Не надо!

P.s.
Пару недель назад стоим с Hohol shou в винном отделе, выбираем кагор. Вдруг сзади радостный крик опознавших меня студентов, которые ринулись ко мне с просьбой дать консультацию, какое вино выбрать на вечеринку.

Пару недель назад стоим с Hohol shou в винном отделе, выбираем кагор. Вдруг сзади радостный крик опознавших меня студентов, которые ринулись ко мне с просьбой дать консультацию, какое вино выбрать на вечеринку. Остановились на "Массандре"
ринулись ко мне с просьбой дать консультацию, какое вино выбрать на вечеринку.
Ирина Shou писал(а):Вагончик тронулся
И что?Или вы вдарились в неоязычество? Вроде недавно христосовались как православные
![]()
Ну да, радуница, как и масленица и большинство святочных, троичных и купальских обрядов достались нам от язычников, это не новость. Но православие включило эти ритуалы в свой литургический цикл присвоив им определенные дни. Если празновать это все по языческим канонам, - получится одно, по православным - несколько другое. А все-таки православная традиция отмечать поминовение предков именно на девятый день
Другое дело, что новый день в церковном календаре начинается вечером предыдущего дня (скажем, суббота начинается после пятничной вечерней молитвы). Может, поэтому в ваших краях отмечают радуницу в понедельник?
Мармута
Тебе вопрос как - то ПионЭру года на ГМ в бане долго парятся?
ОТВIT ЗАПОРОЖЦIВ МАГОМЕТУ IV
Код: Выделить всё
месяц вх.трафик сумма
Январь 3,544 Гб 5 512 руб
Февраль 3,782 Гб 5 870 руб
Март 3,727 Гб 5 786 руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя