Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн апр 16, 2007 21:40

поздний
Не надо! :naughty: У меня студенты хорошие :)
P.s.
Пару недель назад стоим с Hohol shou в винном отделе, выбираем кагор. Вдруг сзади радостный крик опознавших меня студентов, которые ринулись ко мне с просьбой дать консультацию, какое вино выбрать на вечеринку. :o Остановились на "Массандре" :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн апр 16, 2007 21:50

Ирина Shou
Пару недель назад стоим с Hohol shou в винном отделе, выбираем кагор. Вдруг сзади радостный крик опознавших меня студентов, которые ринулись ко мне с просьбой дать консультацию, какое вино выбрать на вечеринку. Остановились на "Массандре"

Не надо выбирать. Дождитесь посылки :)
Откуда у вас "Массандра"? Ее тока в Крыму, в самой Массандре можно купить настоящую, е-мае :)
Дурят вас, как оленеводов :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн апр 16, 2007 21:50

ринулись ко мне с просьбой дать консультацию, какое вино выбрать на вечеринку.

спросили бы меня, я бы научил выбирать оригинальное вино - брать только ГОСТ хххх-93 ! остальное отстой, только в 93 году было оригинальное, потом начали из порошка делать
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн апр 16, 2007 21:55

Враг оленеводов
Буду ждать с нетерпением :D
Но все же Кагор был неплох :oops: :) Самый лучший у нас был грузинский кагор, но его уже очень давно нет :(
поздний
А его найти-то в магазинах реально? :shock:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн апр 16, 2007 21:55

поздний
только в 93 году было оригинальное

Брат, быстро забери свои слова обратно! :x Обозначение: оригинальное, специальное и т.д. - это как раз порошок. Надо что бы было написано - натуральное!
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн апр 16, 2007 21:59

Ирина Shou писал(а):Вагончик тронулся
И что? :o Или вы вдарились в неоязычество? Вроде недавно христосовались как православные :)
Ну да, радуница, как и масленица и большинство святочных, троичных и купальских обрядов достались нам от язычников, это не новость. Но православие включило эти ритуалы в свой литургический цикл присвоив им определенные дни. Если празновать это все по языческим канонам, - получится одно, по православным - несколько другое. А все-таки православная традиция отмечать поминовение предков именно на девятый день :)
Другое дело, что новый день в церковном календаре начинается вечером предыдущего дня (скажем, суббота начинается после пятничной вечерней молитвы). Может, поэтому в ваших краях отмечают радуницу в понедельник?

кто христосовался???? я???? окстись милайа
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн апр 16, 2007 22:03

Вагончик тронулся
А чего ж тогда Враг оленеводов нас язычниками обзывал? :o Оказывается, самые настоящие язычники в ваших рядах! :shock: :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн апр 16, 2007 22:08

Ирина Shou
вполне реально, у нас валом их
Враг оленеводов
не придирайсо к словам, то олени пусть бояца этих слов, а мне достаточно ГОСТ хххх-93 :)

кто язычник??? :shock: ну-ка все быстро вывалили свои языки, будем смотреть - кто язычнег! :P
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн апр 16, 2007 22:24

поздний
а мне достаточно ГОСТ хххх-93

А мне, брат, достаточно просто ХХХ :D :lol:
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пн апр 16, 2007 22:29

В Грузии делали "Кагор"? :shock: :? Это - специальное. :lol:

Мармута
Тебе вопрос как - то ПионЭру года на ГМ в бане долго парятся?

И аз воздастся. :lol:
Ну, в частности, ПионЭру - от пати болел до НГ, то бишь прим. пару недель. Тяжко, на. :D (см. кол-во постов здеся: плюс пиццот - это те самые две недели :P )
Ну, а остальным... членам... и нечленам... от недели до пожизненного, но о-о-очень постарацца нужно. :lol: пострацца практически со всеми. :oops:
Последний раз редактировалось Мармута Пн апр 16, 2007 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн апр 16, 2007 23:22

кто помнит картину "казаки пишут письмо турецкому султану"
писали в Пашковке (щаз это аэропорт краснодарский)
Щаз надыбал текст письма. Просто валялся
Реокмендую и вам почитать, коли будут сложности с переводом, то спрашивайте, переведем
итак сам текст:
ОТВIT ЗАПОРОЖЦIВ МАГОМЕТУ IV.
"Запорожские казаки турецкому султану! Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеперя секретарь. Якiй ты в черта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Чорт высирае, а твое вiйско пожирае. Hе будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмось, землею i водою будем биться з тобою, распро#б твою мать. Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего х$я крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, мать твою въ#б. От так тобi хапорожцi виcказали, плюгавче. Hе будешь ти i свиней христiанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзя, а день такий у нас, якиi i у Вас, за це поцелуй в сраку нас! Пiдписали: Кошевой атаман Иван Сирко Зо всiм кошем Запорожськiм"
Последний раз редактировалось Вагончик тронулся Пн апр 16, 2007 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 16, 2007 23:26

Вагончик тронулся ты это к чему ... ну, про письмо то? :o
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн апр 16, 2007 23:30

просто текст прикольный, кто-то из моих тпредков возможно поучаствовал...
мы из второй волны переселенцев. ис Поздним почти земляки... его малая родина от моей в в полутора десятках км друг от друга. на одной речке стоят станицы.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт апр 17, 2007 00:01

Вопрос
ты это к чему ... ну, про письмо то?

Ну ты точно замерз :) Просвещают вас, е-мае :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт апр 17, 2007 00:25

Вагончик тронулся
ОТВIT ЗАПОРОЖЦIВ МАГОМЕТУ IV

Есть предложение - на досуге состряпать письмо томичам. Чи мы не продолжатели великих дел своих великих предков?.. :)
Последний раз редактировалось KoliFan Вт апр 17, 2007 10:20, всего редактировалось 1 раз.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт апр 17, 2007 05:55

Какие клубы удивили вас со знаком "плюс" и какие со знаком "минус"?
Максим Ремчуков: - Приятно удивила "Томь", а неприятно - "Кубань".

http://www.sport-express.ru/art.shtml?137526

:shock: :)

В опросе тренеров все клубы как клубы, а кубанский не представлен.. Толи Пашу на выход готовят, толи Кубань :?:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 17, 2007 06:28

Вагончик тронулся

Код: Выделить всё

месяц    вх.трафик   сумма
Январь   3,544 Гб   5 512 руб
Февраль  3,782 Гб   5 870 руб
Март     3,727 Гб   5 786 руб

У меня ADSL на старом тарифе, на новые тарифы автоматом не переводят, надо заехать бумажки подписать. При переводе могу сэкономить 1,0-1,5 тыс.руб. за счет дифференцированной оплаты (1Мб днем - 1,5 руб, ночью - 0,6 руб)

Вообщем то 90% времени провожу в Томском инете. Он бесплатен.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт апр 17, 2007 08:47

oneleg
Посмотри здесь http://www.sibinet.com/price/. На тарифе, который по 85р. в сутки скорость довольно приличная, я пробовал качать, где то метр в минуту получается. Тебе всяко выгоднее будет чем по 5 штук отдавать. А еще у томтела появились анлимы, на klopp.ru можно посмотреть, только они похоже для абонентов томтела. Там цены вообще очень хорошие, правда отзывов еще нет.

Вернуться в «ФУТБОЛ»