Кто следующим из главных тренеров ПЛ покинет свой пост?

Информация о футболе.

Кто следующим из главных тренеров ПЛ покинет свой пост?

Петреску
4
17%
Дан
1
4%
Цыган
9
39%
Да ну, на!
9
39%

Всего голосов: 23
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт ноя 10, 2009 09:31

В ближайшее время руководство "Терека" должно определиться с кандидатурой нового главного тренера.

ИМЯ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА "ТЕРЕК" НАЗОВЕТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ

После досрочного расставания с Вячеславом Грозным команду принял Шахин Диниев, ранее работавший с молодежным составом. Под его руководством "Терек" и проводит концовку чемпионата. В то же время ни для кого не оставалось секретом, что параллельно будет идти поиск нового наставника, с которым клуб начнет подготовку к следующему сезону. По имеющимся у "СЭ" сведениям, среди вероятных кандидатов фигурируют известный белорусский специалист Анатолий Байдачный, а также Андрей Канчельскис, Анатолий Бышовец и Александр Тарханов.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-10/2_1/
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт ноя 10, 2009 09:43

Байдачный возглавит «Терек»

Анатолий Байдачный в ближайшее время должен стать главным тренером «Терека».

– Сейчас я веду переговоры с руководством клуба. Это все, что я могу сказать на данный момент, – отметил Байдачный в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Артемом ЛОКАЛОВЫМ.

По нашей информации, в конце этой недели 57-летний специалист должен прибыть в Кисловодск, где базируется «Терек», для согласования деталей договора. Ранее Байдачный возглавлял в России «Жемчужину», «Ростсельмаш» и «Черноморец», а затем работал с белорусскими клубами и сборной этой страны. Напомним, что после отставки Вячеслава Грозного и.о. главного тренера «Терека» является Шахин Диниев.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/355894
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб ноя 14, 2009 18:39

Байдачный - тренер-консультатнт "Терека"

Известный специалист Анатолий Байдачный назначен тренером-консультантом "Терека". По договоренности с вице-президентом клуба Хайдаром Алхановым, Байдачный также будет консультировать интернат и детско-юношескую школу "Терека". Исполняющим обязанности главного тренера грознеской команды остается Шахин Диниев. Вопрос о наставнике "Терека" руководство клуба планирует решить до конца года, информирует официальный сайт грозненцев.

http://news.sport-express.ru/
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб ноя 14, 2009 19:16

Токо бы ВВ Путин не покинул Томь :shock:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб ноя 14, 2009 21:19

Hohol shou писал(а):Байдачный возглавит «Терек»

Как мне кажется, в этом случае Терек встанет на путь исхода из Премьер лиги.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб ноя 14, 2009 22:37

Вопрос, почему? Я например помню что Черноморец с Байдачным в УЕФА выходил, московские клубы нехило они тогда били. Правда там кризис случился и игроков после этого года у них всех москвичи и скупили и на след год они вроде вылетели.
Насчёт остальных его работ с нашими клубами ничо не скажу, не сильно помню уже как он со всякими ростовами и жумчужинами работал или с кем там, но вроде херовенько
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб ноя 14, 2009 23:07

Sergey_M писал(а):но вроде хреновенько

Байдачный 2000—2001 Черноморец (Нв)
«Черноморец» выступал в Высшей лиге до 2001 года. Самое высокое место, которое удалось завоевать — шестое, в 1997 и 2000, это позволило клубу выступить в Кубке УЕФА сезона 2001/02. Однако в первом же раунде Черноморец был выбит испанской «Валенсией», результаты матчей 0:1, 0:5. Кроме этого, в первенстве клуб также постигла неудача и сезон он закончил на последнем месте.

Поперли Байдачного в 2001 году за плохие результаты. Даже не дали чемпионат доиграть ...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб ноя 14, 2009 23:17

Вопрос, ога попутал я про кризис, а игроков которые у него играли в 2000-ом скупили у него, того же Чуйсе к мясу, нападающего к коням (забыл фамилию) и других. Но в 2001-ом всё они на бабло вроде жаловались.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 03, 2009 10:22

Бородюк ведёт переговоры с "Крыльями Советов"

Помощник главного тренера сборной России Александр Бородюк ведёт переговоры с "Крыльями Советов". Если они завершатся успешно, то нынешний наставник команды Юрий Газзаев возглавит спортивный департамент клуба, сообщает "Советский спорт". О подписании контракта может быть объявлено уже на этой неделе.
(с) чемпионат.ру
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 03, 2009 10:24

Спаллетти хочет видеть Павлюченко в "Зените"

После завоевания "Зенитом" права на участие в квалификационном раунде Лиги чемпионов итальянский специалист Лучано Спаллетти дал согласие возглавить сине-бело-голубых. Он подпишет двухлетний контракт с зарплатой в размере ? 82 тыс. в месяц.

Как сообщает Leggo, Спаллетти обратился к руководству "Зенита" с просьбой приобрести нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, на которого претендует также итальянская "Рома". Напомним, что россиянин перестал попадать в состав "шпор" и заявил о желании сменить клуб в январе будущего года.
(с) чемпионат.ру
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт дек 03, 2009 14:08

Рубин - Бердыев
Спартак - Карпин (?)
Зенит - ???
Локомотив - Семин
ЦСКА - Слуцкий
Москва - Божович
Сатурн - Гордеев
Динамо - Кобелев (?)
Томь - Непомнящий (?)
Крылья Советов - Газаев (?)
Спартак Нальчик - Красножан (?)
Терек - ???
Амкар - Рахимов
Ростов - Долматов (?)
Анжи - Тетрадзе (?)
Сибирь - Криушенко

По сути, больше половины команд еще не определились с главным тренером на будущий сезон. Голосовалку бы прикрутить.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 03, 2009 16:20

baRT писал(а):По сути, больше половины команд еще не определились с главным тренером на будущий сезон. Голосовалку бы прикрутить.
а про что голосовалка то?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб дек 12, 2009 08:40

Вчера ФК "Зенит" официально объявил о назначении главным тренером команды Лучано Спаллетти .

СПАЛЛЕТТИ ВМЕСТО ДАВЫДОВА. ИЛИ ВМЕСТЕ С ДАВЫДОВЫМ

50-летний итальянский специалист был единогласно утвержден в должности советом директоров "Зенита". Соглашение со Спаллетти рассчитано на три года. Вчера итальянец побывал в Санкт-Петербурге, где уладил последние формальности и подписал контракт с клубом.

Перед новым главным тренером поставлены задачи вернуть в Питер чемпионский титул, обеспечить стабильное и успешное выступление "Зенита" в еврокубках, наладить взаимодействие с молодежным департаментом клуба таким образом, чтобы в основном составе постоянно появлялись воспитанники петербургской футбольной школы.

При этом в клубе не стали скрывать, что подбором кандидатов на пост главного тренера занимались с мая этого года. Формирование нового тренерского штаба команды будет вестись с участием спортивного директора "Зенита" Игоря Корнеева, который во многом был инициатором приглашения итальянца. Не исключено, что в "Зените" появятся и другие специалисты из Италии. В частности, не исключено, что Спаллетти пригласит в свой тренерский штаб Даниэле Балдини и Аурелио Андреаццоли, с которыми работал в "Роме".

По данным "СЭ", Анатолию Давыдову, сложившему с себя полномочия главного тренера "Зенита", в структуре питерского клуба могут быть предложены две роли - помощника Спаллетти или главного тренера молодежной команды, выигравшей в этом сезоне первенство России.

- Сегодня (в пятницу. - Прим. "СЭ") я встретился с президентом "Зенита" Александром Валерьевичем Дюковым, который сообщил, что клуб по-прежнему заинтересован в моих услугах, - сказал Давыдов корреспонденту "СЭ". - Для меня это большая честь, поскольку с "Зенитом" связана вся моя футбольная жизнь. И я готов продолжать служить клубу, который, уверен, в наступающем сезоне вернет себе чемпионские позиции.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-12/1_3/
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн дек 14, 2009 00:16

Сергей Юран: «Хватит уже завозить в Россию иностранных тренеров!»

Бывший главный тренер астанинского «Локомотива» Сергей Юран заявил, что ему в отличие от полузащитников Егора Титова и Андрея Тихонова казахстанский клуб все долги выплатил, а также рассказал о планах на продолжение карьеры.

«Со мной руководители клуба рассчитались в полном объеме две недели назад – когда я находился по личным делам в Казахстане. Тогда они меня заверили, что спустя неделю будут погашены все задолженности и перед Титовым с Тихоновым. Однако, приехав в Москву и связавшись с ребятами, я искренне удивился – деньги им так и не отдали.

Почему не согласился возглавить сборную Молдавии? Конечно, я не надеюсь получить предложения от «Спартака» или ЦСКА, но хотел бы что-то интересное. А предложение от Молдавии меня не цепануло. С другой стороны, мой отказ не так плох – есть возможность побыть с семьей.

Мне не нужны клубы, барахтающиеся в середине турнирной таблицы и борющиеся за десятые места в первом дивизионе, – я готов работать с амбициозными командами. А другие... Их предложения однозначно будут отвергнуты.

Неудачи иностранных тренеров – наверное, знак нашим руководителям, что пора бы начать доверять своей тренерской школе. Думаю, что Карпин и Слуцкий своими результатами в уходящем сезоне это только подтвердили. Хватит уже завозить в Россию иностранцев, для которых российская команда вряд ли станет семьей, – они свои баснословные отступные так или иначе получат! Когда наконец у нас проснется самолюбие?» – цитирует Юрана
Rusfootball.info.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб дек 19, 2009 08:36

Сегодня Олег Протасов, по всей вероятности, подпишет контракт с донским клубом .

ПРОТАСОВ ВОЗГЛАВИТ "РОСТОВ"

Вчера в Ростове-на-Дону 45-летний украинский тренер провел переговоры с руководителями донского клуба о своем трудоустройстве. Кроме того, он познакомился с сотрудниками клуба, кто не находится в отпуске, а также осмотрел стадион команды, ее тренировочную базу и футбольные поля.

Сегодня утром, по сведениям "СЭ", руководителей "Ростова" и Протасова примет губернатор Ростовской области Владимир Чуб. Если на этой встрече стороны достигнут согласия, то, вернее всего, по ее окончании Протасов официально заменит Олега Долматова на посту главного тренера "Ростова".

Напомним, что последним пунктом в тренерском послужном списке Протасова был греческий "Ираклис", где он проработал почти весь уходящий год. До этого он тренировал "Олимпиакос", АЕЛ, "Стяуа", днепропетровский "Днепр" и "Кубань".

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-19/2_1/
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 19, 2009 17:53

Александр Стельмах: «Из каждого клуба Петраков уходит со скандалом»

Спортивный директор «Алании» Александр Стельмах признался, что клубу стоило раньше расставаться с главным тренером Валерием Петраковым.

«Петракову были созданы идеальные условия. Мы удовлетворили его запросы в селекции, пригласили под задачу девять опытных игроков. Но уже весной стало ясно, что в коллективе не совсем здоровая обстановка. В начале чемпионата мы набирали очки за счет класса футболистов. Затем начали сыпаться.

Расстанься мы с Петраковым раньше, в дальнейшем не возникло бы таких проблем. У сменившего его Редника, который очень профессионально подходил к своей работе, оказалось бы больше времени для изменения ситуации.

Приглашая Петракова, мы принимали во внимание его опыт работы в премьер-лиге. Не сказал бы, что это было ошибкой. Скорее нужно говорить о том, что его тренерская работа во Владикавказе не сложилась.

Вспомните, как Петраков отзывался о руководстве «Москвы» и «Томи», которых также обвинял во всех смертных грехах. Из каждого клуба уходил со скандалом, каждый раз в неудачах виноваты все, кроме него. Вот и сейчас Петраков упрекнул нас в том, что команда была недоукомплектована», – цитирует Стельмаха «Советский спорт».
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 20, 2009 00:43

Долматов: осталась обида на руководство «Ростова»
Экс-наставник «Ростова» Олег Долматов рассказал, что у него осталась обида на руководство клуба.
«Еще в конце сезона руководители уверяли: контракт со мной обязательно будет продлен! В итоге я ждал, ждал – и дождался, что клуб начал поиски нового тренера. О кандидатуре Протасова я и до этого знал – несколько дней назад прочел в интернете об интересе клуба к этому специалисту. Тогда-то и понял: из Ростова я точно уеду. Наверно, дело в том, что мы не попали в десятку. Если следовать этой логике, то задачу команда не выполнила – а значит, тренер должен уйти. Если честно, только из-за этой темы у меня сохранилась обида на руководство. Ведь за два месяца до конца чемпионата я, предвидя подобное развитие событий, обращался в клуб: «Если хотите видеть в команде нового тренера – не проблема, я уйду в конце сезона. Но только скажите сейчас – чтобы я мог искать новую работу». А ведь у меня были неплохие варианты трудоустройства. Но меня убедили: «Не переживай, будешь работать с командой и дальше». А что в итоге – я оказался нигде. Теперь придется ждать как минимум полгода прежде чем снова вернуться к работе», – сказал Долматов в интервью rusfootball.info. «Газета.Ru»
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср дек 23, 2009 05:44

Юрий Красножан продлил контракт со "Спартаком" Нч.

КРАСНОЖАН ОСТАЕТСЯ В НАЛЬЧИКЕ ЕЩЕ НА ГОД

Главный тренер южного "Спартака", напомним, вывел команду в премьер-лигу и руководил ею в течение четырех лет пребывания в классе сильнейших.

- Почему контракт подписан только на один сезон?

- На полгода контракты с тренерами в межсезонье не заключают. Нет такой практики.

- Но вы наверняка могли бы оформить договор и на больший срок. Скажем, на три года.

- Срок договора - условность. Если клуб захочет вас уволить, не поможет даже долговременный контракт.

- За неполный месяц межсезонья команду покинули два игрока основного состава - защитник Ятченко и нападающий Асильдаров. Оба перешли в "Терек". При этом о трансфере Асильдарова информация приходит противоречивая. По одной версии он уже оформил отношения с новым клубом, по другой - нет.

- Думаю, что Шамиля у нас в будущем сезоне не будет. А точной информацией относительно его контракта я не располагаю.

- Это потеря для клуба?

- Безусловно. И большая. Асильдаров помог нам в этом году, и я желаю ему удачи.

- Вы ведь тоже могли покинуть Нальчик. В частности, ваша кандидатура значилась в списке "Ростова".

- Не вижу смысла говорить сегодня о том, чего нет. В Ростове приступил к работе новый тренер, я подписал контракт в Нальчике. Будем работать, в очередной раз вступая в новый сезон с верой в лучшее.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ, Альберт БЕКОВ
===
В тренерский штаб "Сибири" войдет еще один специалист из Белоруссии.

КАСЕНОК БУДЕТ ПОМОГАТЬ КРИУШЕНКО

На первый сбор "Сибири" приглашен 39-летний Дмитрий Касёнок, тренер минского "Динамо" по научно-методической работе. Планируется, что наряду с Сергеем Кирсановым он будет помогать главному тренеру "Сибири" Игорю Криушенко.

Помимо минского клуба Касёнок работает в сборной Белоруссии. Сейчас он помогает ее главному тренеру Бернду Штанге, а ранее был ассистентом у Анатолия Байдачного и Юрия Пунтуса.

Алексей ЕВСТИФЕЕВ
===
Генеральный директор и главный тренер "Спартака" официально продлил трудовые отношения с клубом.

КАРПИН ОФОРМИЛ НОВЫЙ КОНТРАКТ

Соглашение, подписанное вчера Валерием Карпиным и председателем совета директоров красно-белых Леонидом Федуном, рассчитано на один год. Договор предусматривает повышение зарплаты 40-летнего специалиста по сравнению с сезоном-2009.

Напомним, что принципиальная договоренность о продолжении работы Карпина в качестве гендиректора и тренера "Спартака" была достигнута на встрече с Федуном еще 3 декабря.

Вячеслав КОРОТКИН

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-23/2_1/

Вернуться в «ФУТБОЛ»