Дед Матрос, ты ипанулся требовать у колхозанов историю российского флота ?
Они водители кобыл
Чета я не понял почему мне такая оценка по предмету который в ваших машинно-тракторных станциях называют матчастью а тебе вдрук 5 с минусом ?
Ну лажанулся, выпустил один кубок из вида (просто по той причине что все-таки работаю и пишу ответ сразу же после прочтения и не трачу несколько дней на обдумывание ответа на тему какого куя я делаю на работе днем).
Лажу с суперкубком не признаю как не признаю его за отдельный кубок, кубком он является чисто номинально и номенклатурно. А посему Лом может прогуляться буреломом с четвертым кубком.
Ладно, у меня есть косяк на один кубок. Но с куя у тебя вдрук всего лишь маленький минус в то время когда ты лажанулся по СВОЕЙ команде ?
Да например с базой, что, в общем-то, объяснимо - неудобно признать даже самому себе что клуп сборной колхозов с каждым годом только проепывает.
От денек (что впрочем для юга России и предКавказья традиционно и даже почитаемо) до собственности.
Тихая деградация.
Про то что ты не знаешь ИСТИННЫЙ год основания своего клуба даже упомянать неудобно
Вообщем, сасать Колифану без разгиба.
Неасилил всё чё накарябали потому пишу вкраце
Всё, опять ушОл. Наше футбольное пацанье играет первую официозку сезона. И ДР у младшего. Символично