Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт май 25, 2007 21:18

2:0
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт май 25, 2007 21:20

Вот-это свиноёп .. обалдеть .. так позорно в этом году их никто не унижал .. :cry: :lol:
Ипать СПАРТАГ.. :x :spartaksasat:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт май 25, 2007 21:22

Млять свиньи я на вас бапки поставил, а вы сАсете, вперед на отыгрывать мой полтиник :evil:
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт май 25, 2007 21:24

Контакт всего полтиник.. :lol: Опс .. :oops: наверно баксов .. :shock:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт май 25, 2007 21:26

ermak
Каких баксов на.... паросят :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт май 25, 2007 21:29

Контакт
Каких баксов на.... паросят

Тухлых ... :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 25, 2007 21:39

IntoTheRainBow мне кажется ты знал сегодняшний результат и поэтому заранее отмазался на неделю. Хм.. а твориться что-то непонятное, Спартак имеют по всем статьям 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт май 25, 2007 21:44

oneleg
Вот и я говорю, что только не сделают маскали, лишь бы оставить как можно больше марковных команд в ПЛ. Да же подлечь готовы :x
"Сиськи, виски и футбол"
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт май 25, 2007 22:00

-
Спартак был обескуражен таким началом Химок. Во время того, как красно-белые находились в шоковом состоянии, футболисты подмосковного клуба смогли удвоить счет. Сумеет ли Федотов сотворить чудо и как-нибудь приобразить игру красно-белых это большой вопрос. Ну а мы с вами пока отдохнем.

45+2
Шишкин дает пас на Стипи Плетикосу и тот далеко выбивает мяч на чужую половину поля. Во время этого удара Гвардис оповестил об окончании первого тайма.

45
Александр Гвардис к основному времени первого тайма добавляет 2 минуты.

45
Опять грубят футболисты Спартака. На этот рас в подкате неудачно действовал Шишкин, играя в ногу Чеху. Шишкин получил за этот фол желтую. Так же предупреждения удостоился и Чех за разговоры с судьей.

42
Архипов в очередной контратаке Химок пробежался по левому флангу, обыграл Жедера и нанес удар. Мяч прошел намного выше ворот.

40
Дзюба прорвался по центру штрафной и упал. Артем вероятно надеялся на Гвардиса, но арбитр сегоднешнего матча на это падение не обратил внимания.

38
Пошла грубая игра со стороны Спартака. Ковач прямой ногой атаковал Матью Чеха. Гвардис сделал Ковачу лишь словесное внушение.

37
Кудряшов делает подкат под Архипова. Гвардис велит Архипову подниматься.

35
КАКОЙ МОМЕНТ!!!!! Сабитов прорвался по центру и нанес удар по воротам. Мяч угодил в перекладину. Ну вот и первый опасный момент у Спартак.

32
Химки все таки перебрались на чужую половину поля. Сразу же мяч у них отобрал Федор Кудряшов.

30
Химки держат мяч на своей половине поля. Безусловно Химчане имеют право на это.

28
Что-то странное творится с игроками Спартака. Ни одного удара по воротам Москвичи не нанесли. А ведь в составе Спартака находятся много сборников и если они покажут такую же игру и на уровне сборной, то Россию ждут большие проблемы. :x

26
Матья Чех пробил выше ворот с опасного штрафного. Химчанин мог довести счет до неприличного.

25
Александр Прудников зарабатывает желтую карточку. Он придержал руками, обыгравшего его Архипова.

22
Второй гол Спартак себе привозит с правого фланга. Блатняк прорвался по правому флангу и сделал навес в штрафнкю. Роман Шишкин сделал элегантную скидку на Антона Архипова и тот неприменул воспользоваться этим подарком. Мяч от правой штанги угодил в ворота. Плетикоса опять не спас, стоя он смотрел на закатившийся мяч.

21
ГГГГГООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!! АРХИПОВ УВЕЛИЧИВАЕТ СЧЕТ!!!!!!!!!!! :spartaksasat:

18
Архипов нанес удар с линии штрафной. Мяч проходит в сантиметрах от створа ворот. Плетикоса взглядом провожал мяч.

15
Сабитов передержал мяч на чужой половине поля и потерял мяч.

13
У Спартака явно видна потеря капитана Егора Титова. Спартаковцы не могут прейти от обороны в атаку, которую фактически всегда осуществлял ветеран красно-белых.

11
Дмитрий Торбинский прорвался по правому флангу и сделал навес на Павлюченко. Защита Химчан отработала момент на 5, выбив мяч к центру поля.

9
Лидер Российской Примьер-лиги явно обескуражен. Не мог Владимир Федотов предположить такого начала. Красно-белые не могут покинуть свою половину поля. :lol:

7
Торбинского прессинговали на своей половине поля и Блатняк заработал угловой справа. Сам же Блатняк и сделал навес. Плетикоса не смог справиться с мячом на выходе и Широков подстеригал эту ошибку на дальней штанге. Химки неожиданно выходят вперед.

6
ГГГГОООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!! ШИРОКОВ ВЫВОДИТ ХИМКИ ВПЕРЕД!!!!!!!

4
Спартак не может зацепиться за мяч на чужой половине поля. Выход красно-белых на чужую половину поля сопровождается немедленным прессингом Химок.

3
Восстановившийся Тихонов пробросил мяч по левому флангу на Блатняка. Тот навесил прямо в руки Плетикосы.

1
Игра начинается атакой московского Спартака. Роман Павлюченко заканчивает атаку неточным ударом.

-
Составы команд:

Химки

21 Березуцкий
38 Орлов
6 Тривунович
14 Степанов
18 Йованович
18 Блатняк
37 Широков
28 Воробьев
10 Чех
11 Тихонов (к)
9 Архипов

Запасные

30 Чичкин
2 Липкин
7 Парфенов
8 Максумич
20 Антипенко
17 Евсегнеев
34 Лозбинев

Главный тренер: Владимир Козаченок

Спартак Москва

22 Плетикоса
49 Шишкин
2 Жедер
13 Йеранек
36 Кудряшов
23 Быстров
34 Сабитов
15 Ковач
14 Торбинский
40 Дзюба
10 Павлюченко

Запасные:

1 Хомич
59 Иванов
5 Моцарт
25 Калинеченко
32 Баженов
27 Ковальчук
21 Обусу-Обеа

Главный тренер: Владимир Федотов

-
Матч между подмосковными “Химками” и московским “Спартаком” откроет программу одиннадцатого тура. Встреча вызывает неподдельный интерес у болельщиков, ведь за химчан играет бывший игрок красно-белых – Андрей Тихонов. Думаю, что объяснять кто такой Тихонов для “Спартака” – не имеет смысла. Более того, не найдётся ни одного болельщика “Спартака”, который не переживал бы и не следил за судьбой легендарного полузащитника.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт май 25, 2007 22:07

Йёхо-хо-хо-хо и бутылка рома !!!
Пей и дьявол доведёт
Тебя до конца !!!
Йёхо-хо-хо-хо и бутылка рома !!!

ЗЫ
Какие-то мля Химки ипут - народный клуб..
Я в шоке.. :shock:
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт май 25, 2007 22:09

3:0 бугого :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт май 25, 2007 22:09

СВИНЬИИИИ .. БУГАГА ... :lol:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт май 25, 2007 22:10

90+2
Жедер :bg: чуть не забил мяч в собственные ворота, сделав неточный пас Плетикосе.

90+1
Павлюченко вышел против одного Орлова, но не смог обыграть его. Орлов удачно зацепился за мяч.

90
К основному времени матча судья добавляет 3 минуты. И так у Спартака есть еще 3 минуты что бы хоть размочить счет на табло.

88
Замена в составе Химок: вместо Антона Архипова выходит Александр Евстафьев.

87
Спартак провел подряд две атаки, обе разбились об оборону Химок еще до штрафной.

85
Квинси фолит в центре поля. В борьбе на втором этаже он нанес удар локтем Блатняку.

82
ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ У ХИМОК!!!! Йеранек сделал подарок Широкову и 2 нападающих Химок вышли на одного Плетикосу. Широков пожадничал, не отдав пас на Архипова, и сам пробил в ворота. Плетикоса парировал этот удар.

80
Очередной опасный момент у ворот Спартака. Широков вышел один на один, но не смог перебросить Плетикосу. Судья с запозданием, но все таки дает оффсайд.

78
Жедер получает желтую карточку за разговоры с судьей.

76
Замена в составе Химок: вместо Насти Чеха выходит Максумич.

75
Химки ответил своей опасной атакой. После долгой комбинации, Химчане вывели Широкова один на один, но нанес удар мимо ворот. Плетикоса находился в полупозиции и уже не спасал свою команду.

74
КАКОЙ МОМЕНТ!!!! Вышедший на замену Квинси прорвался по левому флангу и сделал прострел в центр штрафной. Павлюченко переправил мяч прямо в руки Березовскому. Если из таких моментов не может забить Спартак, то какие же моменты эму нужны.

72
Замена в составе Спартака: вместо Владимира Быстрова вышел Жаме Обусу Обеа Квинси. :bg:

71
Андрей Тихонов прорвался по центру и, когда Андрей уже входил в штрафную, его зацепил Моцарт. Гвардис был рядом и нарушения не увидел. :lol:

70
Ковальчук подарил мяч Химчанам, сделав пас Орлову.

65
ОПАСНЫЙ МОМЕНТ У АРХИПОВА!!!!! Спартак вышел на чужую половину поля, оставив в обороне одного Жедера. Архипов без труда обыграл бразильца и вышел один на один, но Антон не смог ударить в створ ворот.

63
Ковач получает желтую карточку за разговоры с судьей.

61
Торбинский выкинул мяч с аута в штрафную Березовского. Павлюченко потолкался с Орловым и получил за это нарушение.

59
Спартак умудрился заработать угловой. :shock: Навес реализовал Торбинский.Павлюченко в прыжке дотянулся до мяча, но внятного удара у него не получилось.

58
Неугомонные Химки опять идут вперед. Ничего не могут красно-белые сделать на чужой половине поля.
:lol:
56
Замена в составе московского Спартака: вместо Дзюбы вышел Баженов.

54
Андрей Тихонов сделал навес с левого фланга и Йованович рыбкой прыгал за этим мячом. Плетикоса опять проводил мяч взглядом. Хорошо было бы, если Хорват так же играл и против нашей сборной. :фанаты:

53
ГГГГООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!! ЙОВАНОВИЧ ЗАБИВАЕТ ТРЕТИЙ ГОЛ!!!!!! :shock: :shock: :shock: :догс:

52
Коваьчук сразу же активно начал сделав заброс на Павлюченко. Удар Романа пришолся во внешнюю сторону сетки.

51
Замена в составе московского Спартака: вместо Федора Кудряшева вышел Сергей Ковальчук.

50
Торбинский подарил мяч футболистам Химок, выбив мяч за лицевую линию.

49
Очередной штрафной, на этот раз право выполнить удар заработали футболисты Спартака.

48
Орлов пробьет штрафной с правого фланга. Навес прошел через всю штрафную и перелетел за лицевую линию.

47
Спартак сразу же теряет мяч в атаке. Мяч отобрал Блатняк, но сразу же заработал фол.

46
Матья Чех навес со штрафного, но до мяча никто не смог дотянуться. Плетикоса вынесет мяч от своих ворот.
Последний раз редактировалось Чай.nik. Пт май 25, 2007 22:52, всего редактировалось 7 раз.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт май 25, 2007 22:13

а кугли смеятсо - завтра нас тудым-сюдым...
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт май 25, 2007 22:14

я совсем не рад поражению ФК Спартак. Совсем не рад. :(
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 25, 2007 22:19

IntoTheRainBow, ждём комментариев. кто виноват и что делать 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт май 25, 2007 22:20

ипать ШпортаГГ ипать! :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт май 25, 2007 23:25

Федотов: вся команда провалила игру

После матча «Химки» – «Спартак» (3:0) главные тренеры команд дали пресс-конференцию. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
«Мое мнение об игре – на табло. «Химки» имели преимущество абсолютно во всем. Свою команду я не узнал. Мы проиграли очень хорошей команде.– не просто так «Химки» обыграли Москву и сыграли вничью с ЦСКА. В «Спартаке» не могу выделить с положительной стороны никого», – заявил главный тренер «Спартака» Владимир Федотов.
На вопрос, слышал ли он, как кричали с трибун: «Вам не стыдно?», Федотов ответил: «Слышал. Стыдно».
«Выводы последуют, но не через 5 минут после окончания игры. На эмоциях решать такие серьезные вопросы нельзя», – добавил тренер.
На вопрос, правда ли, что у Федотова конфликт с Моцартом, специалист ответил: «Не знаю, просто он стал играть хуже».
«Отсутствие Титова ни при чём. Вся команда провалила игру. Не было ни паса, ни оборонительных действий», – резюмировал специалист.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/05 ... 3662.shtml

Вернуться в «ФУТБОЛ»