Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 25, 2006 11:50

как отвратительно в России по утрам.... :( (с)ДЛШ
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб мар 25, 2006 14:16

oneleg
Полностью согласен... :(
:x
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 25, 2006 15:23

KoliFan позвонили и рассказали, что вчера было....стало еще хуже :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб мар 25, 2006 15:50

Президент клуба надеется на победный сезон
Завтра (26 марта) на краснодарском стадионе "Кубань" главная футбольная команда края проведет свой первый матч в рамках чемпионата России против хабаровской "СКА-Энергии".
За два дня до встречи на базе "Кубани" побывал президент клуба, губернатор Кубани Александр Ткачев, который встретился с игроками и тренерским штабом.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб мар 25, 2006 15:53

Блин, форум не принимает текст относительно большой (по сути - небольшой) длины. Хочу ачот о посещении губернатором УТБ выложить. Так фик!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб мар 25, 2006 15:54

Президент клуба надеется на победный сезон
Завтра (26 марта) на краснодарском стадионе "Кубань" главная футбольная команда края проведет свой первый матч в рамках чемпионата России против хабаровской "СКА-Энергии".
За два дня до встречи на базе "Кубани" побывал президент клуба, губернатор Кубани Александр Ткачев, который встретился с игроками и тренерским штабом.
- Очень надеюсь, что новый сезон принесет нам удачу, - сказал в начале встречи губернатор. - Конечно, неизбежны и поражения, но хотелось бы, чтобы их было как можно меньше. Бывает, что игра не идет, но когда игроки цепляются за каждый мяч, борются за каждый квадратный метр поля, то болельщик простит и неудачу.
Александр Ткачев отметил, что нынешняя "Кубань" - команда с новым лицом и новой игрой. Клуб принял новый тренер - Павел Яковенко, состав пополнился молодыми перспективными игроками. Настроение в команде приподнятое. Игроки рвутся в бой - доказать, что они не зря едят свой хлеб. Задача выхода в премьер-лигу, поставленная губернатором, ни у кого не вызвала возражений. Бороться за иные, кроме первого и второго, места главный тренер и амбициозные игроки не рассчитывают. Теперь главная задача "Кубани" - не разочаровать миллионы своих поклонников.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб мар 25, 2006 15:56

Как президент клуба Александр Ткачев заверил команду в полной поддержке, однако в свою очередь потребовал от игроков максимальной самоотдачи в каждой игре.
- В новый сезон я смотрю с большой долей оптимизма и надеждой на то, что мы вернемся в премьер-лигу, - сказал губернатор в конце встречи.
Перед отъездом с клубной базы Александр Ткачев поздравил капитана команды Владимира Герасимова и Игоря Стрелкова с прошедшими днями рождения.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб мар 25, 2006 15:56

KoliFan писал(а):Теперь главная задача "Кубани" - не разочаровать миллионы своих поклонников.

:lol: :lol: :lol: Спартаки, ЦСКИ и Зениты просто отдыхают по сравнению с Кубанью по количеству поклонников :lol: :lol: :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб мар 25, 2006 15:57

Вот только так, двумя кусками получилось.
DEUS - САСАТЬ !!! :x
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Сб мар 25, 2006 16:00

KoliFan
с час назад запостил довольно большой текст (больше твоих кусков раза в три) так что сАсАть калхоз.нету :)

- В новый сезон я смотрю с большой долей оптимизма и надеждой на то, что мы вернемся в премьер-лигу, - сказал губернатор

а говорили, что честно играть собрались :)
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 25, 2006 16:00

KoliFan официально заявляю - у тебя осталось одно предупреждение, после чего будешь забанен
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб мар 25, 2006 16:03

Дед Матрос
А что не так?
5 500 000 - население Краснодарского края
Минус 200 000 жителей Новороссийска
Минус 100 000 жителей Анапы
Имеем 5 200 000
Пусть, половине из них футбол вообще покуй (и то - это я загнул)
Остаётся - 2 600 000
Плюс 100 000 бывших кубанцев, которые сейчас проживают вне пределов КК.
Итого - 2 700 000 как минимум. И все они - поклонники "Кубани".
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб мар 25, 2006 16:04

deus
официально заявляю - у тебя осталось одно предупреждение

С каких это херов?! Требую пояснений! :x
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб мар 25, 2006 16:11

ЗЫ: ФСЕМ УЧИТЬ НАИЗУСТЬ:

Газзаев ("КАМАЗ", на вопрос "Какие команды будут претендовать на выход в премьер-лигу?"): - Сегодня вопрос стоит так: в лиге есть "Кубань" и все остальные. Особенно теперь, когда снята "Алания".

Галямин ("Анжи", тот же вопрос): - Первая путевка достанется "Кубани". А вторая - рискну предположить - клубу, который сейчас никто не считает фаворитом. Именно так было в прошлом году, когда в премьер-лигу вышли "Луч" и нальчикский "Спартак".

Повеселил отмороженный гендиректор ФК "Сибирь":
Стрелков ("Сибирь", на вопрос о главных фаворитах турнира): - "Терек", "СКА-Энергия". :lol:

http://www.sport-express.ru/art.shtml?118749
Последний раз редактировалось KoliFan Сб мар 25, 2006 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Макс
Контактная информация:

Сообщение Макс » Сб мар 25, 2006 16:13

Теперь главная задача "Кубани" - не разочаровать миллионы своих поклонников.

:lol: :lol:

Петросян отдыхает!!!! солнушко припекает!!! :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 25, 2006 16:14

KoliFan оскорбление администратора.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб мар 25, 2006 16:16

Газзаев - малацца! Прям как в знаменитой пословице: Есть "Мерседес", а есть остальные автомобили. Так и он про "Кубань".
:)

Макс
А что не так? Расчёт миллионов произведён выше, в Сб Мар 25, 2006 13:03 мск.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб мар 25, 2006 16:18

deus
А вот фиг! Не надо притягивать за уши! Согласно нашим давнишним соглашениям слово "САСАТЬ" не щитаеЦЦа оскорбительным.
Бо, в противном случае, я щас здесь столько твоих сАсАлок надёргаю, что тебе придёЦЦа самому себя забанить. :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»