Да... Ленин тот еще жук... Потому и жив, до сих пор
В тихом городе Темрюке что на Кубани, еще в совейские времена стоял замечательный памятник, который в народе называли не иначе как Пьяный Рыбак.
Цитата:
А кто меня забанил, ежели я здеся?
ща поздний обзавидуется
deus писал(а):Вагончик тронулся и те и те оказались грабителями
зеленый горошек, виноград, арбузы, дыни, яблоки, абрикосы, груши, малину, клубнику, вишню, черешню, картофель, лук, чеснок, Smile)))))) ежевику, фундук, грецкий орех, алычу, хурму, лимоны, мандарины, айву, огурцы, редиску и туеву хучу другой снеди...

поздний писал(а):В тихом городе Темрюке что на Кубани, еще в совейские времена стоял замечательный памятник, который в народе называли не иначе как Пьяный Рыбак.
Темрюк - этот город лет 500 назад был основан
т.е. не наш город изначально был, не казацкий
потоу после советской власти снесли этот памятник, ибо олкоши - не мы, а выЦитата:
А кто меня забанил, ежели я здеся?
ща поздний обзавидуется
да их хрен допросишься
deus писал(а):Вагончик тронулся у вас жара видимо связана с парниковым эффектом, образовавшимся в результате выделения естественного сероводорода, в результате поеданиязеленый горошек, виноград, арбузы, дыни, яблоки, абрикосы, груши, малину, клубнику, вишню, черешню, картофель, лук, чеснок, Smile)))))) ежевику, фундук, грецкий орех, алычу, хурму, лимоны, мандарины, айву, огурцы, редиску и туеву хучу другой снеди...
deus писал(а):Вагончик тронулся как не грабили, вон поймали четверых на уазике с прицепом, факт, или то не казаки были?как вы отличаете казаков от не казаков и например кубанских от донских?
deus писал(а):Вагончик тронулся спасибо, так и дальше поступайте, занимайтесь своими прямыми обязанностями - обеспечивать закрома Родины продукцией продовольственного содержания, а вот с футболом пора вам завязывать, такие площади пропадают
Вагончик тронулся ты не поверишь, но ничего такого что перечисленно, с краснодарского краю, окромя вина порошкового, в наших краях нету.мы это отправляем вам, жителям страны вечнозеленых помидоров
Вопрос писал(а):Вагончик тронулся ты не поверишь, но ничего такого что перечисленно, с краснодарского краю, окромя вина порошкового, в наших краях нету.мы это отправляем вам, жителям страны вечнозеленых помидоров
Што само тут растет, а что везут из Средней Азии ... Даже пшеница и та с Алтая.
Так что не надо наговаривать на себя напраслину. Я вообще подозреваю, что вы не только страну не кормите ничем, а и себя толком прокормить не способны.
Краснодарский Край - бесполезный край ... если не считать прилегающих к Черному морю районов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей