Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Сб ноя 18, 2006 22:57

Хех, почитал тут про "хайль Шкуро" :)
А хуль нам Шкуро ? Атаманишка сорока квадратных километров. Который успел насрать и нашим и вашим.
В Томске родились братья - генералы Пепеляевы. Герои Первой мировой, люди которые и начали восстание в Сибири, которые сформировав отряд в Томске захватили нынешнее Кемерово дополнив его до корпуса. Маршем прошли на Иркутск и взяли его и после чего к ним примазался Колчак в качестве самого типа умного и верховного.
Именно Пепеляев старший был армейским руководителем всех разгромов красных которые нанесли колчаковцы красным. Именно ему принадлежат все наиболее громкие победы колчаковцев.
И именно на ревности Колчака к Анатолию Пепеляеву закончился Колчак и все движение.
После взятия Пепеляевым Перми авторитет Пепеляева был несоизмеримо выше чем Колчака что вполне объяснимо - Пепеляев был талантливым военным а Колчак моряком и политиком.
Начались интриги контрзведки, начались приказы о приостановках уже подготовленных ударов. Снятиях, переназначениях, перегруппировках ... В принципе у большевиков в то время не было сил парировать удары пепеляевцев. Но ... Колчак сам все обосрал.
После чего Пепеляев открыто обвинил Колчака в военном дилитантстве. Ну и п***ец белому движению в Сибири. Движению созданному томичами Пепеляевыми. Начатому в Томске. И Пепеляевыми же вырастившими его до размеров самой сильной угрозе Совдепии.
А хули Шкуро ? Песочница.
Как обычно. Сибиряки в войнах пластаются не жалея себя. Кукурузоведы отмечают какие-то свои местечковые воинственные даты.
Томский мушкетерский полк участвовал в обороне редутов Раевского - самый тяжелый эпизод Бородинский битвы.
Хде там были томатоеды, в обозах ?
Томские полки и дивизии обороняли Москву, гибли под Ленинградом, бились под Сталинградом, брали Кенигсберг и Берлин. Где были генералы шкуро ?
Как обычно за них отдувался Дон.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Сб ноя 18, 2006 22:58

Букмекерская контора «Шанс» составила список матчей чемпионата России по футболу, которые она считает договорными. По информации КП, в неё вошли следующие игры:
6.05.06 «Крылья Советов» – «Томь» (2:1).
13.05.06 «Томь» – «Луч-Энергия» (2:1).
6.07.06 «Луч-Энергия» – «Крылья Советов» (3:2).
12.07.06 «Луч-Энергия» – «Сатурн» (2:0).
23.07.06 «Луч-Энергия» – «Ростов» (4:2).
30.07.06 «Крылья Советов» – «Луч-Энергия» (2:1).
13.08.06 «Луч-Энергия» – «Спартак» Н (1:0).
17.09.06 «Томь» – ЦСКА (0:1).
22.10.06 «Томь» – «Крылья Советов» (2:1).
20.10.06 «Динамо» – «Спартак» Н (1:0).
25.10.06 «Луч-Энергия»«Томь» (2:1).
8.10.06 «Ростов» – ЦСКА (1:2).
29.10.06 «Сатурн» – «Луч-Энергия» (1:0)
8.11.06 «Ростов» – «Луч-Энергия» (1:0).
Руководитель «Шанса» Игорь Шевченко дал свои комментарии к таблице. В частности, на вопрос о «Луче», наиболее часто встречающемся в таблице, он ответил: «Сложно сказать, почему они так себя ведут. Может быть, потому, что команда первый год в Премьер-лиге, очень хочет остаться, а других возможностей они для себя не видели. Тенденцию – победа дома, поражение в гостях – в играх «Луча» прослеживаем ведь не только мы. Народ у нас не глупый, он тоже к концу сезона раскусил ситуацию и принялся активно ставить по «Лучу».
Объяснил Шевченко и отсутствие в таблице игры ЦСКА – «Зенит» (1:0): «Мы вносим в эту таблицу те игры, в которых изначально были сомнения в честности противников. Просчитать судейство до начала матча не удается почти никогда. Когда встреча ЦСКА - «Зенит» уже началась и стало видно, что арбитр судит в одну сторону, уже пошла коррекция он-лайн-ставок. Но в таблицу «договорняков» этот матч попасть не мог. Он стоит отдельно. Если еще учитывать игры, в которых был пристрастен судья, то можно в нечестные смело заносить как минимум четверть всех встреч нынешнего чемпионата», – сказал он.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб ноя 18, 2006 23:04

Ирина Shou
Во-первых, я на самом деле не знаю и не могу знать, были ли в "Томи" договорные матчи, и если были, то сколько и с какими командами.

Ой, не надо. Ради Бога, не надо...

Во-вторых, если они и были, я не собираюсь осуждать за это ни команду, ни ее руководство.

