Сборная России

Информация о футболе.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт ноя 20, 2007 21:07

Сборная России заняла второе место на чемпионате мира среди бомжей

На чемпионате Европы по футболу среди бездомных, который финишировал 18 ноября в Гданьске, сборная России завоевала серебряные медали.

В соответствии с правилами, принимать участие в таких чемпионатах могут бездомные, беженцы, а также те, кто избавляется от алкогольной и наркотической зависимостей, сообщает «Фонтанка».

А российская сборная инвалидов-ампутантов завоевала второе место на чемпионате мира, который прошел в Турции. В финальном матче наша команда со счетом 1:2 уступила команде Узбекистана, сообщает официальный сайт РФС.

http://www.sports.ru/football/3711692.html
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт ноя 20, 2007 22:00

а чо тока второе? зинит решил дать отдых своим лидерам и выставить на чемпионат дубль?
dimina
Контактная информация:

Сообщение dimina » Вт ноя 20, 2007 22:02

ermak писал(а):Это мы, обычные люди, например, можем несколько дней приходить в себя после двух-трех бокалов шампанского. Футболисты – это тренированные люди

:lol: :cry:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 20, 2007 22:22

IntoTheRainBow
Зенит у вас почётное звание свиней отнимает, ибо ужрались как свиньи и никакущие к евреям поехали .. :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт ноя 20, 2007 22:57

Думаю, шта будет так:
Англия-Хорватия 3:1
Андорра-Россия 0:3
===
Итого в таблице: сасать :(
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср ноя 21, 2007 09:08

Проснулся, включил телек, думал скажут как наши сыграли с Андоррой и как англичане с хорватами. Удивился, что ничего не сказали. Пришел на работу и узнал, что играем сегодня :shock:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср ноя 21, 2007 09:10

Hohol shou Как говорится: С добрым утром! :D
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср ноя 21, 2007 09:27

Hohol shou писал(а):Думаю, шта будет так:
Англия-Хорватия 3:1
Андорра-Россия 0:3
===
Итого в таблице: сасать :(

Ну уж нет, сАсАть так сАсАть. Как Кубань
Англия-Хорватия 3:3
Андорра-Россия 0:6
"Сиськи, виски и футбол"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср ноя 21, 2007 09:44

Forward
И тебе здравствовать :)
Причем включил Евроновости, а там про тренировку англичан рассказывают, прессуху показывают, говорят мол вся Россия будет болеть за хорватов. Вот думаю, гады, уже восемь утра, а новости вчерашние крутят :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 21, 2007 09:49

Кержаков: Мы готовы отдать свои 7000000 евро парням Билича!

Футболисты сборной России хотят пожертвовать премиальными ради попадания на чемпионат Европы
24-летний нападающий испанской «Севильи» и национальной команды страны Александр Кержаков признался «Твоему ДНЮ», что футболисты сборной России готовы отказаться от премиальных, которые им полагаются за отборочный цикл в случае выхода в финальную часть Евро-2008. Керж и его партнеры готовы передать все вырученные деньги сборной Хорватии в случае ее победы над англичанами.

По нашей информации, общая сумма премиальных на всех российских игроков составляет около семи миллионов евро.

- Если хорваты смогут обыграть англичан на «Уэмбли», то мы обязательно отблагодарим их материально, - заявил нам Саша. – Все премиальные, которые нам положены, мы отдадим команде Славена Билича!

- Вы верите в то, что хорваты смогут отнять у британцев три очка?

- Честно говоря, с трудом. Думаю, вероятность победы Хорватии, которая свою задачу выполнила за два матча до конца отборочного цикла, равна трем процентам из ста. Но все же, как говорится, надежда умирает последней.

- Хотя я считаю, что ничейный результат более вероятен. У меня есть предчувствие, что игра и закончится со счетом, скажем, 0:0 или 1:1! Но это, к сожалению, нас уже не спасет. Если бы мы не пропустили гол на последних минутах в игре с Израилем, тогда можно было бы рассчитывать на ничью наших соперников, а так… Нам остается только мечтать!

- Во вторник у сборной России был свободный день. Если не секрет, чем занимались?

- Ездили с ребятами по сборной на стадион «Ноу-Камп». Юра Жирков и Ваня Саенко давно мечтали там побывать. Мне и вовсе посчастливилось поиграть на этой знаменитой арене.

- Никаких сувениров не прикупили?

- Саенко с Жирковым накупили себе сувениров в фирменном магазине «Барселоны». А мне из Испании ничего не надо, я в любой момент могу купить здесь все, что захочу.

- Что ожидаете от игры с Андоррой?

- Надеюсь, игра будет не такой сложной, как дорога сюда. По горному серпантину мы колесили три с лишним часа. Даже немного укачало… Думаю, мы победим без вопросов. Только что нам даст эта победа - вот главный вопрос!

http://www.tden.ru/articles/sport/021987/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 21, 2007 10:01

знает сцуко, что хорваты не помогут. Понты надо было подкреплять делом в прошедшее воскресенье.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 21, 2007 10:01

Англичане отравили хорватов

Наставник балканцев Билич ввел в своей команде карантин из-за пищевого расстройства
«Твоему ДНЮ» стало известно, что накануне поединка Англия – Хорватия, в котором должна решиться судьба российской сборной, подопечные Славена Билича, едва прибыв в Лондон, серьезно отравились.

По нашей информации, сразу несколько ведущих игроков сборной Хорватии испытывают проблемы с желудком. Главный тренер хорватов был вынужден объявить в команде карантин!

– В команде не хотят думать плохо о принимающей стороне и, уж тем более, подозревать английскую сторону в умышленном отравлении, – заявил «Твоему ДНЮ» форвард сборной Хорватии Ивица Олич. – Но такое положение дел настораживает всю команду. Полузащитник Нико Кранчар почувствовал недомогание и теперь практически живет в туалет. Точно такие же проблемы испытывают еще некоторые наши игроки. Представляете, что будет, если нас поразила вирусная инфекция, которая может скосить всю команду!

– Я не знаю, как это могло произойти, – продолжил Ивица. – Мы все питались в одном ресторане, и я, например, чувствую себя нормально. Возможно, мои партнеры перекусили где-нибудь в другом месте. Такое случается, и нам надо быть готовыми ко всему. О том, что в этой истории могут быть замешаны англичане, лично мне думать как-то не хочется. В любом случае эта неприятная ситуация не подорвет наш настрой. Мы выйдем на «Уэмбли» биться за престиж хорватского футбола!

Практически исключено, что игроки могли съесть некачественную пищу, когда команда Хорватии летела в самолете. По нашей информации, во время перелета Кранчар и компания спали и к еде не притрагивались. Поэтому очевидно, что футболисты получили пищевое отравление уже в Лондоне. Сборная Хорватии проживает в одном из лучших отелей столицы Великобритании – отеле «Хилтон». Поэтому сомневаться в качестве продуктов, которые предлагаются здесь гостям, не приходится.

Факт остается фактом: игроки испытывают серьезные проблемы с желудком, а участие по-меньшей мере одного из лучших игроков команды Нико Кранчара в сегодняшнем матче находится под большим вопросом. Кстати, Нико выступает за английский «Портсмут». Сейчас тренер команды Славен Билич запретил пускать к игрокам болельщиков и прессу. Наставник хочет, чтобы игроки пришли в норму и сосредоточились на поединке.

По мнению Славена Билича, его сборную ждет тяжелый матч во многом из-за того, что в Лондоне установилась ненастная погода.

– Нам могут помешать только дожди, – считает тренер. – Мы проиграли македонцам из-за того, что было некачественное поле. На «Уэмбли» оно будет в порядке, но в любом случае нашей команде неудобно играть на вязком газоне. От проливных дождей ни один дренаж не спасет. Это главный козырь англичан. Они показывают силовой футбол, и им будет удобно играть в подобной манере. Мы же больше рассчитываем на свои комбинации. Поэтому дома нам играть лучше, чем в гостях.

– В любом случае мои парни выложатся на поле без остатка, – уверен Билич. – Расслабиться нам не дадут сами англичане. Местная пресса и ажиотаж, развернутый вокруг матча, настраивают всех на борьбу. Мы хотим выйти из группы с первого места. Значит, надо доказать на поле, что мы лучшие.

http://www.tden.ru/articles/sport/021994/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср ноя 21, 2007 10:01

Пипец, однако - нах самим играть - просто премиальные им кинем, а сами пока побухаем - пусь кто другой за нас бегает.. :x :x
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср ноя 21, 2007 10:12

Вопрос писал(а):
знает сцуко, что хорваты не помогут. Понты надо было подкреплять делом в прошедшее воскресенье.

