Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср мар 10, 2010 14:21

Вагончик тронулся
кто там из оленей на фотке под памятником угашенный валяеца? ))))))))))))))))))))))
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср мар 10, 2010 14:48

deus писал(а):это, как бы помягче выразиться: в Росгосстрах Первенстве России по футболу

Не надо с ними «помягче», режь правдой-маткой в оба глаза, пущай слизьми горючими истекут, а то ишь: как причитать, шо столица половину ПЛ захватила – так ета , канешна, вместе со всеми. А то , что у сомих ужо 3 команды в пердяевке, так енто ничаво-о. :D
Погадите, супостаты, скоро почуете, когда начнут говорить: «от ить сцуко, кубаноиды, и што хотять, так и делають, ПиДа, как будто вотчина ихняя, а тут ещё и Черноморец возвращаться надумал…» :lol:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 10, 2010 14:51

Вагончик тронулся писал(а):ваш городишко как после фашистов... пустые улицы, перекошенные заборы, покосившиеся дорожные знаки, деревянные дома невидевшие краски, с момента постройки ))))) отсутствие тротуаров )))))

взято отсюда http://gorod.tomsk.ru/index-1243271575.php
комментарии томичей радуют как никогда )

Дурень ты , это историческое место , там действительно лежит брусчатка, которую нельзя асфальтировать , тем более
дома сносить и строить другие ... Москвичи с открытыми ртами ходят там , чтоб посмотреть на деревяные строения
вековой и более давности .. У нас ещё как то сохраняют памятники , не знаю как у вас .. Так что не в тему ..
Копайся в других помойках г. Томска если найдёшь чо нибудь ..
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср мар 10, 2010 14:56

поздний писал(а):- у нас проводов везде валом (коммуникации гораздо более развитые)

эх, дирёвня! у нас провода в основном убраны в подземную канализацию, как в Европе и Америке 8^)
поздний писал(а):- места свободного мало (земля дорогая и поналазили олени всякие, засрали кубань)

поэтому серете друг другу под двери :lol:
поздний писал(а):- машины в основном иномарки новые (уровень жизни выше), у вас их вообще не видно!

а еще у вас есть краснодарская машина "Мишка", а уровень жизни виден на фотке где бабки помидоры продают :lol:
поздний писал(а):- дороги у нас самые лучшие на всю рф, а у вас тропинки и брусчатки по колено в дерьме

вот это правильно, для туристов которые ездят к вам посрать создавайте самые лучшие условия, в этом ваше предназначение и суть бытия :lol:
поздний писал(а):- олкошы валяются по улицам угашенные вконец - это для вас норма

улицы в Томске настолько чистые что можно прилечь поспать, это не гавно у вас в деревне 8^)
поздний писал(а):- все свободное место завалено товарами, жратвою и т.п. добром, а у вас и шишек на деревьях уже давно нет ))))

так вы хомяки что ли :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 10, 2010 14:57

поздний писал(а):- у нас проводов везде валом (коммуникации гораздо более развитые)

У нас провода не висят , нас кАлхозные методики укладки проводов не устраивают , всё под землю опустили ..
- машины в основном иномарки новые (уровень жизни выше), у вас их вообще не видно!

Акценты что ли и Тагазы .. :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср мар 10, 2010 14:57

ermak просто Томск намного старше Краснодара, и тут мы их обошли 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср мар 10, 2010 15:00

- места свободного мало (земля дорогая и поналазили олени всякие, засрали кубань)
- машины в основном иномарки новые (уровень жизни выше), у вас их вообще не видно!
- дороги у нас самые лучшие на всю рф, а у вас тропинки и брусчатки по колено в дерьме

Знамо - слыхивали: и писюны у вас самые-самые, самые... кривые, и творожок под крайней плотью самый густой, и сами вы сделаны не *уем обычным, а *уетой волшебной, А-Аграмаднейшей :D
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср мар 10, 2010 16:59

ermak
deus
левые у вас отмаски, дярёвня на :фига:

вы еще мне про ваймах расскажите, что у вас он есть по эфиру, болтолоруги :фига:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср мар 10, 2010 17:49

ermak писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):ваш городишко как после фашистов... пустые улицы, перекошенные заборы, покосившиеся дорожные знаки, деревянные дома невидевшие краски, с момента постройки ))))) отсутствие тротуаров )))))

взято отсюда http://gorod.tomsk.ru/index-1243271575.php
комментарии томичей радуют как никогда )

Дурень ты , это историческое место , там действительно лежит брусчатка, которую нельзя асфальтировать , тем более
дома сносить и строить другие ... Москвичи с открытыми ртами ходят там , чтоб посмотреть на деревяные строения
вековой и более давности .. У нас ещё как то сохраняют памятники , не знаю как у вас .. Так что не в тему ..
Копайся в других помойках г. Томска если найдёшь чо нибудь ..