Вот это и печально. Осуждать вы могли только "Кубань" три года тому назад. В отношении себя у вас на это тямы не хватает...

от которых, насколько я понимаю, никому особенно плохо не стало?

Вы действительно уверены, что никому плохо не стало? Может нам вообще прекратить чемпионат и расписывать все места в кабинетах? Сколько денег сэкономим!

Или надо было поставить клуб на грань вылета, поскольку финансирование было на нуле, а игроки почему-то не соглашались играть за идею, но при этом ни при каких условиях "не поступаться совестью"?

Это есть спорт. И в нём должна быть спортивная борьба. Нет сил или желания играть - курите бамбук! Такова жизнь, таковы ПРАВИЛА!

Или вы, сударь, идеалист? А как же тогда известный сезон "Кубани"? Может, после него вы отреклись от своей команды

Нет, не идеалист. Но за сезон-2003 мы "Кубань" осудили и до сих пор требуем убрать с оф.сайта этот дурацкий кубок за второе место в том сезоне.
Кстати, очень сильно мы ругались с руководством и за два договорняка этого сезона, хотя прекрасно понимали, что без них никак выйти бы не получилось. И многие из нас не будут считать никакой трагедией, если "Кубань" лишат путёвки в ПЛ за белгородский договорняк.
В конце концов, надо быть честным и принципиальным хотя бы перед самим собой. Вашей же принципиальности-2003, как выяснилось, грош цена!

Не стоит ходить по чужим домам и учить хозяев, как им жить.

Считаю эту тему таким же своим домом, как и гринмайл.ру. Исторически считаю. Ибо во многом благодаря мне эта тема выжила, развилась и стала популярной.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Сб ноя 18, 2006 23:07

Серега
А что это за лавка такая - "шанс" ? Какя-нить крупнейшая и авторитетнейшая контора половины краснодарских выселок ? :shock:
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Сб ноя 18, 2006 23:09

Пукассо, я хз, это с геста Химок взято, им виднее...
;)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб ноя 18, 2006 23:14

KoliFan
Кстати, очень сильно мы ругались с руководством и за два договорняка этого сезона

И закуярили себя чемпионами на главной ГМ!!! :D :D :D
Кучка долпоёпов....
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Сб ноя 18, 2006 23:14

KoliFan
Ибо во многом благодаря мне эта тема выжила, развилась и стала популярной.

Пи**еж.
Благодаря многим другим которые изображали роль Леры Новодворской и перед которыми ты щас пальцы растопыриваешь ты вообще имел возможность ристеть на томских ресурсах.
Такой же пи**еж как то что дануна хоть как-то мог влиять на тему кроме факта её создания и первых нескольких постов в теме. Которые он просто постанул не как все на гесте а на форуме.
А в наибольшей степени тема загнулась благодаря профу-алку. Его заслуги в теме на два порядка выше твоих. Да и именно ему ты ломился застучать на всех и похлюпать носом на сотовый если чего случалось.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 18, 2006 23:18

Пукассо Пилот прошу не поддаваться на провокации завидующей стороны и вести полемику в рамках приличий
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Сб ноя 18, 2006 23:24

Сорри, в Сб Ноя 18, 2006 23:14 вместо "А в наибольшей степени тема загнулась " кончено же банальная опечатка. "А в наибольшей степени тема НЕ загнулась "
В теме всегда хватало краснодарцев. Причем намного более креативных. Для меня по крайней мере вражина и поздний куда более интересные личности.
Да и как иллюстрация - недавний выкид Колифана на теме никак не отразился.
deus каких нах приличий :) Мы тут слуцкого грохнули, сезон закрыли, а нам тут какими-то шкуро в букмекерских химкинских конторах тычат :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб ноя 18, 2006 23:28

oneleg писал(а):deus тут ситуация простая, KoliFan просто хочет отсидеть сутки и выйти на волю без предупреждений... А ВОТ фик ЕМУ!!!
Предлагаю забанить жывотное не на сутки, а на неделю за ЗЛОСТНОЕ И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ ОЧЕРНЕНИЕ ФК " ТОМЬ"!, что является , по моему мнению, отягчающим обстоятельством..
Будем считать, что барин сам себя перехитрил :D
вопчем-то считаю, что ежели афтар набрал в сутки число предупреждений которое в сумме равно пяти, то ему должно полагаться столько недель отсидки, сколько предупреждений афтар поучил за текущие сутки.
(с) "Правила рождающиеся в муках на "Лазурном".
:)
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Сб ноя 18, 2006 23:30

KoliFan
6.05.06 «Крылья Советов» – «Томь» (2:1).
ты говоришь что это договорняки , это команда которая шла на первых местах в турнирной таблице вдруг решила договориться о проигрыше в ушерб себе :?: . помоему у тебя крыша едет...., я ещё поверю, что Луч мог договориться с нами , но вполне уверен что инициаторами договора был Луч ,так как положение Луча было близко к кретическому . Но а Томи идушей напервых местах в турнирной таблице какой резон был договариваться ?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 18, 2006 23:31

