Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср апр 18, 2007 19:06

Габулов: Яковенко покинул команду вместе со всем тренерским штабом
http://www.yuga.ru/news/94072/
Как сообщали ЮГА.ру, новым наставником краснодарской "Кубани" стал Леонид Назаренко.

Вратарь футбольного клуба "Кубань" Владимир Габулов так прокомментировал смену главного тренера команды: "Нам представили нового главного тренера. Это Леонид Назаренко. Насколько я понял, Павел Яковенко и весь тренерский штаб покинули команду. А пришел Назаренко, который раньше был тренером "Кубани".

Как сообщает "Газета.Ru", относительно перемен в команде, которые произойдут с приходом нового тренера, голкипер заявил: "Пока сложно что-либо сказать, дальше будет видно. Настолько неожиданно все произошло".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср апр 18, 2007 19:13

Новый тренер "Кубани": Главное – раскрепостить коллектив
http://www.yuga.ru/news/94068/
Как сообщали ЮГА.ру, главным тренером краснодарской "Кубани" назначен Леонид Назаренко. По словам новоиспеченного наставника "желто-зеленых", предложение возглавить клуб поступило ему вечером 16 апреля. "Я прилетел в Краснодар на прошлой неделе в четверг на матч "Кубани" с "Сатурном". Но главной моей целью было добраться до родного города Гулькевичи на Родительский день".
По его словам, ему не пришлось долго раздумывать над предложением. "Над такими предложениями долго не раздумывают. Для меня "Кубань" – родной клуб", — цитирует Назаренко "Спорт-Экспресс".
"Буду больше заниматься с футболистами теорией. Им необходимы тактические занятия, разборы игр. Сейчас очень важно психологически раскрепостить коллектив. Хочу, чтобы игроки сами поверили в то, что они способны побеждать и испытывать положительные эмоции от футбола", — прокомментировал новый тренер "желто-зеленых" свои первые шаги.
В пресс-службе команды сообщили, что Павел Яковенко был снят с поста ввиду отсутствия надлежащих результатов: "3 очка из возможных 15 :shock: :o результат неустраивающий ни болельщиков, ни руководство клуба".
При этом в пресс-службе отметили, что контакта Леонида Назаренко с "Кубанью" пока не существует.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср апр 18, 2007 19:30

"Буду больше заниматься с футболистами теорией. Им необходимы тактические занятия, разборы игр. Сейчас очень важно психологически раскрепостить коллектив. Хочу, чтобы игроки сами поверили в то, что они способны побеждать и испытывать положительные эмоции от футбола",

забухают, чтоле?
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср апр 18, 2007 19:31

ermak писал(а):нифига вы наваяли, пока я с колегами принимал на грудь, хлавное про футбол ни слова.. Одни письки да сиськи.. :shock: :o :(

трезвым бываешь?
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср апр 18, 2007 19:33

и куда делся гопник с твоего аватара? :))))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср апр 18, 2007 19:40

Вагончик тронулся не грузи свой моск , он в кабаке сидит .. :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср апр 18, 2007 19:44

трезвым бываешь?

Ёпть в отличии от тебя всегда трезвый.. Ибо олкаш в сибири это бредни перегретых.. У нас по многу не пъют в отличии от вас , разве что в Корчме када Кубань мяч мучает .. :D
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Ср апр 18, 2007 19:54

Яковенко поблагодарил болельщиков "Кубани"

Павел Яковенко, уволенный вчера с поста главного тренера "Кубани", поблагодарил за поддержку болельщиков краснодарской команды.

"Хочу поблагодарить вас за ту поддержку, которую вы оказывали команде на протяжении прошлого сезона и в этом году. Именно ваши эмоции помогли "Кубани" завоевать путевку в премьер-лигу и одержать немало красивых побед. Заполненные до отказа трибуны заставляли нас выкладываться на все 100 процентов - благодаря вашей поддержке мы не проиграли в домашних стенах ни одного матча. Так не болеют больше нигде в России! Мы всегда ощущали себя одним целым с болельщиками и осознавали, что работаем именно для вас. Спасибо вам за все добрые слова в наш адрес, высокую оценку нашей работы и за понимание", - говорится в обращении Яковенко на официальном сайте "Кубани".

http://www.sibfootball.ru/lenta-2007-04-18#12876

интересна, сколько редакторов правили изначальный текст? :D
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср апр 18, 2007 19:57

Так не болеют больше нигде в России!

