Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт мар 24, 2006 13:21

ermak, :shock:
Где ж им тогда бедным жить,если не в Томской области. :lol:
А вообще,как говорит уважаемый KoliFan-учи матчасть.Энное количество страниц назад в результате долгих споров и неопровержимых документальных доказательств мы уже выяснили,что олени у вас есть.Более того,вы,изверги,их истребляете.
Иди читай классику данной темы. :)
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт мар 24, 2006 13:22

ermak писал(а):... или ты чУпС сАСАл на биологии , когда Сибирь изучал :?

если бы только тогда... :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Пт мар 24, 2006 13:25

Пиратъ
да будет тебе извесно , в Томской области водяться только лоси, а это далеко не олени :!: не путай пожалуйста ху с пальцем :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт мар 24, 2006 13:27

Пиратъ
А вообще,как говорит уважаемый KoliFan-учи матчасть.Энное количество страниц назад в результате долгих споров и неопровержимых документальных доказательств мы уже выяснили,что олени у вас есть.Более того,вы,изверги,их истребляете

Тогда не пойму тогда что стыдного в звании Cвиновод ,
тем более в любом кАлХоЗе живет .. :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт мар 24, 2006 13:32

INECS
Стадио приняли ,а поле -нет

Изпадстула: а это как? У вас стадионы в отдельности от футбольных полей существуют? Сами по себе? :lol:
Хотя, собсно, откуда у вас футбольные поля? Ни разу не видел ни одного. В основном, сплошь болота, изъеденные грибком. :lol: :lol:

Пукассо
По подготовке к сезону Томск служит примером.

Для кого? Для Владивостока и Нальчика? Возможно... :lol:

deus
странно то, что наши для игры дубля оплатили поле в Москве, а не в Краснодаре

Да кто б его сюда пустил, этот ваш дубль? Ты думай, что пишешь! А вот в какой-нить Павловской или Каневской, действительно, могли бы сыграть. Там и стадионы покруче вашего "Труда" (про "Кедр" я вообще молчу), и футбольные поля на ковры (а не на заснеженные болота) похожи, и зрителей бы пару сотен подтянулось... :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 24, 2006 13:34

Пиратъ у тебя есть немного времени, на то, чтобы принять ставку на ящик кедрового бальзама против ящика (20 бут х 0,5 л твоей вишневки) на то, что Томь победит в воскресенье.
Победит. А твоя ставка, что сыграет вничью или проиграет. Я просто уже не знаю, что вам еще придумать. Принимаются ставки от всех желающих кубаноидов. Вот. Подсчет вечером, днем практически не бываю в нете.
зы: трусы, нах :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт мар 24, 2006 13:43

INECS
да будет тебе извесно , в Томской области водяться только лоси, а это далеко не олени

Ну вот честно, просто не хочется заново поднимать этот вопрос. Либо поверь на слово, либо почитай архивы темы. Действительно, было доказано, что все ваши заявления об отсутствии в Томской области оленей - не что иное, как галимые отмазки. Я и ссылки на статьи приводил. В тех статьях учёные головы сетовали на то, что у вас популяция оленей неуклонно снижается вследствии бездумного истребления и естественной миграции. Так что некуй тут.

ermak
Тогда не пойму тогда что стыдного в звании Cвиновод

ДА НИ-ЧЕ-ГО!!! Уже сколько раз говорено - в званиях "ПРЕПОДАВАТЕЛЬ", "БУРОВИК", "ОЛЕНЕВОД" постыдного ничуть не меньше.
ЗЫ: Кстати, хорошую колбаску ты, наверное, с большим удовольствием жрёшь...
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Пт мар 24, 2006 13:46

KoliFan
Это тож что и у вас Черноморец,который вы стараетесь закопать :D
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт мар 24, 2006 13:46

oneleg, :D
Не,не принимаю.Тут такая ситуация:умом понимаю,что "Томь" должна выиграть.Но сердце хочет праздника!Поэтому просто надеюсь на убогих мусоров.Если будет ничья или победа мусарни-это будет приятная неожиданность.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Пт мар 24, 2006 13:50

Пиратъ
Не дождёшься :x
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт мар 24, 2006 13:51

INECS
При чём здесь Черноморец? Тебе до него какое дело? Родственник твой, што ли, этот Черноморец. Или Черноморец - это олени?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт мар 24, 2006 13:54

KoliFan
ДА НИ-ЧЕ-ГО!!! Уже сколько раз говорено - в званиях "ПРЕПОДАВАТЕЛЬ", "БУРОВИК", "ОЛЕНЕВОД" постыдного ничуть не меньше.
ЗЫ: Кстати, хорошую колбаску ты, наверное, с большим удовольствием жрёшь...

Рис "Краснодарский" всегда беру - хороший.
Вина "Фанагория" отдельные вида (красное) тоже можно ,
даже вместо пива. Больше краснодарских продуктов в
магазинах не встречал , наверное сами сжираете все.
Ну а если будете поставлять сюда кАлХоЗное сало или
колбаску из свиней выращенных на ваших полях ,
попробуем под водочку. :D
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Пт мар 24, 2006 13:55

KoliFan
У нас олени от Томска 1500 км водяться,на самом северном крае области :D ,а мы их здесь и в глаза не видели ,вот лоси да :!: ,даже иногда в город забредают :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 24, 2006 14:00

Пиратъ пля....я уже не знаю, как у тебя выманить твою вишневку, кроме тех 3 литров :)
ЦСКА-Томь будешь спорить? :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Пт мар 24, 2006 14:05

oneleg
это ж будет аж в 4м туре, когда лидеры по таблице втретятся :D
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт мар 24, 2006 14:09

INECS
У нас олени от Томска 1500 км водяться,на самом северном крае области

Ну вот, что и требовалось доказать. Сам признался. :) А расстояние не имеет значение. У нас - вон - тоже, в черте города ни одного коровника, ни одного свинарника я никогда не видел. Поля тоже не колосятся. Однако ж, это не мешает вам при каждом удобном случае употреблять слово "колхоз". Так что звиняй, дружище-оленевод. :)

ermak
Вина "Фанагория" отдельные вида (красное) тоже можно

Поздний вам тут уже ликбез читал - чтоб не наткнуться на лажу, обращай внимание на ГОСТ. Сия маркировка должна заканчиваться цифрой "93" или меньшей (и уж никакого "ТУ" точно не должно быть!). Это один из признаков хорошего вина. Есть ещё другие. И только выполнение совокупности условий гарантирует тебя от подделки. Если интересует - читай архивы. А для начало просто запомни вышеизложенное.
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Пт мар 24, 2006 14:11

KoliFan
там вам до Моквы тоже 1500 км мож вас москалями завать :?: :shock:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт мар 24, 2006 14:14

Пиратъ писал(а):oneleg, :D
Не,не принимаю.Тут такая ситуация:умом понимаю,что "Томь" должна выиграть.Но сердце хочет праздника!Поэтому просто надеюсь на убогих мусоров.Если будет ничья или победа мусарни-это будет приятная неожиданность.
:shock: :shock: :shock:

Вернуться в «ФУТБОЛ»