Кто следующим из главных тренеров ПЛ покинет свой пост?

Информация о футболе.

Кто следующим из главных тренеров ПЛ покинет свой пост?

Петреску
4
17%
Дан
1
4%
Цыган
9
39%
Да ну, на!
9
39%

Всего голосов: 23
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср май 27, 2009 07:30

Вчера совет директоров "Локомотива" утвердил Юрия Семина на посту главного тренера команды.

СЕМИН НАЧНЕТ В РАМЕНСКОМ

Контракт вступает в силу с 1 июня 2009 года и будет действовать до 31 декабря 2011 года. Помощниками главного тренера станут Владимир Маминов, Олег Пашинин, Игорь Черевченко и Заур Хапов.

В воскресенье, 31 мая, Семин будет представлен команде, а на следующий день начнет тренировочный процесс. Так что на матче с "Сатурном" он уже будет руководить железнодорожниками.

Изменений в составе совета директоров пока не произошло. Этот вопрос будет обсуждаться на собрании акционеров во второй половине июня.

Кроме того, в понедельник адвокаты Семина, занимающиеся в арбитражном суде Москвы иском о 15 процентах акций тренера, предложили представителям РЖД пойти на мировое соглашение. Его планируется подписать к 16 июля - на этот день перенесено судебное заседание.

Как сказал корреспонденту "СЭ" президент "Локомотива" Николай Наумов, на совете директоров кандидатура Юрия Семина была поддержана единогласно: "Этот вопрос обсуждали в течение месяца, после матча с "Кубанью". Понимали, что Маминову трудно, у него нет лицензии и он может только временно исполнять обязанности главного тренера. Семин без колебаний согласился вернуться, несмотря на то, что в киевском "Динамо" зарплата у него была немаленькая".

Екатерина БРЕДИНА

http://www.sport-express.ru/art.shtml?179386
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
sandro1964
Контактная информация:

Сообщение sandro1964 » Ср май 27, 2009 15:59

Думаю пока кандидатов 2:Амкар и Химки.
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Ср май 27, 2009 19:29

Мне кажется скорей Амкар чем Химки!
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 27, 2009 19:47

Валера писал(а):Мне кажется скорей Амкар чем Химки!

А мне кажется , что Химки скоростнее чем Амкар :D
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт май 28, 2009 08:23

а я перекрещусь, пожалуй :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Чт май 28, 2009 17:24

Крестись не крестись а все равно многие уже Рахимова записывают в Амкар уже этим летом.
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн июн 01, 2009 07:07

Как вчера стало известно "СЭ", главный тренер "Зенита" согласовал все условия контракта с Королевским футбольным союзом Бельгии.

АДВОКАТ ДОГОВОРИЛСЯ С БЕЛЬГИЙЦАМИ

Подпись под соглашением Дик Адвокат пока не поставил, но в устной форме уже дал согласие возглавить бельгийскую сборную после окончания российского сезона.

Максим ЛЯПИН

Дик АДВОКАТ:

- У вас верная информация: мы договорились с КФСБ, что контракт будет подписан по схеме "два года плюс полгода". У меня были также варианты с несколькими клубами, но уже давно для себя решил: петербургский станет моим последним. Да и переходить в другой клуб из "Зенита" мне казалось неразумным со спортивной точки зрения, ведь здесь руководство создает все условия для работы.

Франсуа ДЕ КЕРСМАКЕР, президент КФСБ:

- У меня хорошее предчувствие. Думаю, в течение нескольких дней вопрос с тренером сборной будет окончательно закрыт.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?179638
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Вт июн 02, 2009 16:12

Да интересно кто Адвоката возглавит Зенит? Хотя уже после этого года многие уйдут из Зенита и там рпи том уйдут основные игроки.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 02, 2009 18:41

Валера не в бровь, а в глаз :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт июн 02, 2009 19:27

а када голосилку прикрутят?
Валера Вам сюда: viewtopic.php?f=2&t=1457&start=180
уверен, Вы найдёте общий язык
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн июн 15, 2009 07:18

Сарсания: уже сказал руководству «Химок», что готов уйти в отставку

Главный тренер подмосковных «Химок» Константин Сарсания, чья команда в эту субботу довела свою безвыигрышную серию до двенадцати официальных матчей кряду заявил, что уже сообщал руководству клуба о готовности уйти в отставку.
«Руководство недовольно нынешними результатами команды, но прекрасно понимает текущую ситуацию, в которой все мы оказались. Самолично же покидать свой пост было бы самым простым решением – это равносильно нежеланию бороться и преодолевать трудности. К слову, я уже сказал, что готов уйти в отставку, однако руководители заверили: «Мы видим, как команда работает и с какими сложностями в этой работе сталкивается», – цитирует Сарсанию «Советский спорт».

http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/06 ... 2147.shtml
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн июн 15, 2009 19:16

Как бы наш дедушко не свалил первее всех :(
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июн 16, 2009 12:20

"КП-Самара": Леонид Слуцкий написал заявление об отставке.