^))))))))))))) москвичи с открытми ртами? :)))))))))))) это потому что у них носы и уши от вони позакладывало :))) там же канализации нет,анрод в ведра гадит,а потом в огород выплескивает... читал я комменты томичей к этим фоткам :) сам почитай :))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср мар 10, 2010 18:01

Вагончик тронулся
заметь, как они начали дружно оправдываца и плакаца )))
значит зачодно стебанулись )))
томь :фига:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср мар 10, 2010 18:08

ТомМич писал(а):
- места свободного мало (земля дорогая и поналазили олени всякие, засрали кубань)
- дороги у нас самые лучшие на всю рф, а у вас тропинки и брусчатки по колено в дерьме

Знамо - слыхивали: и писюны у вас самые-самые, самые... кривые, и творожок под крайней плотью самый густой, и сами вы сделаны не *уем обычным, а *уетой волшебной, А-Аграмаднейшей :D

ну таких тонкостей я не знал.... интересно, вашу землячку Ирину не коробит от такого юмора? :)))))))))
у меня творожка не бывает.. я моюсь дважды в день :))))))))))) так что по любасу у тебя больше :)))))))) безоговорочно тебе отдаю первенство в этом виде состязания :) вона с Ермаком потягайтесь запервое место :))))))) на вобилие товорожка. на вонючесть :))))))) на констистенцию :))))) жиры, углеводы :))))))))
а мы в сторонке поржем...
p.s. коммуникации в земле говоришь??? а как же вы зимой устраняете неисправности???? мерзлую землю долбите? :)))))) дятлы на
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср мар 10, 2010 18:18

фу пля, совсем нюх потеряли :at:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср мар 10, 2010 18:23

TVA писал(а):фу пля, совсем нюх потеряли :at:

заметьте, не мы это начали :)))))))
и фотки выкладывать, и про размеры гениталий :))))))) и про их особенности...
видимо у гражаднина это наболевший вопрос, он его давно заботит, вот он и решил поговорить об этом :))))))
от себя скажу: Томмич - просто нужны мыть девайс, хотя бы раз в сутки :))))))) и всякого рода налеты и отложения минуют таких липких упырей таежных, как ты :)))))))
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср мар 10, 2010 18:25

TVA
ога, противно, твои сородичи уже своим гавном и трипером начали мерица, фубля! :фига:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср мар 10, 2010 18:48

256-ой раз с рулетками друг на друга налетели, бойцы-малацы, мля :lol:
Ну уже правда неинтересно, ей богу :shock:

поздний у тебя на компе походу один смайлик, да и тот неуволенный водитель подсказал :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Ср мар 10, 2010 18:52

поздний писал(а):ermak
вы еще мне про ваймах расскажите, что у вас он есть по эфиру..

А у вас ваймах по проводам чтоле? :shock:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 10, 2010 19:17

Вагончик тронулся писал(а):^))))))))))))) москвичи с открытми ртами? ))))))))))) это потому что у них носы и уши от вони позакладывало )) там же канализации нет,анрод в ведра гадит,а потом в огород выплескивает... читал я комменты томичей к этим фоткам сам почитай )))))

Придурков со своими коментами у нас, похожих на тебя хватает , если ты дебил , так и пиши ..
Для тебя дебила ещё раз повторю, это историческая часть , и она вряд ли будет менятся , как бы ты не усерался ..
Воняет чаще от тебя и воопще, будь наконец то мужиком а не тряпкой , сказал что уйдёшь, держи слово и пистуй на все четыре стороны .. 8^)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср мар 10, 2010 19:22

уровень кубаноидов
прослеживаеццо прессом скобочек, апосля смайла
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.

Вернуться в «ФУТБОЛ»