Конкурс прогнозов на Лазурном. Предложения и пожелания.

Информация о футболе.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн авг 14, 2006 15:55

Галыч
ytgyugf
Играйте в прогнозы, любите прогнозы и не ищите черную кошку в тёмной комнате. :) Дайте хоть ещё недельку на первом месте побалтаться, пока преследователи не схавали. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн авг 14, 2006 15:58

oneleg
Ах ты сучий потрох. :) Так вот с каким подтекстом ты выпытывал "принцип распределения мест". Короче, к трём ящикам Венского с вас ещё и раки причитаются. Ещё немного поговорим, так и сауну оплачивать будете. Вот уроды! (с) :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 14, 2006 16:05

Лом а про сАсАть - это наверное в сАсАлки? :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт авг 22, 2006 20:43

Уважаемые прогнозисты, прогнозёры, прогнозёрши и просто любители футбола!!!

В субботу, 26 августа, на «Лазурном» стартует уникальный конкурс прогнозов!
Вы имеете возможность попытать счастья и попробовать предсказать результаты матчей:
- ведущих европейских чемпионатов (Англия, Германия, Испания, Италия, Франция и др.);
- Лиги Чемпионов;
- Кубка УЕФА.
Будем откровенны: многие из этих чемпионатов для нас мало известны, поэтому практически в равных условиях будут как истинные знатоки, так и просто везучие люди.
Риск от Вашего участия минимальный – польза несомненная , ибо по итогам конкурса победителю будет вручен ЦЕННЫЙ ПРИЗ от генерального спонсора конкурса прогнозов!!!
Туры европейских чемпионатов будут проходить исключительно в выходные дни (суббота-воскресенье), что очень удобно для прогнозирования. График игр Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА идет по особому календарю.
Окончание конкурса – последний европейский футбольный уик-энд перед началом чемпионата России 2007 года, вне зависимости от реального окончания европейских чемпионатов.
Система подсчета очков и время закрытия прогнозов те же, что и на других конкурсах прогнозов, проводимых на «Лазурном».
Таким образом, Вы имеете прекрасную возможность насыщенно провести унылую зимнюю пору ожидания очередного футбольного сезона.
Фальстарт нам не страшен, мы всё больше за опоздавших ратуем.
Frenky
Контактная информация:

Сообщение Frenky » Ср авг 23, 2006 01:40

А можна поинтересоваться... А кто генеральный спонсор конкурса прогнозов ?
SilozkA
Контактная информация:

Сообщение SilozkA » Ср авг 23, 2006 08:49

Лом писал(а):Уважаемые прогнозисты, прогнозёры, прогнозёрши и просто любители футбола!!!

ЭХ...расписал ;)
Будем учавствовать, + ещё товарищей привлеку :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 29, 2006 14:14

ytgyugf, Лом подумайте не торопясь, можно ли выделить какую либо страничку в прогнозах на организацию командного первенства. Наши коллеги-прогнозисты с ГМ не против слегка посоревноваться за какой-нибудь приз и выставить несколько команд с разных территориальных образований Краснодарского края. Не могу ничего сказать по количеству участников в команде (от 3 до 50), ни в каких прогнозах участвовать. Вопрос только один - подумаете?

зы: заранее спасибо, что не отказали :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт авг 29, 2006 14:23

oneleg
Уже в процессе все :) Не пройдет и полгода, как появится.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 29, 2006 14:25

ytgyugf я столько не проживу :shock:
Нада пАтАрАпиццА :D
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт авг 29, 2006 14:31

oneleg
Не, ны вы если хотите в ручную все считать, как ST. То открывайте тему и вперед :) А если автоматически, то придется подождать немножко :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 29, 2006 15:02

ytgyugf не я лучше погодю :D
Кстати, если san-siro тебе по КП вопросы задавать или советы советовать будет, так ты помягче к нашим будующим соперникам :)
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт авг 29, 2006 15:11

oneleg
Да я вроде никого не посылаю :) почти :D
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт авг 29, 2006 20:30

Открыт для прогнозов 4 тур Евротурниров на Лазурном, который состоится 13-14 сентября, по матчам первого тура группового раунда Лиги Чемпионов и нескольким матчам первого раунда Кубка УЕФА. Удачи, нострадамусы! :)
Последний раз редактировалось Лом Вс сен 03, 2006 12:58, всего редактировалось 1 раз.
san-siro
Контактная информация:

Сообщение san-siro » Ср авг 30, 2006 11:45

oneleg - восстановлен в прогнозах.

Начала готовиться новая программа по ведению турнира прогнозов, на новом поддомене. Работу скорее всего начнёт после окончания Российского сезона. Думается будет проще и интересней, меньше глюков и недаразумений по закрытию, открытию, удалению и пропажам :)

разминайтесь, а то замёрзли небось :D
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср авг 30, 2006 13:40

Ай-яй-яй, товарищи завсегдатаи форума :( Вас что, по разным темам вылавливать? :( Почему не подключаемяс к акции сбора средств на баннер, а? Понятно, конец лета, финансовый кризис, но уж 100-200 руб. для поддержания духа любимой команды неужели не найдется? :oops: :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт сен 01, 2006 12:02

Открыт для прогнозов 5 тур Евротурниров на Лазурном, который состоится 16-17 сентября, по матчам вновь стартующей итальянской серии А (Парма-Милан; Интер-Сампдория), английской премьер-лиги (Челси-Ливерпуль; Манчестер Юнайтед-Арсенал), немецкой бундеслиги (Боруссия Д-Гамбург), испанского высшего дивизиона (Депортиво-Вильярреал) и французского первого дивизиона (Монако-ПСЖ; Лилль-Тулуза). Удачи, нострадамусы! :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс сен 03, 2006 13:13

Открыт для прогнозов 2 тур Евротурниров на Лазурном, который состоится 6 сентября, по матчам отборочного турнира к Чемпионату Европы 2008 (Россия-Хорватия; Франция-Италия и др.). Удачи, нострадамусы! :)
SilozkA
Контактная информация:

Сообщение SilozkA » Вс сен 03, 2006 17:17

Отлично, жаль не было сделано на 2 сентября (отборочные игры)

Вернуться в «ФУТБОЛ»