Сборная России

Информация о футболе.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 07, 2007 09:15

Израильтяне избили наших фанатов

В Тель-Авиве произошла потасовка между поклонниками израильской футбольной сборной и выходцами из России, которые поддерживают нашу команду

Группа израильских подростков, находившихся в нетрезвом виде, избила двух русскоязычных граждан.

Как утверждают очевидцы, ссора разгорелась во время обсуждения предстоящей встречи двух национальных сборных, которая состоится 17 ноября. К счастью, наши бывшие соотечественники отделались лишь легким испугом и парой ссадин.

Отметим, что чем ближе решающая игра отборочного цикла Евро-2008 Израиль — Россия, тем больше накаляются страсти вокруг этого матча. На израильских улицах все чаще появляются граффити, угрожающие расправой тем, кто придет на стадион болеть за россиян.

// http://news.mail.ru/sport/
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 07, 2007 09:22

Гус назвал состав

Вчера главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал имена 21 футболиста, которые будут готовиться к заключительным матчам отборочного турнира Евро-2008 против команд Израиля и Андорры

Напомним, с первым соперником наша команда сыграет 17 ноября в Тель-Авиве, а со вторым — 21 ноября в Андорра-ла-Велья.

По сравнению с поединком с англичанами голландец вызвал двух новых игроков: оправившегося от травмы кипера армейцев Игоря Акинфеева и полузащитника «Удинезе» Виктора Будянского. За бортом же сборной остался молодой вратарь «Динамо» Антон Шунин.

Сбор национальной команды начнется 13 ноября.

Вратари: Акинфеев (ЦСКА), Габулов («Кубань»), Малафеев («Зенит»).

Защитники: Анюков («Зенит»), Колодин («Динамо»), А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич (все — ЦСКА).

Полузащитники: Жирков (ЦСКА), Билялетдинов («Локомотив»), Семшов («Динамо»), Зырянов («Зенит»), Торбинский («Спартак» М.), Будянский («Удинезе»), Саенко («Нюрнберг»), Широков («Химки»).

Нападающие: Аршавин, Погребняк (оба — «Зенит»), Кержаков («Севилья»), Павлюченко («Спартак» М.), Сычев («Локомотив»).

Статья из номера 356
от 7 ноября 2007

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 13, 2007 16:34

Джеррард молится на израильтян

Капитан сборной Англии Стивен Джеррард заявил, что вся Англия молится на израильскую сборную из-за предстоящего поединка с Россией

– Сейчас все английские футболисты и болельщики молятся на израильтян, – утверждает 27 летний капитан. – Ведь только они, добившись положительного результата в матче с Россией, могут подарить нам надежду на попадание в финальную часть Евро-2008 и тем самым спасти Стива Макларена от грозящей ему отставки.

– Мак – замечательный наставник, – поддерживает тренера Стивен. – Я и вся команда стоим за него горой. Он и только он должен тренировать нашу сборную.

http://www.tden.ru/articles/sport/021455/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 13, 2007 16:43

Роман Павлюченко: Путевка на Евро поднимет мне настроение!

Форвард сборной России Роман Павлюченко уверен, что его плохое настроение от упущенного чемпионства могут исправить только победы национальной команды над Израилем и Андоррой

– Конечно, я сильно переживаю из-за исхода чемпионата, – сказал нам Роман. – Но сейчас надо выкинуть из головы все лишнее. Перед нами стоят серьезные задачи в сборной. Думаю, путевка на чемпионат Европы поднимет мне настроение. Но чтобы хорошо подготовиться к матчам с Израилем и Андоррой, надо сосредоточиться только на тренировках. Работа – это лучшее лекарство.

В этот раз сборная решила собраться в отеле «Марриот» на Тверской. Главный тренер сборной Гус Хиддинк разрешил футболистам прибыть в расположение гостиницы в удобное для них время. Первым, как обычно, в номер прописался голкипер «Кубани» Владимир Габулов. Он приехал около трех часов дня. Остальные футболисты предпочли заехать в отель к вечеру. Уже сегодня в одиннадцать часов утра самолет с игроками вылетел на Кипр. Именно там наша команда в течение трех дней будет готовиться к поединку с Израилем.

