Матч сыграли...
Новости дня:
1.
_Style_ - оказался капитаном МФК Томь-2 Пашей. +1 - в МФК Томь 1, как-то никто кроме меня Томск сообщениями не одаривал
2. Появление таблицы в и-нете вызвало приход 4-х игроков МФК Томь-2 за 1,5 часа до игры. На одном поле играли 1-ое и четвертое место, на другом третье с кем-то (напоминаю мы на втором (были до сегодняшнего матча)). +2 в МФК Томь-1 подобного рвения не наблюдалось никогда.
3. Просмотр матчей ближайших конкурентов, вызвал ощущение, что МФК Томь-2 в этом сезоне можно первое место в лиге занять. +3
4. Началась игра. У Мурсии нет замен, у нас два состава..., а на улице жарко... +4
5. Мы забили первые..., 1:0. +5
Но на этом плюсы кончились...
Забивать начала Мурсия... 1:1..., 1:2..., 1:3..., команды пока нет...,
это не команда, когда при ошибке играющего, вся скамейка дружно воет нечто типа :" у-у-у-у... козлище..." (я привел пример самого ласкового и цензурного)...
Команды пока нет... мы проигрываем 1:3..., 10 минут до конца..., и чего-то пасуем на своей половине поля..., и наш последний защитник стоит столбом и середину не пересекает...
Ох и наорался ж я сегодня!!!! Но наорался с результатом!!!
Наши пошли в атаку впятером. Вратарь (Денис вообще-то енто дело любит) начал играть последнего защитника в середине чужой половины поля... И счет стал 2:3..., потом 3:3... и свисток...
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.