Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт апр 20, 2007 20:44

Лом
Ну последний-то матч мог и не выдавать им на обозрение... В следующем сезоне с одной из этих команд они не встретятся... А может и с обоими... :D Те-то уже в ПЛ будут :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт апр 20, 2007 20:51

ЛОМ, и тебе Привет! Мерин сохатый
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт апр 20, 2007 20:54

Дед Матрос
Те-то уже в ПЛ будут

А у меня какое-то предчувствие, что калининградского Босса команда в этом сезоне выступит в ПД в роли тёмной лошадки и на следующий сезон заменит калхозникофф в ПЛ. :shock: :D
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт апр 20, 2007 20:57

Лом, когда кажется надо креститься :)))))))) любитель шишек и сосновой коры
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт апр 20, 2007 20:59

Вагончик тронулся

Салюд, верблюжище!!! :D Попробуй поменять размер шрифта на трёхзначный - что-нить типа 148 и более. Ну да не мне тебе подсказывать, Кэмел, с юмором и фантазией у тебя всё в порядке. :lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт апр 20, 2007 21:06

Лом писал(а):Вагончик тронулся

Салюд, верблюжище!!! :D Попробуй поменять размер шрифта на трёхзначный - что-нить типа 148 и более. Ну да не мне тебе подсказывать, Кэмел, с юмором и фантазией у тебя всё в порядке. :lol:

Видел по телеку вчера вашего мерина "Лазурного"
чего над животиной издеватеесь? и вообще, где такую породу набыдали??? Таежная водовозная? :lol: :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 20, 2007 21:14

Вагончик тронулся а за Лазурного можешь и ответить. По интеллекту ты с ним и рядом не стоял, хотя ты не бегаешь, а сидишь :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт апр 20, 2007 21:14

Я балдею Клава снашего призыва :lol:
Его про чувство юмора и фантазию спрашивают, а он про конягу нашего втирает :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Дед Матрос Пт апр 20, 2007 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 20, 2007 21:20

кубаноиды, ведь вы же знаете, что завтра выпетесь по полной, к чему эти слюни здесь? У Великого Клупа Кубань есть только одно предназначение в этом сезоне - сАсАть, не пересАсАть!!! Именно ради этого он и вышел в ПЛ. Именно из-за этого болелы ВКК еще раз напишут баннер "Мы вернулись!!!" Это становица славной традицией :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт апр 20, 2007 22:44

qwaszx
О-ооо! Нарисовался, болезный? Как жисть, господин? :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт апр 20, 2007 22:46

Напомню правила форума, которые не допускают переходов на личности.

qwaszx забанен

oneleg, Дед Матрос предупреждения за посты провокационного характера. В случае продолжения последуете за qwaszx

Вопчем почистил тут вашу помойку, шо устроили, чуть ножницы не поломал резать эту куйню .... не стал в психушку копипастить, бо я тоже человек у меня тоже пятница.
Последний раз редактировалось Вопрос Пт апр 20, 2007 22:59, всего редактировалось 2 раза.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 20, 2007 22:53

поздний малахольный, учись у дяденьки, иду с графиком предупреждение в день, а ты опять в отстое :shock:
зы: напиши Кубань-сАсАть и тебе дадут предупреждение за оскрбление команды :lol:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт апр 20, 2007 22:54

Вопрос писал(а):Напомню правила форума, которые не допускают переходов на личности.

qwaszx забанен

oneleg, Дед Матрос предупреждения за посты провокационного характера. В случае продолжения последуете за qwaszx

О как. :shock:
Пока за детьми съездил , всё веселье пропустил.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт апр 20, 2007 22:55

Вопрос
qwaszx забанен

Ну вот... Тока я шашку достал... :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт апр 20, 2007 23:01

Бугор
Да не было веселья... Таежники разучились острить. Так... похамили неумно и все...
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт апр 20, 2007 23:11

Враг оленеводов
Да уж , вылез дикий таёжный человек из тайги , поплевался немного и обратно в тайгу. Далёкий человек от цивилизации , однако :)

Вопрос , этот темный человек через пять дней опять из лесу выползет и пиляваться будет, а ? :?
Последний раз редактировалось Бугор Пт апр 20, 2007 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт апр 20, 2007 23:14

Куясебе тезисы..
.....
Другой вопрос, не уйдут ли вслед за Яковенко преданные ему игроки и лидеры команды: Ренат Янбаев, Олег Иванов, Александр Данишевский. Ведь именно так они сделали, когда Павел Александрович переехал из Химок в Краснодар.

http://kuban.kp.ru/2007/04/20/doc173602/
.....

ЗЫ.. Если так кто играть у вас будет.. костяк ведь отчалит ... :shock: :shock:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт апр 20, 2007 23:16

Правила поведения на форуме Лазурный.

5 предупреждений (бан) - три дня бана;
5 предупреждений (бан) повторно в течении недели со дня предыдущего разбана - 7 дней бана;
5 предупреждений (бан) в течении недели со дня предыдущего разбана для "рецидивистов" - от 7 до 10 дней бана (на усмотрение администрации);
Бан без предупреждений возможен: для "живых" пользователей только на сутки(ночь). Для спамеров и клонов забаненных ников - навечно с удалением из базы данных форума.

1(одно) предупреждение даётся за:
1. оскорбление участника (-ов) форума;
2. оскорбление футбольного клуба, команды, тренера;
3. коверкание названий ФК, фамилий, ников;
4. цитирование сообщений попадающих под пункты 1-3

------------------------------------------------------------------

Бугор Пока что правила таковы как выложено мной здесь.

Вернуться в «ФУТБОЛ»