нужны.

Переход на мою личность тебе ничего хорошего не принес

Да я ничего и не искал. Мне просто интересно было. Ибо для сегодняшней России ты какой-то уникум.
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вт мар 14, 2006 14:56

Враг оленеводов
Ребяты у вас там от жары кепки посрывали что ли,разве у нас Кресс курирует Российский спот, чёта я впервые об этом слышу :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 14, 2006 14:56

Andrew34
Но то, что Медунов курировал и лоббировал ФК Кубань в союзные времена - от этого никуда не денешься. Этот факт - известен многим.

Ну так Щербицкий лоббировал Киев. Алиев - "Нефтчи". Ряд можно продолжать... И дальше что?
Сейчас тоже за каждой командой кто-то стоит. В чём разница? Не пойму.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт мар 14, 2006 15:02

KoliFan писал(а):Andrew34
Сейчас тоже за каждой командой кто-то стоит. В чём разница? Не пойму.

разница в том что кто-то стоит на коленях вылизывая задницу МуДко чтобы остаться в ПЛ, а кто-то нет :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 14, 2006 15:04

KoliFan

Если ты не жил в стране под названием СССР, то мне тебя просто жаль

В том и дело что жил , жил в Азии и помню как Пахтакор жил возле дачи Рашидова. Помню ездили на его матчи. После гибели команды к футболу было ровное отношение,(только в Томке опять увлекся футболом) потому что их спланировали тогда, за то что драли москвичей, пацаны по нынешним понятиям.
Помню как принимались все решения и как исполнялись . Помню как в школе план по спорту выполняли , помню хлопок потому что собирал . Все помню прекрасно.
И кстати я это время в отличии от других никогда ни хаю и считаю что жили тогда намного лучше . :?
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 14, 2006 15:06

Галыч
Писец! Какие мы умные! Продолжай уж дальше - ...А КТО-ТО ИГРАЕТ ПАРУ ДОГОВОРНЯКОВ ПО 3:2 И ОСТАЁТСЯ.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт мар 14, 2006 15:08

KoliFan свечку держал?
:shock:
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Splean
Контактная информация:

Сообщение Splean » Вт мар 14, 2006 15:08

http://www.fckuban.ru/news/full/489/

14 марта 2006 | 11:54
Внимание! На старте футбольный сезон 2006 года!

Футбольный клуб «Кубань» приглашает своих болельщиков и любителей футбола на встречу с командой, которая состоится 17-го марта в 17:00 в помещении краснодарского Цирка . Вход свободный.

Интересно, чем выбор места обусловлен?
Отмазки о необходимой большой вместимомсти именно цирка не принимаются. :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»