респект
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср апр 18, 2007 20:05

интересна, сколько редакторов правили изначальный текст?

да ты просто прочти
слова там понятны и просты
человеку кубань нравится, видно сразу
ваши тренеры такого не скажут никада
да и петржела никада не скажет - хочу в томь - мне там нравится природа и климат! бу го го :lol:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср апр 18, 2007 20:08

Дед Матрос писал(а):поздний и Вагончик горбатые? :shock: :shock: :shock: Ахренеть!!!! "А мужики-то не знают!!!" (С)

Их верблюдами кликать прикажете? :D

В другой раз, когда часом вспомню про вышеуказанных персонажей, буду спрашивать - а где у нас сегодня эти два верблюда тусуются? :lol: А если персонально решу к одному из них обратиться, вместо ника буду писать Camel с добавлением инет-отчества верблюда. :lol:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Ср апр 18, 2007 20:18

поздний
да и петржела никада не скажет - хочу в томь - мне там нравится природа и климат! бу го го

Потому и сАсАсаете.
К нам тренера приходят командой заниматься,
а к вам жопу греть...
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср апр 18, 2007 20:19

дык а больше небуй там делать, в ваших комариных болотах по снегу
а человек должен жить и радоваца, наслаждаться, ибо жизнь одна
а вы жопу даже не греете, морозите ее тогда выходит? гы
так что сасалка вам
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср апр 18, 2007 20:32

Первые ласточки весны
http://sports.ru/football/2801914.html

В российской премьер-лиге случилась первая тренерская отставка: из "Кубани" уволен Павел Яковенко. Причина имеет довольно убедительное цифровое выражение - после пяти туров, не выиграв ни одного матча, краснодарская команда оказалась на последнем месте. На место Яковенко пришел Леонид Назаренко, уже работавший в "Кубани". "Спорт сегодня" провожает одного тренера и встречает другого.

Павел Александрович Яковенко

Главный тренер

"Металлург" Никополь / 1994-95
"Уралан" / 1996-97, 1999
Юношеская сборная Украины / 1999-00
"Химки" / 2005
"Кубань" / 2006 – апрель 2007

Павел Яковенко, игравший в киевском "Динамо" под началом Валерия Лобановского, во многом унаследовал его тренерскую манеру – рациональная игра, контроль мяча, прессинг и ставка на отличную физическую форму за счет повышенных нагрузок. Дебютировав в качестве тренера в никопольском "Металлурге", Яковенко перебрался в Элисту и через несколько лет вывел "Уралан" в премьер-лигу. Дебют в элите не задался – пять поражений подряд и ни одного забитого мяча стали причиной его скорой отставки. С того момента Яковенко практически перестал давать интервью, ограничившись пресс-конференциями.

Переехав на родину, Яковенко возглавил две юниорские сборные Украины, одна из которых пробилась на чемпионат мира-2005. Однако в процессе подготовки тренер неожиданно покинул оба поста ради должности рулевого "Химок", президентом которых тогда был Андрей Червиченко. Несмотря на усиленный режим тренировок (до четырех раз в день), Яковенко не смог вывести "Химки" в премьер-лигу, а в финале Кубка России проиграл ЦСКА. В следующем сезоне возглавил "Кубань", пригласив туда нескольких ведущих игроков подмосковного клуба – Иванова, Янбаева, Асильдарова, а позже и Данишевского.

"Кубань" вышла в премьер-лигу, заняв второе место в первом дивизионе. Первые пять матчей в элите сложились для клуба Яковенко лучше, чем в 1999-м (3 ничьи, 2 поражения, разница мячей 4:6), но его команда ни разу не выиграла и заняла последнюю строку турнирной таблицы. Газета "Блик" предсказывает скорое назначение Яковенко тренером одной из команд украинской высшей лиги.
Леонид Васильевич Назаренко

Главный тренер

"Кубань" / 1993-94
"МЧС-Селятино" / 1995-97
"Торпедо-Виктория" / 1998-99
"Иртыш" Павлодар / 2001
"Динамо" Махачкала / 2002-03
"Кубань" / 2004
"Спартак-МЖК" Рязань / 2005-06
"Динамо" Махачкала / сентябрь 2006 – апрель 2007

Леонид Назаренко начал тренировать еще во времена чемпионата СССР – был главным в хабаровском СКА, а больше всего времени провел в должности ассистента тренера в московском ЦСКА. В 1998-м вывел нижегородское "Торпедо-Викторию" в первый дивизион; того же результата добился и в 2003-м с махачкалинским "Динамо". В 2004 году в течение трех матчей исполнял обязанности главного тренера краснодарской "Кубани, игравшей в премьер-лиге. Перед назначением в рязанский "Спартак-МЖК" прошел стажировку в "Челси" и получил европейскую тренерскую лицензию категории Pro.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср апр 18, 2007 20:42

"Кажется, Яковенко от его учителя достались только конспекты по физподготовке и дисциплине"
http://sports.ru/football/2803861.html

Кубанская отставка Павла Яковенко вызвала всплеск эмоций на фанатских интернет-гостевых и отодвинула на задний план предстоящие четвертьфиналы Кубка России.

ПОСВЯЩЕНИЕ В ТЕАТРАЛЫ

Вы думали, что в этом году мы будем ходить на футбол? Нет! Поздравляю, дамы и господа! С этого дня, когда "ушли" одного из немногих, если не единственного человека, которому можно доверять, наш стадион плавно превращается в самую большую театральную арену…
avgust, форум Green Mile ("Кубань")

ДВЕ "КУБАНИ"

Все. Нашей "Кубани" больше нет. Нет той команды, которая радовала нас в прошлом году. Осталась "Кубань" Молдованова* и Ткачева**.
Mezmay, форум Green Mile ("Кубань")

НЕПОЛНОЕ СОБРАНИЕ КОНСПЕКТОВ

Кажется, Яковенко от его учителя достались только конспекты по физподготовке и дисциплине. А все остальные записи (по тактике, стратегии и прочие) великий Лобановский то ли отдал кому-то другому, то ли унес с собой. Почему же верующие в Яковенко не вспоминают, как тактически грамотные "Химки" и "Урал" без особого напряга противостояли нашей грозе машуков и ангуштов?
2-я реинкарнация Колифея, форум Green Mile ("Кубань")

МАТЕМАТИКИ ОТ ФУТБОЛА
Мне нравится эта формулировка — "довольно убедительное цифровое выражение". То есть три ничьих и два поражения — это достаточная причина для отставки тренера. Вообще, кто там математики наверху? Кто-то в принципе должен проигрывать? Или все только выигрывать должны? Короче, теперь я за вылет "Кубани" обратно. Хватит. Беспредельщики.
cinematic, гостевая "Аха" ("Локомотив")

ОТ НАЗАРЕНКО — УБЕРЕГЛИСЬ

Помнится, в прошлом сезоне этого специалиста к нам сватали. Бог миловал.
URALBART, гостевая "Амкара"

НАШИ НА "НАШЕМ"
Только что на "Нашем радио". Ди-джей Стрельцова. Звонок из Питера: бла-бла-бла, привет всем фанатам "Зенита", завтра матч. Стрельцова: "А с кем завтра "Зенит" играет?" "Со "Спартаком" московским". И здесь Стрельцова: "Опять? Мало им?" С другой стороны — шоковое молчание. Стрельцова продолжает: "Если бы вы меня чаще слушали, вы бы знали, что я болею за "Спартак". Занавес.
Cuggxa, гостевая ВВ ("Спартак")

СТАВКА НЕ НА СВОИХ?

Как-то во время службы в армии довелось пообщаться с одним майором. Нормальный мужик был, но вот болел он исключительно за "коней" во всех видах спорта. Вот он-то мне и задвинул теорию: там, где армейцы на ведущих ролях, — там и советский спорт передовой в мире. Гандбол, волейбол, баскет, хоккей… И задал я ему простенький вопрос: а кого конкретно воспитали и вырастили армейские тренеры? А дело было в 79-м году. И начали с ним перебирать. Интернета не было, все подшивки переворошили. Короче, из того, что накопали, оказалось: в стартовой пятерке ЦСКА в баскете один свой, в волейболе — два из двенадцати и в гандболе тоже мало. Зато в хоккее — целых восемь из двадцати насчитали. А футбол он даже считать отказался — так расстроился. Проходит дней пять, встречаемся, и первый вопрос: "А давай "Динамо" посчитаем!" Говорю: "Может, лучше "Спартак"?" Обиделся, ушел. Я вот до сих пор думаю, за что обиделся. То ли за "Динамо" необсчитанное, то ли за мое нечестное предложение "Спартак" посчитать.
vlad45, гостевая ВВ ("Спартак")

МАЛОВАТО БУДЕТ

Если бы я был чиновником РФС, то выступил бы с инициативой наказать "Зенит" за то, что перед матчем "Зенит" — "Спартак" в Санкт-Петербурге очень мало болельщиков "Спартака" было задержано и преступно мало побито милицией. Предложил бы наложить на клуб денежный штраф в 10 000 рублей. При повторении ситуации наложить штраф 20 000 рублей.
foma, гостевая ZIA ("Зенит")

ОБРУСЕНИЕ

Видимо, Адвокат, проникаясь русским духом, читает одинокими и скучными весенними вечерами в гостиничном нумере графа Льва Толстого. И, обратившись к опыту фельдмаршала Кутузова, понял, что в критической ситуации не надо делать ничего, положившись на волю провидения. События сами как-нибудь вырулят на правильную дорогу. Похвально, похвально. А вы говорите, он в Эрмитаже еще не был.
BK, гостевая ZIA ("Зенит")

ВСЕ ПРОПАЛО

Как страшно жить. Первые таймы — беда, Шемберас с Алдониным в составе, от зоны вылета всего семь очков, пропустили всего на три меньше, чем "Кубань", идущая последней, забили всего на четыре больше "Сатурна", идущего предпоследним…
Еl-Gunа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВСЕМ БОЯТЬСЯ

Есть в Брянске группировка "Шандыбин Хулиганс". Подогреваемая различными алкогольными напитками, выходит она на свой сектор и начинает различную музыку на трубах да барабанах играть. Репертуара не помню. Как-то раз вышли в черных женских чулках на головах и с призывом к руководству: "Купите нам негра". Негра им купили. Один из их лозунгов: "Все по синьке!" На гостевой любят вирши писать по поводу своих игроков и соперников. Не самого безобидного толка.
Абырвалг, гостевая ФК "Химки"

КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ГОСТЕВЫХ

*Александр Молдованов — генеральный директор ФК "Кубань".

**Александр Ткачев — губернатор Краснодарского края, президент ФК "Кубань
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср апр 18, 2007 21:00

И последнее от любимчика Колифея .. :)
http://sports.ru/conference/utkin?id=2802568

17.04 20:20 Virus_RMAD
Яковенко
Здравствуйте, Василий! Вот Яковенко уволили... Вы до этого говорили, что не считаете его тренером, способным работать в ПЛ .Объясните почему, пожалуйста.

....
Я много раз рассказывал об этом. Если вкратце - то мало знать, как надо. Например, мало знать, как надо тренироваться, как строится игра, мало уметь оценить, какой футболист к какой рапботе пригоднее. Нужно ещё сделать так, чтобы тебя понимали. Принимали твои слова как руководство к действию. То есть надо сделать тех, кто вокруг тебя, своими единомышленниками. Если тренер не доыверяет футболистам, если держит специального помощника, который роется в их вещах, подслушивает под дверью, если считает, чтобы в идеале команда все время жила на базе безвылазно - какое понимание он может найти у молодых людей? Да и не только о футболистах речь... Как может работать с таким тренером административный работник, если ему устраивают скандал из-за того, что вода в бассейне на один градус (это реальная история) ниже тренером предложенной нормы? Это не профессионализм, это истерика...?Яковенко - детский тренер. Юношеский. :shock: Вот там это работает. Он не может работать со взрослыми людьми. До тех пор, пока не изменится сам. Это трагическая история, между прочим. Это человеческая драма.
И не потому, что кто-то кого-то сливал. А просто - не работает это. Не приносит результата. Вхолостую.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср апр 18, 2007 21:07

Всем поздравившим - огромное-преогромное спасибо! Всё прочёл. Тронут. :oops:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Ср апр 18, 2007 21:54

Лом
Да можно и просто Camel One и Camel Two :D
Хотя перегретые могт и не догдаться, что это к ним обращаются... :) Это же надо аглицкий знать :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару

Вернуться в «ФУТБОЛ»