Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вт мар 14, 2006 16:26

Интересно ,что будут петь Кубанцы 19-го ,когда Черноморец надерёт им задницу :D
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 14, 2006 16:28

ermak
Если любишь родину то должен пересесть на "НИВУ" (каЛхозный вариант)

Моя Антилопа родом из Таганрога. Так что с патриотизмом автомобиля всё в порядке. :)

mike-
Зачем что-то покупать,если это можно украсть...,

Фу, какие нехорошие слова! Зачем же красть? Красть нехорошо и уголовно наказуемо. Скажем так - если нет разницы, зачем платить больше? Или зачем платить вообще, если можно этого не делать? :)
Разве нарвав себе абрикос на улице - я их у кого-то украл? Они же общие! Наоборот, я сделал благо. Ибо если я их не оборву, то ни осыпятся на землю. Так и во всём. mike-, ты просто забыл (или не знаешь), что в своё время мы почти построили коммунизм, где каждому всего предназначалось по потребностям. Этого уже не выбить. Кстати, я никогда не рву с общественного абрикосового дерева фруктов больше, чем мне надо. Нарву пакетик и иду дальше...
Вот таки дела, mike-. А вот это вот:
только вот такой вот тип мышления некорых индивидуумов как ты, это одна из причин по-кторой я уехал.

- очередные сопли самооправдания.
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вт мар 14, 2006 16:28

deus
Это преверка боем...в будущем планируется и футбольные матчи в Цырк перенести :lol:
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 14, 2006 16:34

Пукассо
Я куею. KoliFan откуда у тебя столько времени буквально жить в инете ?

Я ещё вчера собирался ответить. Но тут двумя словами не обойдёшься. Надеюсь, что соберусь в ближайшее время с мыслями и отвечу.
ЗЫ: Сейчас, кстати, посевная началась...

INECS
Интересно ,что будут петь Кубанцы 19-го ,когда Черноморец надерёт им задницу

Ничего не будут. Свалим всё на Лосева. Делов-то! Благо, "Кубань" супротив основы соседей молодёжку во главе с вашим бывшим воротником выставляет. Наша основа 19-го с кем-то там в Сочи будет товарняк гонять.

ЗЫ: Усё! Уехал в суд. Приеду часа через два.
Последний раз редактировалось KoliFan Вт мар 14, 2006 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт мар 14, 2006 16:34

Andrew34 писал(а):А почему,кстати, нельзя трогать Медунова ?
Он тебе чем-то дорог ? :)

Просто Медунов как и он кубаноид, а за кубаноидов KoliFan любому в интернете горло пергрызет :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт мар 14, 2006 16:38

KoliFan писал(а):Медунов дорог любому разумному жителю Кубани.

Это кто такие? :lol: :lol: :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вт мар 14, 2006 16:38

KoliFan мда ну какой ты смешной...это нечто. Тебе надо организовать каое-нить шоу, куда приходить и делится своими мыслями о сегодняшней жизни, и проблемах...Петросян будет курить...ладно ещё раз говорю завязывайем с этими вопросам, давай ближе к футболу...

Тут вся общественность требует разъяснить, почему теперь Кубань в Цырке ещё начала подхалтуривать? :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 14, 2006 16:46

KoliFan

ЗЫ: Усё! Уехал в суд

Точнее в цирк выяснить абстановку .. :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт мар 14, 2006 16:53

KoliFan
Медунов дорог любому разумному жителю Кубани. А уж болельщику - тем более. Ты сам подумай - футбольная команда из провинциального города играла в ВЫСШЕЙ ЛИГЕ СССР!!!

Я понял, Медунов конечно монстр . Вашему теперешнему батьке до него как до луны пешком.
У Медунова в Москве у Брежнева - все было схвачено. Никто и пикнуть не мог. Система была как в Средней Азии - взяткам практически официальный статус придали, Медунова все боялись трогать так как он был любимцем Брежнева
Но пришел на смену Брежневу Андропов. Медунова - сняли со всех постов, исключили из партии , дело открывать не стали , т.к. много народу было завязано, но в крае было арестовано более 200 человек.
Произошло все это в 1983-м году.
Чем еще знаменателен тот год ? Да тем, что именно в этом году Кубань с краснодарьщины,навсегда покинув Высшую лигу СССР, начала играть в Первой Лиге.
Т.е. как только сняли Медунова , так и не смогла Кубань без его поддержки играть в Вышке.
А ваш-то теперешний - как не пытался умолять футбольных чиновников оставить Кубань в ПЛ - так ничего у него не вышло ибо - слАбАк :)
Вывод : Грош цена вашим липовым союзным достижениям. Так как и там без "тухлобаксов" не обошлось.
И что в итоге имеет Кубань ? Каковы её достижения ?
Да никера она не имеет. И все её достижения - ЛИПА !
Всё либо спизжено с общественного "абрикосового дерева"(с)Колифан, либо куплено за "тухлобаксы" :P
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт мар 14, 2006 17:05

KoliFan
Сейчас, кстати, посевная началась...

Ну, с открытием сезона ! :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 14, 2006 17:58

Andrew34
но в крае было арестовано более 200 человек.

Так у Юры с головой беда была. Если б его вовремя не пристрелили, он бы всю страну пересажал. Слава Богу, не успел.

так и не смогла Кубань без его поддержки играть в Вышке.

Так без поддержки сильных мира сего ни одна команда не то что в вышке, но и в Любительской Лиге играть не сможет. Разве не так? И тогда так было, и сейчас точно также...
Я не очень силён в ваших спонсорах. ИМХО, у вас всё очень сильно запутано. Но главное - вы и сами понимаете, что, не дай Бог, кто-то сейчас перекроет нефтяной кран - усё, кранты. Привет, зона "Восток". В лучшем случае. Так что теперь? Значит, и у вас всё липовое.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 14, 2006 18:01

mike-
ладно ещё раз говорю завязывайем с этими вопросам, давай ближе к футболу..

Шо? Аргументы закончились. Жаль. Хотел ещё послушать об австралийском рае. Тем паче, я только что из арбитража приехал. Потрясающий сюжет (с) привёз.
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вт мар 14, 2006 18:06

KoliFan писал(а): Шо? Аргументы закончились. Жаль. Хотел ещё послушать об австралийском рае. Тем паче, я только что из арбитража приехал. Потрясающий сюжет (с) привёз.

Я кажется тебе объяснил, почему перестал с тобой об этом разговаривать...если не понял, то прими соболезнования...или второе чтение тебе поможет?

и в сотый раз даю тебе ссылку, где ты можешь пообщаться на эту тему...а также узнать немного об Австралии, где ты никогда не был, но так хочешь нам всем про неё рассказать :lol: ...www.gday.ru
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Вт мар 14, 2006 18:15

Так без поддержки сильных мира сего ни одна команда не то что в вышке, но и в Любительской Лиге играть не сможет. Разве не так? И тогда так было, и сейчас точно также...

Неправда твоя..
Мы играли без поддержки в ЛФЛ.. Более того - власть имущие в колеса палки вставляли на протяжении всего сезона.
http://novoross.forum24.ru
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 14, 2006 18:16

mike-
Не, ны чО ты?.. Давай
1. Про двери из фанеры, которые никто не закрывает.
2. Про ниипаЦЦа зарплату, за которую не фсякий менеджер у Позднего с кровати встанет.
3. Про супер-пупер-медицину, которую обычная страховка покрывает, в лучшем случае, процентов на 25.
4. Про кучу друзей, с которыми ты там запросто можешь посидеть вечером за бутылочкой холодной водки.
Давай, потешь ещё старика...
И - енто - ещё вопрос народился. Тут выяснилось, что ряд болельщиков "Томи" представляют из себя обыкновенных потаскух. В том смысле, что "Томь" у них далеко не первая и не единственная (от себя добавлю - И НЕ ФАКТ, ЧТО ПОСЛЕДНЯЯ).
Так вот, в связи с этим вопрос: ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ ТАМ В АВСТРАЛИИ ИЗМЕНИТЬ СВОЕЙ "ТОМИ"? МОЖЕТ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НАЧНЁШЬ БОЛЕТЬ ЗА КАКОЕ-НИБУДЬ "КЕНГУРУ-АТЛЕТИКС"? И НУ ЕЁ НАХ ЭТУ "ТОМЬ"?
Последний раз редактировалось KoliFan Вт мар 14, 2006 18:21, всего редактировалось 1 раз.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 14, 2006 18:17

ILYA M
А деньги (пусть даже те копейки) кто дал?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт мар 14, 2006 18:20

KoliFan
Тут выяснилось, что ряд болельщиков "Томи" представляют из себя обыкновенных потаскух.

Огласи пожалуйста список потаскух, которые имеются в рядах болельщиков "Томи" ?
Изображение
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вт мар 14, 2006 18:24

KoliFan
Кхе, перестань казаться более тупым чем ты есть...ты как вобще, по русски понимаешь? или опять шлангом прикинулся...за патаскушек можешь вобще бан всхлопатать.

Баба ты треплливая вот и всё.

Вернуться в «ФУТБОЛ»