– Безусловно, мы фавориты в этой встрече, – продолжил Роман. – Но у соперника сильная команда, и она не сдастся на милость победителю. С другой стороны, израильтяне уже не борются за выход из группы. Но плохо играть за свою страну нельзя, и при своих трибунах соперник наверняка пойдет в атаку. Нам, в свою очередь, надо лишь показать свой обычный футбол. Главное не волноваться. Если в голове будет сидеть мысль о результате, то очки мы потеряем. Хотя лично я даже не думаю о том, что мы можем оступиться в оставшихся двух встречах.

http://www.tden.ru/articles/sport/021456/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт ноя 13, 2007 17:50

Первым, как обычно, в номер прописался голкипер «Кубани» Владимир Габулов.
:lol: :lol: :cry: :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вт ноя 13, 2007 22:32

А во скока показывать будут, скажите....лень искать... :oops:
Изображение
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт ноя 13, 2007 22:35

ПЛ
В полночь 8^)
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вт ноя 13, 2007 22:40

По нашему? :roll:
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт ноя 13, 2007 22:42

ПЛ писал(а):А во скока показывать будут, скажите....лень искать... :oops:

СтропилА писал(а):ПЛ
В полночь 8^)

ПЛ писал(а):По нашему? :roll:

Боюсь спросить, вы о чем? :oops: :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт ноя 13, 2007 22:44

ПЛ да
Forward :P
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 13, 2007 22:45

Сёдня Губерниев отжог по новостям..
Русские покупают только в ВИП ложу ,в других местах не хотят сидеть, $2000 - разве это цена .. :lol:
8000 тысяч наших выюздюков и 10-15 тыш эмигрантов будут. Это те, которые будут болеть за Россию.. Россия будет играть как на своём поле, отметил один израильский болельщик .. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 14, 2007 09:11

Роман Абрамович накрыл поляну

Как стало известно «Твоему ДНЮ», Роман Абрамович, который, как и миллионы болельщиков, с нетерпением ожидает поединка Израиль – Россия, оплатил укладку нового газона на стадионе «Рамат-Ган».

Российский олигарх пожелал, чтобы на матче его любимых сборных все было по высшему классу, в том числе и само поле, на котором 17 ноября состоится важнейший поединок отборочного турнира чемпионата Европы для российской команды.

По нашим данным, Роман Абрамович не так давно побывал на одном из матчей чемпионата Израиля, который проходил как раз на стадионе «Рамат-Ган». Олигарх был крайне недоволен качеством поля и сразу предложил свою помощь по укладке нового газона перед матчем национальных сборных Израиля и России.

– До приезда олигарха мы, честно говоря, не планировали менять газон, – рассказал «Твоему ДНЮ» один из менеджеров Израильской футбольной ассоциации Армон Хадат. – Спасибо нашему климату – поле круглый год в отличной форме и над поддержанием качества газона работают лучшие специалисты. Абрамович попросил положить лучшее покрытие. Мы с радостью приняли помощь Романа Аркадьевича: все понимают, какую роль играет этот матч для России. А уж то, что олигарх является страстным болельщиком и российской, и израильской команд, здесь и вовсе ни для кого не секрет.

Ориентировочная стоимость газонов с травяным покрытием без синтетических компонентов около 700 тысяч долларов.

Укладка

Руководил процессом укладки Симон Лазерянский – специалист, работающий с лучшими стадионами Израиля.

– Мы уложились даже раньше, чем рассчитывал Абрамович, – гордо сообщил «Твоему ДНЮ» Симон. – Работа заняла всего неделю. Рабочие просто ночевали на стадионе, чтобы успеть в срок. В итоге уже почти все готово – осталось только нанести разметку на свежий газон. Думаю, олигарх останется доволен. Говорят, правда, на матче его не будет. Но я надеюсь, что он все же как-нибудь заглянет к нам. Газон и в самом деле получился отличный. Ваша команда будет от него в восторге, я обещаю.

Аншлаг

По словам работников стадиона, на матче Израиль – Россия ожидается аншлаг. Все билеты раскуплены, свободных мест нет. Российские болельщики выкупили целиком одну из боковых трибун – ожидается, что наших фанатов на игре будет в несколько раз больше, чем болельщиков хозяев.