Пукассо да кто такой Слуцкий, мы кого хошь грохнуть можем, а наши южные друзья не могут никого грохнуть (я имею ввиду не всяких мангуштов) даже наверное в ПД 8 голов в одном матче забить не смогли с 1928 года :lol: есть футбол, а есть Кубань :D
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб ноя 18, 2006 23:44

кто тут матом ругацо? ужос! :lol:

Колифана надо понять, када он тут - я с удовольствием молча читаю и смотрю на обстановку, которая начинает сразу напоминать муравейник, в который поссали невзначай :) думаю, профессор уже не одну диссертацию накатал :)

поставил на победу томи и взял 2 очка! ура! :) вы меня так можете удержать на 3-ем месте в общих прогнозах пл, остался 1 тур :)
а сами можете подняца на 5-6 место типо, но врят ли... а прикольно было бы вам занять место в четверке и в сибирь возить европу 8^) :lol: бедные-несчастные ойропейцы на :cry:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс ноя 19, 2006 00:04

Как обычно. Сибиряки в войнах пластаются не жалея себя. Кукурузоведы отмечают какие-то свои местечковые воинственные даты.
Томский мушкетерский полк участвовал в обороне редутов Раевского - самый тяжелый эпизод Бородинский битвы.
Хде там были томатоеды, в обозах ?
Томские полки и дивизии обороняли Москву, гибли под Ленинградом, бились под Сталинградом, брали Кенигсберг и Берлин. Где были генералы шкуро ?
Как обычно за них отдувался Дон.

К вашему сведению :) Я ЛИЧНО БЫЛ ЗНАКОМ с Неустроевым (царствие небесное) который отправил Кантарию с Егоровым на крышу Рейхстага.
а теперь внимание:

Званием героя Советского союза во второй мировой войне было удостоено:
- 356 Кубанцев
- томичей 76
почти в 5 раз больше. не на 10 или 15, а в несколько раз.
Кавалерами Ордена Славы стали:
- 78 Кубанцев (мой деда не успел третий получить, потерял ногу на Курской дуге и был демобилизован)
- из Томской области было 25 кавалеров
В этой войне народ проявил недюжий героизм. Томичи у станков, Кубанцы в оккупации и при восстановлении родной земли.
Вы хаете Колифана, а сами не замечаете что пишите полную ересь. В той войне все мы победили. И ваши обвинения типа "где были Кубанцы?" выглядят не просто убогими, они выглядят наивно-глупыми
-------------------------------------------
В войне погибло около 64 тысяч томичей,
кубанцев - 87 тыс. в боях и 61 тыс в оккупации (наверное слышали про газовые камеры (душегубки)? их придумали и испробовали в Краснодаре. еще более 30 000 были угнаны в Германию где и сгинули
-------------------------------------------
Вы там совсем уже промерзли, коли пытаетесь нам доказывать какие ваши деды были герои, а наши типа на черном море загорали
Последний раз редактировалось Вагончик тронулся Вс ноя 19, 2006 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс ноя 19, 2006 00:11

в догонку: Кубанцы участвовали в войне 1812 года, и не забывайте что казаки были не просто пушечным мясом, они были царским бронежилетом ( Собственный Его Величества конвой). Так что в нашей преданности и смелости никто не сомневался.
Вы спрашиваете где они были? ну может стоит хотя бы почитать книжки про Наполеона Бонапарта? :))))))
или зачем же он сказал: "“Если бы у меня были казаки, я бы завоевал весь мир”??? думаете они ему приснились? :) причудились? Да они ему везде мерещились как черти :))))))
Мои маленькие промерзлые друзья - не тупите. Чесслово неприятно читать. Особенно от людей которые называют свой город - "городом университетов"
Хватит бухать!!!! Идите учить историю
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 19, 2006 00:17

Знатокам истории и прочим неравнодушным тут не форум любителей истории и прочих толкинистов, заканчивайте с этой темой.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс ноя 19, 2006 00:18

снова в догонку:
вся выше привденная статистика взята из энциклопедий, а не из пальцев высосана, ибо высасывать, да и вообще сасать, исключительно местная сибирская забава :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вс ноя 19, 2006 00:20

Вагончик тронулся
поддерживаю
а чо - тут уже ставят не свои заслуги в победе нат фашистами? хорошо им об этом рассуждать, сидя за компом возле буржуйки, а у меня все деды погибли на войне

я на 50% казак по матери (все ее предки тут жили уже лет 200 точно), на 50% сибиряк по отцу (он из ареала бийска-барабинск-оренбург)
не дай бог сибирякам сказать чо-нить из того, что было сказано выше казакам в форме у нас тут на кубани - порвут на месте и фамилию не спросят :)
Последний раз редактировалось поздний Вс ноя 19, 2006 00:22, всего редактировалось 1 раз.
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»