Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Вс мар 26, 2006 21:17

присоединяюсь к поздравлениям!!! :kubansasat:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс мар 26, 2006 21:21

Кубань -лидер ПД? :otk:

PS По крайней мере пока...

PSPS Скоро мне станет жалко "Кубань" и я стану за нее болеть....

PSPSPS А ведь когда-то моя бабушка жи на Кубани (возле Усть-Лабы) и я даже в ВЛ немного боле за "Кубань"

PSPSPSPS Мне стыдно за ЗЫЗЫЗЫ... Нл, увы, это было... :?
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 26, 2006 21:21

СтропилА писал(а):Кубань 1 : 1 СКА-Энергия
Владислав Никифоров на третьей добавленной минуте забил ответку Кубани
:shock: :shock: :shock: :shock:
акуеть!!! :shock: :shock: :shock:
Век воли не видать, но это все Igorek-екатеринодарский накаркал ... Сегодня будет двойной отсос луч у Локо и вы у мусоров сказал Igorek и обделался по крупному.
зы. Извини, Igorek, за грубость, но на футбольном форуме надо высказывать свое мнение хоть маленько разбираясь в футболе. :)
Последний раз редактировалось Вопрос Вс мар 26, 2006 21:41, всего редактировалось 1 раз.
climber
Контактная информация:

Сообщение climber » Вс мар 26, 2006 21:23

Мда, не заладился сегодня день у краснодарцев: Луч играет вничью, Томь выигрывает, ну и, конечно же, самая супер-пупер команда Кубань играет вничью с середнячком ПД Ска-Энергией :) Вот уж действительно сАсАть - не пересАсАть :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс мар 26, 2006 21:29

Igorek писал(а):Сегодня будет двойной отсос луч у Локо и вы у мусоров :lol:

Почаще прогнозируй и ставь на свои прогнозы у буков и побольше!!! Еще пару туров и я открою букмекерскю контору в Краснодаре! Однако, прибыльное дело... :D

Но сначала досАсИ свой ЧУПС!!!! :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Дед Матрос Вс мар 26, 2006 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс мар 26, 2006 21:31

Однако не кранодарский месяц, этот март... Сплошные отсАсЫАния... :D
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс мар 26, 2006 21:34

C ГМ
"Игра гамно, в центре поля не хватало нормального игрока"
А как же заявленный батальон молодых дарований "которые круче Кантонистова" ? :shock:
Опять цирковая разводка ? :lol:
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вс мар 26, 2006 21:36

Ям это......, думаю Кабань после 1го тура будет :shock: ,этак месте на 5 :cry: :lol:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс мар 26, 2006 22:26

хех, Кубань еще и в большинстве пропустила :lol:
Igorek
Контактная информация:

Сообщение Igorek » Вс мар 26, 2006 22:38

Вопрос
нет мля, я пришел тут нифига не понимая в футболе, просто так писать :shock:
В начале сезона всегда так было, всегда так будет, лидеры, те команды, которые ставят перед собой высокие цели играют вяло, сыгрываются(исключение ЦСКА, у них состав не изменилдся и Жо хорош, очень даже хорош), а потом когда сыграются, знаете че будет :!: :?: Такие команды как Томь, Луч, Амкар, Нальчик, будут регулярно получать свою порцию чупа-чупсов и молча сасать в сторонке, думая, как бы набрать 30 очков и в ПД не вылететь и молчать, вспоминая первые туры, что они были на первых местах.
Мы тоже помнится в 2003 году окуенно начали, ничья на старте с Амкаром и победа дома над бронзовым призером России, а потом.....впрочем, че говорить, у вас это все еще впереди сасать вам не пересасать вместе с лучом!

Пукассо
Иванов к твоему сведению участия в игре не принимал!
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс мар 26, 2006 22:55

Igorek если
всегда так было
то какого куя ты прогнозил тут совсем не на то что было всегда ? :lol:
Отмаз незасчитан. Так же как аналогия с вашей домашней ничейной игрой с Амкаром :D Достижение, ипать какое, дома сгонять ничью с Амкром и через два года её вспоминать :lol: Вы нас весь прошлый год веселили своими прогнозами, в этом походу тоже не хотите снижать планку :D
Иванов к твоему сведению участия в игре не принимал!

И чо ? :shock: Теперь писта команде если новичок не выйдет на поле ? А ты уверен что он действительно чего-то сам уже может а не только когда рядом играет дядя Андрей Тихонов ? А почему не принимал - наставникмаладеши перегрузил и у Иванова травма выскочила или просто не смог пробиться в состав ? А че там насчет того что у вас и замена Петкову есть на все двести ? Заипана эта замена сыграла ? :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс мар 26, 2006 23:00

Пистец... что я вижу... Кубань - просто Ацтой... :(
Igorek
Контактная информация:

Сообщение Igorek » Вс мар 26, 2006 23:12

Пукассо
про Иванова ты сам спросил
А как же заявленный батальон молодых дарований "которые круче Кантонистова" ?

Я тебе ответил, что он не играл, СЭ написал, что у них с Матьолой дисквалификация, что не нравится :?:

Достижение, ипать какое, дома сгонять ничью с Амкром и через два года её вспоминать

А кто гордится :!: :?: я что ли :?: я говорю, что начало удачное как у нас в 2004, а потом чупики заглатывать будете![/quote]
Igorek
Контактная информация:

Сообщение Igorek » Вс мар 26, 2006 23:14

Пистец... что я вижу... Кубань - просто Ацтой...

Пистец, что я вижу Спартак М хлам, Локо хлам, Динамо со всеми миллионами хлам.......дальше продолжать :?: [/quote]
Romchik
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Romchik » Вс мар 26, 2006 23:22

Да ерунда все. Igorek не нервничай. Настоящие команды всегда начинают с проигрыша. А потом все станет на свои места :P
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс мар 26, 2006 23:25

Igorek да я не конкретно про Иванова спрашивал ! Мне вообще фиолетово кто именно. Просто смотрю на Торпеду и вижу у Кантонистова довольно крепкий уровень, какие-то лидерские задатки. И понимаю что он значил для Кубани, сколько на нем должно было держаться. А потому нифига не верю в сказки вашего главняка что у него и вместо Кантонистова наготове игрок получшеимеется, и Петкова заменят нех делать :lol:

И что ты нам сказки тут поешь про то как в ПЛ стартуют и как дальше играют ? Это ты нас должен про ПЛ слушать открыв рот :)
Если ты забыл то напомню что мы в вышке не дебютанты и вполне прилично откатали прошлый год заняв место в десятке :D
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вс мар 26, 2006 23:35

гы-гы Оленеводы тпру, стоять на.... Хватит выигрывать, пора проигрывать... :)
Что твориться в ПЛ ...Ростов имеет собирающююся в Еврокубки маркву 4-0...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 26, 2006 23:41

777 писал(а):Что твориться в ПЛ ...Ростов имеет собирающююся в Еврокубки маркву 4-0...
Да уж. Ростов откровенно порадовал.

Вернуться в «ФУТБОЛ»