– Мы даже немного опасаемся за поддержку нашей сборной, – полушутя признался нам Хадат. – Все местные газеты трубят о том, что весь Израиль будет болеть за Россию. Это неудивительно: в Тель-Авиве живет очень много эмигрантов из вашей страны. Само собой, все они будут субботним вечером заодно с вашей командой.

Правда, в самом городе пока ажиотажа не ощущается – в середине рабочей недели все заняты своими делами. Но то и дело на домах заметны развевающиеся под теплым ветром российские флаги.

– Местные болельщики сборной России уже готовятся к матчу, – говорят местные жители. – Ваша команда будет играть будто у себя дома. В победе русских никто из израильтян не сомневается. Вопрос только в том, сколько голов вы забьете в наши ворота.

Статья из номера 362
от 14 ноября 2007

СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср ноя 14, 2007 23:05

Хиддинк: Англия не достойна играть на Евро-2008

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк считает, что сборная Англии не заслуживает права выступать на Евро-2008.
«Если мы посмотрим на группу E и положение команд, то, проанализировав их выступление, можно сказать, что Англия не заслуживает права играть в финале чемпионата Европы. В то время как российская команда была более последовательна», – передает слова тренера национальной сборной России РИА «Новости».
В преддверии отборочного матча между сборными России и Израиля, который пройдет в субботу, 17 ноября, Хиддинк признался, что не испытывает волнения.
«Я спокоен. Мы все знаем, что если выиграем этот матч, то практически обеспечим себе право участвовать в Евро-2008. Все в наших руках. Я не переживаю, а полностью сконцентрирован на предстоящем матче. «Для меня эта игра эквивалентна финальному матчу на чемпионате мира. Мы через многое прошли в группе, и сейчас поражение в Израиле просто невозможно. Абсолютно справедливо, что успешны те команды, которые пройдут квалификацию. Если мы завершим отборочный турнир выше, чем сборная Англии, то никто не сможет сказать, что мы этого не заслужили. Это не случайность или ошибка».

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/11 ... 0908.shtml
allex
Контактная информация:

Сообщение allex » Чт ноя 15, 2007 08:57

ЧЕГО БОЯТСЯ В УЕФА?

Среди множества материалов, посвященных предстоящей игре, вчера вашему корреспонденту бросилась в глаза любопытнейшая колонка бывшего генерального директора Израильской федерации футбола Хаима Цимера, опубликованная в одной из ведущих израильских газет "Маарив". Автор, несколько дней назад участвовавший в заседании одной из комиссий УЕФА, поделился впечатлениями о том, как относятся к матчу Израиль - Россия в штаб-квартире Европейского футбольного союза. По его утверждению, там боятся даже думать о том, что сборная Англии не попадет в финальную стадию чемпионата Европы.

"С точки зрения УЕФА английские болельщики и английская сборная - банкомат крупных футбольных турниров, - пишет Цимер. - В них нуждаются спонсоры, от их денег зависят телетрансляции, реклама и т.д. Присутствие англичан на подобных турнирах гарантирует организаторам дополнительные доходы в размере десятков, а то и сотен миллионов евро".

Обстановка в УЕФА, если верить израильскому футбольному функционеру, весьма напряженная, и представители его страны постоянно находятся в центре всеобщего внимания. "Я объяснил всем желающим, что у нас играют в честный футбол. Надеюсь, что десятки миллионов зрителей смогут в этом убедиться", - заключает Цимер.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?149604
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 15, 2007 13:40

Каштан запретил игрокам и тренерам сборной Израиля общаться с прессой после интервью Уварова

Главный тренер сборной Израиля Дрор Каштан объявил, что до игры с Россией запрещает кому-либо из игрового и тренерского состава сборной общаться с журналистами. Исключение – официальные пресс-конференции.

Причиной этого решения послужило интервью одному из израильских интернет-сайтов тренера вратарей сборной Александра Уварова. Слова о том, что он желает увидеть сборную России в финальной стадии чемпионата Европы, были тут же подхвачены английской прессой, и The Sun вышла с заголовком: «Израильский тренер: «Я хочу, чтобы Россия победила».

Как заявил в связи с этим на условиях анонимности представитель Израильской федерации футбола в интервью изданию «Спорт-Экспресс»: «Если бы Шура не был столь популярен в Израиле, он был бы уволен через час после этого интервью».
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 15, 2007 23:18

Сборная России обыграет Израиль со счетом 2:0, считают букмекеры

Коэффициент на победу россиян с любым счетом составляет достаточно низкую для гостевой команды цифру 1,50. Ничья выражается коэффициентом 3,60, желающий поставить на победу сборной Израиля обогатится в 5,5 раз по сравнению с начальным взносом.

МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Наиболее вероятным счетом в отборочном матче чемпионата Европы 2008 года между сборными Израиля и России букмекеры считают 2:0 в пользу россиян.

Исходя из котировок британской конторы William Hill, ставка в 10 фунтов на этот счет принесет ее обладателю чистый выигрыш 45 фунтов. Любые другие возможные итоговые результаты поединка в Тель-Авиве имеют большие коэффициенты, а следовательно, менее вероятны. Так же считает и контора Bwin, выставившая на счет 2:0 в пользу россиян минимальный среди всех вариантов коэффициент 6,0.

Коэффициент на победу россиян с любым счетом составляет достаточно низкую для гостевой команды цифру 1,50. Ничья выражается коэффициентом 3,60, желающий поставить на победу сборной Израиля обогатится в 5,5 раз по сравнению с начальным взносом. Bwin выставила на этот матч линию 1,45-3,80-6,65. Еще более категоричен в оценке шансов сборной России на победу отечественный «Марафон»: 1,33-4,70-7,90.

Наибольшие шансы забить на поле тель-авивского стадиона «Рамат-Ган» имеет, по мнению William Hill, форвард московского «Спартака» Роман Павлюченко, акции которого стремительно взлетели после дубля в ворота сборной Англии 17 октября. Коэффициент на это событие составляет 2,50.

В случае победы в Тель-Авиве 17 ноября сборная России практически обеспечит себе участие в ЧЕ-2008, так как в последнем своем матче отборочной кампании подопечным Гуса Хиддинка надо будет обыграть слабую команду Андорры.

http://news.mail.ru/sport/
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 15, 2007 23:21

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк: «Уже знаю, кто встанет в ворота против Израиля»

Футболисты сборной России завершили подготовку к решающему матчу отборочного турнира Евро-2008 с командой Израиля. В пятницу они вылетели с Кипра в Тель-Авив, где в субботу сыграют с хозяевами на стадионе «Рамат-Ган». Накануне в Никосии главный тренер нашей сборной Гус Хиддинк ответил на вопросы корреспондента «Известий».

Футболисты сборной России завершили подготовку к решающему матчу отборочного турнира Евро-2008 с командой Израиля. В пятницу они вылетели с Кипра в Тель-Авив, где в субботу сыграют с хозяевами на стадионе «Рамат-Ган». Накануне в Никосии главный тренер нашей сборной Гус Хиддинк ответил на вопросы корреспондента «Известий» Михаила Шпенкова.

вопрос: Всего несколько дней назад завершился чемпионат России. Как вам нынешняя форма игроков сборной?

ответ: Я ей вполне доволен. Да, сезон оказался очень нелегким для сборной. Большая группа вызванных в нее игроков до последнего вела борьбу за золото чемпионата премьер-лиги в составах «Зенита» и «Спартака». Но разве участие в чемпионате Европы не становится отличным дополнительным стимулом для любого из них? Вижу, что они воспринимают матч в Израиле как решающий в нынешнем году. И их работа на тренировках меня устраивает.

в: Кто из игроков в розыгрыше российской премьер-лиги вам понравился больше всех?

о: Мне сложно ответить на этот вопрос. Ведь я тренер национальной команды России и приглашаю в нее отличных игроков. Мне сложно отдать предпочтение кому-то одному. Тем более в премьер-лиге сейчас играет немало классных легионеров.

в: И все-таки… Можно ли сказать, что лучшим игроком российского чемпионата был кто-то из иностранцев? Например, кто-нибудь из бразильцев, вызывавшихся в сборную своей страны?

о: Вовсе нет. Наоборот, я уверен, что ведущие российские футболисты не уступят тем же бразильским легионерам. И еще очень важно, что сейчас в премьер-лиге появляется все больше молодых отечественных игроков. Несколько лет назад, как я понимаю, ситуация была иной: некоторые команды едва ли не полностью комплектовались иностранцами.

в: То есть сборную ждет дальнейшее омоложение?

о: Если так, то оно не будет искусственным. Могу только сказать, что у любого талантливого парня в России сейчас есть шанс оказаться в национальной команде.

в: Вы довольны кипрским сбором?

о: Да, тем более что выбор у нас оказался все-таки ограничен. В Москве уже слишком холодно, чтобы проводить качественные тренировки. Есть, правда, в России еще Сочи, но там, насколько я знаю, сейчас неважные поля. Поэтому мы и отправились на Кипр, откуда совсем недалеко лететь в Израиль.

в: Выбор вратаря для основного состава был одной из главных ваших задач во время сбора? Вы ведь его уже сделали?

о: Для тренера важны все задачи. А по поводу вратарей могу сказать, что я очень доволен возвращением в строй Игоря Акинфеева. Мне понравилось его стремление побыстрее набрать хорошую форму. Признаюсь, я особенно следил за тем, как он вновь заиграл в команде Валерия Газзаева. Игорь хорошо отработал и на сборе в Никосии. Хотя пока он в основном помогал готовиться другим нашим вратарям — Владимиру Габулову и Вячеславу Малафееву. Свое окончательное решение я, конечно, могу объявить, но до матча не хочу этого делать.

в: Нашей команде в Израиле нужно побеждать. Означает ли это, что вы непременно вновь выберете атакующую схему всего с тремя защитниками?

о: Знаете, практика показывает, что победы можно добиваться с самыми разными тактическими схемами. Не только 3—5—2, но и, к примеру, 4—4—2 или 4—3—3. На тренировках мы рассматриваем различные варианты и в итоге остановимся на том, который будет самым эффективным именно сейчас.

в: Отсутствие у соперников из-за травмы их лучшего игрока Йосси Бенаюна облегчает задачу нашей сборной?

о: Я не хочу оценивать возможности соперников в зависимости от того, есть ли у них в составе тот или иной игрок. Да, Бенаюн сделал недавно хет-трик в Лиге чемпионов (в матче «Ливерпуля» и «Бешикташа», в котором английская команда победила со счетом 8:0. — «Известия»). Но у израильтян достаточно хороших футболистов, а главное — их игра неплохо организована.

в: К разговорам о мотивации сборной Израиля прислушиваетесь?

о: Нет, меня они абсолютно не интересуют. Исхожу из того, что соперники на своем поле постараются показать все, на что способны.

в: Скажите откровенно: вы уверены в победе в субботнем матче?

о: (После паузы.) Ответить «да» будет легче, чем победить. Но мы очень постараемся сделать именно второе.

Защищать ворота будет Габулов?

Судя по тренировкам сборной, место в воротах будет отведено Владимиру Габулову из «Кубани». Выбор полевых игроков, похоже, также почти завершен. Основной состав россиян во всех двусторонних матчах на Кипре выглядел так: Габулов — В. Березуцкий, Игнашевич, А. Березуцкий — Жирков, Семшов, Зырянов, Билялетдинов, Анюков (Торбинский) — Аршавин, Павлюченко. Можно сказать, что Хиддинк со своими кандидатами определился на 90%. Неясно лишь, выйдет ли на поле Александр Анюков, которого беспокоит небольшая травма. Если зенитовец останется в запасе, вместо него скорее всего выйдет Дмитрий Торбинский.

// «Известия»
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт ноя 16, 2007 07:58

17 НОЯБРЯ - ДЕНЬ МАТЧА ИЗРАИЛЬ - РОССИЯ

РАМАТ-ГАН (Израиль). Переменная облачность, без осадков. Ветер северо-восточный, 2 - 5 м/с. Температура воздуха 20 - 22 градуса.
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)

Вернуться в «ФУТБОЛ»