Главный тренер "Крыльев" Леонид Слуцкий хочет уйти из команды. По информации "Комсомольской правды в Самаре", вчера вечером Леонид Слуцкий написал заявление с прошением об отставке, говорят, что это напрямую связано с поражением "Крыльев" от грозненского "Терека" - со счетом 2:3.

Сам Слуцкий не подтвердил и не опроверг эту информацию. На звонки корреспондента КП он не отвечает. Кстати, в клубе говорят, что тоже слышали об этом заявлении. Но считают, что владельцы команды не примут отставки главного тренера. Даже для самих игроков "Крыльев" эта новость стала большой неожиданностью.

Так например, форвард команды Евгений Савин заявил: "Впервые слышу об отставке Слуцкого. После матча с "Тереком" все было как обычно. Слуцкий объявил, что команда собирается 24 июня в Тольятти. По нему не было видно, что он принял какое-то ключевое для себя решение. Все было спокойно".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?58118
===
Ой, да, пля какое пежонство, а :lol:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт июн 23, 2009 06:24

Божович может стать главным тренером «Зенита»

Главный тренер «Москвы» Миодраг Божович может возглавить «Зенит».

Как утверждает «Спорт день за днем», черногорский специалист, который входит в список претендентов на пост главного тренера, уже провел предварительные переговоры с питерским клубом.

Напомним, что тренер, который в прошлом сезоне занял с «Амкаром» четвертое место, по окончании чемпионата возглавил «Москву», подписав двухлетнее соглашение.

http://www.sports.ru/football/14659459.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср сен 02, 2009 04:57

Димитар Димитров покидает «Амкар»

Главный тренер пермского «Амкара» Димитар Димитров по обоюдному согласию расторг контракт с клубом.

– Сегодня у меня состоялась встреча с президентом «Амкара» Валерием Чупраковым, после которой мое соглашение было расторгнуто по обоюдному согласию, – заявил 50-летний специалист. – Мы не смогли достичь поставленных задач, поэтому я считаю это решение правильным.

Напомним, болгарский специалист возглавил «Амкар» в декабре 2008 года. После 20-го тура пермяки имеют в своем активе лишь 18 очков и занимают 13-е место.

Отставка Димитрова стала шестой в премьер-лиге в нынешнем сезоне после увольнений Михаэля Лаудрупа («Спартак»), Рашида Рахимова («Локомотив»), Юргена Ребера («Сатурн»), Сергея Овчинникова («Кубань») и Дика Адвоката («Зенит»).

http://www.sovsport.ru/news/text-item/345197
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср сен 02, 2009 13:53

Желязков временно возглавит "Амкар"

Президент "Амкара" Валерий Чупраков прокомментировал отставку главного тренера Димитара Димитрова, а также сообщил, что функции наставника возложены на его ассистента Алекси Желязкова.

"Принято, наверное, второе историческое решение за всё время существования "Амкара" – после ухода Сергея Оборина. Мы встретились с Димитровым, обсудили все проблемы, которые сейчас стоят перед нами. И обоюдно постановили, что ему нужно расстаться с командой, чтобы не усугублять ситуацию, которая сложилась в настоящее время. Я думаю, что обид никаких нет. Сейчас я не могу сказать, что есть готовая кандидатура на пост наставника, но поиски мы будем вести, у нас есть время. Пока исполнение обязанностей я возложил на помощника Димитара Димитрова — Алекси Желязкова. Мне кажется, он способен продолжить тренировки и улучшить атмосферу в коллективе", — передаёт слова Чупракова пресс-служба пермского клуба.

http://www.championat.ru/football/news-298045.html
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср сен 02, 2009 14:16

Грозный в Грозном
Желязков в аммиаке
в Кубани вооще :lol: ...
- новые веяния :D
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Ср сен 02, 2009 14:22

Но вот только вопрос кто пойдет в Амкар команда возможно последний сезон проводит потому что говорят что власти края на следующий год урежут финансирование и возможно что Амкар постигнет участь Урал - Грейта. :cry:

Вернуться в «ФУТБОЛ»