простите
гулял
все цветет и пахнет, тепло
хорошо на улице.
Мне кажется тема устарела... Хотя бы потому что в прошлом году вы омтетились такой же нечистоплотностью, как когда-то Кубань.
тему надо переименовать - Так будет Честно.
Хотя верится с трудом. Все что вы можете сопоставить своим опонентам - это место в таблице. Я понимаю ваш глум. Действительно Кубань по игре и по месту в таблице уступает Томи. Но на вашем месте я бы не стал так круажиться. Что такое ТОМЬ в истории российского футбола? так эпизод. Время вас вылечит, как города Камышин, Новороссийск, Элиста, Находка, Нижний Новгород и т.д.. В будущем проведете первые в мире Таежные Олимпийские игры.
Будете состязаться как в скоростном сборе шишек, прыжках на сосну с места, с разбега, с шестом, об сосну, метании коньков, метании по углам, метании на кровати в бреду и так далее.
Вы скажите ТОМЬ навсегда в ПЛ. А я вам скажу - ерунда. Где Алания, где Ротор, Факел, где великий некогда итальянский клуб Наполи (клуб Марадоны), где вечный участник Еврокубков генуэзская "Дженоа"? Где клуб Колыванова и Бирхоффа "Болонья", где чемпион германии "Кайзерслаутерн", на каком месте некогда грозная мюнхенская "боруссия", где "Кельн" и "мюнхен- 1860"... Некогда один из лучших клубовы Англии "Лидс" находится на третьем месте с конца первого дивизиона страны...
Клубы с богатейшей историей почти, с именами сидят в глубокой заднице (админ, ну только не говори мне что и это слово запрещено на форуме), ну а вы то с чего взяли что у вас впереди все радужно и безоблачно??? Опуститесь с небес на землю, снимите розоые очки, перестаньте бухать,

))))))))) и БУДЬТЕ СКРОМНЕЕ. Радуйтесь тому что у вас есть, ибо это мимолетно. Наслаждайтесь мгновеньем, ибо успехи вашего клуба скоротечны и мы с вами знаем какими способами вам даются победы над соперниками

))))))))) ЗАчем вы стебетесь. Вы же по сути показываете свою недалекость и убогость.
Есть такая пословица "Из грязи, да в Князи"... Это про вас...
только вы еще из грязи тольком не выбрались. Игры не продавайте и не покупайте, тогда может быть хотя бы из грязи вылезете, а там глядишь может и в князи можно будет попытаться...
-----------------------------------------------------------
Я думаю итоговая таблица сезона рассудит нас с вами, а также личные встречи. А все остальное - пустое.