Мог бы и пообещать сетевуху сожрать :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср ноя 21, 2007 10:18

Контакт
Ты вернулся навовсе? :shock:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср ноя 21, 2007 10:20

Из интервью Аршавина еженедельнику Футбол после празднования чемпионства

- На поле ваши одноклубники не сдерживали эмоций. А что происходило в раздевалке?
- Ничего особенного. В раздевалке были высокопоставленные чиновники и наше руководство. Они поздравили нас и произнесли несколько тостов.

- Много шампанского было там выпито?
- На самом деле нет. Шампанского в раздевалке было очень мало - всего три бутылки. Я едва глотнул его, в основном пил воду. Но в Питере сдерживать себя не буду.
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср ноя 21, 2007 10:48

Невезучего премьера Британии попросили держаться подальше от "Уэмбли"

Премьер-министр Великобритании Гордон Браун не будет присутствовать на заключительном матче отборочного турнира чемпионата Европы-2008 по футболу между сборными Англии и Хорватии на "Уэмбли" 21 ноября из-за опасений сглаза, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местный таблоид The Sun.

Эту информацию официально подтвердила пресс-служба правительства: "Некоторые утверждают, что присутствие премьера на матчах было не самым лучшим предзнаменованием".

В последние месяцы шотландец Браун наблюдал с трибун как проигрывали сборные Англии по футболу и регби - в финале чемпионата мира во Франции. В прошлом году он видел, как англичане вылетели из ЧМ в Германии, затем в августе нынешнего года - как проиграли в товарищеской встрече немцам (1:2). Премьер также лично переживал и проигрыш сборной Шотландии (1:2) в отборочном турнире ЧЕ с итальянцами в минувшую субботу.

Вместе с главой правительства сильному давлению подвергся и лидер ведущей оппозиционной Консервативной партии Великобритании Дэвид Кэмерон, который также неоднократно посещал проигрышные матчи англичан.

Теперь же им необходимо лишь свести игру вничью с хорватами, чтобы выйти в финальную часть континентального первенства, которая пройдет в Австрии и Швейцарии.

http://www.newsru.com/sport/20nov2007/brown.html
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср ноя 21, 2007 10:50

УЕФА запретил российским бизнесменам стимулировать сборную Хорватии

Союз европейских футбольных ассоциаций запрещает стимуляцию соперников в любом виде. Соответствующее заявление сделано во вторник штаб-квартирой УЕФА в швейцарском Ньоне после сообщений СМИ о подобных случаях, связанных с борьбой за две путевки в финальный турнир чемпионата Европы-2008 в группе "Е", где соперничают сборные Хорватии, Англии и России.

"Между подкупом и стимуляцией нет никакой разницы. То есть, если кроме спортивной мотивации - желания победить - появляются какие-то дополнительные мотивы и исходят они от третьей стороны, это классифицируется как подкуп, - цитирует футбольных чиновников ИТАР-ТАСС. - За это в Дисциплинарном регламенте УЕФА предусмотрены разные виды наказаний от официального предупреждения до исключения из соревнований на длительный срок. Серьезность наказания зависит от степени нарушения".

Комментируя слова владельца московского "Спартака", вице-президента российской нефтяной компании "ЛУКойл" Леонида Федуна, который пообещал подарить "Мерседесы" игрокам сборной Хорватии в случае если они обыграют англичан на "Уэмбли", представитель УЕФА отметил:

"Для того, чтобы применить какие-либо санкции, УЕФА потребуются свидетельства, указывающие на то, что футболист получил подарок от кого-то за то, что тот исполнил "заказ". Свидетельством может стать телефонный разговор, фотография или слова одного из участников взятки, подтверждающие ее факт. Мы лично не занимаемся расследованиями, но если нам будут предоставлены какие-либо свидетельства, мы это расследование инициируем и вынесем по его итогам свое решение".

http://www.newsru.com/sport/20nov2007/no_bonus.html
Keyboard not found!

Вернуться в «ФУТБОЛ»